| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начни с желтка перепелиного, с четвертинки, 2 раза в неделю, через недельку половинку, позже по целому желточку, в овощи добавляй. Потом мясо, кроль, перепелка, индюшатина, также с чайной ложки в овощи. А потом и КМ. Лучше всего Бифивит делать, после творожок.
У нас точно такой как на картинке, заказывала с Али, стоил около $20, весной. Но! Он толщиной 0,5 см! С ним все ок, нравится
Сама сливовый сок попробуй, свеклу, тыкву и ты ды
вот и я не пойму - как она может быть твердой?
я свой на бетоне испытывала - не проходит холод
мне с Али шел почти 2 мес
во-во!
пазл-фигня, Сашка его научилась разбирать на кусочки и разбрасывать по всей квартире (еще до года), быстрее в 5 раз, чем я его потом собираю
я сложила в пакет на возраст "постарше"
тыкву - малому. можешь отварить и (через сито или блендер, можно запечь) смешать с яблоком, или одну ее
Точно, низяж никаких возгласов, би крику у дитяти будет, на меня муж тоже выступает, - шо потерпеть не можешь,, ох в эти моменты я мечтаю, что б его Леруська хоть раз смачно грызанула
![]()
![]()
Педя сказала с каш? У вас недобор веса?
Нам тоже говорили с каш начинать, причём Лера шагала по верхней границе нормы веса, ещё 100 гр и мы толстяки, а педя начинаем прикорм - каша на молоке, молоко разводить 1:3. Тока после моих распросов по овощному прикорму и переживаний по поводу веса, получила добро - можите с овощей начать, и весь ответ.
+ ещё смачно грызть разбросанные части
перед НГ наверное может и 2 мес. Обычно мне в другое время за месяц все приходит. А пазлом как раз сейчас старшенький пользуется, имела ввиду, что если куда-то идем и нужен коврик, то сможем взять пазловый ))
Вот вы меня снова убедили, что и 0,5 хорош, а мне он внешне так нравится и к тому же девочка нашлась в компанию знакомая. Шо робыть?![]()
Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 00:30
Спасибо !
Та понятно, но мне вот Аня хороший план накидала, буду своего мучат ))
Я то же так делала, но с другим мясом (индейка, говядина и т.д.), но как обрезать мясо с сырого кролика ? Это ж застрелится можно (( Так что попробую завтра его целиком отварить, обобрать и заморозить.
ПС Вот только пусть попробует мне его не есть ! Столько мороки, а деть потом все это плюет в тебя же )))))))
Катя, а сколько Андрюша воды-компотика за день выпивает? Или не допаиваешь еще? Если нет, то пора. Ждать 5 дней я бы тебе очень не советовала. Я даю 110-120 гр сливового компотика в день, ситуация сразу изменилась, все прекрасно.
Юль, я правильно поняла, ты покупаешь в темке уже филе без костей и довольна, да?
Усё, с девочкой решили брать 0,5 см диснеевский ))) Я вам тут с этими ковриками сегодня всем голову морочу весь день ))) звиняйте )))
Аня, спасибо...все попыталась запомнить и на всякий случай скопировала)))
Девочки, сегодня и про творожки и про мясцо много информации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
ГГгг,я мужу тоже весь вечер мозг выносила и картинки показывала и зачитывала, но сама же потом решила что мне не надо)))
Аня, Ангелок, ты, как эксперт в продуктах, не подскажешь в чем содержится больше всего магния?
Всем спасибо большое за советы. По водичке уже исправилась - мы раньше не допаивали.
КатяЗетта, а какой сливовый сок ты даешь?
Панка, да, нам сказали с каш... Из-за того что много срыгивал.. Недобора веса нет, нам 6 мес и мы 8400))
Ангел, та походе беспокоит его, плохо спали и сейчас 37,6... Вот наверное ночью поднялась, вчера не было...
Шпулька, прикорм давно, уже недели 3 едим!
Джули-джули, та похожего его беспокоит... Но мне спокойствия не помешает, да))
Ростова и Мишутка, спасибо
И еще вопрос: у нас темпа сеголня 37,6 - наверное сливовое пюре не стоит давать, это же новый продукт...
Востаннє редагував *Счастливчик*: 02.11.2014 о 08:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks