| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем.
Андрюшу с полугодием!!!!
Полиночку с семерочкой!
Вот что значит не типичное для меня время, смотрю Счастливчика поздравляют, о и нас с Михой, а нас чего? Ааааа, нам же 7 месяцев сегодня.Доброе утро.
Катюша, я не даю сок, варю компот. Одно условие, у нас он обязательно должен быть тепленький. Мишка -дурманой, гурман! Не болеть Андрюше.
Приветы!
Lorensa - Мишеньку с тремя месяцами!
irina0828 - сыночка с тремя месяцами!
*Счастливчик* - Андрюшу с полугодием!
KatrinZetta - Мишу с семью месяцами!
Helgla - Полину с семью месяцами!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Нам присыпка помогла.
Как на счет завтра или во вторник? Кинь ном тел в ЛС
Элементарноособенно когда хочеш быстренько а их много.
Ух ты! Поздравляю!
Сплюшик худенький и я до сих пор могу одеть единичку, если надо не надолго, например чарез час купать, а пам 2ка полный. Со старшим перешли на двойку ровно в 1 мес, а на тройку ровно в 2 мес.
жесть!
Добро пожаловать! Я малышу ничего не давала, сама пью фенхель.
Так сама назначай, а мы подстроимся.
Держись мать! Пуше скорейшего озубачивания!
Девочки, чем мелкой нос покапать? Сопли прозрачные, но промывания не помогают.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет.
rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Lorensa - Мишеньку с тремя месяцами!
Девочки, а месячному малышу (крестнику) что делать, если не какает? Свечку глицериновую? Газоотводную трубочку? Срочно ждём совет! Мои этим не страдали.
Всем добрый день. Деток с датками.
Доброе утро! Мы недавно только проснулисьУ меня всю ночь голова болела, так мне хоть утром Зайка выспаться дала
А я снова с ковриками ))))) гы )) Нас уже трое есть на Диснеевский вариант с толщиной 0,5 см. Если еще одного человека найдем, то они вообще по 320 грн получатсяразмер 2*1,8 м
Сейчас на пару часиков на прогулку идем, вернусь и уже точно заказывать буду, до вечера тянуть боюсь, их осталось всего 58 шт в наличии
Девочки, доброе утро! Всех деток с датками!
Мы тоже сенгодня побили все рекорды - проснулись в 9.15 (обычно в 7 мы уже и зарядку сделали))).
Ни у кого в остатках прокладок для груди нет? Если есть Chicco, вообще СУПЕР. Куплю за адекватную цену. Но могу забрать ТОЛЬКО в центре (в любой день).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks