Мариаша, при выборе дарителей, учитывались прошлогодние пары обменщиков? (чувствую, что меня скоро Марианна заспамит)))...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариаша, при выборе дарителей, учитывались прошлогодние пары обменщиков? (чувствую, что меня скоро Марианна заспамит)))...)
Девочки, анкеты всем разослала!
Кто не получил - пишите в личку - продублирую.
Василина, подозреваки можно и нужно!))
Прошлые пары не учитывались. Тем более что есть девочки, которые в прошлом году с отнулясами менялись.Я понятия не имею кому там кто дарил.
Ну и, конечно же, у меня выпал самый лучший получатель!Я очень-очень рада!)))
Получила анкету получателя! Очень рада!такое прям волнение))))
Также подозреваю что у Любы не мы,т.к.про мягкие игрухи у меня все написано)))
Ух) проснулась в 2 ночи и бегом сюда потирая ручки!!!!
Нуууу подаркодарителю держииииись)))))
Кстати, все вот по поводу вопросов к подаркополучателю. Предлагаю анонимную анкету вроде той что заполняли с данными, только сделать три колонки : ник, вопрос, ответ, кому надо вопрос задаст а подаркополучатель ответит. Например как случай с мягкими игрушками -любит ли ребенкин.
По поводу заказанных подарков - если уж написали в анкете то возьмите за правило их не покупать и родственникам не заказывать пока подаркообмен не пройдет. Подарят-не подарят, но так по справедливости к подаркодарителю будет. Пошла спать дальше. Если усну ))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Вика, так а тема тогда зачем?)) Зачахнет тема на 2 месяца, если ни у кого ничего не спрашивать.
Наоборот, так интересно, когда каждый думает, а вдруг это мне вопрос, и отвечает отвечает.)))
А в файле видно, когда человек пишет. Т.е. ты спросила, а потом сидишь в засаде и ждешь. Человек стал отвечать - тут ты его и засекла. так, что не пойдеть.)))
У меня старшее зайко даже с твердыми трансформерами спит, а младшее тащит в кровать все подряд. Я потом втихаря ночью убираю, чтобы мне в бок не воткнулось.
а у нас таааааакой крутой получатель!!! Я теперь еще мужа вылечу( дай бог самой не заболеть)- и сдяу думать. Чтобы сплошь позитив в голове был, и конструктив![]()
А у меня,а у меня обалдеть просто получатель!!!!
Совсем забыла про 1 число. Уехали к бабушке. Утром захожу, а тут сюрпризищеееее!!!! Вот это даааа!![]()
Всем привет, вчера не дождалась 12.
Зато с утра такое волнение было пока открывала сообщение.
Моя интуиция меня подвела, но я ничуть не расстроилась и даже наоборот
очень-очень рада нашему получателю.
Ух тыыыыыы, какой у нас приятный сюрприз!!!! Наш подаркополучатель - класс, рада очень-очень! Уже хочу в гости!!!
Новый год к нам мчится.....![]()
Девочки, в анкете указала, что если попадётся нам малознакомый человек, то тогда подарок почтой. Но как оказалось здесь все свои, будем очень-очень ждать нашего дарителя в ГОСТИ!!!
![]()
Всем приветы!!!
Мы тоже получили анкетку с получателем и мои догадки подтвердилисьну и конечно, мы очень рады, что нам попался такой замечательный получатель
![]()
![]()
Уважаемый наш подаркодаритель, ты нас прости за очччень скромную анкету, времени на заполнение особо не было, так как решились мы в последний момент, но мы обязательно исправимся. Будем писать все наши интересы здесь в темке!
По мягким игрушкам, нам точно не нужно, у нас от старшенькой приличное наследство осталось, половину раздали, теперь думаю куда бы второю половину деть![]()
И я с вопросами:
1. Как мамы девочек отнесутся к мальчуковым подаркам? Например что- то из машин ( автобусов, троллейбусов и трамваев)? А мамы мальчиков к посудке или кухне? Или утюгу))) - про себя напишу, что положительно.
2. Как ваши детки относятся к развивающим игрушкам? Пазлы, мозаики, шнуровки? (Профессионалы могут не отвечатьмы видели)
По мягким игрушкам, нам не надо. У нас их достаточно, я так сказать, удовлетворила свой голод по ним, когда появился Саша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks