Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 696 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 094

Типово

девочки, кто-то выращивает лагенарию?
    посмотрела в нете какие классные штуковины из нее делают, обалдеть можно.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    девочки, кто-то выращивает лагенарию?
    посмотрела в нете какие классные штуковины из нее делают, обалдеть можно.
    Впервые слышу, пойду гуглить.

Вчера приехали саженцы персика, калины и смородины. Муж еле ямки выдолбил.Говорит, земля промерзла сантиметров на 20. И это в 12 дня на солнышке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Впервые слышу, пойду гуглить.

Вчера приехали саженцы персика, калины и смородины. Муж еле ямки выдолбил.Говорит, земля промерзла сантиметров на 20. И это в 12 дня на солнышке.
    ОГО!!! Я вчера была на даче, копали, сажала виноград и деревья. Совершенно нормальная земля. Правда, ванна на улице была со льдом в 3-4 см, значит, мороз все же был. Но по земле я не заметила.
    Кстати, купили для копания (у меня на новой даче практически целина) подобную штуковину - СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и мы такую штуку купили, мучались при копке, сломали, не понравилась. гарантию на неё не сохранила, даже подумать не могла, что оно погнётся в зубьях(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и мы такую штуку купили, мучались при копке, сломали, не понравилась. гарантию на неё не сохранила, даже подумать не могла, что оно погнётся в зубьях(
    Меня продавец уверила, что зубья сделаны из рессорной стали, делает какое-то ЧП в Запорожье, документов никаких не было. Покупала в киоске садистском на Тополе по рекомендации знакомых. Пользуемся 2 недели по целине, полет нормальный.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Меня продавец уверила, что зубья сделаны из рессорной стали, делает какое-то ЧП в Запорожье, документов никаких не было. Покупала в киоске садистском на Тополе по рекомендации знакомых. Пользуемся 2 недели по целине, полет нормальный.
    я же поняла, что лучше вилы фискарс на всякий случай для нас))))) буду копить и покупать
    а еще лучше - тёплая грядка и выбирать вручную всё, что вырастет, иногда проходить сапочкой, плоскорезом и т.д.
    нам некогда копать) не складывается, мы ленивые)

у меня были и документы, делает Харьков, есть сайт, покупала в магазине в Днепре, но...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Уточнюю: а персики з нектаринами навесні, навіть під час цвітіння.
    додам) за правилом : восени зерняткові - яблуня, груша , а з початку квітня - кісткочкові.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я же поняла, что лучше вилы фискарс на всякий случай для нас))))) буду копить и покупать
    а еще лучше - тёплая грядка и выбирать вручную всё, что вырастет, иногда проходить сапочкой, плоскорезом и т.д.
    нам некогда копать) не складывается, мы ленивые)

у меня были и документы, делает Харьков, есть сайт, покупала в магазине в Днепре, но...
    А нам в наследство достались вилы самодельные в ссср из нержавейки, так это что-то так легко ними копать, мы всю весну в этом году радовались как дети с мужем, причем достались мужские широкие и маленькие для меня. Лопаты теперь в отставке.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А нам в наследство достались вилы самодельные в ссср из нержавейки, так это что-то так легко ними копать, мы всю весну в этом году радовались как дети с мужем, причем достались мужские широкие и маленькие для меня. Лопаты теперь в отставке.
    верю, это, наверное, веСЧЬ! нам такого щастя не привалило. выбираем из имеющегося)
    но, честно, аж противно, когда покупаешь, а оно раз\два - и всё(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    земля промерзла сантиметров на 20. И это в 12 дня на солнышке.
    Это от недостатка влаги, как ни парадоксально это звучит. Если долго стоит сухая погода, перед морозами надо обязательно пролить посадки. Особенно молодые саженцы и хвойники. Иначе плохо перезимуют.

Дописів
    951

Типово

Может кто знает сколько стоит перекопать участок?

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    В районе Кировского,перепахать маленьким трактором 50 грн сотка.

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Это от недостатка влаги, как ни парадоксально это звучит. Если долго стоит сухая погода, перед морозами надо обязательно пролить посадки. Особенно молодые саженцы и хвойники. Иначе плохо перезимуют.
    Ух ты, спасибо, не знала.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В районе Кировского,перепахать маленьким трактором 50 грн сотка.
    А можно контакты того кто копает? Пожалуйста!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

45 грн сотка, копали соседи, контактов нет к сожалению. Это две насадки, пахало и волочило- это своими словами.
    Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    спасибо огромное, где то давно такое читала, уже поливаем.

Кстати, газон с Озерки по 35 грн взошел замечательно, который сеяла поздно в октябе перед заморозками. Есть конечно плеши, но то мои бока, буду по весне исправлять

Дописів
    56 451

Типово

А можно контакты того кто копает? Пожалуйста!
    тел 067 770 83 16 Сергей.
    Мы пахали в начале сентября. Сейчас цену у него уточните сами.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    45 грн сотка, копали соседи, контактов нет к сожалению. Это две насадки, пахало и волочило- это своими словами.

спасибо огромное, где то давно такое читала, уже поливаем.

Кстати, газон с Озерки по 35 грн взошел замечательно, который сеяла поздно в октябе перед заморозками. Есть конечно плеши, но то мои бока, буду по весне исправлять
    35 грн за кило???
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Иннусь,а ты случайно не брала телефон у кого покупала семена?))

Девочки,а как вы думаете)виноград лучше закутать белым агроволокном или сосновыми ветками?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, как опытные огородницы подскажите пожалуйста, как на базаре, в магазине выбрать самую позднюю капусту, которая уже для зимы?

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Иннусь,а ты случайно не брала телефон у кого покупала семена?))

Девочки,а как вы думаете)виноград лучше закутать белым агроволокном или сосновыми ветками?
    НЕ знаю как правильно, но хочу попробовать белым укутать(в прошлом году вообще ни чем не укутывала)..

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, как опытные огородницы подскажите пожалуйста, как на базаре, в магазине выбрать самую позднюю капусту, которая уже для зимы?

НЕ знаю как правильно, но хочу попробовать белым укутать(в прошлом году вообще ни чем не укутывала)..
    Спасибо!Мы тоже не кутали,смотрела видео где укрывали белым волокном)

Сторінка 541 з 696 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті