Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 90 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 521 по 540.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Итак:
    1 ) мягкие игрушки никому не идут и не нужны
    2) часть участников увлеклась угадайкой и схемами, кто как следы заметает и ведет списки
    3) все забыли про подарки для деток
    Я подарок придумала, но вот... блин, он вот лично мне бы дико понраился... получателю, мне кажется, тоже понравится.... Но может быть я путаю восприятие получателя и его мамы?!
    Зависла...

но у меня пока домашний лазарет - не смогу придумать ничего лучше, увы

Дописів
    11 201

Типово

Оль, так еще есть время подумать и обмозговать.))) К тому же, что-то я не помню, чтобы ты своим детям плохие игрушки выбирала, а значит и другим понравится твой выбор, не переживай!
    Как Златочка себя чувствует?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оль, так еще есть время подумать и обмозговать.))) К тому же, что-то я не помню, чтобы ты своим детям плохие игрушки выбирала, а значит и другим понравится твой выбор, не переживай!
    Как Златочка себя чувствует?
    Злата на антибиотике быстро лучше стала чувствовать себя(сегодня бабушка с ней погуляла - у ребенка СТОЛЬКО счастья было! никакой коляски! кошечки! птички! все комментировала по именам, везде ходила, пыталась с детками гулять), а у меня ж как обычно - ОРВИ=трахеит. Кашель третью ночь. Ну плюс у мужа ротавирус , температура высокая, лежит. В общем, Злата нормально на нашем с мужем фоне себя чувствует

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Чё забыли, я вроде как уже даже решила, что подарю маленькому получателю Надо ещё окончательно обдумать. И у меня опять всплыл прошлогодний вопрос лучше один подарок или несколько? За себя отвечу - абсолютно всё равно
    Нам лучше один
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я подарок придумала, но вот... блин, он вот лично мне бы дико понраился... получателю, мне кажется, тоже понравится.... Но может быть я путаю восприятие получателя и его мамы?! Зависла...
    Поправляйтесь и не зависай)
    Если маме понравится, то это уже 50% успеха))) остальные 50% - если мама ( или папа) будет играть этой игрушкой с ребенком. Пишу про свой опыт

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Нам лучше один
    и нам лучеш одни мелочь мама в сп регулярно нагребает

Дописів
    11 201

Типово

А нам лучше несколько.)) Ну, собственно, в анкете я это отразила.)))

Олечка, поправляйтесь! Пусть все бяки останутся позади!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Наконец-то добралась к вам.
    По вопросам заданным выше (по памяти, если что вдруг забыла - простите, я не специально, просто память дырявая )
    1. Я не против девчачьих игрух, но наш папа не совсем одобрямс такие, так что лучше, наверное, нам не надо, да и кой какое наследство от старшенькой осталось.
    2. Один подарок или много мне не принципиально, на усмотрение дарителя. В нашем случае всё проверяется на прочность и живучесть. И как показала практика, что покупать мега дорогие игрушки смысла нет, Макс им все равно головы скручивает, правда на пару-тройку дней позже, чем менее дорогим сородичам
    3. Против пазлов ничего против не имеем. У нас их пока нет, но на компе начал недавно собирать, надеюсь что и в реале пазлы пойдут. Только в нашем случае пазлы нужны не тонкие бумажные, а деревянные или объемные (тип таких http://klubok.com/item-igrovoy-nabor...-maksi-4767344) ссылка не значит, что нужны точь в точь такие, первая попавшаяся для примера. Шнуровки мой ломатор-отрыватор не уважает
    4. Машинок у нас очень много, начиная от крошечных и заканчивая огромными, так что будет просьба не расширять наш таксопарк.
    5. По мягким игрушкам вродь писала, но на всяк случай повторюсь. Макс спит с двумя мягкими игрушками (мама и папа), а оставшимися, в наследство от сестрички, сшибает вокруг все, что видит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А нам лучше несколько.)) Ну, собственно, в анкете я это отразила.)))

Олечка, поправляйтесь! Пусть все бяки останутся позади!
    Спасибо!
    главное, чтобы муж выздоровел поскорее. А то когда он болеет- это хуже, чем любой из детей: капризничает, вредничат и обижает младших

Типово

А у нас, а у нас, получатель просто класс!!!
    Что касается количества подарков, то нам все равно - один большой или несколько маленьких.

Типово

Теперь расскажу по паззлам, у нас вот такие:на 2, 3 и 4 детали.
    То ли Эмма тупко, то ли паззлы неинтересные - не собирает.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2783.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1609913
    Кота паззлового купила еще на год, оказался кот с подвохом, так как если хвост, например, перевернуть обратной стороной, то он не помещается в емкость. В итоге, Эмма бесится и кота разбрасываетЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2785.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1609914
    Вкладыши пошли из АТБ, про девочку, меняет наряды, может повтыкать со вкладышами минут 5.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2791.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1609912
    Зато на ура собирает-разбирает матрешек, и еще пирамидку-коробочку:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2798.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1609924Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2794.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  77,7 КБ
ID:	1609925

Дописів
    11 201

Типово

Только что, прикиньте, посадила я нашу морскую свинку на стол. А у меня на столе еще бумажки лежат с именами участников. Так она вытащила из всей кучи бумажку с именем нашего получателя! Ну, не прикольно ли?))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня! Я от этой вашей пирамидки уже год в захвати

чуть не купила такое же, только сильно дорого и из России оказалось - не стала. Ну а потом оказалось, что моя мадама предпочитает анализ синтезу. Короче, все расшвыривает
    у нее из твоих подарков самый любимый - Владюхин теоретически мячик (с чемпионата который ) и моя сова "сявааааа!!!!"

ну и да, рюкзак тоже. Но "матик" - круче всего. На нем и сидеть удобно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Только что, прикиньте, посадила я нашу морскую свинку на стол. А у меня на столе еще бумажки лежат с именами участников. Так она вытащила из всей кучи бумажку с именем нашего получателя! Ну, не прикольно ли?))))
    Мистика!
    новогодняя

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, как ваши детки (и вы) относятся к пазлам? Какие у вас имеются пазлы, даже если пока лежащие без дела. Если увлекаетесь, то какие умеете уже собирать? Фигурные или картинками, на сколько элементов?
    Я и Владислава очень любим пазлы. Собираем максимум 3 на 3 пока. Больше просто не пробовали, я вижу, что нет смысла пока еще, потому что сама не собирает полностью, нужно подсказывать и помогать. Собираем картинками, фигурных у нас вроде бы (по памяти) нет...
    А так пазлов у нас много - если и дарить, то что-то очень необычное, потому что обычные у нас, кажется, есть уже все (ну вот тех же фигурных, как типа Гламурный кротик кота, показывала у нас нет).

Дописів
    1 371

Типово

Теперь собственно об увлечениях
    Тапками чур не бросаться, но не смотря на наш солидный возраст, мы ничего не умеем и даже не говорим еще До недавнего времени он проявлял интерес только к разбрасыванию игрух, вещей и всего до чего дотянется. Искал гдебы и что отломать, оторвать, чему голову скрутить или внутренности вывернуть О развивалках я даже и не мечтала, так как любые попытки чем-то заинтересовать, заканчивались фееричным разбрасыванием и диким хохотом Вот в общем как-то так.
    Парочка мыслей, что, возможно, заинтересует моего крушителя. Ссылка совершенно не значит, что нужно купить именно это, просто как пример.
    1. Игры из серии кто где живет, где чья мама, кто что ест, маленький большой и т.д. тип такого http://klubok.com/item-derevyannaya-...sedregion=kiev
    2. За пазлы уже писала, думаю тоже будет интересно. Предпочтительнее деревянные или объемные магнитные.
    3. Абетка (обязательно УКР!). Сейчас учит алфавит (по собственной воле!!), букварь доставшийся в наследство от сестры, сдался через неделю, осталась только обложка посему будем рады Абетке. Это могут быть: кубики http://klubok.com/item-kubiki-plasti...abetka-3558245 или магнитные http://klubok.com/item-azbuka-na-magnitah-3554186 или такая http://klubok.com/item-razvivayuscha...etka-i-4701549 ну или может наш даритель придумает или найдет чего по интереснее
    П.С. Не подходит интерактивная, планшетная абетка.
    4. Цифры, что-то из: кубики, на магнитной основе, пазл, рамки вкладыши и т.д. В общем любые, только не из серии с легко доступными кусками магнитов например http://klubok.com/item-magnitnye-buk...-smoby-5964942 т.е., если это магнитные цифры, то либо магнит надежно спрятан, либо это магнитная пленка, тоже касается и букв.
    5. Домино зверюшки, игра-вкладыш одень мишку (http://klubok.com/item-shnurovkilabi...kapazl-5391647 ну или еще кого) деревянная в коробке или что-то подобное.

Не дарить: сортеры, шнуровки, пластилин и ему подобные массы (у нас это все разделяется на малююююсенькие кусочки и разбрасывается по всей квартире, а больше всего нравится все это дело втоптать в ковер), книги с тонкими листами (а проще говоря то, что можно с легкостью порвать/пошматовать).

Пока что как-то так, если вдруг, случится чудо, и мы наконец-то (как все нормальные дети нашего возраста) будем увлекаться играми по возрасту - обязательно отпишемся.

Данный пост не является инструкцией для 100%-го выполнения дарителю. Также будем рады подарку не из списка, а на усмотрение и пожелание дарителя

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня! Я от этой вашей пирамидки уже год в захвати

чуть не купила такое же, только сильно дорого и из России оказалось - не стала. Ну а потом оказалось, что моя мадама предпочитает анализ синтезу. Короче, все расшвыривает
    у нее из твоих подарков самый любимый - Владюхин теоретически мячик (с чемпионата который ) и моя сова "сявааааа!!!!"

ну и да, рюкзак тоже. Но "матик" - круче всего. На нем и сидеть удобно
    Это Златуся предпочитает дедукцию индукции
    А нас прорвало на кубики. Вот очередные в фаворе, опять из АТБ (не реклама)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2805.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  82,8 КБ
ID:	1609974 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2804.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  92,5 КБ
ID:	1609975

А вот наш ответ Тати-Танике от "левого" бристла:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2809.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1609977

Дописів
    11 201

Типово

Девы, как вы в АТБ находите такие классные игрушки? Я как ни приду - одна фигня там лежит...

Дописів
    11 201

Типово

Кузьма, смотри, вот еще дешевле Мегаформес: http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ch=web-regular
    В черную пятницу обычно самые низкие цены на Колсе на игрушки. Это уже проверено.)) Т.е. еще скинут процентов на 20 примерно.

Типово

Девы, как вы в АТБ находите такие классные игрушки? Я как ни приду - одна фигня там лежит...
    А наш АТБ не в оживленном месте, там часто интересности детские остаются, не пользуются спросом

Дописів
    1 913

Типово

Кузьма, смотри, вот еще дешевле Мегаформес: http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ch=web-regular
    В черную пятницу обычно самые низкие цены на Колсе на игрушки. Это уже проверено.)) Т.е. еще скинут процентов на 20 примерно.
    спасибо, тебе добрый человек) где бы еще денег раздобыть на данную вещь, хочется то большой, ну хотя бы средненький.

Сторінка 27 з 90 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті