Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 90 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 461 по 480.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я с вопросами:
    1. Как мамы девочек отнесутся к мальчуковым подаркам? Например что- то из машин ( автобусов, троллейбусов и трамваев)? А мамы мальчиков к посудке или кухне? Или утюгу))) - про себя напишу, что положительно.
    2. Как ваши детки относятся к развивающим игрушкам? Пазлы, мозаики, шнуровки? (Профессионалы могут не отвечать мы видели)
    По мягким игрушкам, нам не надо. У нас их достаточно, я так сказать, удовлетворила свой голод по ним, когда появился Саша
    1. Положительно. У нас Эмма на даче очень самосвал полюбляет, и песок возит, и дрянь всякую, дачную.
    2. К развивающим игрухам мы, к сожалению, не относимся. Хотя мне очень понравились паззлы, которые Слава Аршанкович собирал.

Дописів
    11 201

Типово

Не, ну конечно, если в анкете что-то заказали, или хотя бы направление обозначили, то никто в здравом уме не станет своему ребенку перед обменом такое покупать.
    У меня в прошлом году было, что я не писала хотелок в анкете, а написала просто тип игрушек, которые ребенку нравятся. Потом увидела одну вещь в таком же направлении, очень мне понравилась. Чуть не купила. Но все же решила дождаться обмена. И потом у меня были вооооот такие глаза, когда наш даритель презентовал нам эту самую понравившуюся мне игрушку! Хорошо, что не купила.))
    А игрушка эта в почете до сих пор!))) Так что спасибо Настасье!)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

И я с вопросами:
    1. Как мамы девочек отнесутся к мальчуковым подаркам? Например что- то из машин ( автобусов, троллейбусов и трамваев)? А мамы мальчиков к посудке или кухне? Или утюгу))) - про себя напишу, что положительно.
    2. Как ваши детки относятся к развивающим игрушкам? Пазлы, мозаики, шнуровки? (Профессионалы могут не отвечать мы видели)
    По мягким игрушкам, нам не надо. У нас их достаточно, я так сказать, удовлетворила свой голод по ним, когда появился Саша
    Относимся положительно по обоим пунктам

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

И я с вопросами:
    1. По-моему, Кузя заметает следы)
    2. Ок, сидим и молчим)
    Такс...Кузя тоже не мой даритель

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    1. По-моему, Кузя заметает следы)
    2. Ок, сидим и молчим)
    Такс...Кузя тоже не мой даритель
    Сейчас Аршанка дошерлокхолмится и окажется, что подарок она дарит сама себе)))

Дописів
    11 201

Типово

Василина, а ты список веди и вычеркивай.)) А шо, я так в прошлом году делала.))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Василина, а ты список веди и вычеркивай.)) А шо, я так в прошлом году делала.))))
    Мариаша, ты не поверишь, но этот список у меня уже имеется) Зато ты в этом году не Шерлок)
    А список то помог в итоге?)

Гггг) Неее, пока у меня 13 подозреваемых)

Дописів
    11 201

Типово

Мариаша, ты не поверишь, но этот список у меня уже имеется) Зато ты в этом году не Шерлок)
    А список то помог в итоге?)
    Не Шерлок, это правда. Зато удовольствие смотреть, как вы друг друга подозреваете - это еще круче!
    Список помог.)) В нем тогда 5 человек осталось, один из 5ти и был моим дарителем. Только я все равно на Юлю18 думала, а оказалась Настасья.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не Шерлок, это правда. Зато удовольствие смотреть, как вы друг друга подозреваете - это еще круче!
    Список помог.)) В нем тогда 5 человек осталось, один из 5ти и был моим дарителем. Только я все равно на Юлю18 думала, а оказалась Настасья.)))
    Могу себе представить)
    А я думала на тебя и Ксюшу...тоже так и оказалось)

Дописів
    1 913

Типово

Аршанка, смотри что нашла http://puzzlers.ru/puzzle-32000 или у вас уже такой есть?)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Аршанка, смотри что нашла http://puzzlers.ru/puzzle-32000 или у вас уже такой есть?)))
    Ааааа, взрыв мозга))) Неее до 32"256 элементов мы не дотягиваем ещё 32"236 элемента)

Дописів
    11 201

Типово

Могу себе представить)
    А я думала на тебя и Ксюшу...тоже так и оказалось)
    Ну, Юлю ты тоже подозревала.)) Мы ж как раз и собрались 3 твои подозреваки.))) Хорошо, что среди нас настоящий даритель оказался, а то даже не знаю, как бы мы тогда свой визит к тебе организовали?))))))

Дописів
    3 308

Типово

Ужас, мне прямо плохо стало. Каждый нужный элемент полгода искать и угробить жизнь на это - насколько нужно быть увлеченным))).

А мы Бристлом играем сейчас))), Аня - спасибо за совет, ооооочень он нам нравится! Сначала разных человечков-монстриков сооружали, потом папа сделал сыну из бристла бульдозер - и мы вдруг поняли, что человечками дело не ограничивается.))))
    Покажу, ну и, может, кому-то идею с НГ-подарком подкину. Не на обмен, а собственному детенку.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1609170 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  73,4 КБ
ID:	1609172
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.11.2014 о 19:27

Дописів
    11 201

Типово

Таня, круто! Даже такие машинки можно строить? Ваш папа - молодец!)))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки, моя интуиция меня тоже подвела, но я совсем не огорчилась, а даже напротив. А, прочитав анкету, поняла, как мы одинаково мыслим с мои подаркополучателем!
    По поводу мягких игрушек- Катя спит с мамой

Дописів
    2 347

Типово

И я с вопросами:
    Положительно по обоим пунктам!

но как мама мальчиков скажу: кухня у нас есть, и посудка тоже

по мягким игрушкам, точно НЕ нужно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

И я с вопросами:
    1. Покупала нашему посудку, половину растеряли, но больше любит из чашечек сам пить)) затрудняюсь ответить на такой вопрос, не пробовали девчачьи игрухи))
    2. мама так точно положительно относится! Малый пока не пробовал,всё никак не соберусь купить что-то подобное. На прошлый обмен нам подарили мозаику - любит разбросать и когда видит что собираю в коробку - помогает.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы Бристлом играем сейчас))), Аня - спасибо за совет, ооооочень он нам нравится! Сначала разных человечков-монстриков сооружали, потом папа сделал сыну из бристла бульдозер - и мы вдруг поняли, что человечками дело не ограничивается.))))
    Хвастану, ну и, может, кому-то идею с НГ-подарком подкину. Не на обмен, а собственному детенку.
    интересно))надо к кому-то напроситься у кого он есть - посмотреть понравится ли Тёме

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    интересно))надо к кому-то напроситься у кого он есть - посмотреть понравится ли Тёме
    Таня, приходите в гости. У нас, правда, "левый" Бристл - из АТБ, но им реально Эмма играет, домики пытается строить, корявые табуретки, за идею бульдозера - Тане Татитанике - спасибо, завтра опробуем.
    Пы.сы. Таня Тарелка - я фоту в годовасах выставила, как посмотришь - маякни, я уберу.

Дописів
    3 308

Типово

Таня, круто! Даже такие машинки можно строить? Ваш папа - молодец!)))
    Это мама - молодец))). Наше совместное с сыном строительство. А папин бульдозер давно разломан, и я его вряд ли воспризведу... Но был очень похож и узнаваем.

И я с вопросами:
    1. Относимся положительно, но нам такого точно не нужно - от дочки филиал Детского мира остался, такчто девчачье у нас нсть все))).
    2. Развивашки очень нравятся - пазлы, вкладыши и т.п. Шнуровки нет, но, честно говоря, я и сама не понимаю, что в них может быть интересного. К такому подарку отнеслись бы ооочень положительно, но у меня сейчас очередная их партия заказана, как получим - покажу что есть, чтоб наш даритель не боялся повториться, если решит развивашку дарить.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Можешь к нам напроситься))), но мы же далеко(((...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Таня, приходите в гости. У нас, правда, "левый" Бристл - из АТБ, но им реально Эмма играет, домики пытается строить, корявые табуретки, за идею бульдозера - Тане Татитанике - спасибо, завтра опробуем.
    Пы.сы. Таня Тарелка - я фоту в годовасах выставила, как посмотришь - маякни, я уберу.
    Танюш, бульдозер у нас не такой))), а более на самого себя похожий))).
    Фото ваше тоже увидела - девочки у тебя на редкость красотулечные вышли!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Аааа,и мы с анкеткой)))))
    вобщем опять моя интуиция спала крепким сном, и вообще я забыла,что сегодня день тааакой!!!!!

Очень довольна и начинаю готовиться!!!

И я с вопросами:
    1. Очень положительно,посудки у нас нет,как раз, дочка все летом вынесла на улицу,да там и оставила...
    2. Этого добра достаточно...
    Мягкие - написала в анкете, достаточно от старшей...Саня спит с розовым слоном))бббггг

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, моя интуиция меня тоже подвела, но я совсем не огорчилась, а даже напротив. А, прочитав анкету, поняла, как мы одинаково мыслим с мои подаркополучателем!
    По поводу мягких игрушек- Катя спит с мамой
    Хахаха.самая лучшая игрушка,в Катином случае не особо мягкая)))))

Сторінка 24 з 90 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті