| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну конечно, если в анкете что-то заказали, или хотя бы направление обозначили, то никто в здравом уме не станет своему ребенку перед обменом такое покупать.
У меня в прошлом году было, что я не писала хотелок в анкете, а написала просто тип игрушек, которые ребенку нравятся. Потом увидела одну вещь в таком же направлении, очень мне понравилась. Чуть не купила. Но все же решила дождаться обмена. И потом у меня были вооооот такие глаза, когда наш даритель презентовал нам эту самую понравившуюся мне игрушку! Хорошо, что не купила.))
А игрушка эта в почете до сих пор!))) Так что спасибо Настасье!)))
Василина, а ты список веди и вычеркивай.)) А шо, я так в прошлом году делала.))))
Аршанка, смотри что нашла http://puzzlers.ru/puzzle-32000 или у вас уже такой есть?)))
Ужас, мне прямо плохо стало. Каждый нужный элемент полгода искать и угробить жизнь на это - насколько нужно быть увлеченным))).
А мы Бристлом играем сейчас))), Аня - спасибо за совет, ооооочень он нам нравится! Сначала разных человечков-монстриков сооружали, потом папа сделал сыну из бристла бульдозер - и мы вдруг поняли, что человечками дело не ограничивается.))))
Покажу, ну и, может, кому-то идею с НГ-подарком подкину. Не на обмен, а собственному детенку.
![]()
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 01.11.2014 о 19:27
Таня, круто! Даже такие машинки можно строить? Ваш папа - молодец!)))
Девочки, моя интуиция меня тоже подвела, но я совсем не огорчилась, а даже напротив. А, прочитав анкету, поняла, как мы одинаково мыслим с мои подаркополучателем!
По поводу мягких игрушек- Катя спит с мамой![]()
1. Покупала нашему посудку, половину растеряли, но больше любит из чашечек сам пить)) затрудняюсь ответить на такой вопрос, не пробовали девчачьи игрухи))
2. мама так точно положительно относится! Малый пока не пробовал,всё никак не соберусь купить что-то подобное. На прошлый обмен нам подарили мозаику - любит разбросать и когда видит что собираю в коробку - помогает.
интересно))надо к кому-то напроситься у кого он есть - посмотреть понравится ли Тёме
Таня, приходите в гости. У нас, правда, "левый" Бристл - из АТБ, но им реально Эмма играет, домики пытается строить, корявые табуретки, за идею бульдозера - Тане Татитанике - спасибо, завтра опробуем.
Пы.сы. Таня Тарелка - я фоту в годовасах выставила, как посмотришь - маякни, я уберу.
Это мама - молодец))). Наше совместное с сыном строительство. А папин бульдозер давно разломан, и я его вряд ли воспризведу... Но был очень похож и узнаваем.
1. Относимся положительно, но нам такого точно не нужно - от дочки филиал Детского мира остался, такчто девчачье у нас нсть все))).
2. Развивашки очень нравятся - пазлы, вкладыши и т.п. Шнуровки нет, но, честно говоря, я и сама не понимаю, что в них может быть интересного. К такому подарку отнеслись бы ооочень положительно, но у меня сейчас очередная их партия заказана, как получим - покажу что есть, чтоб наш даритель не боялся повториться, если решит развивашку дарить.
Можешь к нам напроситься))), но мы же далеко(((...
Танюш, бульдозер у нас не такой))), а более на самого себя похожий))).
Фото ваше тоже увидела - девочки у тебя на редкость красотулечные вышли!
Аааа,и мы с анкеткой)))))
вобщем опять моя интуиция спала крепким сном, и вообще я забыла,что сегодня день тааакой!!!!!
Очень довольна и начинаю готовиться!!!
1. Очень положительно,посудки у нас нет,как раз, дочка все летом вынесла на улицу,да там и оставила...
2. Этого добра достаточно...
Мягкие - написала в анкете, достаточно от старшей...Саня спит с розовым слоном))бббггг
Хахаха.самая лучшая игрушка,в Катином случае не особо мягкая)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks