Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 370 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Всех деток с датками!
    Мы тоже сенгодня побили все рекорды - проснулись в 9.15 (обычно в 7 мы уже и зарядку сделали))).

Ни у кого в остатках прокладок для груди нет? Если есть Chicco, вообще СУПЕР. Куплю за адекватную цену. Но могу забрать ТОЛЬКО в центре (в любой день).
    У меня есть Чикко 20 штук. Отдам за тридцатку или за пару фруктовых пюре Гербер ))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У меня есть Чикко 20 штук. Отдам за тридцатку или за пару фруктовых пюре Гербер ))
    Написала ЛС

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, а месячному малышу (крестнику) что делать, если не какает? Свечку глицериновую? Газоотводную трубочку? Срочно ждём совет! Мои этим не страдали.
    1) выше написали, если 3дня не какает-ждем 4й. Для грудничков это нормально. Если не беспокоит.
    2) Газоотводку. Если не помогает (нам она была до фени) я ставила четвертинку взрослой глицериновой свечки (т.е пол нормы. Норма-1 детская или пол взрослой). Нам хватало. Какали через 30мин-2,5ч (если например заснула-то дольше действует, если ножками дрыгает-быстрее процесс)

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Девочки привет. Может кому нужен Отдам крем PureLan 100 Medela (7,4 ml) осталось еще пол тюбика
    не спеши. Пойдут морозы-на губы круче самых навороченных бальзамов. (если заживить)

Купила увлажнитель-весчь... Таки довольна (долго сомневалась на сколько он нужен т.к комната забита и ставить тупо негде, сейчас стоит по левую руку от компа, в районе локтя).
    назрел вопрос-как его внутри мыть? кто чем чистит?? а то я купила б/у и офигела от внутренней черноты-мне достался он засранцев. Засунула туда губку, налила чистящее для ванны и развивала мышцы на руках. Но 100% не отмылось. А мы то дышим этим грибком!!! (там небольшое отверстие, полностью резервуар для воды не открывается).

и где кто покупал недорогой барометр?? если вместе с термометром для комнаты-вообще отлично.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ога, грызанул меня только что этот цветочек, я аж взвыла. Папа ещё и наехал на меня, мол дитя пугаешь)))
    как я тебя понимаю.........зато все ждут зубьев.........а я кайфовала от беззубых десенок ))))))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а нам уже за 9... и мы только овощи, каши и фрукты
    а дальше - мама в растерянности..
    тут главное начать, так шо соберись и вперед, желток проще всего )))) потом км чуток заморочится надо, ну и мясо рыба там помудрить как же проще для себя сделать

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та у нас первый раз такое, чтоб 2ой день....
    ну нам наорот сказали с каш начать...

тыкву тоже мне? вчера ела... а если малявке - то как?
    эххх.....
    утречком пойду за буряками-черносливом...
    вы ж уже не на чистом гв, так что чем дальше тянуть тем сложнее ляле будет серить, поставь свечку 1/4
    Пуша с введением прикорма получила запор, ну понятно жкт ж перестраивается......так вот реально если мы ждали 2 дня а свечку ставили на 3й то она еле высерикивала твердые какахи, поэтому стали какать ее через день со свечкой, с введением ей 1 сливы в день - стала серить сама через день, а потом и без слив каждый день сама ттт

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Точно, низяж никаких возгласов, би крику у дитяти будет, на меня муж тоже выступает, - шо потерпеть не можешь, , ох в эти моменты я мечтаю, что б его Леруська хоть раз смачно грызанула
    ты его сама резко ущипни ногтями за сосок когда он этого не ожидает (это равносильно тонким острым зубьям дитяти) и попроси его не кричать ))))) дойдет чудно и будет жалеть тебя в такие моменты, а не давать "ценные советы"

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот вы меня снова убедили, что и 0,5 хорош, а мне он внешне так нравится и к тому же девочка нашлась в компанию знакомая. Шо робыть?
    я поняла что надо покупать то что душа просит и нравится))))))))) а то потом жалеешь, что протупила/зажала/итд и альтернативная вещь радости не приносит..........

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Может! потому как она просто стоит в кипятке минуту, а себе мы кашу варим - минут 15-20 точно
    в общем как-то так...
    похоже на слипшиеся фрагменты, вилка в помощь, я на подвиг перетереть на сите кашу не способна, уж сильно вы балуете мамо своего 7ми зубого лялика

Девочки, а месячному малышу (крестнику) что делать, если не какает? Свечку глицериновую? Газоотводную трубочку? Срочно ждём совет! Мои этим не страдали.
    можно и то и другое, так шо выбири то что тебе проще, но начистом гв если ре не беспокоит то до 5 дней норма

Дописів
    4 786

Типово

у нас как раз с месяца и до введения прикорма как раз в три дея
    сначала я переживала, а когда увидела режим - успокоилась
    ребенок вел себя хорошо и его это не мучало
    если сильно нервничаете, то просто ватной палочкой смоченной в масле на полсантиметра в задний проход, подействует
    но не увлекайтесь стимуляцией, пусть учится сам
    А все остальные девайсы отложите в сторону и не мучайте бэбика пока

Дописів
    4 786

Типово

А нам уже спрей можно? В инструкции пишут спрей от 1 года?

Я сейчас даю через день по 1 перепелиному. Если буду давать куриный, то 2-3 раза в неделю.
    я спрей купила только где-то в год и два
    но в тот период у нас сопляки были знатные и монодозы улетали на раз))

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, чем мелкой нос покапать? Сопли прозрачные, но промывания не помогают.
    промывай и грушкой отсасывай
    пройдет
    не трави химией
    мы полтора месяца долбашились с соплчками))
    капли никакие не помогали
    просто промывала три раза в день нос и все

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Lorensa - Мишеньку с тремя месяцами!

Присоеденяюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Крепкого здоровья, счастья и процветания, а семье сил, терпения и материального и морального благополучия!

Аенка, вообще-то для увлажнителя в комплекте есть специальная щеточка для прочистики отверстия, куда поступает вода, и там написано, что нельзя ничем другим туда лазить... и мыть можно только мягкой губкой и средством для мытья посуды.
    У нас встроенный в увлажнитель гигрометр и термометр, а барометра нету, а тебе зачем?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

не спеши. Пойдут морозы-на губы круче самых навороченных бальзамов. (если заживить)

Купила увлажнитель-весчь... Таки довольна (долго сомневалась на сколько он нужен т.к комната забита и ставить тупо негде, сейчас стоит по левую руку от компа, в районе локтя).
    назрел вопрос-как его внутри мыть? кто чем чистит?? а то я купила б/у и офигела от внутренней черноты-мне достался он засранцев. Засунула туда губку, налила чистящее для ванны и развивала мышцы на руках. Но 100% не отмылось. А мы то дышим этим грибком!!! (там небольшое отверстие, полностью резервуар для воды не открывается).

и где кто покупал недорогой барометр?? если вместе с термометром для комнаты-вообще отлично.
    1) плюсонусь за пурелан в морозы
    2) ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ КОРОТКОЕ ВИДЕО ОБ УВЛАЖНИТЕЛЯХ https://www.youtube.com/watch?v=49BBkzkwajc
    3) гигрометры самые недогорие в зоомагах, или любой сайт сортируй по цене, до роста курса бакса недорогие были по 150грн

Дописів
    10 691

Типово

ой девочки токо уложила Пушу на 2й сон....................мойи нэрвы..............это при том что первый был с 9 до 9,40..........третьего не будет как и вчера видимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мы сегодня по приглашению Natty'N съездили на фотосессию в стиле Хэллоуин, познакомились с детками и прекрасной семьей: Наташей, Ромой, Левой и Максимом!Очень приятно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы сегодня по приглашению Natty'N съездили на фотосессию в стиле Хэллоуин, познакомились с детками и прекрасной семьей: Наташей, Ромой, Левой и Максимом!Очень приятно!
    ждём результат)))

а я на кухне убиралась. Ненавижу это делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой девочки токо уложила Пушу на 2й сон....................мойи нэрвы..............это при том что первый был с 9 до 9,40..........третьего не будет как и вчера видимо
    ой как я тебя понимаю и как я тебе сочувствую((( а мы хотели поехать сегодня с мужем на футбол и оставить Юлю родителям, но муж опять приболел((

Дописів
    10 691

Типово

а я нажарила гору драников, которую за 5 мин съели )))))))) а кухню еще предстоит убирать...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ждём результат)))

через неделю сказали, малая такая прикольная была, в платье!чудик маленький) такая вся скромняшка)
    убрала и теперь можешь собою гордиться!мы вчера тоже с мужем вечером перемыли гору посуды и разгребли холодильник

Дописів
    10 691

Типово

ой как я тебя понимаю и как я тебе сочувствую((( а мы хотели поехать сегодня с мужем на футбол и оставить Юлю родителям, но муж опять приболел((
    и мой в четверг пришел с работы и говорит шото горло першит - и вот 3й день страдает и уже подкашливает, у Пуши тоже вчера сопли начались, осталось мне слечь для полного песца

Дописів
    10 691

Типово

девочки, в Сильпо очередные куча акций масло растительное 3+1, ананасы 1+1, овсянка 1+1, и сыр российский по 60 вместо 80ти, так шо седня будет пицца!!!!!!!!!!!! так как в доме появились ананасы и сыр которые нежалко перевести на пиццу )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я нажарила гору драников, которую за 5 мин съели )))))))) а кухню еще предстоит убирать...........
    дранииикм, нямка.
    НО я худею))) жареного второй месяц не ем и картохи тоже))))

через неделю сказали, малая такая прикольная была, в платье!чудик маленький) такая вся скромняшка)
    убрала и теперь можешь собою гордиться!мы вчера тоже с мужем вечером перемыли гору посуды и разгребли холодильник
    так и вы ж молодцы))))
    и мой в четверг пришел с работы и говорит шото горло першит - и вот 3й день страдает и уже подкашливает, у Пуши тоже вчера сопли начались, осталось мне слечь для полного песца
    тааааак, имбирный чай, лимон и шиповник)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, завтра (и теперь по понедельникам) плавание на 10-00 (вместо 14-30). Есть желающие прийти? Если нет, то чтоб Юля зря не ехала.
    Востаннє редагував rostova: 02.11.2014 о 15:55

Сторінка 360 з 370 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті