Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 90 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 481 по 500.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем вечернее Трям !!!
    По мягким игрушкам - игнорим. Есть один огромный мишка которого мы учим делать ПиПи в горшок. Но зато балдеем от подушек *рука-лицо* мы их тянем со всей квартиры и роемся в них, кублимся, зарываемся. Кстати вот вспомнила про палатку с прошлого НГподаркообмена, приуберусь в квартире окончательно(сегодня с мужем вынесли пол балкона и часть корридора, завтра зала и корридор окончательно) поставлю закидаю мелкими подушками - пусть почувствует себя в домике)))
    По девчачьим/мальчиковым игрушкам - лично мне они все нравятся, я не обижусь от набора посудки/доктора/домохозяйки(любим мы мыть полы ) Егор пока играет в основном машинками, но летом любил катать кукольную коляску, брали поюзать. Завтра распакую переданные вещи, разгребу Егоркины игрухи и половину из них сплавлю т.к место занимают и не используются. Сфоткаю наш "таксопарк" и выложу) как говорила Аршанка мы выгодные подаркополучатели будем)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Хахаха.самая лучшая игрушка,в Катином случае не особо мягкая)))))
    Не ну смотря как спит) мой заяц долгое время любил засыпать положив голову мне на грудь или плечо. Даже грустно что со сменой графика с подьемами ранними он засыпает в качеле, а не со мной.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы Бристлом играем сейчас))), Аня - спасибо за совет, ооооочень он нам нравится! Сначала разных человечков-монстриков сооружали, потом папа сделал сыну из бристла бульдозер - и мы вдруг поняли, что человечками дело не ограничивается.))))
    Покажу, ну и, может, кому-то идею с НГ-подарком подкину. Не на обмен, а собственному детенку.
    Надо и нам попробовать усложнить наш транспорт, а то я примитивные машинки с квадратными колесами делаю, ребенок и рад. Хотя папа танк ему собрал ( скоро и трамвай соберем обещали купить, Наоми даже наводку дала, но теперь будем из конструктора лепить).
    У меня теперь новая хотелка, но дорогая, поэтому будем ждать ДР. А может и попустит маму)
    Вот http://magformers.ru/ И вот наши цены http://klumba.com/users/245130/shop/

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это мама - молодец))). Наше совместное с сыном строительство. А папин бульдозер давно разломан, и я его вряд ли воспризведу... Но был очень похож и узнаваем.
    Ну, то, что мама - молодец, я и не сомневалась даже!)))

А у нас малый нашел сегодня пару мягких игрушек. Я показала ему, как нужно их качать на ручках, чтобы спать ложить. Так он сам качать отказался, а все мне тащил, чтобы я качала, а потом забрался на руки сам поверх игрушек со словами: и Митю качай.)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Надо и нам попробовать усложнить наш транспорт, а то я примитивные машинки с квадратными колесами делаю, ребенок и рад. Хотя папа танк ему собрал ( скоро и трамвай соберем обещали купить, Наоми даже наводку дала, но теперь будем из конструктора лепить).
    У меня теперь новая хотелка, но дорогая, поэтому будем ждать ДР. А может и попустит маму)
    Ну, ниче се цены за пару пластиковых деталюх!
    Или он магнитный, не пойму?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, ниче се цены за пару пластиковых деталюх!
    Или он магнитный, не пойму?
    Посмотри видео, версию для детей смотри) она интересней

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мммммм...мЯчта, но действительно цены такие, что надо полгода настраиваться)

Дописів
    11 201

Типово

Посмотри видео, версию для детей смотри) она интересней
    Посмотрела. Вот, где ты взялась, а? теперь и я его хочу.

Дописів
    11 201

Типово

Нужно будет только хорошо отзывы прочитать. а то у меня на название "магнитный конструктор" нехорошая реакция.

Дописів
    1 913

Типово

Посмотрела. Вот, где ты взялась, а? теперь и я его хочу.
    Та я про песок кинетический искала и нашла мужика, который этот конструктор и песок нахваливал)
    Говорят на амазоне есть, пойду поищу. Вон кому-то кухня тяжеленная едет и ниче, а я себе чтоль коробочку маленькую заказать не могу)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну и цены

я конечно понипмаю, что аналоги это аналоги, но и цены у них поприятнее http://gipopotam.com/category/konstruktory-magnitnye/ , я бы маленький на пробу взяла- "попробовать" что оно такое

по вопросам- тебя вычеркиваем

мягкие нам не надо, если шо , а девчачьи - да)) я регулярно хожу смотреть на куклодомы по инет магазинам облизываюсь

Дописів
    1 913

Типово

Отзывов очень много, изучай http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ripbooks%2C339 ))) Наоми, только потом нам расскажи
    Вес боль менее http://www.amazon.com/Magformers-630...rds=magformers такой набор около 370 грамм

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

И я с вопросами:
    1. Как мамы девочек отнесутся к мальчуковым подаркам? Например что- то из машин ( автобусов, троллейбусов и трамваев)? А мамы мальчиков к посудке или кухне? Или утюгу))) - про себя напишу, что положительно.
    2. Как ваши детки относятся к развивающим игрушкам? Пазлы, мозаики, шнуровки? (Профессионалы могут не отвечать мы видели)
    По мягким игрушкам, нам не надо. У нас их достаточно, я так сказать, удовлетворила свой голод по ним, когда появился Саша
    1. Отнесусь нормально.
    2. Владислава очень любит развивающие игрухи, я писала об этом в анкете (т.е. тебя я тоже вычеркиваю, раз спрашиваешь ).

Кажется и я буду список скоро вести

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я конечно понипмаю, что аналоги это аналоги, но и цены у них поприятнее http://gipopotam.com/category/konstruktory-magnitnye/ , я бы маленький на пробу взяла- "попробовать" что оно такое

по вопросам- тебя вычеркиваем :
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Отнесусь нормально.
    2. Владислава очень любит развивающие игрухи, я писала об этом в анкете (т.е. тебя я тоже вычеркиваю, раз спрашиваешь ).
    Кажется и я буду список скоро вести
    Девочки, Аршанка же писала, что это я так следы заметаю))) так что не спешите с вычеркиванием.
    Оксан, в аналогах магниты ничем не закрыты, а я этого боюсь, так как слышала истории про то, как детки их ели((( хотя может это только страшилки.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Та я про песок кинетический искала и нашла мужика, который этот конструктор и песок нахваливал)
    Говорят на амазоне есть, пойду поищу. Вон кому-то кухня тяжеленная едет и ниче, а я себе чтоль коробочку маленькую заказать не могу)))
    "Кому-то" держался изо всех сил и данное самому себе обещание после ДР (подарков надарили) ничего до осени не покупать сдержал! И тут Остапа понесло)
    Про кинетический песок мечты начинают появляться, но пока видимо не настолько, чтобы "психануть")
    Для нашего дарителя (забыла указать в анкете): учитывая мою подпись, нам нельзя дарить деревянные игрушки)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.11.2014 о 01:03

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

[QUOTE=kotena;28317738]ну и цены

У нас такой дешёвый аналог- от старшего остался-ему не пошёл, а вот Катя обожает. Конечно, до пирамид нам ещё очень далеко. Пока только любит соединять палочки при помощи шариков и сортировать отдельно палочки, отдельно шарики. И мне он кажется более-менее безопасным. Так как магнитные там палочки, а не шарики. Палочки в рот не пыталась брать, шарики попробовала и выплюнула-больше не тянет.
    На счёт игрух для мальчиков-против них ничего не имею против, но у нас от старшего хватает такого добра.
    И на счёт развивашек-чё-то пока не очень увлекается. Но, возможно, что это пока.

Дописів
    11 201

Типово

Оксаночка, ты что! не вздумай покупать Владу такое! Ты видела последствия от съеденных магнитов?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, Аршанка же писала, что это я так следы заметаю))) так что не спешите с вычеркиванием.
    Оксан, в аналогах магниты ничем не закрыты, а я этого боюсь, так как слышала истории про то, как детки их ели((( хотя может это только страшилки.
    Ггг) Ты уже номер 1 в подозреваках моих дарителях)
    Нет, всё верно, такие игрушки первые в списке самых опасных детских игрушек

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ага, досмотрела - они по типу молекул собираются, а магформерс не такой , значит нам оно не надо , хотя 25 баксов....

пс. ели вроед шарики с нанокуба, хотя наверное и в этих не сложно их отковырять

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Оксаночка, ты что! не вздумай покупать Владу такое! Ты видела последствия от съеденных магнитов?
    Там шарики не магнитятся. Это не про те показывали. Но гипотетически ребёнок может проглотить наверное и палочку, но она не мелкая и моя не пыталась.

Сторінка 25 з 90 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті