Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 370 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та в том-то и дело, кролик у меня есть (свекровь подогнала) и он мороженый, разморозить ободрать, сварить и опять морозить ((( не хочется. Или сперва сварит, тотом ободрать, но опять же повторно морозить ... ерунда какая-то, и кроль есть и не ясно что с ним делать... Может этого самим схомячить, а детю филе купить но глупо как-то своего, домашнего, эко - самим есть, а покупного - Динухе
    Оль, это ж домашний кроль)))) в темке имею в виду.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    это ,скорее,к педиатру относится
    Я это и имела в виду))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и что и как
    мне гастроэнтеролог расписала и объяснила как ввести каши, овощи, фрукты. вот я по четким указаниям все делала.
    а потом она сказала - "желток, мясо или КМ", но уже без объяснений, вот я и торможу
    Начни с желтка перепелиного, с четвертинки, 2 раза в неделю, через недельку половинку, позже по целому желточку, в овощи добавляй. Потом мясо, кроль, перепелка, индюшатина, также с чайной ложки в овощи. А потом и КМ. Лучше всего Бифивит делать, после творожок.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ален, что ж ты со мной делаешь?))) только нашла на 1 см хорошую цену, как пишешь и 0,5 гуд ))))

ну в общем выбрала я теперь на 1 см этот бебипол, здесь компания не обязательна, но если у кого-то есть желание, присоединяйтесь Коврик 2*1,6 м, толщиной 1 см. Цена без мелочи 300 грн
    внешне вот Заказывать планирую завтра

п.с. ехать они будут месяц-полтора
    У нас точно такой как на картинке, заказывала с Али, стоил около $20, весной. Но! Он толщиной 0,5 см! С ним все ок, нравится

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет)
    А если 2 дня не какает дите - эт совсем плохо? Или сколько можно ждать, но чтоб не запустить?..
    Бежать за сливовым пюре?...

Мы только гречку и яблоко едим...
    Сама сливовый сок попробуй, свеклу, тыкву и ты ды

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Для тебя твёрдая???? Для ТЕБЯ????
    Как вообще кукурузная каша может быть твердой если ей не 25 дня)))
    вот и я не пойму - как она может быть твердой?

Ален, что ж ты со мной делаешь?))) только нашла на 1 см хорошую цену, как пишешь и 0,5 гуд ))))

ну в общем выбрала я теперь на 1 см этот бебипол, здесь компания не обязательна, но если у кого-то есть желание, присоединяйтесь Коврик 2*1,6 м, толщиной 1 см. Цена без мелочи 300 грн
    внешне вот Заказывать планирую завтра

п.с. ехать они будут месяц-полтора
    я свой на бетоне испытывала - не проходит холод
    мне с Али шел почти 2 мес

Можно я встряну ? Толщина как по мне не особо важна, вернее если на очень холодный пол- лучше 1 см, а если с собой таскать то 0,5 см (у меня 0,5 см и более чем достаточно ). Мне очень важно было что б он складывался в сумку, а не в рулон, бо рулон 2 м это ооочень много места которого у меня нет, а в сумочке очень компактно и брать с собой удобно. Просто обрати на это внимание (я чуть рулон не купила, только чудом додумалась переспросить).
    во-во!

конечно встрявай! я тут целый день прошу, чтобы встряли и подсказали побольше )) мне вроде именно на пол нужен, чтобы Нику как поползет переселить вниз, да и Андрюша на нем играть сможет. А с собой если что у нас есть из квадратиков, как пазл где-то 1*1 коврик
    пазл-фигня, Сашка его научилась разбирать на кусочки и разбрасывать по всей квартире (еще до года), быстрее в 5 раз, чем я его потом собираю
    я сложила в пакет на возраст "постарше"

та у нас первый раз такое, чтоб 2ой день....
    ну нам наорот сказали с каш начать...

тыкву тоже мне? вчера ела... а если малявке - то как?
    эххх.....
    утречком пойду за буряками-черносливом...
    тыкву - малому. можешь отварить и (через сито или блендер, можно запечь) смешать с яблоком, или одну ее

Дописів
    11 434

Типово

Та в том-то и дело, кролик у меня есть (свекровь подогнала) и он мороженый, разморозить ободрать, сварить и опять морозить ((( не хочется. Или сперва сварит, тотом ободрать, но опять же повторно морозить ... ерунда какая-то, и кроль есть и не ясно что с ним делать... Может этого самим схомячить, а детю филе купить но глупо как-то своего, домашнего, эко - самим есть, а покупного - Динухе
    мне проще было мясо порционными фрикаделями морозить и хранить (филе переламывала блендером, немного лука, катала порционные шарики, выкладывала на доску и в морозилку, когда схватились - складывала в судок), потом варила овощи, варила фрикаделю, все вместе измельчала - готово!

Дописів
    1 093

Типово

ога, грызанул меня только что этот цветочек, я аж взвыла. Папа ещё и наехал на меня, мол дитя пугаешь)))
    Точно, низяж никаких возгласов, би крику у дитяти будет, на меня муж тоже выступает, - шо потерпеть не можешь, , ох в эти моменты я мечтаю, что б его Леруська хоть раз смачно грызанула
    та у нас первый раз такое, чтоб 2ой день....
    ну нам наорот сказали с каш начать...

тыкву тоже мне? вчера ела... а если малявке - то как?
    эххх.....
    утречком пойду за буряками-черносливом...
    Педя сказала с каш? У вас недобор веса?
    Нам тоже говорили с каш начинать, причём Лера шагала по верхней границе нормы веса, ещё 100 гр и мы толстяки, а педя начинаем прикорм - каша на молоке, молоко разводить 1:3. Тока после моих распросов по овощному прикорму и переживаний по поводу веса, получила добро - можите с овощей начать, и весь ответ.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пазл-фигня, Сашка его научилась разбирать на кусочки и разбрасывать по всей квартире (еще до года), быстрее в 5 раз, чем я его потом собираю
    + ещё смачно грызть разбросанные части

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Точно, низяж никаких возгласов, би крику у дитяти будет, на меня муж тоже выступает, - шо потерпеть не можешь, , ох в эти моменты я мечтаю, что б его Леруська хоть раз смачно грызанула
    мечтаю о том же)))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

я свой на бетоне испытывала - не проходит холод
    мне с Али шел почти 2 мес

перед НГ наверное может и 2 мес. Обычно мне в другое время за месяц все приходит. А пазлом как раз сейчас старшенький пользуется, имела ввиду, что если куда-то идем и нужен коврик, то сможем взять пазловый ))

Вот вы меня снова убедили, что и 0,5 хорош, а мне он внешне так нравится и к тому же девочка нашлась в компанию знакомая. Шо робыть?
    Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 00:30

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с 1,2 кроля получается около 600 г мяса, то есть около 6-7 баночек.
    Спасибо !

Оль, это ж домашний кроль)))) в темке имею в виду.
    Та понятно, но мне вот Аня хороший план накидала, буду своего мучат ))

мне проще было мясо порционными фрикаделями морозить и хранить (филе переламывала блендером, немного лука, катала порционные шарики, выкладывала на доску и в морозилку, когда схватились - складывала в судок), потом варила овощи, варила фрикаделю, все вместе измельчала - готово!
    Я то же так делала, но с другим мясом (индейка, говядина и т.д.), но как обрезать мясо с сырого кролика ? Это ж застрелится можно (( Так что попробую завтра его целиком отварить, обобрать и заморозить.
    ПС Вот только пусть попробует мне его не есть ! Столько мороки, а деть потом все это плюет в тебя же )))))))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, привет)
    А если 2 дня не какает дите - эт совсем плохо? Или сколько можно ждать, но чтоб не запустить?..
    Бежать за сливовым пюре?...

Мы только гречку и яблоко едим...
    Катя, а сколько Андрюша воды-компотика за день выпивает? Или не допаиваешь еще? Если нет, то пора. Ждать 5 дней я бы тебе очень не советовала. Я даю 110-120 гр сливового компотика в день, ситуация сразу изменилась, все прекрасно.

Юль, я правильно поняла, ты покупаешь в темке уже филе без костей и довольна, да?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 02.11.2014 о 00:45

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катя, а сколько Андрюша воды-компотика за день выпивает? Или не допаиваешь еще? Если нет, то пора. Ждать 5 дней я бы тебе очень не советовала. Я даю 110-120 гр сливового компотика в день, ситуация сразу изменилась, все прекоасно.

Юль, я правильно поняла, ты покупаешь в темке уже филе без костей и довольна, да?
    Я покупала пока кроля только себе, брала с лапками. Довольна. Ирке пока только яйки брала, перепёлку в магазе взяла. Потом возьму в темке.
    И по воде- ты правильно советуешь, мож Катя ишшо не даёт.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Усё, с девочкой решили брать 0,5 см диснеевский ))) Я вам тут с этими ковриками сегодня всем голову морочу весь день ))) звиняйте )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

а можно я поделюсь опытом? мы ведь только кролика пока едим!я разрезаю кролика на части, потом варю его около 1,5-2 часов, после этого мясо отделяется очень хорошо, но делаю я это только руками, потому что мясо с костей груди может при отделении потянуть мелкую косточку, которую можно не заметить и попадет ребенку. Отделила, закинула в чашу блендера-комбайна, долила водички, или бульон с кроля с водой разбавила 1:3, воды чуточку на всего кроля около 200 г, и взбила его. Потом разложила на баночки из-под пюре, у меня из-под "Агуши" по 115 г, фасую по 100-120 г, нам как раз баночка на два дня и в морозилку. Достаю - 1 минута в микроволновке и мясо готово к использованию)
    Аня, спасибо...все попыталась запомнить и на всякий случай скопировала)))
    Девочки, сегодня и про творожки и про мясцо много информации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Усё, с девочкой решили брать 0,5 см диснеевский ))) Я вам тут с этими ковриками сегодня всем голову морочу весь день ))) звиняйте )))
    ГГгг, я мужу тоже весь вечер мозг выносила и картинки показывала и зачитывала, но сама же потом решила что мне не надо)))

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, сегодня и про творожки и про мясцо много информации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

И от меня

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аня, Ангелок, ты, как эксперт в продуктах, не подскажешь в чем содержится больше всего магния?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    в чем содержится больше всего магния?
    в орехах, особенно в кешью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аня, Ангелок, ты, как эксперт в продуктах, не подскажешь в чем содержится больше всего магния?
    овощи и орехи, бобовые

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Михася, я что- то не поняла, ты грудью лялю кормишь, раз про свою диету спрашиваешь. Какой тогда нутрилон тебе советуют? Это ж смесь. Раз срыгивает сразу после кормления как только подниманшь- значит переедает. Я ограничивала время у груди, если только забывала-срыгивал сильно. Попробуй и ты контролировать, делай перерыв.
    фонтаном точно не должен срыгивать, это не норма, исключи неправильное прикладывание к груди, длительность кормления не более 20 минут, перерыв между кормлениями в среднем 2,5-3 часа, положение "столбиком" через 10 минут после кормления и потом еще 10 минут может поесть, выкладывание на живот за 20 минут до кормления, пройдет, если будешь соблюдать эти правила, это связано с незрелостью кардиального жома между пищеводом и желудком, он не полностью закрывается у маленьких детей, слабый, потому особенно при перерастянутом желудке может не удержать пищу и происходит срыгивание, это обычно действительно не более 2 ст. ложек, но если есть такая проблема, то надо проконсультироваться с хирургом (исключить пилороспазм) и неврологом (повышенное ВЧД). [*]у нас первый размер был около 1 месяца, потом 2-ка меньше месяца, долго тройка, ну и потом после 4 месяца уже 4-ка. [*]Физиологическая желтуха в среднем проявляется с 2-3 суток жизни и держится не более недели, есть понятие затянувшейся желтухи, желтухи на грудное молоко, патологической желтухи, так что в любом случае по этому вопросу нужно обратиться к педиатру. Морковку и тыкву можно вводить, они в таком возрасте не могут быть причиной желтухи.
    пока не выясните происхождение желтухи и не проконсультируетесь с врачом, о смеси даже не думайте.
    девочки-спасибо!сегодня целый день кормлю с перерывами-рез-т на лицо!
    по желтухе-педя сказала ждать до месяца-в месяц показаться

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки новенькие отнулясики, прежде чем обжиратьсо всяким ммммммм непотрибом, а потом хвататься за голову шо у ляли то страшные колики то стремные какахи, подумайте десять раз, ну потерпите хотя бы 3мес на здоровом питании (нинадо жестких диет) просто максимально здоровая пища, типа диета №5 при панкреатите ))))))) кушать надо хорошо и много и вкусно шоб настроение было и молочко прибывало))))))) смотрите по ребенку если его ничего не беспокоит то кушайте на здоровье все шо душа пожелает)))) а если запоры, поносы, зеленые какахи, кровь в какахах, кислый стремный запах у каках (а не сладко молочный) то желательно убирать вредности из рациона.........

и по коликам, посмотрите хотя бы это видео https://www.youtube.com/watch?v=71rSi1wEeWU прежде чем влить в новорожденного дитятю пол аптеки эспумизанов и иже с ними, теплая пеленка, модные грелки с вишневыми косточками, спец массажик, живот к животу - успокаивает лучше всего )))))

и налаживайте правильное прикладывание (вызов на дом Оли Зетты и прощайте рыгачки навсегда) не мучайте лялю заглатыванием воздуха, а если и после этого и всего что написала ниже Аня Ангел у вас ребенок все равно рвет фонтаном и вообще много и часто срыгивает то к педиатру, неврологу (ВЧД) и хирургу (уздечку проверить) не тяните с этим, вам же легче будет
    все приняла ко вниманию

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем спасибо большое за советы. По водичке уже исправилась - мы раньше не допаивали.
    КатяЗетта, а какой сливовый сок ты даешь?
    Панка, да, нам сказали с каш... Из-за того что много срыгивал.. Недобора веса нет, нам 6 мес и мы 8400))
    Ангел, та походе беспокоит его, плохо спали и сейчас 37,6... Вот наверное ночью поднялась, вчера не было...
    Шпулька, прикорм давно, уже недели 3 едим!
    Джули-джули, та похожего его беспокоит... Но мне спокойствия не помешает, да))
    Ростова и Мишутка, спасибо

И еще вопрос: у нас темпа сеголня 37,6 - наверное сливовое пюре не стоит давать, это же новый продукт...
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 02.11.2014 о 08:43

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем спасибо большое за советы. По водичке уже исправилась - мы раньше не допаивали.
    КатяЗетта, а какой сливовый сок ты даешь?
    Панка, да, нам сказали с каш... Из-за того что много срыгивал.. Недобора веса нет, нам 6 мес и мы 8400))
    Ангел, та походе беспокоит его, плохо спали и сейчас 37,6... Вот наверное ночью поднялась, вчера не было...
    Шпулька, прикорм давно, уже недели 3 едим!
    Джули-джули, та похожего его беспокоит... Но мне спокойствия не помешает, да))
    Ростова и Мишутка, спасибо

И еще вопрос: у нас темпа сеголня 37,6 - наверное сливовое пюре не стоит давать, это же новый продукт...
    Начни с воды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

Сторінка 358 з 370 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті