Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 432 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та не, не в погоде дело))))))))
    свекровь бесит....

пару дней назад заявила - мол, игрушек целая корзина, а ребёнок лезет КУДА НЕ НАДО - миски, стакан от старого блендера, банки пластик, - и стоит в нижних шкафах в свободном доступе как бы не зря). Мол, старшие внуки (от дочки, которые раньше с ней жили) такого не делали! игрались игрушками....
    вот вроде и всё равно - мой ребёнок всё равно и игрался, и играется этим, но бесит это её "ой-ё-ёй" и ай-я-яй"
    ужасаюсь, что в случае второго ре придётся с ней с самого рождения, вероятно, жить
    да наплюй ты на нее делай вид, что слушаешь а сама в этот момент думай о своем или примеры в голове решай. Свекровь это на всю жизнь ЧУЖОЙ человек хотя и мать твоего мужа. У меня моя мама никогда не видит свою невестку и периодически отвязывается на мне, я и на нее не реагирую мгновеноёа воспринимаю по философски-да были люди в наше время, не то что нынешнее племя.
    Я раньше психовала, доказывала, рассказывала теперь просто выросла из этого и не реагирую.

Дописів
    392

Типово

Девченочки, добрый вечер!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А я к вам с отчетиком...правда он у меня каличный какой то...у меня и роды впринципе так же прошли!!!
    [SPOILER=Отчет о родах]
    Алёночка, такой отчёт трогательный и совсем не "каличный" , не могла сдержать слёз. Как здорово, что всё позади и масичка самая большая награда за все эти мучения.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, 30 недель, лялька пинается очень ощутимо и иногда даже больно в первую Б такого не помню. И еще, самое неприятное - иногда ковыряется прям очень низко, больно и неприятно, такое чувство что прямо "там" На днях так случиолсь в магазине, так я даже идти не могла (но это первый раз такое было) это норма?
    Не знаю как насчёт нормы, но у меня такие же ощущения (порой не могу стон сдержать) муж сразу же начинает уговаривать масю не бить маму. И ещё не дай Бог лечь на правый бок, сразу же начинается активное ковыряние под ребрами.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, добрый вечер!!!

Не знаю как насчёт нормы, но у меня такие же ощущения (порой не могу стон сдержать) муж сразу же начинает уговаривать масю не бить маму. И ещё не дай Бог лечь на правый бок, сразу же начинается активное ковыряние под ребрами.
    Я тоже иногда аж подскакиваю от неожиданности и того чт мне больно реально...Но когда бьет - не переживаю. А вот эти ковыряния не могу понять почему. на правом боку тоже не любит когда лежу.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    392

Типово

Я тоже иногда аж подскакиваю от неожиданности и того чт мне больно реально...Но когда бьет - не переживаю. А вот эти ковыряния не могу понять почему. на правом боку тоже не любит когда лежу.
    На узи врач прокомментировала, что головка внизу слева, а вверху справа пока есть место для шевелений ножками.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    На узи врач прокомментировала, что головка внизу слева, а вверху справа пока есть место для шевелений ножками.
    у меня на втором скрининге (ну это ж давненько было) написала что головное предлежение (неустойчивое), а Г на всех приемах осматривает и говорит что поперек лежит. На УЗИ пойду в 33 недельки скорее всего.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Сочувствую! Ненавижу такого рода вмешательство и жалобы со стороны... Ей что жалко что ли... какая вообще разница, ну играет и играет - это же не ножи или спички.
    ой, ещё была фраза "у мамы много денег покупать новое, что ли"....ато, что это и так - от старого осталось - "ну так что - не пригодится что ли"??

ну вопрос вечной экономии у неё всегда....то чего тебе 300 раз обкаканные другими внуками ползунки не подошли, то зачем новый комплект постельного новорожденному покупать было - ведь двое старших внуков спали на вот этих простынках - и нормально было..и твой бы поспал...короче, бесит позиции "а чем твой лучше - после тех доносит" или "а вот те ТАК не делают". Те внуки от дочки, первые, дочке помогала их растить она (свекровь моя то есть), а у меня-то ребёнок ОДИН, САМЫЙ САМЫЙ мне обидно такое мнение о нём слышать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, ещё была фраза "у мамы много денег покупать новое, что ли"....ато, что это и так - от старого осталось - "ну так что - не пригодится что ли"??

ну вопрос вечной экономии у неё всегда....то чего тебе 300 раз обкаканные другими внуками ползунки не подошли, то зачем новый комплект постельного новорожденному покупать было - ведь двое старших внуков спали на вот этих простынках - и нормально было..и твой бы поспал...короче, бесит позиции "а чем твой лучше - после тех доносит" или "а вот те ТАК не делают". Те внуки от дочки, первые, дочке помогала их растить она (свекровь моя то есть), а у меня-то ребёнок ОДИН, САМЫЙ САМЫЙ мне обидно такое мнение о нём слышать
    Влада, я б ее уже, чесслово, послала...не, ну это уже занадто, как-то мама может сама определится, что одеть своему ребенку. Ну капец
    Надо вам ее срочно куда-то определять, а то с 2-мя дитями она точно жизни не даст!

У моих тоже бывают высказывания про мою "ты так не делала, у нас таких детей еще не было в семье" и т.д. - но это мне мои говорят, не свекровь - тут я им и ответить не стесняясь могу, не ожидая окончание мысли.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вот и я. Всех вас перечитала. Спамибо за переживания и за подсказки!!! Пишу с тел,иоэтому цитировать не могу.
    была я сегодня в 4ке,потом в 9ке.звонили из обеих в 2ку. Сейчас по какому-то приказу в 2ку не принимают. Т.к.анализ мне брали и в 4,и в 9, и был он ужасный,то меня положили в больницу( в 9ку
    лечение жесткое.с антибиотмком и прочими прелестями. Не знаю,как настроить себя на позитив..весь день ничего кроме небольшой температуры не тревожило и только вот сейчас немного стало побаливать. Лечение расписали на 3 дня . сколько тут пробуду не знаю..такие дела.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, 30 недель, лялька пинается очень ощутимо и иногда даже больно в первую Б такого не помню. И еще, самое неприятное - иногда ковыряется прям очень низко, больно и неприятно, такое чувство что прямо "там" На днях так случиолсь в магазине, так я даже идти не могла (но это первый раз такое было) это норма?
    да-да, у меня такое было на последних неделях. Правда не долго, потом пропали эти ощущения. Чаще всего мне под ребро лялька давила.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот и я. Всех вас перечитала. Спамибо за переживания и за подсказки!!! Пишу с тел,иоэтому цитировать не могу.
    была я сегодня в 4ке,потом в 9ке.звонили из обеих в 2ку. Сейчас по какому-то приказу в 2ку не принимают. Т.к.анализ мне брали и в 4,и в 9, и был он ужасный,то меня положили в больницу( в 9ку
    лечение жесткое.с антибиотмком и прочими прелестями. Не знаю,как настроить себя на позитив..весь день ничего кроме небольшой температуры не тревожило и только вот сейчас немного стало побаливать. Лечение расписали на 3 дня . сколько тут пробуду не знаю..такие дела.
    Это хорошо,что под наблюдением врачей сейчас!
    Лечись и скоро все будет отлично!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это прям про меня..тоже31 неделя..ощущение,что скоро скажет мне " привет" ...А рано.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я малая часами могла перебирать одежду вываленную со шкафа, играла игрушками сама... А сын у меня с горой игрушек, почти не играет, требует внимания и кругом ему интересно, особенно то что нельзя )))

Девочки, а в РД посещение с детьми возможно? Я про старшего.
    До 16 лет низзя вроде..
    Но ты можешь на приемный покой выйти( я так делала) ,чтоб ребенка увидеть старшего.
    А там..смотря-где и как..
    Но наверное совсем маленького -ни к чему.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это хорошо,что под наблюдением врачей сейчас!
    Лечись и скоро все будет отлично!!!!
    Спасибо! Очень переживаю за детку..столько гадостей мне принимать:'((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Очень переживаю за детку..столько гадостей мне принимать:'((
    Это намного лучше,чем ,не ДБ ,пошли бы разные бяки к ней.
    Ты же не сама себе прописываешь,а врачи!
    Вобщем так: панику и плохое настроение-отставляем!
    Скоро полегчает и все будет прекрасно! Мамочки,они же сильные!!!!!!))))

Дописів
    2 934

Типово

Ну бліннн. Тримайся.. А ти в першому чи другому гінекологічному відділенні?
    Я нефротік зі стажем, і зав відділення нефрологіі в 4-ці ще 10 років тому сказала, що клюква повинна бути в моємо раціоні на протізі всього сезону. Сезон вже почався))) так що відправляй родичів на Озерку по клюкву і їж стільки, щоб аж клюкала!!!
    Допоможе і в лікувальних і профілактичних цілях...
    Можеш в інеті почитать, щоб я тут багато не писала.http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=362
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну бліннн. Тримайся.. А ти в першому чи другому гінекологічному відділенні?
    Я нефротік зі стажем, і зав відділення нефрологіі в 4-ці ще 10 років тому сказала, що клюква повинна бути в моємо раціоні на протізі всього сезону. Сезон вже почався))) так що відправляй родичів на Озерку по клюкву і їж стільки, щоб аж клюкала!!!
    Допоможе і в лікувальних і профілактичних цілях...
    Можеш в інеті почитать, щоб я тут багато не писала.http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=362
    Спасибо большое! У меня никогда с почками ничего не было. Даже не знала, где они находятся толком. Все резкл.
    Про клюкву слышала. Но увы я тут одна совсем. Приеде свекровь во вт,но ей зоть бы больницу найти,а потом наш дом в чужом городе..слышала.есть в магазинах она в банках с сахаром, но сомневаюсь,что меня выпустят.
    я во 2м отделении.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо большое! У меня никогда с почками ничего не было. Даже не знала, где они находятся толком. Все резкл.
    Про клюкву слышала. Но увы я тут одна совсем. Приеде свекровь во вт,но ей зоть бы больницу найти,а потом наш дом в чужом городе..слышала.есть в магазинах она в банках с сахаром, но сомневаюсь,что меня выпустят.
    я во 2м отделении.
    И в АТБ и СИЛЬПО и в БИЛЛЕ -она без сахара,просто в небольших контейнерах.

Но это нужно постоянно кушать. Сейчас -лекарства.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я малая часами могла перебирать одежду вываленную со шкафа, играла игрушками сама... А сын у меня с горой игрушек, почти не играет, требует внимания и кругом ему интересно, особенно то что нельзя )))

Девочки, а в РД посещение с детьми возможно? Я про старшего.
    а зачем малого вести в роддом? Его ж потом не уведешь!!!! Я строго запретила его приводить

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Держись там, это хорошо, что вовремя обратилась. Антибиотики же совместимые с Б прописали - так что все должно быть нормально!
    Лучше как можно раньше пролечится, и быть спокойной, что с лялей все ОК!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня такое было при второй беременности недели с 28 и до родов. Так и не знаю почему, думаю, особенность расположения ребенка. Ни врач, ни на УЗИ никаких особенностей не видели.
    И также с первой таких ощущений точно не было.

Сторінка 100 з 432 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті