Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 90 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 441 по 460.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мариаша, при выборе дарителей, учитывались прошлогодние пары обменщиков? (чувствую, что меня скоро Марианна заспамит)))...)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, анкеты всем разослала!
    Кто не получил - пишите в личку - продублирую.

Дописів
    11 201

Типово

Василина, подозреваки можно и нужно!))
    Прошлые пары не учитывались. Тем более что есть девочки, которые в прошлом году с отнулясами менялись.Я понятия не имею кому там кто дарил.

Ну и, конечно же, у меня выпал самый лучший получатель! Я очень-очень рада!)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Василина, подозреваки можно и нужно!))
    Прошлые пары не учитывались. Тем более что есть девочки, которые в прошлом году с отнулясами менялись.Я понятия не имею кому там кто дарил.

Ну и, конечно же, у меня выпал самый лучший получатель! Я очень-очень рада!)))
    Отлично!

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мариаша, при выборе дарителей, учитывались прошлогодние пары обменщиков? (чувствую, что меня скоро Марианна заспамит)))...)
    А что, ты опять к нам? Мы очень рады. Только наш IQ с вашим не сравнить, мы - позорницы, паззлы не складываем, не рисуем, пластилин разбрасываем, а кинетический песок пытаемся съесть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А что, ты опять к нам? Мы очень рады. Только наш IQ с вашим не сравнить, мы - позорницы, паззлы не складываем, не рисуем, пластилин разбрасываем, а кинетический песок пытаемся съесть
    А может вы к нам?) У нас кухня наверное на тот момент будет) Дети нам что-то гляди и сварганят под чай)
    Попробовать же нужно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Получила анкету получателя! Очень рада!такое прям волнение))))
    Также подозреваю что у Любы не мы,т.к.про мягкие игрухи у меня все написано)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ух) проснулась в 2 ночи и бегом сюда потирая ручки!!!!
    Нуууу подаркодарителю держииииись)))))

Кстати, все вот по поводу вопросов к подаркополучателю. Предлагаю анонимную анкету вроде той что заполняли с данными, только сделать три колонки : ник, вопрос, ответ, кому надо вопрос задаст а подаркополучатель ответит. Например как случай с мягкими игрушками -любит ли ребенкин.

По поводу заказанных подарков - если уж написали в анкете то возьмите за правило их не покупать и родственникам не заказывать пока подаркообмен не пройдет. Подарят-не подарят, но так по справедливости к подаркодарителю будет. Пошла спать дальше. Если усну ))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Вика, так а тема тогда зачем?)) Зачахнет тема на 2 месяца, если ни у кого ничего не спрашивать.
    Наоборот, так интересно, когда каждый думает, а вдруг это мне вопрос, и отвечает отвечает.)))
    А в файле видно, когда человек пишет. Т.е. ты спросила, а потом сидишь в засаде и ждешь. Человек стал отвечать - тут ты его и засекла. так, что не пойдеть.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Фефочки, а теперь вопрос ко всем ))- раз уж тайну нужно держать:
    Мягкие игрушки Ваши чада любят? Спят ли с мишками-зайками?
    У меня старшее зайко даже с твердыми трансформерами спит, а младшее тащит в кровать все подряд. Я потом втихаря ночью убираю, чтобы мне в бок не воткнулось.

а у нас таааааакой крутой получатель!!! Я теперь еще мужа вылечу( дай бог самой не заболеть)- и сдяу думать. Чтобы сплошь позитив в голове был, и конструктив

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спит со всеми по очереди игрухами Но у нас их много.

P.S. Делаю выводы, что Любу мне ждать в гости не в рамках подаркообмена (если не берет хитростью, конечно )

Так с сюрпризом та же история Могу купить подарок, а его мама ребенка пойдет и купит завтра такой же или похожий по функциональности....
    Кто-то тут Шерлоком хочет стать?
    А на самом деле для мамы у меня давно было придумано, но вот теперь боюсь угодить маме с выбором для ребенка . Потому буду по максимуму вопросами засыпать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ээээ,это ты Амину описала?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А у меня,а у меня обалдеть просто получатель!!!!
    Совсем забыла про 1 число. Уехали к бабушке. Утром захожу, а тут сюрпризищеееее!!!! Вот это даааа!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет, вчера не дождалась 12.
    Зато с утра такое волнение было пока открывала сообщение.
    Моя интуиция меня подвела, но я ничуть не расстроилась и даже наоборот очень-очень рада нашему получателю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня,а у меня обалдеть просто получатель!!!!
    Совсем забыла про 1 число. Уехали к бабушке. Утром захожу, а тут сюрпризищеееее!!!! Вот это даааа!
    вашему получателю супер-пупер повезло!!!!!!!!!!!!!!!

мы до сих пор играемся вашими подарками, а щенок - вообще Вовкина любимая игрушка до сих пор!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ух тыыыыыы, какой у нас приятный сюрприз!!!! Наш подаркополучатель - класс, рада очень-очень! Уже хочу в гости!!!
    Новый год к нам мчится.....
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, в анкете указала, что если попадётся нам малознакомый человек, то тогда подарок почтой. Но как оказалось здесь все свои, будем очень-очень ждать нашего дарителя в ГОСТИ!!!

Дописів
    1 371

Типово

Всем приветы!!!
    Мы тоже получили анкетку с получателем и мои догадки подтвердились ну и конечно, мы очень рады, что нам попался такой замечательный получатель
    Уважаемый наш подаркодаритель, ты нас прости за очччень скромную анкету, времени на заполнение особо не было, так как решились мы в последний момент, но мы обязательно исправимся. Будем писать все наши интересы здесь в темке!
    По мягким игрушкам, нам точно не нужно, у нас от старшенькой приличное наследство осталось, половину раздали, теперь думаю куда бы второю половину деть

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу заказанных подарков - если уж написали в анкете то возьмите за правило их не покупать и родственникам не заказывать пока подаркообмен не пройдет. Подарят-не подарят, но так по справедливости к подаркодарителю будет. Пошла спать дальше. Если усну ))))
    Поддерживаю. Лично нам будет очень просто удержаться от покупок после дня рождения

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Кто-то тут Шерлоком хочет стать?
    А на самом деле для мамы у меня давно было придумано, но вот теперь боюсь угодить маме с выбором для ребенка . Потому буду по максимуму вопросами засыпать.
    А зачем маме угождать с выбором для ребенка? Главное, угодить ребенку

Дописів
    1 913

Типово

И я с вопросами:
    1. Как мамы девочек отнесутся к мальчуковым подаркам? Например что- то из машин ( автобусов, троллейбусов и трамваев)? А мамы мальчиков к посудке или кухне? Или утюгу))) - про себя напишу, что положительно.
    2. Как ваши детки относятся к развивающим игрушкам? Пазлы, мозаики, шнуровки? (Профессионалы могут не отвечать мы видели)
    По мягким игрушкам, нам не надо. У нас их достаточно, я так сказать, удовлетворила свой голод по ним, когда появился Саша

Сторінка 23 з 90 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті