| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Василина, а меня че не подозреваешь уже, да? Боишься?))) А то смотри, я всех твоих подозревак записую. Потом толпой к тебе их приведу!))))
Ага, по спекулятивной цене) Смотрите в наличии после НГ в моей темке)
Как наварят нам со Славой, Эммой и Митей вечерю)
Что же ты с нами делаешь?!)))
Подозреваю) Вдруг ты уже за нашим подарком "побежала") А то наблюдаешь со стороны, наводящих вопросов не задаёшь) Ага, я уже Митю на тест кухни выше отметила)
Итак:
1 ) мягкие игрушки никому не идут и не нужны
2) часть участников увлеклась угадайкой и схемами, кто как следы заметает и ведет списки
3) все забыли про подарки для деток
Мне все равно один или много.
У меня эта реклама вызывает приятные ощущения и ассоциации!
Свято наближається)))))
Девочки, как ваши детки (и вы) относятся к пазлам? Какие у вас имеются пазлы, даже если пока лежащие без дела. Если увлекаетесь, то какие умеете уже собирать? Фигурные или картинками, на сколько элементов?
Люба, чего ты так грустно?)) Никто не забыл про подарок детям.)) Просто впереди еще 2 месяца есть время присмотреться к получателям, пособирать информацию. А как это лучше всего сделать, если не разговорами в теме?)) Вот мы и стараемся побольше общаться тут, чтобы всех разговорить, чтобы мамы больше рассказывали про своих деток.)))
да я вот тоже думала в АТБ купить такое на пробу. За фотку спасибо - увидела.Ооочень крутые ведьмочки))
в принципе всё равно, но тут есть некоторый риск - если подарят одно что-то большое - а вдруг оно не пойдёт? а когда много мелкого - по-любому чем-то дитё заинтересуется,ну это так.....раздумья
как уже писала - у нас такого добра нет, надо попробовать вдруг понравится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks