Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 432 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Даже не знаю,почему нет?)просто помню,еще со времен первой Б,что в ванной нельзя)))
    38-наверно прохладно будет?))никогда воду не мерила ,даже детям....
    я тоже думала, что прохладно=) Померяла-оказалось моя температура=)
    Думаю,запрет ванной оттуда же, откуда и термин "старородящая")

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо) А мужа после родов как будто немного подменили- так труситься надо мной стал...я у него спрашиваю что такое, а он мне говорит, что полюбил меня еще сильней))
    Юля, направь меня в отнулясы...я не знаю как эту темку найти. У меня сейчас бывает нахлынывает слезы-сопли...малявка когда орет и вся красная..мне ее так жалко, а что блин мне делать с ней-я не знаю...!!!))) уже и на животе лежим и массажики, а она орет. Правда я ем иногда каку всякую,но не сыпет ее
    ну ты чукча...нельзя все подряд-у нее от этого животик болит.купи инфакол-и перед каждым кормлением давай-реально помагает

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    + 100

Мне тоже запомнилось, что ванна при Б нельзя. Да и вода у нас не самая лучшая - лежать и откисать в такой (еще и хлорированной до нельзя - когда малой ванну набираю - аж дурно от запаха) - сомнительное удовольствие, как по мне.
    Не, я понимаю, что беремяшки и в бассейн ходят, и в море купаются - ну это уже кто как посчитает нужным.
    принимала ванну,не часто,и не горячую и воды немного-по бедра,расслабляет.так хорошо...горячую нельзя,(и чтобы живот не в воде был,особенно низ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    принимала ванну,не часто,и не горячую и воды немного-по бедра,расслабляет.так хорошо...горячую нельзя,(и чтобы живот не в воде был,особенно низ)
    приветики)
    ну да, так ножки побультыхать можно (и отеки, если есть может снять). Про живот это ты 100 % права - не стоит экспериментировать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, кто не спит, еще раз спрошу-можно ли завтра(в суб) сдать анализ мочи в 9ке? Кажется, почка болит. Не хочу ждать до понед.(

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, кто не спит, еще раз спрошу-можно ли завтра(в суб) сдать анализ мочи в 9ке? Кажется, почка болит. Не хочу ждать до понед.(
    вряд ли-в инвитро сдай-40 грн вроде,и ответ будет к вечеру.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я на все это смотрю с другой колокольни..наши мамы-бабушки вообще не знали такого понятия как "диета кормящей"...ну и че-мы ж как то выросли. Понятно что я конечно не запихиваюсь маринованными помидорками и жареной картошечкой с селедочкой...а так хочется))))
    Ну ты это...давай не впадать уж)))
    У мам и бабушек и памов не было и декрета до3-лет и много еще чего..Да-мы выросли,не спорю..
    Ребенок реагирует на всю пищу и жидкость,что принимает мама( проверяла дважды))) ,уж поверь) .А бывает просто у него только формируется ЖКТ и мы ему,своими "вредностями" мешаем и причиняем боль..Зачем? Ненужно.
    Все впереди еще!!!!!
    Дети,имеют привычку вырастать и взрослеть!Быстро,что не заметишь!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

вряд ли-в инвитро сдай-40 грн вроде,и ответ будет к вечеру.
    Спасибо! Хотела сначала забежать в свою больницу по месту проживания, вдруг) Если нет, в Синэво. Посмотрела в Инвитро дешевле на 5 грн)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

А слинг у меня валяется, только я не знаю как его напяливать))))

Спасибо за темку
    То живчика пол стаканчика выпью, то креветулички, то мяско с подливкой...ну...оно вроде все такое безобидное...я ж по чуть-чуть)))) вон подруженция моя топтала борщ как выписалась-и нормик все!
    а может все же не надо это кушать, вы же ещё такие маленькие

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!

Himera и Anel* с новыми недельками Вас!))

Девочки, мне срочно нужен Ваш совет Хотя это моя вторая Б, но так как первая была почти 10 лет назад, то я уже все забыла Дело в том, что в последнее время даже поход в магазин стал для меня проблемой, пройдусь метров 200-300 и живот каменеет и начинает "тянуть", а сегодня с утра обнаружила у себя светло коричневые выделения с розовыми вкраплениями, их не много, но всё же.... К Г своему не оч. хочется идти, так как у нее на все один ответ - ложись в больницу или же выпишет мне самые дорогие лекарства из существующих так сказать для подстраховки... Может кто то сталкивался с таким? Что это может быть? Стоит ли бежать в больницу или просто отдохнуть и все пройдет?
    Бежать стоит, да тут уже много раз это повторили)))))) и да,таки назначат утрожестан,без него наверно никак. Я на нем уже вторую беременность....

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ой,девочки,плохо мне . проснулась в 1.30 и не смогоа уснуть. Боль усилилась.слабость.аж руки трясутся. Сушит. Температуры нет. Вызвала скорую...первый раз в жизни((( боюсь..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну ты чего??((((@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Температура таки подросла.но небольшая 37,0
    Укололи спазмолитик,чтоб обезболить.завтра поеду в урологию в 4ку.они работают постоянно. После укола хорошо)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Температура таки подросла.но небольшая 37,0
    Укололи спазмолитик,чтоб обезболить.завтра поеду в урологию в 4ку.они работают постоянно. После укола хорошо)

Дописів
    2 934

Типово

Якщо дуже терміново треба здать аналіз крові чи сечі і їду в лікарню дитячу на Космічку, там лабораторія цілодобова, прошу лаборанта і через 10 хв знаю відповідь.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Доброе утро )))

Во время Б, начала так рано вставать (в 5-6) независимо от дня недели, что тяжело дождаться и не шуметь пока проснутся все остальные) Спящее царство)))

Субботних с недельками!!!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    ! Пусть малышка развивается и растет как по-книжке!!
    Девченки а сколько УЗИ стоит на Космичке, вт.ч скрининг?
    Я по направлению делала за 100 грн.

Хорошая дата))) И срок нормальный) Хотя я бы попозже хотела)
    Я мечтаю о 15 апреля)
    А я о 13 апреля, так выходит по М, но если верить УЗИ, то будет 15-16...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    прости конечно,но безответственно с кровянистыми выделениями ждать,что все само пройдет(((нужно УЗИ!возможно транексам...у меня всю прошлую Б сильно матку "тоннусировало",пылесосила в 3 захода,но никаких кровянистых выделений быть не должно!
    вообще тянущие боли и кровянистые выделения-повод "лететь" к врачу...

ванную вроде ж нельзя принимать.....
    А как понять что что-то там в тонусе и живот каменеет? Или это только на больших сроках бывает?

И почему нельзя ванну принимать? Я без ванны не могу жить) Усталость снимает, настроение подымает и т.д.... как же так?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мне тоже запомнилось, что ванна при Б нельзя. Да и вода у нас не самая лучшая - лежать и откисать в такой (еще и хлорированной до нельзя - когда малой ванну набираю - аж дурно от запаха) - сомнительное удовольствие, как по мне.
    Не, я понимаю, что беремяшки и в бассейн ходят, и в море купаются - ну это уже кто как посчитает нужным.
    У нас фильтры на воду стоят, меняем ежемесячно. Один большой на всю воду, + еще 3 на питьевую, + 1 на стиралку отдельный. Вода нежесткая, без запаха и цвета)

Почему? Я наоборот люблю по шею в воде теплой полежать, понежиться, а потом так хорошо спиться... Из-за чего заапрет не могу понять

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Доброе утро )))

Почему? Я наоборот люблю по шею в воде теплой полежать, понежиться, а потом так хорошо спиться... Из-за чего заапрет не могу понять
    Нельзя париться в горячей воде т. К. Это может спровоцировать выкидыш

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброе утро!
    Почему как в будний день на работу вставать - не хочется, а в выходной уже не спится...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Якщо дуже терміново треба здать аналіз крові чи сечі і їду в лікарню дитячу на Космічку, там лабораторія цілодобова, прошу лаборанта і через 10 хв знаю відповідь.
    Спасибо! Мне врачи скорой порекомендовали ехать в 4ку в урологию.Они там вроде круглосуточно работают и анализ возьмут сразу. Вот собираюсь. Спаслось после укола лучше,чем я думала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Доброе утро )))

Во время Б, начала так рано вставать (в 5-6) независимо от дня недели, что тяжело дождаться и не шуметь пока проснутся все остальные) Спящее царство)))

И почему нельзя ванну принимать? Я без ванны не могу жить) Усталость снимает, настроение подымает и т.д.... как же так?

Почему? Я наоборот люблю по шею в воде теплой полежать, понежиться, а потом так хорошо спиться... Из-за чего запрет не могу понять
    Я тоже стала просыпаться раньше,чем обычно. И раньше, чем мне позволяет моя безработная деятельность.

Я тоже раньше думала,что нельзя. Потом много читала об этом. Купайся,только не в горячей!) Я купаюсь обычно.Не в луже)Только облегчение приносит ванна!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девулички, всем привет)
    Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU - с неделькой!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Почему как в будний день на работу вставать - не хочется, а в выходной уже не спится...
    И не говори Это из разряда "Как встать для поездки на море в 4 утра - так бодрячком, а на работу в 7 - такая рань".

Девочки, ванна - вопрос спорный, в конце концов это ваше тело и ваш ребенок, если 100 % уверены, что ничего этим не спровоцируете - то пожалуйста!(для меня особого кайфа купаться в 38 нет, я люблю погорячее - а нельзя)
    Просто тут многие на утрике с самых первых недель с угрозой, поэтому ванна как-бы отпадает)

Сторінка 97 з 432 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті