| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты чукча...нельзя все подряд-у нее от этого животик болит.купи инфакол-и перед каждым кормлением давай-реально помагает
принимала ванну,не часто,и не горячую и воды немного-по бедра,расслабляет.так хорошо...горячую нельзя,(и чтобы живот не в воде был,особенно низ)
Ну ты это...давай не впадать уж)))
У мам и бабушек и памов не было и декрета до3-лет и много еще чего..Да-мы выросли,не спорю..
Ребенок реагирует на всю пищу и жидкость,что принимает мама( проверяла дважды))) ,уж поверь) .А бывает просто у него только формируется ЖКТ и мы ему,своими "вредностями" мешаем и причиняем боль..Зачем? Ненужно.
Все впереди еще!!!!!
Дети,имеют привычку вырастать и взрослеть!Быстро,что не заметишь!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро )))
Во время Б, начала так рано вставать (в 5-6) независимо от дня недели, что тяжело дождаться и не шуметь пока проснутся все остальные) Спящее царство)))
Субботних с недельками!!!
Я по направлению делала за 100 грн.
А я о 13 апреля, так выходит по М, но если верить УЗИ, то будет 15-16...
А как понять что что-то там в тонусе и живот каменеет? Или это только на больших сроках бывает?
И почему нельзя ванну принимать? Я без ванны не могу жить) Усталость снимает, настроение подымает и т.д.... как же так?
У нас фильтры на воду стоят, меняем ежемесячно. Один большой на всю воду, + еще 3 на питьевую, + 1 на стиралку отдельный. Вода нежесткая, без запаха и цвета)
Почему? Я наоборот люблю по шею в воде теплой полежать, понежиться, а потом так хорошо спиться... Из-за чего заапрет не могу понять
Всем доброе утро!
Почему как в будний день на работу вставать - не хочется, а в выходной уже не спится...![]()
Девулички, всем привет)
Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU - с неделькой!
И не говориЭто из разряда "Как встать для поездки на море в 4 утра - так бодрячком, а на работу в 7 - такая рань".
Девочки, ванна - вопрос спорный, в конце концов это ваше тело и ваш ребенок, если 100 % уверены, что ничего этим не спровоцируете - то пожалуйста!(для меня особого кайфа купаться в 38 нет, я люблю погорячее - а нельзя)
Просто тут многие на утрике с самых первых недель с угрозой, поэтому ванна как-бы отпадает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks