девочки, кто-то выращивает лагенарию?
посмотрела в нете какие классные штуковины из нее делают, обалдеть можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-то выращивает лагенарию?
посмотрела в нете какие классные штуковины из нее делают, обалдеть можно.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ОГО!!! Я вчера была на даче, копали, сажала виноград и деревья. Совершенно нормальная земля. Правда, ванна на улице была со льдом в 3-4 см, значит, мороз все же был. Но по земле я не заметила.
Кстати, купили для копания (у меня на новой даче практически целина) подобную штуковину - СУПЕР!!!
и мы такую штуку купили, мучались при копке, сломали, не понравилась. гарантию на неё не сохранила, даже подумать не могла, что оно погнётся в зубьях(
я же поняла, что лучше вилы фискарс на всякий случай для нас))))) буду копить и покупать
а еще лучше - тёплая грядка и выбирать вручную всё, что вырастет, иногда проходить сапочкой, плоскорезом и т.д.
нам некогда копать) не складывается, мы ленивые)
у меня были и документы, делает Харьков, есть сайт, покупала в магазине в Днепре, но...
45 грн сотка, копали соседи, контактов нет к сожалению. Это две насадки, пахало и волочило- это своими словами.
спасибо огромное, где то давно такое читала, уже поливаем.
Кстати, газон с Озерки по 35 грн взошел замечательно, который сеяла поздно в октябе перед заморозками. Есть конечно плеши, но то мои бока, буду по весне исправлять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks