Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 370 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Можно я встряну ? Толщина как по мне не особо важна, вернее если на очень холодный пол- лучше 1 см, а если с собой таскать то 0,5 см (у меня 0,5 см и более чем достаточно ). Мне очень важно было что б он складывался в сумку, а не в рулон, бо рулон 2 м это ооочень много места которого у меня нет, а в сумочке очень компактно и брать с собой удобно. Просто обрати на это внимание (я чуть рулон не купила, только чудом додумалась переспросить).
    конечно встрявай! я тут целый день прошу, чтобы встряли и подсказали побольше )) мне вроде именно на пол нужен, чтобы Нику как поползет переселить вниз, да и Андрюша на нем играть сможет. А с собой если что у нас есть из квадратиков, как пазл где-то 1*1 коврик

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 беру тут и кроля и яйки. Мне нра
    Юль, а поделись опытом, что ты с кролем делаешь ? Обдираешь все мясо и порционно морозишь ? Как он отдирается (подозреваю, что фигово ((() ? Нам тут мясо "прописали", а кролика в баночках не делают, придется самой варить, поделись технологией ! Или может еще кто-то с кроликом дело имеет...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    конечно встрявай! я тут целый день прошу, чтобы встряли и подсказали побольше )) мне вроде именно на пол нужен, чтобы Нику как поползет переселить вниз, да и Андрюша на нем играть сможет. А с собой если что у нас есть из квадратиков, как пазл где-то 1*1 коврик
    Тогда еще вопрос, собираешься его убирать или положить и пусть лежит ? Если первое, то лучше что б в сумку складывался, а если второе, то без разницы. И 0,5 см правда хватит, мы на нем на земле лежали, причем уже прохладно было и нормально, он холод не пропускает и мягкий достаточно...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет)
    А если 2 дня не какает дите - эт совсем плохо? Или сколько можно ждать, но чтоб не запустить?..
    Бежать за сливовым пюре?...

Мы только гречку и яблоко едим...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, а поделись опытом, что ты с кролем делаешь ? Обдираешь все мясо и порционно морозишь ? Как он отдирается (подозреваю, что фигово ((() ? Нам тут мясо "прописали", а кролика в баночках не делают, придется самой варить, поделись технологией ! Или может еще кто-то с кроликом дело имеет...
    Вот как раз в этой темке Инна прекрасно сделает полное филе кроля. Ирке ишшо не давала, щаз ест перепёлку, которую я варила доооолго, потом шо отодралось от костей, то на кусочки и заморозила, теперь кидаю в овощи, когда ставлю их варить. И потом на блендер и упирод)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, как ты в тему с этой темкой))) спасибо!!!

я...
    Дык пожалуйста))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет)
    А если 2 дня не какает дите - эт совсем плохо? Или сколько можно ждать, но чтоб не запустить?..

Моей подруге педиатр 4 года назад сказал прикорм начинать намного раньше и со сливового пюре (у ребёнка был сильный дисбактериоз + клебсиелла). Подруга сначала испугалась, но послушалась. Теперь, спустя 4 года говорит, что сразу всё наладилось.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Пошла читать вас по диагонали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Моей подруге педиатр 4 года назад сказал прикорм начинать намного раньше и со сливового пюре (у ребёнка был сильный дисбактериоз + клебсиелла). Подруга сначала испугалась, но послушалась. Теперь, спустя 4 года говорит, что сразу всё наладилось.
    Век живи, век учись))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, привет)

Я бы и свой рацион редактировала, и пробовала бы тыкву, говорили, она слабит. А себе- чернослив и буряк, поменьше мучного.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Тогда еще вопрос, собираешься его убирать или положить и пусть лежит ? Если первое, то лучше что б в сумку складывался, а если второе, то без разницы. И 0,5 см правда хватит, мы на нем на земле лежали, причем уже прохладно было и нормально, он холод не пропускает и мягкий достаточно...
    пусть лежит, кушать не просит ))) и 0,5 не пропускает холод нормально, да? мне так этот диснеевский вариант понравился, эх. Но все-равно на ту цену компанию не нашла

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    та у нас первый раз такое, чтоб 2ой день....
    ну нам наорот сказали с каш начать...

Я бы и свой рацион редактировала, и пробовала бы тыкву, говорили, она слабит. А себе- чернослив и буряк, поменьше мучного.
    тыкву тоже мне? вчера ела... а если малявке - то как?
    эххх.....
    утречком пойду за буряками-черносливом...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та у нас первый раз такое, чтоб 2ой день....
    ну нам наорот сказали с каш начать...

тыкву тоже мне? вчера ела... а если малявке - то как?
    эххх.....
    утречком пойду за буряками-черносливом...
    Можно тебе. Малявке- попробуй один раз и наблюдай. Давно едите прикорм?? Реакция какая???

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    пусть лежит, кушать не просит ))) и 0,5 не пропускает холод нормально, да? мне так этот диснеевский вариант понравился, эх. Но все-равно на ту цену компанию не нашла
    ага, не пропускает. Та можно и 1 см, но просто смысл платить больше ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет)

его это беспокоит? желательно сливу, чернослив, тыкву, и пока кашу пожиже и побольше допаивать компотиками-водой.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ань, ну не могу же я его теперь вечно не есть((((
    Вы не думайте, это не мой постоянный рацион) я за месяц пару раз каку ем. а рыбка второй раз это( ну дуже солененького хо. До 3х месяцев я очень сильно фильтровала сьеденое и самая большая кака-50грн шампасика на крестины и 2 раза язык в колу вмакнула-ото мне так хотела (именно не глотнула, а так, абы вкус почуствовать). А теперь потихоньку ввожу все. Вот только нажралась жаренной много-реально просто мозги не сработали, что перед этим я то чучуть пробовала, а теперь такую порцию умяла.

а вообще надо дойти до Г и сдать анализы. Интересно, что там теперь после Б? сильно поменялось.
    думаю к гинекологу надо сходить обязательно, а по поводу ничего не есть... ну я вот молочку не ела почти полгода вообще, вообще это вообще!ни грамма сливочного масла, молока и содержащих их продуктов, теперь я знаю, что заводской хлеб готовится без молока и сливочного масла, а месяца 1,5 жила вообще на одних овощах и кролике, потому что убирала продукты, содержащие коровий белок и глютен, а это очень-очень много... так что о коле я вообще не мечтаю, вообще, а молочку начала только вводить и моя поджелудочная очень напряжно теперь воспринимает... с непривычки... и яйца я впервые поела ха... неделю назад... я молчу о том, как мы вводим прикорм, и как много я знаю о составе продуктов теперь... так что знаешь, я пожалуй промолчу о желаниях и потребностях) могу только сказать, что люди, которые не едят часто мясо, в рационе имеют бобовые и рис живут дольше, чем те, что едят прекрасные гадости) но каждый выбирает сам, но аллергия у детей - это путь к многим другим проблемам, и они сами по себе не могут защитить свое здоровье.
    а можно я поделюсь опытом? мы ведь только кролика пока едим!я разрезаю кролика на части, потом варю его около 1,5-2 часов, после этого мясо отделяется очень хорошо, но делаю я это только руками, потому что мясо с костей груди может при отделении потянуть мелкую косточку, которую можно не заметить и попадет ребенку. Отделила, закинула в чашу блендера-комбайна, долила водички, или бульон с кроля с водой разбавила 1:3, воды чуточку на всего кроля около 200 г, и взбила его. Потом разложила на баночки из-под пюре, у меня из-под "Агуши" по 115 г, фасую по 100-120 г, нам как раз баночка на два дня и в морозилку. Достаю - 1 минута в микроволновке и мясо готово к использованию)

Дописів
    4 851

Типово

Вот как раз в этой темке Инна прекрасно сделает полное филе кроля. Ирке ишшо не давала, щаз ест перепёлку, которую я варила доооолго, потом шо отодралось от костей, то на кусочки и заморозила, теперь кидаю в овощи, когда ставлю их варить. И потом на блендер и упирод)))))
    Та в том-то и дело, кролик у меня есть (свекровь подогнала) и он мороженый, разморозить ободрать, сварить и опять морозить ((( не хочется. Или сперва сварит, тотом ободрать, но опять же повторно морозить ... ерунда какая-то, и кроль есть и не ясно что с ним делать... Может этого самим схомячить, а детю филе купить но глупо как-то своего, домашнего, эко - самим есть, а покупного - Динухе

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

а можно я поделюсь опытом? мы ведь только кролика пока едим!я разрезаю кролика на части, потом варю его около 1,5-2 часов, после этого мясо отделяется очень хорошо, но делаю я это только руками, потому что мясо с костей груди может при отделении потянуть мелкую косточку, которую можно не заметить и попадет ребенку. Отделила, закинула в чашу блендера-комбайна, долила водички, или бульон с кроля с водой разбавила 1:3, воды чуточку на всего кроля около 200 г, и взбила его. Потом разложила на баночки из-под пюре, у меня из-под "Агуши" по 115 г, фасую по 100-120 г, нам как раз баночка на два дня и в морозилку. Достаю - 1 минута в микроволновке и мясо готово к использованию)
    Нужно ! Огромное мерси ! Вот прямо завтра и займусь, фух, план действий готов. ))) А сколько, примерно, нужно баночек на 1 кролика ? (а я их выкидала балда )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нужно ! Огромное мерси ! Вот прямо завтра и займусь, фух, план действий готов. ))) А сколько, примерно, нужно баночек на 1 кролика ? (а я их выкидала балда )
    с 1,2 кроля получается около 600 г мяса, то есть около 6-7 баночек.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Век живи, век учись))))
    это ,скорее,к педиатру относится

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, привет)

если ребенка не беспокоит ничего-делать ничего не надо!
    может не какать до 5 дней-проверено на своем!)))
    Если прикорм минимальный у ребенка просто нечем какать,т.к. не из чего массе каловой образовываться,все всасывается в кишечнике.

мамочка,спокойно!

Сторінка 357 з 370 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті