Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 432 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!)

AlisijaS, кружилка, Ursula, TanikaU и меня с новой неделькой

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Вот и закончились солнечные деньки..
    Вчера вышла гулять и еле часок отходила. То жарко, то тянет живот, то малый под ребра бьет. Пришла домой, а малый устроил бунт в животе. Такой он буйный последние дни. Это нормально?
    Еще и изжога опять вернулась, сегодня даже ночью встала из-за нее.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Я так никуда и не пошла ((( Вчера днем спала как сурок. Прям с утра меня вырубало. Сегодня намного лучше.

Меня изжога мучила с 8ми мес. бер. Если бы не семечки не знаю как бы я пережила.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо всем за советы, видно давление резко упало. В пн сдам анализы, пойду к терапевту. Переживаю за крошку.

Спасибо, ответилми )))
    А кто-то в ЦРБ сдавал анализы? Можно ли там попросить ускоренный результат на общие? Сколько по деньгам?
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 01.11.2014 о 13:24

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет! AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU и может кого из новеньких нет в списке с недельками!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нельзя париться в горячей воде т. К. Это может спровоцировать выкидыш
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я тоже раньше думала,что нельзя. Потом много читала об этом. Купайся,только не в горячей!) Я купаюсь обычно.Не в луже)Только облегчение приносит ванна!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, ванна - вопрос спорный, в конце концов это ваше тело и ваш ребенок, если 100 % уверены, что ничего этим не спровоцируете - то пожалуйста!(для меня особого кайфа купаться в 38 нет, я люблю погорячее - а нельзя)
    Просто тут многие на утрике с самых первых недель с угрозой, поэтому ванна как-бы отпадает)
    Я от ванны получаю столько положительных эмоций и заряда бодрости, что не вериться, что это может навредить, но конечно 100% уверенности нет и не может быть.

Поэтому полезла в интернет прочла кучу статей по этому поводу и сделала вывод: можно, если с умом и осторожно.
    Мама Эли права, горячая ванна действительно может вызвать выкидыш, если подскочет артериальное давление!
    Ну и кому интересена тоже эта тема, то в этой статье http://www.gestacya.ru/mozhno-li-pri...odstvo-v-seti/ даны советы как принимать ванну безопасно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Температура таки подросла.но небольшая 37,0
    Укололи спазмолитик,чтоб обезболить.завтра поеду в урологию в 4ку.они работают постоянно. После укола хорошо)
    привет всем!
    Субботних-мамочек- с недельками!

Ну ты как? Надеюсь,лучше!

Ночь сегодня-действительно -нечто..практически тоже не спала..то нос не дышит,то поясницу ломит...то малыш дурачится..
    не даром ночь Хеллоуина... Не понимаю только ,зачем такую гадость еще и празднуют многие... наверное ,Г..а в жизни им не хватает,других оправданий у меня нет.

Здоровья всем и хорошего настроения,особенно в выходные!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики привет))) Субботние с новыми недельками)) Натали тебе пендель))
    Куксик,с подписанием обменки и с декретом тебя настоящим)
    m-zeka береги себя,отдыхай чаще и не напрягайся,надеюсь самочувствие уже хорошее)
    Аленчик,молодец,отчет прикольный,тоже с юморком как у Юляши))) будем равняться на Вас,таких позитивчиков))) Я видела вконтакте твою Дашуню,красавица,как и мама)
    PinUp с принцесской вас!!
    Inga_Mtl как самочувствие??? отпишись,мы переживаем...почка это такая бяка(((
    Девченочки,фото своей дочки выставила,чтобы показать какая у меня большая дочь,а у нас семейный бизнес так сказать,Арт-Студия по организации всяких праздников...и вот на этом фото наши аниматоры мирили двоих рассорившихся влюбленных в роли мимов,все прошло успешно,влюбленные довольные и мы тоже)))
    Опишу свой поход на УЗИ: малявка в полном порядке,вес 2960 гр.,срок мне подтвердили 35 нед.4дня,рубец отличный,спросили не хочу ли попробовать рожать сама,но так как удовольствие для меня ооочень сомнительное,то я пожалуй воздержусь,помня свои первые роды,которые закончились ЭКС...Так что гуляем до 10 ноября и идем на ПКС 14 ноября) Дата нас всех устраивает,потому как у старшенькой ДР 26 ноября,уже будем дома тттт.отмечать с малявкой 17 летие ее сестрички)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А я к вам с отчетиком...правда он у меня каличный какой то...у меня и роды впринципе так же прошли!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о родах 

Ой, Алена, спасибо за отчет, такой эмоциональный!!! Прочитав, сначала стало страшновата, так как тоже есть переживание от неизвестности в первый раз, но потом прочитав, что ты уже готова пережить это снова, успокоилась))) Растите здоровенькими))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, в 9ку берут с пиелонефритом?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветик! девочки, кто хочет получать купоны скидочные на товары для беременных и кормящих, а также детскую одежду, напишите в темку или в личку. рассылка будет только желающим, без спама

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну ты чукча...нельзя все подряд-у нее от этого животик болит.купи инфакол-и перед каждым кормлением давай-реально помагает
    Попробую, спасибо)

ой, критики вы блин)) Я уже себя начала чувствовать как мать бездарная!) Хорошо, попробую не жрать вкуснятину-посмотрю будут ли улучшения.

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Ой, Алена, спасибо за отчет, такой эмоциональный!!! Прочитав, сначала стало страшновата, так как тоже есть переживание от неизвестности в первый раз, но потом прочитав, что ты уже готова пережить это снова, успокоилась))) Растите здоровенькими))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Аленчик,молодец,отчет прикольный,тоже с юморком как у Юляши))) будем равняться на Вас,таких позитивчиков))) Я видела вконтакте твою Дашуню,красавица,как и мама)
    Спасибо большое) Очень приятно, что отчетик всем понравился)
    Леночка,пасибки) у меня на телефоне уже куча фоток Дашки. хочу скоро скинуть на комп-покажемся вам!!

AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU с недельками вас)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики привет))) Субботние с новыми недельками)) Натали тебе пендель))
    Куксик,с подписанием обменки и с декретом тебя настоящим)
    m-zeka береги себя,отдыхай чаще и не напрягайся,надеюсь самочувствие уже хорошее)
    PinUp с принцесской вас!!
    Inga_Mtl как самочувствие??? отпишись,мы переживаем...почка это такая бяка(((
    Девченочки,фото своей дочки выставила,чтобы показать какая у меня большая дочь,а у нас семейный бизнес так сказать,Арт-Студия по организации всяких праздников...и вот на этом фото наши аниматоры мирили двоих рассорившихся влюбленных в роли мимов,все прошло успешно,влюбленные довольные и мы тоже)))
    Опишу свой поход на УЗИ: малявка в полном порядке,вес 2960 гр.,срок мне подтвердили 35 нед.4дня,рубец отличный,спросили не хочу ли попробовать рожать сама,но так как удовольствие для меня ооочень сомнительное,то я пожалуй воздержусь,помня свои первые роды,которые закончились ЭКС...Так что гуляем до 10 ноября и идем на ПКС 14 ноября) Дата нас всех устраивает,потому как у старшенькой ДР 26 ноября,уже будем дома тттт.отмечать с малявкой 17 летие ее сестрички)
    Спасибо за пендель- я вроде как уже и готова. Живот давно очень низко- мешает ( ни сесть ни встать). Я хотела 28 октября родить, но видно врачи были правы, буду ждать 4 или 6 ( так по УЗИ и по М). Теперь точно все дети у меня ноябрьские. Кстати, у сына тоже 26 ноября
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо за пендель- я вроде как уже и готова. Живот давно очень низко- мешает ( ни сесть ни встать). Я хотела 28 октября родить, но видно врачи были правы, буду ждать 4 или 6 ( так по УЗИ и по М). Теперь точно все дети у меня ноябрьские. Кстати, у сына тоже 26 ноября
    Классно!!!
    Желаю тебе ,чтоб все было быстро,безболезненно и так,как ты хочешь ..и когда,конечно!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 934

Типово

Девочки, в 9ку берут с пиелонефритом?
    В патологію?
    Профільна лікарня для вагітних це друга робоча. На пр. Калініна біля дому оргазмєнноі музики...
    Це тобі діагноз вже поставили?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Девочки, кому интересно, в Chicco в Караване только сегодня и завтра скидки -20% на разные крема и -30% на одежки.

Купила крем Mamma Donna за 95 грн)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    всем приветик! девочки, кто хочет получать купоны скидочные на товары для беременных и кормящих, а также детскую одежду, напишите в темку или в личку. рассылка будет только желающим, без спама
    Не против)

Тут уже и пенделечки)))
    ай ай и мне рожать в этом месяце

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, кому интересно, в Chicco в Караване только сегодня и завтра скидки -20% на разные крема и -30% на одежки.

Купила крем Mamma Donna за 95 грн)
    Классно! Спасибо за инфо, завтра там буду если что-то останется...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    В патологію?
    Профільна лікарня для вагітних це друга робоча. На пр. Калініна біля дому оргазмєнноі музики...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    В патологію?
    уточняйте, что профильная для нефрологии (да, я правильно поняла?)

а 9-ка - профильная по эндокринологии и сердечно-сосудистым, кажется...(с давлением точно туда, а вот просто сердце - не знаю)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну ты чукча...нельзя все подряд-у нее от этого животик болит.купи инфакол-и перед каждым кормлением давай-реально помогает
    девочки, вы меня извините, но, наверное, не стоит расбрасываться такими "рекомендациями", особенно для новорожденного ребёнка - дай пилюлю - и наступит счастье.

во-первых, ребёнка сыпит, о животике речь, вроде не шла. в таком возрасте колик ещё быть не должно - они ближе к 2-4 неделям и ТО!! не у всех они есть, почитайте, что есть именно колики - когда просто ребёнок хочет пукнуть, но не умеет и его это беспокоит - это совсем другое.

во-вторых, не верю я, что за 9 дней мама сумела отследить реакцию на продукты. Скорее всего, ребёнка сыпит после родов - выходят мамины гормоны. Это пройдёт безо всякого вмешательства. И от еды это не зависит. Я ела почти всё и почти сразу - и ттт, нас посыпало только в 6 месяцев от клементина АТБского.

пс. дочитала, что неправильно прочла, ребёнка даже не сыпит, сорри

в-третьих, семитикон - это серьёзное лекарство, это химия, прежде всего, для которого минимум должны быть показания (колики те же) . Есть более натуральные средства - укропная водичка, фенхель, хеппи-беби на том же фенхеле (без спирта ищите), тёплая пеленочка на живот, да и, в конце концов, греться у мамы на ручках об мамин животик...тем более, что, как выяснилось выше - ребёнок на ручках и под сисей замолкает. Ни о каких коликах там ещё нет речи. зачем с рождения пичкаться лекарствами и так "с плеча" советовать делать тоже самое?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.11.2014 о 16:06

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 98 з 432 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті