Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 375 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Доброго солнечного утра всем!
    Дианочке Верту и Златке - выздоравливать!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    А ваши малыши в чем уже ходят? А то уже некоторые в сапогах, а мы в ботинках с утеплителем. И как понять, не холодно ли ножкам? Теплее у нас есть только демары.
    Мы еще в кроссовках, но Эмма все время бегает, после прогулки ноги всегда теплые, даже горячие.
    В лесу были в сапогах, так орала и требовала что-то полегче на ноги.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

У нас ротовирус.
    Капучино, Наоми, девченки, вам пламенный поцелуй от нас с Дианой, а то я глубокой ночью не знала куда бежать)) ваши ценные советы оказались очень кстати!
    Спасибо!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания!

А мы уже несколько дней как в зимних сапогах. И тепло и не жарко.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброго и солнечного утра!

Доброе утро, девочки!

А ваши малыши в чем уже ходят? А то уже некоторые в сапогах, а мы в ботинках с утеплителем. И как понять, не холодно ли ножкам? Теплее у нас есть только демары.
    мы в демарах уже, правда малая не долго ходит на улице , ей тяжеловато еще все эти одежки на себе тягать, пройдется немножко и на руки или в коляску .
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    У нас ротовирус.
    Капучино, Наоми, девченки, вам пламенный поцелуй от нас с Дианой, а то я глубокой ночью не знала куда бежать)) ваши ценные советы оказались очень кстати!
    Спасибо!
    вам скорей справиться с этой бякой , тут главное отпоить ребенка!! кулачки вам!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания!

А мы уже несколько дней как в зимних сапогах. И тепло и не жарко.
    скорейшего выздоровления!!!

я сама уже в зимних сапогах, но пока в коротких и на иск.меху

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем привет!!!!
    У нас ротовирус.
    Выздоравливайте побыстрее!!!!
    Златке быстрейшего востановления.
    У меня старший пару недель назад тоже с этой бякой в больнице лежал.

Дописів
    6 554

Типово

У нас ротовирус.
    Спасибо!
    Скорейшего вам выздоровления!

Мы все еще ходим в осенней обуви, но в теплющих носках

Типово

Всем привет!

Девочки, проверила у ребенка ацетон в моче-вроде сиреневая полосочка. Первый раз делаю. Что это значит? температура 37.4 продолжаем кашлять. Лена Анита трубку не берёт
    Диане поскорее поправиться!!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем спасибо за ответы по коляскам )))))))

поняла, что летних куча классных, а зимних савсэм мало - чтоб и не громоздкая, легкая, и не хлипкая и колеса нормальные (по сильным ухабам ездить не планируется), и ребенку комфортно сидеть, и закрытая от продуваний ветра более-менее.........
    Оля, а зачем тебе прогулка на зиму??? Я летом откатала отлично прогулку Джеоби (но она такая вместительная, что моя кнопочка до 3-х лет точно ездить в ней сможет - если конечно захочет ) А сейчас и зимой буду катать в нашем внедорожнике (Тако Никс) и отлично. Ведь все равно не будет так что не громоздкая и хорошо проходимая по снегу..... Ну из прогулок массивных это Капелла, но я большой разницы между обычними 2в1 (в плане веса) не вижу - разве что складывается....

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!
    иногда почитываю вас но отписаться уже просто сил нет...еще и приболела(((ну то такое вылечимся.

\
    Лера, поправляйся!

Доброе утро, девочки!

Диане и Злате быстрого выздоровления!

Мы ходим днем в кроссовках на махровые колготки или в демиботинках. Но уже пару раз (когда были совсем холодные дни или когда куда-то еду и малая сидит в коляске - одевала термики. Но блин в них малой реально громоздко и неудобно )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

во- первых, явчера видела фото новеньких деток _ чудесные дети и прекрасные кадры. Добро пожаловать!
    во- вторых, нас не выписали, ждем наш результат по нечипоренко. Обещают отпустить завтра после 12, если все хорошос анализом. Фик знает, что там... Среднюю порцию собрать удалось весьма условно

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Мы еще в деми. Ноги теплые, еще иногда спит в коляске (когда сына на занятия вожу) - все равно ноги теплые.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет!

во- первых, явчера видела фото новеньких деток _ чудесные дети и прекрасные кадры. Добро пожаловать!
    во- вторых, нас не выписали, ждем наш результат по нечипоренко. Обещают отпустить завтра после 12, если все хорошос анализом. Фик знает, что там... Среднюю порцию собрать удалось весьма условно
    Если есть аппетит - уже хорошо. Пусть анализы будут хорошими.Как говорится: дома и стены лечат.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик!

!

Мы в деми ботиночках, ножки тепленькие.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А есть еще кто не купил масякам зимние сапоги?
    Мы не купили,и даже еще не определились, что хотим. Кто что посоветует?

У нас ротовирус.
    Спасибо!
    Дианочке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташа-Дианке кулачки@@@@@@@@
    Лена-красивые фото!!У Андрюхи улыбка оочень красивая))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Каучино, какие чудесные у тебя детки!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветики!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте нас в вашу компашку.
    Меня зовут Маша, доченьку Аринка. В сб нам исполнился годик. Живем мы сейчас в Сумах, поэтому отмечали в тесном семейном кругу, приехали к нам только крестные. Сегодня собирались с детками отмечать, но все наши друзяки заболели, поэтому пока празднование с с малышастиками отложили. Ну и покажемся вам, чтоб знали нас в лицотак сказать
    Привет,присоединяйтесь.Ариночка так повзрослела.Девочки вы очень хорошенькие.

Спасибо за советы! На обходе разрешили мяско, яблоко и кефир. Папа после обеда привезет - продолжим кормежку. Гв не хватает- она уже слишком большая длч одного гв, предложенные блюда не вдохновляют. Хочет хлеб и котлету, молоко, арбуз и клубнику.
    Златочке скорее поправляться.И хорошего аппетита на полезное предложеное меню))
    Владик в компе и мультиках, сегодня тстерил, не хотел на инглиш. Думаю, словами не скажет, но ему нелегко, он тяжко перемены переносит. Очень повезло, что сейчас каникулы!
    но еще и бабушка ж заболела, так что наш папа аж на полдня раньше пришел домой, дистанционно работал...
    но игр у малого чрезмерно много и мультиков
    Это всё временно,скорректируешь ещё всё.Скорее поправляться и никому в вашей семье не болеть больше.
    по столикам: у нас вот такой,делали старшему на заказ на годик.Долучення 1605707

Девочки, проверила у ребенка ацетон в моче-вроде сиреневая полосочка. Первый раз делаю. Что это значит? температура 37.4 продолжаем кашлять. Лена Анита трубку не берёт
    не болеть!Выздоравливайте.
    [QUOTE=svetik_87;28264286]Доброе утро, девочки!

Диане и Злате быстрого выздоровления!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы вчера вот так погулялиl]
    Классно погуляли.Аж не верится такие фоточки осенние,у меня с этими холодами уже зима началась

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А есть еще кто не купил масякам зимние сапоги?
    я не купила. Планирую тремосапожки B@G купить, и старшей, и младшей.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы вчера вот так погуляли http://capuchino-1.livejournal.com/29774.html
    Здорово! Мои тоже любят листья побросать с криками "Салют!" А я люлблю пройтись по листьям, шаркая ногами

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Оля, а зачем тебе прогулка на зиму??? Я летом откатала отлично прогулку Джеоби (но она такая вместительная, что моя кнопочка до 3-х лет точно ездить в ней сможет - если конечно захочет ) А сейчас и зимой буду катать в нашем внедорожнике (Тако Никс) и отлично. )
    У нас тоже Тако Никс и прогулка-трость Джоби. Так мне так удобна Тако-никс, такая маневренная, так легко управлять, такая вместительная корзина. Очень часто на ней ездим и на зиму у меня большие надежды на нее . Джоби пользуемся, когда нужно ехать на общ. транспорте из соображений складывается компактно или в трамвайчик-троллейбус можно зайти даже не складывая коляску.
    От Насти остался трехколесный велик, стоит в кладовке, ждет пока подрастет новая владелица.

Мы ходим днем в кроссовках на махровые колготки или в демиботинках. Но уже пару раз (когда были совсем холодные дни или когда куда-то еду и малая сидит в коляске - одевала термики. Но блин в них малой реально громоздко и неудобно
    мы катаемся в демиботиночках или в кроссовках. Зато с прошлой недели начали одевать наш зимний комбез. Чет моя красавица варежки не признает . Если спит на улице, то отварачиваю рукава на комбезе и ручки закрыты. Если не спит, то ручки-ледышки .

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки ,получила я фотки с нашего Дня варенья..хотела написать полноценный отчёт..но радикал что то сегодня тупит сильно...поэтому загружаю так:
    а потом полностьюДолучення 1605747Долучення 1605748Долучення 1605749Долучення 1605750Долучення 1605751

Дописів
    6 554

Типово

Читаю вас про коляски. У нас печалька: сломалась трубка в ручке, иколяска теперь не складывается. Я сначала очень расстроилась т.к. коляска лежит в комнате, в прихожей места совсем нет. Хотела срочно покупать новую. А посмотрела на цены . Будет стоять разложенная... Муж ручку закрепил, зиму как-то отъездим.

Сторінка 358 з 375 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті