| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое серьезное занятие - с пирамидкой) лапочка-дочка!
наговариваешь, как мне кажется. Может пока не понятно ей что с ними делать или не интересно вообще это занятие.
Нам психолог на развивашках рассказывал кем, возможно, будет ребенок, в зависимости от того какими играми увлекается!))
Ань, а вдруг не пойдет?
Вот наборы маленькие можно на пробу взять.)) http://www.amazon.com/Magformers-Squ...rds=magformers
http://www.amazon.com/Magformers-Tri...rds=magformers
Леночка, расскажи как ты подсказываешь и помогаешь, так как со старшим все развивающие занятия у нас превращались в мама делает, ребёнок теряет интерес, а если без моей помощи он не хотел. Где эта грань-мама помогает и мама делает? Потому и Кате пока пазлы не брала, только вкладки-их она осилила и потеряла к ним интерес. Пирамидка также собирается за секунды и уже не увлекает на длительное время, а мне бы так хотелось!
Я наконец-то придумала подарок подаркополучателю!!!
Так, ну отчитаемся и мы, а то вдруг нас кто-то ищет, читает-читает, а мы в засаде))))
Пазлы Диана не очень празднует, потыкала - не пошло, ну и ладно - забросила!
Мягкие игрушки - играемся хорошо, но недолго.
Мальчуковые игрухи - машинки, трактор, особенно трактор у нас, почему-то в фаворе! Все, что ездит, нравится.
Вот че-то припала мне до души корзина на колесах! Ну тачка, как в магазине.)) Подскажите, девочки, у кого есть, кстати, как она? Или будет стоять в углу? Еще, мне кажется, нам понравится юла или шарманка! Ааа, по совету психолога, - нам понравится игрушка с шестеренками! Я так и не купила, хотя хотела.
Что еще, что еще, книги Диана любит, но их не любит ее мамаМама любит, чтоб дите само читало, а Диана считает, что нужно вместе
Пластилин есть, думаю, этого нам пока хватит.он везде))
А вообще, мы любим все новенькое, так что, думаю, нашему подаркодарителю будем в любом случае рады и благодарны!)))
Всем ночной привет, добрались и мы до анкеты и до темы, простите, что так долго, у нас были уважительные причины)))
Анкету получили, нам приятно будет одарить наших дорогих получателей, идей куча, по-тихоньку начинаем воплощать!!!
Смотря какие, если обычные мишки-зайки, то на 5 минут, больше служат пылесборниками, а вот куклами Тильдами играет.
С игрушками не спит
1. От Егора осталась гора мальчуковых игрушек, так что нам плиз чисто девчачьи.
2. Мозаики, пазлы, шнуровки, домино, кубики, лото - у нас есть.
По количеству нам лучше 1 подарок.
Магнитный конструктор конечно крутой, но на НГ уже заказаны, такой пометим себе на следующий праздник.
У нас есть пазлы ELC
Трактор большой, собирает почти сама, а вот с динозаврами по сложнее, только может найти половину от сложенного.
Я не Леночка, но могу рассказать наш опыт. Всё верно в начале было мама делает (детям свойственно повторять почти всё за взрослыми); потом было мама помогает; затем делает сам, а мама рядом наблюдает за процессом; дальше делает сам и если мама не рядом после достигнутого результата зовёт маму для оваций
Если ребёнок быстро и без задоринки справляется с поставленными задачами, то рекомендуют переходить на следующий уровень, т.е вкладыши и пирамидки для неё уже пройденый этап
Аппетиты растут? А вчера говорила о маааааааленькой коробочке)
Аня, подулюсь нашим опытом
сегодня достала Владу коробку с новыми мягкими пазлами (8 пазлов из 2-3 частей) - дала папе, он у нас по вечерам развлекает ребенкав общем первый раз папа собрал сам, давал Владу собранные- он разбирал. Следующий круг - давал Владу детальки одного пазлаи с подбадриванием какой Влад молодец- он их сам!! без проблем соббрал! я даже пришла посмотреть- самой интересно было
пирамидку я уже на днях убрала в коробку, не интересуется вообще((
Наташа, у нас есть тележка- играет временами, но мы в ней храним посуду, овощи на липучках и т.п., и мне кажется, что тачка долгоиграющая играшка- дальше с ее помощью можно играть в тот же магазин, обычно популярная игра у деток![]()
По пазлам. Я обычно собираю сама и оставляю 2-3 детали и прошу сына помочь мне. Он начинает их тулить, часто, как придется, я помогаю и мы вместе собираем пазл. Радости - вагон и маленькая тележка. Но на этом этапе мы давно уже. Дальше продвигаться не хочет. Ну и не надо. Подождем.)))
У нас пазл только вот такой http://buratinka.com.ua/shop/product/pazl-korovka-adex Сама не собирала, только с моими подсказками, но это было давно, ещё до 2х лет, а потом одна деталька потерялась и не собирали больше.
Я тоже в АТБ как ни зайду - ничё нет, выносят всё мигом наверное.....
Почитала и вас и поняла что тоже хочу малому тележку))))коляску детскую он как раз недавно доломал,я её, трёхколёсную вынесла во двор "на выброс",а потом вышли гулять,он её как заприметил и как начал возить её по двору, хоть и на 3-х колёсах)))
а ещё у нас нет говорящего плаката (азбуки или что там ещё бывает). Надо опять же у кого-то поюзать
Девочки,а как ваши детки относятся к конструкторам?
Гиии, классс! Может долгонешь на пару часов свинку и бумажки?![]()
![]()
Настюш, мой играет конструктором (который перед тем заставит маму или папу собрать), покатает его пару минут, потом разберет и опять тащит меня за руку - тип че не видишь - я уже управился - собирай заново![]()
замечатльено!! очень любим строить - играть всей семьей
но у нас уже приличное количество конструктора есть)) но и хотелок еще предостаточно
в нашем списке - 2 разных набора кидиленд (от одного из ни привет прошлому обмену;, второй позже докупила - очень понравился)
пару небольших наборов лего дупло (10517и 10552
), и в лижайшее время обещает появиться
жд дорога и рельсы лего
вот такой дом http://gipopotam.com/product/konstru...2111_ur3188_a/
с удовольствием бы стали владельцами какого-то набора лего или легосовместимого с техникой/ машинками - потому как бум-бум (машинка), это лучшие друзья нашего мальчика
держись, мать![]()
Всем Трям. обещала сфоткать все и нифига( не все нам игрушки передали. буду искать фотки их.
по конструкторам. купили в РФ Егору лего крупный такой(нонейм но по качеству мне он оочень нравится ) на 33 детали(3йной, двойной и одинарный по 11 штук) я от него в восторге ребенок смотрит на маму как на больную. любит его вытаскивать и бросатьхотя бывает и складывает.
лажу по бебиплюсе и чет у меня руки чешутся.... надо ВСЕ!!!!!![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Очень любим! Есть Лего Дупло Мой первый садик и Поезд с цифрами, есть Юника на 70 деталей и вот такой: http://shkodnik.com.ua/ru/igrovye-na...-princess.html
Сашка достаточно долго может сидеть, строить "замик" или ещё что. А к поездам вобще очень неравнодушна![]()
ой у нас до появления Лего поезда был как-то равнодушен. А теперь...Прям торчит от собирания. Правда, в наборе мало самого конструктора, но он его может и час сидеть собирать..Уже планирую идти у Оксаны в который раз спрашивать про легосовместимые констуркторы, т.к. думаю именно такой подарок на НГ и делать (если ничего другого в голову не придёт). Но если нам подарят на обмен такой - тоже буду очень рада!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks