Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 90 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 541 по 560.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, как вы в АТБ находите такие классные игрушки? Я как ни приду - одна фигня там лежит...
    Аналогично. Я только на книги хорошие там попадала. А игрушки - вечно фигня какая-то.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Теперь расскажу по паззлам.....
    какое серьезное занятие - с пирамидкой) лапочка-дочка!
    наговариваешь, как мне кажется. Может пока не понятно ей что с ними делать или не интересно вообще это занятие.
    Нам психолог на развивашках рассказывал кем, возможно, будет ребенок, в зависимости от того какими играми увлекается!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо, тебе добрый человек) где бы еще денег раздобыть на данную вещь, хочется то большой, ну хотя бы средненький.
    Ань, а вдруг не пойдет?
    Вот наборы маленькие можно на пробу взять.)) http://www.amazon.com/Magformers-Squ...rds=magformers
    http://www.amazon.com/Magformers-Tri...rds=magformers

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я и Владислава очень любим пазлы. Собираем максимум 3 на 3 пока. Больше просто не пробовали, я вижу, что нет смысла пока еще, потому что сама не собирает полностью, нужно подсказывать и помогать. Собираем картинками, фигурных у нас вроде бы (по памяти) нет...
    А так пазлов у нас много - если и дарить, то что-то очень необычное, потому что обычные у нас, кажется, есть уже все (ну вот тех же фигурных, как типа Гламурный кротик кота, показывала у нас нет).
    Леночка, расскажи как ты подсказываешь и помогаешь, так как со старшим все развивающие занятия у нас превращались в мама делает, ребёнок теряет интерес, а если без моей помощи он не хотел. Где эта грань-мама помогает и мама делает? Потому и Кате пока пазлы не брала, только вкладки-их она осилила и потеряла к ним интерес. Пирамидка также собирается за секунды и уже не увлекает на длительное время, а мне бы так хотелось!
    Я наконец-то придумала подарок подаркополучателю!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Так, ну отчитаемся и мы, а то вдруг нас кто-то ищет, читает-читает, а мы в засаде))))
    Пазлы Диана не очень празднует, потыкала - не пошло, ну и ладно - забросила!
    Мягкие игрушки - играемся хорошо, но недолго.
    Мальчуковые игрухи - машинки, трактор, особенно трактор у нас, почему-то в фаворе! Все, что ездит, нравится.
    Вот че-то припала мне до души корзина на колесах! Ну тачка, как в магазине.)) Подскажите, девочки, у кого есть, кстати, как она? Или будет стоять в углу? Еще, мне кажется, нам понравится юла или шарманка! Ааа, по совету психолога, - нам понравится игрушка с шестеренками! Я так и не купила, хотя хотела.
    Что еще, что еще, книги Диана любит, но их не любит ее мама Мама любит, чтоб дите само читало, а Диана считает, что нужно вместе
    Пластилин есть, думаю, этого нам пока хватит. он везде))

А вообще, мы любим все новенькое, так что, думаю, нашему подаркодарителю будем в любом случае рады и благодарны!)))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем ночной привет, добрались и мы до анкеты и до темы, простите, что так долго, у нас были уважительные причины)))
    Анкету получили, нам приятно будет одарить наших дорогих получателей, идей куча, по-тихоньку начинаем воплощать!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Фефочки, а теперь вопрос ко всем ))- раз уж тайну нужно держать:
    Мягкие игрушки Ваши чада любят? Спят ли с мишками-зайками?
    Смотря какие, если обычные мишки-зайки, то на 5 минут, больше служат пылесборниками, а вот куклами Тильдами играет.
    С игрушками не спит

И я с вопросами:
    1. Как мамы девочек отнесутся к мальчуковым подаркам? Например что- то из машин ( автобусов, троллейбусов и трамваев)? А мамы мальчиков к посудке или кухне? Или утюгу))) - про себя напишу, что положительно.
    2. Как ваши детки относятся к развивающим игрушкам? Пазлы, мозаики, шнуровки? (Профессионалы могут не отвечать мы видели)
    По мягким игрушкам, нам не надо. У нас их достаточно, я так сказать, удовлетворила свой голод по ним, когда появился Саша
    1. От Егора осталась гора мальчуковых игрушек, так что нам плиз чисто девчачьи.
    2. Мозаики, пазлы, шнуровки, домино, кубики, лото - у нас есть.

По количеству нам лучше 1 подарок.

Магнитный конструктор конечно крутой, но на НГ уже заказаны, такой пометим себе на следующий праздник.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, как ваши детки (и вы) относятся к пазлам? Какие у вас имеются пазлы, даже если пока лежащие без дела. Если увлекаетесь, то какие умеете уже собирать? Фигурные или картинками, на сколько элементов?
    У нас есть пазлы ELC

Трактор большой, собирает почти сама, а вот с динозаврами по сложнее, только может найти половину от сложенного.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Леночка, расскажи как ты подсказываешь и помогаешь, так как со старшим все развивающие занятия у нас превращались в мама делает, ребёнок теряет интерес, а если без моей помощи он не хотел. Где эта грань-мама помогает и мама делает? Потому и Кате пока пазлы не брала, только вкладки-их она осилила и потеряла к ним интерес. Пирамидка также собирается за секунды и уже не увлекает на длительное время, а мне бы так хотелось!
    Я не Леночка, но могу рассказать наш опыт. Всё верно в начале было мама делает (детям свойственно повторять почти всё за взрослыми); потом было мама помогает; затем делает сам, а мама рядом наблюдает за процессом; дальше делает сам и если мама не рядом после достигнутого результата зовёт маму для оваций
    Если ребёнок быстро и без задоринки справляется с поставленными задачами, то рекомендуют переходить на следующий уровень, т.е вкладыши и пирамидки для неё уже пройденый этап

спасибо, тебе добрый человек) где бы еще денег раздобыть на данную вещь, хочется то большой, ну хотя бы средненький.
    Аппетиты растут? А вчера говорила о маааааааленькой коробочке)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Аня, подулюсь нашим опытом

сегодня достала Владу коробку с новыми мягкими пазлами (8 пазлов из 2-3 частей) - дала папе, он у нас по вечерам развлекает ребенка в общем первый раз папа собрал сам, давал Владу собранные- он разбирал. Следующий круг - давал Владу детальки одного пазлаи с подбадриванием какой Влад молодец- он их сам!! без проблем соббрал! я даже пришла посмотреть- самой интересно было
    пирамидку я уже на днях убрала в коробку, не интересуется вообще((

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Так, ну отчитаемся и мы, а то вдруг нас кто-то ищет, читает-читает, а мы в засаде))))
    Пазлы Диана не очень празднует, потыкала - не пошло, ну и ладно - забросила!
    Мягкие игрушки - играемся хорошо, но недолго.
    Мальчуковые игрухи - машинки, трактор, особенно трактор у нас, почему-то в фаворе! Все, что ездит, нравится.
    Вот че-то припала мне до души корзина на колесах! Ну тачка, как в магазине.)) Подскажите, девочки, у кого есть, кстати, как она? Или будет стоять в углу? Еще, мне кажется, нам понравится юла или шарманка! Ааа, по совету психолога, - нам понравится игрушка с шестеренками! Я так и не купила, хотя хотела.
    Что еще, что еще, книги Диана любит, но их не любит ее мама Мама любит, чтоб дите само читало, а Диана считает, что нужно вместе
    Пластилин есть, думаю, этого нам пока хватит. он везде))

А вообще, мы любим все новенькое, так что, думаю, нашему подаркодарителю будем в любом случае рады и благодарны!)))
    Наташа, у нас есть тележка- играет временами, но мы в ней храним посуду, овощи на липучках и т.п., и мне кажется, что тачка долгоиграющая играшка- дальше с ее помощью можно играть в тот же магазин, обычно популярная игра у деток

Дописів
    11 201

Типово

По пазлам. Я обычно собираю сама и оставляю 2-3 детали и прошу сына помочь мне. Он начинает их тулить, часто, как придется, я помогаю и мы вместе собираем пазл. Радости - вагон и маленькая тележка. Но на этом этапе мы давно уже. Дальше продвигаться не хочет. Ну и не надо. Подождем.)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Аня, подулюсь нашим опытом
    ...
    Наташа, у нас есть тележка- играет временами, но мы в ней храним посуду, овощи на липучках и т.п., и мне кажется, что тачка долгоиграющая играшка- дальше с ее помощью можно играть в тот же магазин, обычно популярная игра у деток
    ну вот зачем ты так?)) я ж теперь ее хочу))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, как ваши детки (и вы) относятся к пазлам? Какие у вас имеются пазлы, даже если пока лежащие без дела. Если увлекаетесь, то какие умеете уже собирать? Фигурные или картинками, на сколько элементов?
    У нас пазл только вот такой http://buratinka.com.ua/shop/product/pazl-korovka-adex Сама не собирала, только с моими подсказками, но это было давно, ещё до 2х лет, а потом одна деталька потерялась и не собирали больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Я тоже в АТБ как ни зайду - ничё нет, выносят всё мигом наверное.....

Почитала и вас и поняла что тоже хочу малому тележку))))коляску детскую он как раз недавно доломал,я её, трёхколёсную вынесла во двор "на выброс",а потом вышли гулять,он её как заприметил и как начал возить её по двору, хоть и на 3-х колёсах)))
    а ещё у нас нет говорящего плаката (азбуки или что там ещё бывает). Надо опять же у кого-то поюзать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а как ваши детки относятся к конструкторам?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только что, прикиньте, посадила я нашу морскую свинку на стол. А у меня на столе еще бумажки лежат с именами участников. Так она вытащила из всей кучи бумажку с именем нашего получателя! Ну, не прикольно ли?))))
    Гиии, классс! Может долгонешь на пару часов свинку и бумажки?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Настюш, мой играет конструктором (который перед тем заставит маму или папу собрать), покатает его пару минут, потом разберет и опять тащит меня за руку - тип че не видишь - я уже управился - собирай заново

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

замечатльено!! очень любим строить - играть всей семьей

но у нас уже приличное количество конструктора есть)) но и хотелок еще предостаточно

в нашем списке - 2 разных набора кидиленд (от одного из ни привет прошлому обмену;, второй позже докупила - очень понравился)
    пару небольших наборов лего дупло (10517 и 10552), и в лижайшее время обещает появиться
    жд дорога и рельсы лего

вот такой дом http://gipopotam.com/product/konstru...2111_ur3188_a/

с удовольствием бы стали владельцами какого-то набора лего или легосовместимого с техникой/ машинками - потому как бум-бум (машинка), это лучшие друзья нашего мальчика

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ну вот зачем ты так?)) я ж теперь ее хочу))
    держись, мать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Гиии, классс! Может долгонешь на пару часов свинку и бумажки?
    Зачем? Хочешь, чтобы она и тебе вытащила бумажку с моим получателем?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем Трям. обещала сфоткать все и нифига( не все нам игрушки передали. буду искать фотки их.

по конструкторам. купили в РФ Егору лего крупный такой(нонейм но по качеству мне он оочень нравится ) на 33 детали(3йной, двойной и одинарный по 11 штук) я от него в восторге ребенок смотрит на маму как на больную. любит его вытаскивать и бросать хотя бывает и складывает.

лажу по бебиплюсе и чет у меня руки чешутся.... надо ВСЕ!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наши лего дупло отлично летают, это определенно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Очень любим! Есть Лего Дупло Мой первый садик и Поезд с цифрами, есть Юника на 70 деталей и вот такой: http://shkodnik.com.ua/ru/igrovye-na...-princess.html
    Сашка достаточно долго может сидеть, строить "замик" или ещё что. А к поездам вобще очень неравнодушна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой у нас до появления Лего поезда был как-то равнодушен. А теперь...Прям торчит от собирания. Правда, в наборе мало самого конструктора, но он его может и час сидеть собирать..Уже планирую идти у Оксаны в который раз спрашивать про легосовместимые констуркторы, т.к. думаю именно такой подарок на НГ и делать (если ничего другого в голову не придёт). Но если нам подарят на обмен такой - тоже буду очень рада!))

Сторінка 28 з 90 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті