Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 90 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 501 по 520.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    "Кому-то" держался изо всех сил и данное самому себе обещание после ДР (подарков надарили) ничего до осени не покупать сдержал! И тут Остапа понесло)
    Про кинетический песок мечты начинают появляться, но пока видимо не настолько, чтобы "психануть")
    Для нашего дарителя (забыла указать в анкете): учитывая мою подпись, нам нельзя дарить деревянные игрушки)
    Мать не удержится - продаст в своем сп? )))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Отзывов очень много, изучай http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ripbooks%2C339 ))) Наоми, только потом нам расскажи
    Вес боль менее http://www.amazon.com/Magformers-630...rds=magformers такой набор около 370 грамм
    Оки.)) Только я такое максимум малому на 3хлетие потяну.)) На Новый год уже все расписано.))

Дописів
    11 201

Типово

А-а-а, ржака!

Дописів
    1 913

Типово

Ггг) Ты уже номер 1 в подозреваках моих дарителях)
    Нет, всё верно, такие игрушки первые в списке самых опасных детских игрушек
    Подозревай, подозревай, мне приятно) да и кухню вашу обновить надо будет, Сашун у меня любит такое
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оки.)) Только я такое максимум малому на 3хлетие потяну.)) На Новый год уже все расписано.))
    Да и я сейчас не потяну, дорогие. Это я с вами поделилась, что интересного нашла

Дописів
    11 201

Типово

Так, Василина, а меня че не подозреваешь уже, да? Боишься?))) А то смотри, я всех твоих подозревак записую. Потом толпой к тебе их приведу!))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Палочки в рот не пыталась брать, шарики попробовала и выплюнула-больше не тянет.
    На счёт игрух для мальчиков-против них ничего не имею против, но у нас от старшего хватает такого добра.
    И на счёт развивашек-чё-то пока не очень увлекается. Но, возможно, что это пока.
    Я такой подальше запрятала...страшно,все в рот тянет...и шарики...и палочки...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ага, по спекулятивной цене) Смотрите в наличии после НГ в моей темке)

Подозревай, подозревай, мне приятно) да и кухню вашу обновить надо будет, Сашун у меня любит такое

Да и я сейчас не потяну, дорогие. Это я с вами поделилась, что интересного нашла
    Как наварят нам со Славой, Эммой и Митей вечерю)
    Что же ты с нами делаешь?!)))

Так, Василина, а меня че не подозреваешь уже, да? Боишься?))) А то смотри, я всех твоих подозревак записую. Потом толпой к тебе их приведу!))))
    Подозреваю) Вдруг ты уже за нашим подарком "побежала") А то наблюдаешь со стороны, наводящих вопросов не задаёшь) Ага, я уже Митю на тест кухни выше отметила)

Дописів
    1 913

Типово

меня 1 номером запишите, а то потом не втолпишься) и будет хорошая добрая традиция, перед новым годом Наоми ведет девочек к Аршанке

Дописів
    11 201

Типово

меня 1 номером запишите, а то потом не втолпишься) и будет хорошая добрая традиция, перед новым годом Наоми ведет девочек к Аршанке
    Угу, как там в классике? 31 декабря мы с мамашками ходим к Аршанке.)))))

Дописів
    3 137

Типово

Итак:
    1 ) мягкие игрушки никому не идут и не нужны
    2) часть участников увлеклась угадайкой и схемами, кто как следы заметает и ведет списки
    3) все забыли про подарки для деток

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    3) все забыли про подарки для деток
    Чё забыли, я вроде как уже даже решила, что подарю маленькому получателю Надо ещё окончательно обдумать. И у меня опять всплыл прошлогодний вопрос лучше один подарок или несколько? За себя отвечу - абсолютно всё равно

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Чё забыли, я вроде как уже даже решила, что подарю маленькому получателю Надо ещё окончательно обдумать. И у меня опять всплыл прошлогодний вопрос лучше один подарок или несколько? За себя отвечу - абсолютно всё равно
    Мне тоже без разницы.
    А вот для получателя - ох и терзают сомнения.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Мне все равно один или много.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У меня эта реклама вызывает приятные ощущения и ассоциации!
    Свято наближається)))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, как ваши детки (и вы) относятся к пазлам? Какие у вас имеются пазлы, даже если пока лежащие без дела. Если увлекаетесь, то какие умеете уже собирать? Фигурные или картинками, на сколько элементов?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, как ваши детки (и вы) относятся к пазлам? Какие у вас имеются пазлы, даже если пока лежащие без дела. Если увлекаетесь, то какие умеете уже собирать? Фигурные или картинками, на сколько элементов?
    я всегда выбираю пазлы на свой вкус и лично мне в этом вопросе угодить сложно, поэтому нам пазлы лучше не дарить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Старшая увлекается, но сейчас реже, Саня пока нет...но у нас есть много

Дописів
    11 201

Типово

Люба, чего ты так грустно?)) Никто не забыл про подарок детям.)) Просто впереди еще 2 месяца есть время присмотреться к получателям, пособирать информацию. А как это лучше всего сделать, если не разговорами в теме?)) Вот мы и стараемся побольше общаться тут, чтобы всех разговорить, чтобы мамы больше рассказывали про своих деток.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня никто не любит паззлы, включая и взрослых - скучно сидеть на одном месте так долго.

А вот оружие - это атас какой-то! Злата с пистолетом влетает в комнату, отставляет ногу и, такой себе вариант миссис Смит, "ха!" - типа, стреляет. Это братик научил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Таня, приходите в гости. У нас, правда, "левый" Бристл - из АТБ, но им реально Эмма играет, домики пытается строить, корявые табуретки, за идею бульдозера - Тане Татитанике - спасибо, завтра опробуем.
    Пы.сы. Таня Тарелка - я фоту в годовасах выставила, как посмотришь - маякни, я уберу.
    да я вот тоже думала в АТБ купить такое на пробу. За фотку спасибо - увидела.Ооочень крутые ведьмочки))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    в принципе всё равно, но тут есть некоторый риск - если подарят одно что-то большое - а вдруг оно не пойдёт? а когда много мелкого - по-любому чем-то дитё заинтересуется,ну это так.....раздумья

как уже писала - у нас такого добра нет, надо попробовать вдруг понравится

Сторінка 26 з 90 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті