| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а поделись опытом, что ты с кролем делаешь ? Обдираешь все мясо и порционно морозишь ? Как он отдирается (подозреваю, что фигово ((() ? Нам тут мясо "прописали", а кролика в баночках не делают, придется самой варить, поделись технологией ! Или может еще кто-то с кроликом дело имеет...
Тогда еще вопрос, собираешься его убирать или положить и пусть лежит ? Если первое, то лучше что б в сумку складывался, а если второе, то без разницы. И 0,5 см правда хватит, мы на нем на земле лежали, причем уже прохладно было и нормально, он холод не пропускает и мягкий достаточно...
Девочки, привет)
А если 2 дня не какает дите - эт совсем плохо? Или сколько можно ждать, но чтоб не запустить?..
Бежать за сливовым пюре?...
Мы только гречку и яблоко едим...
его это беспокоит? желательно сливу, чернослив, тыкву, и пока кашу пожиже и побольше допаивать компотиками-водой.
думаю к гинекологу надо сходить обязательно, а по поводу ничего не есть... ну я вот молочку не ела почти полгода вообще, вообще это вообще!ни грамма сливочного масла, молока и содержащих их продуктов, теперь я знаю, что заводской хлеб готовится без молока и сливочного масла, а месяца 1,5 жила вообще на одних овощах и кролике, потому что убирала продукты, содержащие коровий белок и глютен, а это очень-очень много... так что о коле я вообще не мечтаю, вообще, а молочку начала только вводить и моя поджелудочная очень напряжно теперь воспринимает... с непривычки... и яйца я впервые поела ха... неделю назад... я молчу о том, как мы вводим прикорм, и как много я знаю о составе продуктов теперь... так что знаешь, я пожалуй промолчу о желаниях и потребностях) могу только сказать, что люди, которые не едят часто мясо, в рационе имеют бобовые и рис живут дольше, чем те, что едят прекрасные гадости) но каждый выбирает сам, но аллергия у детей - это путь к многим другим проблемам, и они сами по себе не могут защитить свое здоровье.
а можно я поделюсь опытом?мы ведь только кролика пока едим!я разрезаю кролика на части, потом варю его около 1,5-2 часов, после этого мясо отделяется очень хорошо, но делаю я это только руками, потому что мясо с костей груди может при отделении потянуть мелкую косточку, которую можно не заметить и попадет ребенку. Отделила, закинула в чашу блендера-комбайна, долила водички, или бульон с кроля с водой разбавила 1:3, воды чуточку на всего кроля около 200 г, и взбила его. Потом разложила на баночки из-под пюре, у меня из-под "Агуши" по 115 г, фасую по 100-120 г, нам как раз баночка на два дня и в морозилку. Достаю - 1 минута в микроволновке и мясо готово к использованию)
Та в том-то и дело, кролик у меня есть (свекровь подогнала) и он мороженый, разморозить ободрать, сварить и опять морозить ((( не хочется. Или сперва сварит, тотом ободрать, но опять же повторно морозить ... ерунда какая-то, и кроль есть и не ясно что с ним делать... Может этого самим схомячить, а детю филе купитьно глупо как-то своего, домашнего, эко - самим есть, а покупного - Динухе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks