| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ротовирус.
Капучино, Наоми, девченки, вам пламенный поцелуй от нас с Дианой, а то я глубокой ночью не знала куда бежать)) ваши ценные советы оказались очень кстати!
Спасибо!
Девочки, всем спасибо за пожелания!
А мы уже несколько дней как в зимних сапогах. И тепло и не жарко.
Всем привет!
Диане поскорее поправиться!!!!!
Оля, а зачем тебе прогулка на зиму??? Я летом откатала отлично прогулку Джеоби (но она такая вместительная, что моя кнопочка до 3-х лет точно ездить в ней сможет - если конечно захочет) А сейчас и зимой буду катать в нашем внедорожнике (Тако Никс) и отлично. Ведь все равно не будет так что не громоздкая и хорошо проходимая по снегу..... Ну из прогулок массивных это Капелла, но я большой разницы между обычними 2в1 (в плане веса) не вижу - разве что складывается....
Лера, поправляйся!
Мы ходим днем в кроссовках на махровые колготки или в демиботинках. Но уже пару раз (когда были совсем холодные дни или когда куда-то еду и малая сидит в коляске - одевала термики. Но блин в них малой реально громоздко и неудобно)
Всем привет!
во- первых, явчера видела фото новеньких деток _ чудесные дети и прекрасные кадры. Добро пожаловать!
во- вторых, нас не выписали, ждем наш результат по нечипоренко. Обещают отпустить завтра после 12, если все хорошос анализом. Фик знает, что там... Среднюю порцию собрать удалось весьма условно
![]()
Наташа-Дианке кулачки@@@@@@@@
Лена-красивые фото!!У Андрюхи улыбка оочень красивая))![]()
Каучино, какие чудесные у тебя детки!
Всем приветики!!
Привет,присоединяйтесь.Ариночка так повзрослела.Девочки вы очень хорошенькие.
Златочке скорее поправляться.И хорошего аппетита на полезное предложеное меню))
Это всё временно,скорректируешь ещё всё.Скорее поправляться и никому в вашей семье не болеть больше.
по столикам: у нас вот такой,делали старшему на заказ на годик.Долучення 1605707
не болеть!Выздоравливайте.
[QUOTE=svetik_87;28264286]Доброе утро, девочки!
Диане и Злате быстрого выздоровления!
Классно погуляли.Аж не верится такие фоточки осенние,у меня с этими холодами уже зима началась![]()
я не купила. Планирую тремосапожки B@G купить, и старшей, и младшей.
Здорово! Мои тоже любят листья побросать с криками "Салют!" А я люлблю пройтись по листьям, шаркая ногами
У нас тоже Тако Никс и прогулка-трость Джоби. Так мне так удобна Тако-никс, такая маневренная, так легко управлять, такая вместительная корзина. Очень часто на ней ездим и на зиму у меня большие надежды на нее. Джоби пользуемся, когда нужно ехать на общ. транспорте из соображений складывается компактно или в трамвайчик-троллейбус можно зайти даже не складывая коляску.
От Насти остался трехколесный велик, стоит в кладовке, ждет пока подрастет новая владелица.
мы катаемся в демиботиночках или в кроссовках. Зато с прошлой недели начали одевать наш зимний комбез. Чет моя красавица варежки не признаетМы ходим днем в кроссовках на махровые колготки или в демиботинках. Но уже пару раз (когда были совсем холодные дни или когда куда-то еду и малая сидит в коляске - одевала термики. Но блин в них малой реально громоздко и неудобно![]()
. Если спит на улице, то отварачиваю рукава на комбезе и ручки закрыты. Если не спит, то ручки-ледышки
.
Девочки ,получила я фотки с нашего Дня варенья..хотела написать полноценный отчёт..но радикал что то сегодня тупит сильно...поэтому загружаю так:
а потом полностьюДолучення 1605747Долучення 1605748Долучення 1605749Долучення 1605750Долучення 1605751
Востаннє редагував mariza1: 28.10.2014 о 14:35
Читаю вас про коляски. У нас печалька: сломалась трубка в ручке, иколяска теперь не складывается. Я сначала очень расстроилась т.к. коляска лежит в комнате, в прихожей места совсем нет. Хотела срочно покупать новую. А посмотрела на цены. Будет стоять разложенная... Муж ручку закрепил, зиму как-то отъездим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks