| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)
1) выше написали, если 3дня не какает-ждем 4й. Для грудничков это нормально. Если не беспокоит.
2) Газоотводку. Если не помогает (нам она была до фени) я ставила четвертинку взрослой глицериновой свечки (т.е пол нормы. Норма-1 детская или пол взрослой). Нам хватало. Какали через 30мин-2,5ч (если например заснула-то дольше действует, если ножками дрыгает-быстрее процесс)
не спеши. Пойдут морозы-на губы круче самых навороченных бальзамов. (если заживить)
Купила увлажнитель-весчь... Таки довольна (долго сомневалась на сколько он нужен т.к комната забита и ставить тупо негде, сейчас стоит по левую руку от компа, в районе локтя).
назрел вопрос-как его внутри мыть? кто чем чистит?? а то я купила б/у и офигела от внутренней черноты-мне достался он засранцев. Засунула туда губку, налила чистящее для ванны и развивала мышцы на руках. Но 100% не отмылось. А мы то дышим этим грибком!!! (там небольшое отверстие, полностью резервуар для воды не открывается).
и где кто покупал недорогой барометр?? если вместе с термометром для комнаты-вообще отлично.
rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
как я тебя понимаю.........зато все ждут зубьев.........а я кайфовала от беззубых десенок ))))))
тут главное начать, так шо соберись и вперед, желток проще всего )))) потом км чуток заморочится надо, ну и мясо рыба там помудрить как же проще для себя сделать
вы ж уже не на чистом гв, так что чем дальше тянуть тем сложнее ляле будет серить, поставь свечку 1/4
Пуша с введением прикорма получила запор, ну понятно жкт ж перестраивается......так вот реально если мы ждали 2 дня а свечку ставили на 3й то она еле высерикивала твердые какахи, поэтому стали какать ее через день со свечкой, с введением ей 1 сливы в день - стала серить сама через день, а потом и без слив каждый день сама ттт
ты его сама резко ущипни ногтями за сосок когда он этого не ожидает (это равносильно тонким острым зубьям дитяти) и попроси его не кричать ))))) дойдет чудно и будет жалеть тебя в такие моменты, а не давать "ценные советы"
я поняла что надо покупать то что душа просит и нравится))))))))) а то потом жалеешь, что протупила/зажала/итд и альтернативная вещь радости не приносит..........
похоже на слипшиеся фрагменты, вилка в помощь, я на подвиг перетереть на сите кашуне способна, уж сильно вы балуете мамо своего 7ми зубого лялика
можно и то и другое, так шо выбири то что тебе проще, но начистом гв если ре не беспокоит то до 5 дней норма
у нас как раз с месяца и до введения прикорма как раз в три дея
сначала я переживала, а когда увидела режим - успокоилась
ребенок вел себя хорошо и его это не мучало
если сильно нервничаете, то просто ватной палочкой смоченной в масле на полсантиметра в задний проход, подействует
но не увлекайтесь стимуляцией, пусть учится сам
А все остальные девайсы отложите в сторону и не мучайте бэбика пока
rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Крепкого здоровья, счастья и процветания, а семье сил, терпения и материального и морального благополучия!Аенка, вообще-то для увлажнителя в комплекте есть специальная щеточка для прочистики отверстия, куда поступает вода, и там написано, что нельзя ничем другим туда лазить... и мыть можно только мягкой губкой и средством для мытья посуды.
KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
У нас встроенный в увлажнитель гигрометр и термометр, а барометра нету, а тебе зачем?
1) плюсонусь за пурелан в морозы
2) ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ КОРОТКОЕ ВИДЕО ОБ УВЛАЖНИТЕЛЯХ https://www.youtube.com/watch?v=49BBkzkwajc
3) гигрометры самые недогорие в зоомагах, или любой сайт сортируй по цене, до роста курса бакса недорогие были по 150грн
ой девочки токо уложила Пушу на 2й сон....................мойи нэрвы..............это при том что первый был с 9 до 9,40..........третьего не будет как и вчера видимо
А мы сегодня по приглашению Natty'N съездили на фотосессию в стиле Хэллоуин, познакомились с детками и прекрасной семьей: Наташей, Ромой, Левой и Максимом!Очень приятно!
девочки, в Сильпо очередные куча акций масло растительное 3+1, ананасы 1+1, овсянка 1+1, и сыр российский по 60 вместо 80ти, так шо седня будет пицца!!!!!!!!!!!! так как в доме появились ананасы и сыр которые нежалко перевести на пиццу )))))))
Девочки, завтра (и теперь по понедельникам) плавание на 10-00 (вместо 14-30). Есть желающие прийти? Если нет, то чтоб Юля зря не ехала.
Востаннє редагував rostova: 02.11.2014 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks