Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 432 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    уточняйте, что профильная для нефрологии (да, я правильно поняла?)

а 9-ка - профильная по эндокринологии и сердечно-сосудистым, кажется...(с давлением точно туда, а вот просто сердце - не знаю)

девочки, вы меня извините, но, наверное, не стоит расбрасываться такими "рекомендациями", особенно для новорожденного ребёнка - дай пилюлю - и наступит счастье.

во-первых, ребёнка сыпит, о животике речь, вроде не шла. в таком возрасте колик ещё быть не должно - они ближе к 2-4 неделям и ТО!! не у всех они есть, почитайте, что есть именно колики - когда просто ребёнок хочет пукнуть, но не умеет и его это беспокоит - это совсем другое.

во-вторых, не верю я, что за 9 дней мама сумела отследить реакцию на продукты. Скорее всего, ребёнка сыпит после родов - выходят мамины гормоны. Это пройдёт безо всякого вмешательства. И от еды это не зависит. Я ела почти всё и почти сразу - и ттт, нас посыпало только в 6 месяцев от клементина АТБского.

пс. дочитала, что неправильно прочла, ребёнка даже не сыпит, сорри

в-третьих, семитикон - это серьёзное лекарство, это химия, прежде всего, для которого минимум должны быть показания (колики те же) . Есть более натуральные средства - укропная водичка, фенхель, хеппи-беби на том же фенхеле (без спирта ищите), тёплая пеленочка на живот, да и, в конце концов, греться у мамы на ручках об мамин животик...тем более, что, как выяснилось выше - ребёнок на ручках и под сисей замолкает. Ни о каких коликах там ещё нет речи. зачем с рождения пичкаться лекарствами и так "с плеча" советовать делать тоже самое?
    Нас не сыпет.у нас именно животики.пуки плохо выходят и иногда и каки.она становится вся красная,напрягается,животик барабанчиком(
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аленчик, чтобы тебе было легче сориентироваться в еде - кушай то, что нам географически близкО. т.е то, что могла бы съесть твоя прапрапрапрабабушка тыщу лет назад, живя здесь это генетически близкая, знакомая нам еда. а заморские кушанья и деликатесы пока подождут, ну месяцок-два хотя бы, ага? и +здоровая пища (газировки сладкие не относятся к здоровой еде)
    опять же, мне нравится, что ты не фанатеешь бессмысленно, но есть перегиб в другую сторону) если бы ты съела буквально 1-2 креветки, сбить оскому, то концентрация была бы настолько низка, что ребенку вреда не причинит. или 1-2 глотка сделала ненужного напитка. но пол-стаканчика, то ты уже психанула))
    Спасибо,Ольчик!!! Учту рекомендации! Ну а то...то была минутная слабость)) но реально сейчас по ней вижу что те мои эксперименты ни как на ней не отразились
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, добрый вечер!!!

Алёночка, такой отчёт трогательный и совсем не "каличный" , не могла сдержать слёз. Как здорово, что всё позади и масичка самая большая награда за все эти мучения.

Не знаю как насчёт нормы, но у меня такие же ощущения (порой не могу стон сдержать) муж сразу же начинает уговаривать масю не бить маму. И ещё не дай Бог лечь на правый бок, сразу же начинается активное ковыряние под ребрами.
    Спасибо;*

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, 30 недель, лялька пинается очень ощутимо и иногда даже больно в первую Б такого не помню. И еще, самое неприятное - иногда ковыряется прям очень низко, больно и неприятно, такое чувство что прямо "там" На днях так случиолсь в магазине, так я даже идти не могла (но это первый раз такое было) это норма?
    У меня такое было.Я ж поперлась на Ленина тогла и они меня на сохранение положили.после выписки рези прекратились.ну пинаться конечно меньше она не стала)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики привет))) Субботние с новыми недельками)) Натали тебе пендель))

Опишу свой поход на УЗИ: малявка в полном порядке,вес 2960 гр.,срок мне подтвердили 35 нед.4дня,рубец отличный,спросили не хочу ли попробовать рожать сама,но так как удовольствие для меня ооочень сомнительное,то я пожалуй воздержусь,помня свои первые роды,которые закончились ЭКС...Так что гуляем до 10 ноября и идем на ПКС 14 ноября) Дата нас всех устраивает,потому как у старшенькой ДР 26 ноября,уже будем дома тттт.отмечать с малявкой 17 летие ее сестрички)
    с хорошим узи!!!и 14-шикарное число-будет у нас месяц разница между детками

девочки, вы меня извините, но, наверное, не стоит расбрасываться такими "рекомендациями", особенно для новорожденного ребёнка - дай пилюлю - и наступит счастье.
    в-третьих, семитикон - это серьёзное лекарство, это химия, прежде всего, для которого минимум должны быть показания (колики те же) . Есть более натуральные средства - укропная водичка, фенхель, хеппи-беби на том же фенхеле (без спирта ищите), тёплая пеленочка на живот, да и, в конце концов, греться у мамы на ручках об мамин животик...тем более, что, как выяснилось выше - ребёнок на ручках и под сисей замолкает. Ни о каких коликах там ещё нет речи. зачем с рождения пичкаться лекарствами и так "с плеча" советовать делать тоже самое?
    Комаровский сказал-что это безвредное лекарство!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот и я. Всех вас перечитала. Спамибо за переживания и за подсказки!!! Пишу с тел,иоэтому цитировать не могу.
    была я сегодня в 4ке,потом в 9ке.звонили из обеих в 2ку. Сейчас по какому-то приказу в 2ку не принимают. Т.к.анализ мне брали и в 4,и в 9, и был он ужасный,то меня положили в больницу( в 9ку
    лечение жесткое.с антибиотмком и прочими прелестями. Не знаю,как настроить себя на позитив..весь день ничего кроме небольшой температуры не тревожило и только вот сейчас немного стало побаливать. Лечение расписали на 3 дня . сколько тут пробуду не знаю..такие дела.
    выздоравливай!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Вот и я. Всех вас перечитала. Спамибо за переживания и за подсказки!!! Пишу с тел,иоэтому цитировать не могу.
    была я сегодня в 4ке,потом в 9ке.звонили из обеих в 2ку. Сейчас по какому-то приказу в 2ку не принимают. Т.к.анализ мне брали и в 4,и в 9, и был он ужасный,то меня положили в больницу( в 9ку
    лечение жесткое.с антибиотмком и прочими прелестями. Не знаю,как настроить себя на позитив..весь день ничего кроме небольшой температуры не тревожило и только вот сейчас немного стало побаливать. Лечение расписали на 3 дня . сколько тут пробуду не знаю..такие дела.
    Все будет хорошо. Подлечат, станет легче )))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а зачем малого вести в роддом? Его ж потом не уведешь!!!! Я строго запретила его приводить
    Оставить не с кем. Дома не бросишь же ре в 2,5 лет.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    До 16 лет низзя вроде..
    Но ты можешь на приемный покой выйти( я так делала) ,чтоб ребенка увидеть старшего.
    А там..смотря-где и как..
    Но наверное совсем маленького -ни к чему.
    Я со старшим неразлучна, не знаю как я без него аж 3 дня буду ))))
    Надо будет коллектив собирать, кто-то с новорожденным - а я к старшему побегу

Дописів
    889

Типово

Доброе утро всем

Воскресных с новой неделькой!

ой, ещё была фраза "у мамы много денег покупать новое, что ли"....ато, что это и так - от старого осталось - "ну так что - не пригодится что ли"??

ну вопрос вечной экономии у неё всегда....то чего тебе 300 раз обкаканные другими внуками ползунки не подошли, то зачем новый комплект постельного новорожденному покупать было - ведь двое старших внуков спали на вот этих простынках - и нормально было..и твой бы поспал...короче, бесит позиции "а чем твой лучше - после тех доносит" или "а вот те ТАК не делают". Те внуки от дочки, первые, дочке помогала их растить она (свекровь моя то есть), а у меня-то ребёнок ОДИН, САМЫЙ САМЫЙ мне обидно такое мнение о нём слышать
    ой, об этом я вообще молчу... иногда эта экономия во всем переходит все рамки разумного. В конце то концов, ты ж не ее деньги на это тратишь и неужели лучше (как думают большинство старших) тратить деньги накупая еды на полгода вперед, чем на собственного ребенка... Вот только не давно заходили в детский магазин видели девушка с мамой видимо выбирала детскую одежку, каждые 5 минут только и было слышно: "Та ты что это так дорого, лучше палку колбасы домой купим!" или "Та за эти деньги можно купить 20 кг картошки!!!". Девушку было жалко. А в магазине продуктов видела когда-то тоже забавную ситуацию такого же рода, зачем тебе апельсины - бери яблоки, зачем тебе красная рыба - бери колбасу, дети обойдутся и без творожка и т.п.... в общем надо покупать стандартный набор продуктов подешевле и побольше.
    Короче, тебе решать, что и как делать для своего ребенка! А ей отвечай, что незачем сравнивать, все индивидуально, ты и ее дочка - это разные люди. Пусть морально готовиться, что и внуки вырастут разными!

Так, не вешать нос!!! Выздоравливать, думать о ребенке и только о позитивном окончании приключений. Найди плюсы, может нахождение в больничке можно считать за незапланированный выходной или отдых от свекрови или хорошим поводом дочитать любимую книгу? Если нет, то просто отвлекись, зайди на поржать.ру или эдми или бигпикчу и обязательно найдется что-то позитивное или интересное

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ruby Tuesday, спасибо! Что-то только совместимость АБ с беременностью в мою голову не укладывается. Написано на них как обычно,"если ожидаемая польза для метери больше потенциального риска для плода,особенно первые 3мес".радует,что его котят деткам даже. Может,кто-то сталкивался-цефтриаксон?
    Михася,спасибо!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я с этого телефона пока написала вы уже столько написали не успеваю)
    Анка-пулеметчица , спасибо
    Mrs_Tsvid , спасибо я только тут с увеличенным видом при ответах увидела у тебя в подписи фамилию и поняла смысл ника))
    я давно толком не работаю,а свекровь как раз приедет ко мне))) мне вот фотки со свадьбы подруги нужно дообработать пока она меня из друзей не удалила буду этим заниматься)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Сестра чоловіка також переймалася, як же ж старша без неї буде (різниця менше 2 років). А мала за час її перебування в пологовому навіть не згадувала....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Это завтра, в понедельник, с 13 до 14 ч по адресу: КМ, 27-А (угол с ул.Жуковского)

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно. Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    889

Типово

Mrs_Tsvid , спасибо я только тут с увеличенным видом при ответах увидела у тебя в подписи фамилию и поняла смысл ника))
    я давно толком не работаю,а свекровь как раз приедет ко мне))) мне вот фотки со свадьбы подруги нужно дообработать пока она меня из друзей не удалила буду этим заниматься)
    Да, ник долго не могла придумать, а то что приходило в голову было занято, в итоге воспользовалась очень редкой фамилией Ну я про свекровь написала, как один из вариантов, в виду предыдущих диалогов с девочками, у всех отношения же разные, кто-то был бы и рад отдохнуть от родственничков
    Ну вот ты и нашла себе занятие! Главное, чтобы ты получала от процесса удовольствие!

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Это завтра, в понедельник, с 13 до 14 ч по адресу: КМ, 27-А (угол с ул.Жуковского)
    Обещаю, что будет очень полезно. Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
    Быстрее бы уже декрет, хочу посещать все занятия

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки на ранних сроках, как у вас с шевелюшками? Я что с первым не могла понять оно или нет, и с этим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Нас не сыпет.у нас именно животики.пуки плохо выходят и иногда и каки.она становится вся красная,напрягается,животик барабанчиком(
    да-да, я дочитала, что не сыпит. по симптомам - всё равно ещё не колики,
    Для диагностики кишечных колик у младенцев используют так называемое «правило трех»: они появляются примерно на третьей неделе после рождения, приступ длится в среднем 3 часа и более, это случается не реже трех дней в неделю, на протяжении трех недель подряд.

Подробнее: http://karapyziki.net/doktor-komarov...vorozhdenny-h/
    просто пропукаться нам помогало поджимание ножек к животику, особенно, когда высаживали - так что колики нас миновали.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Комаровский сказал-что это безвредное лекарство!
    может быть
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Короче, тебе решать, что и как делать для своего ребенка! А ей отвечай, что незачем сравнивать, все индивидуально, ты и ее дочка - это разные люди. Пусть морально готовиться, что и внуки вырастут разными!
    это да, это верно.
    самое смешное - перебираю на днях вещи кое-какие - шапку зимнюю подбирала малому - нашла 3 шапки одного размера. спрашиваю - зачем??? Свекровь - ну....дочка ж могла купить - ей просто понравилось - и купила....смотрю на эти шапки - что там могло понравиться настолько - не пойму обычные шапки...вот вам и экономия....на дочке не надо, а невестку обязательно "в чёрном теле держать"
    Девочки на ранних сроках, как у вас с шевелюшками? Я что с первым не могла понять оно или нет, и с этим
    в 13 недель - вряд ли..вес ребночка 30 гр...а ручки-ножки - вообще ещё как ниточки + пузырь вокруг...

первый пиночек у меня был около 18-19 недель...лёгенькое касание изнутри - так это уже в 5 раз больший человечек вырос, чем на 13 неделе.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет

Подруг поищи, но реально стресс у малого будет, который старший)))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Сестра чоловіка також переймалася, як же ж старша без неї буде (різниця менше 2 років). А мала за час її перебування в пологовому навіть не згадувала....
    как серпом по..... ))))

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Ой, пришла бы
    но время, у нас сон как раз
    Я оба раза на 20 неделе начала отчетливо слышать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

в 13 недель - вряд ли..вес ребночка 30 гр...а ручки-ножки - вообще ещё как ниточки + пузырь вокруг...

первый пиночек у меня был около 18-19 недель...лёгенькое касание изнутри - так это уже в 5 раз больший человечек вырос, чем на 13 неделе.
    это сайт так посчитал, у Г 14-15 недель, УЗИ 16

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Как настроение, девочки?

Я шевеления почувствовала где-то на 18-19 неделе. Но это еще было тогда похоже на газы.. а вот уже после узи на 20й неделе пошла жара.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    889

Типово

Комаровский и другие пишут, что шевеления начинаются с 15-16 недели, но при первой Б мало кто способен их распознать и отличить от урчания в животе и обычных пищеварительных процессов вплоть до 20-ой недели, когда толчки становятся настолько ясными, что их уже ни с чем не перепутаешь. Но при этом он так же говорит, что бывают настолько спокойные детки, что толчки могут быть еле заметными на протяжении всего второго и третьего триместров, и наоборот, может тарабанить так сильно, что будешь стонать от боли. В общем как обычно вывод один - все индивидуально!!!

Мы как раз на 16-ой, иногда мне кажется, что я что-то чувствую, но конечно остаются сомнения Будем ждать явных уверенных толчков изнутри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мы как раз на 16-ой, иногда мне кажется, что я что-то чувствую, но конечно остаются сомнения Будем ждать явных уверенных толчков изнутри
    это сайт так посчитал, у Г 14-15 недель, УЗИ 16
    аа, ну 16 - другое дело

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У меня такое было.Я ж поперлась на Ленина тогла и они меня на сохранение положили.после выписки рези прекратились.ну пинаться конечно меньше она не стала)))
    Алена, а в чем причина - сказали? И что делали (какие лекарства давали, капельницы?).
    Пинаться - то понятно, просто видимо оч. активная и расположение такое что мне чувствительно очень (я даже в 26 недель к Сусидко пошла на допплер - начиталась что и кислорода может не хватать и т.д. - но все норм, на УЗИ так вообще затихает - не нравится ей).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это прям про меня..тоже31 неделя..ощущение,что скоро скажет мне " привет" ...А рано.
    мне тоже аж кажется что уже с вещами на выход

Сторінка 101 з 432 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті