Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 375 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Оля-Птичка, Златочку с наступившим Днем Рождением
    Скорейшего выздоровления и восстановления

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лично я так начала. Впервые сегодня аппетит проявился. Но в моем случае это - к сожалению

Злата напала на мясо( но я дала граммов 25, хотя она собиралась все слопать, что видела), съела граммов 40 яблока ( в два захода). Кефир я пока убрала. А вообще ее интересовали котлеты, сыр и колбаса, последнюю она ни разу не ела, но орет и требует всегда. А так погуляла с папой по коридору, побегала минут 20- и вон, три часа дрыхнет. Бужу поить - плачет, но потом опять засыпает.

на яблоки, думаю, реакция все ж случилась, так что временно стоп.
    кашу как котенку даю- на пальчик и в рот. Смех и грех
    не спешите) с мясом - особенно. и яблочко лучше печеное. но аппетит - это прекраный показатель. вы дома шоле?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 913

Типово

Злату с двухлетием!!! ( лучше поздно)
    Скорейшего выздоравления и крепкого здоровья на будущее, которое начинается уже сейчас)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый вечер!
    Новеньким - добро пожаловать! Красотки!

Златке выздоровления и хорошего аппетита!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не спешите) с мясом - особенно. и яблочко лучше печеное. но аппетит - это прекраный показатель. вы дома шоле?
    Неа, мы в больничке. Но Злата взялась спать подолгу.
    печеные яблоки она плюет туда же, куда соленую манку. Я сейчас хумана био рис с чаем бебивита ( Таня, спасибо, снова ты наша кормилица и спасалица!) размешиваю, ну и кормлю способом, описанным выше. Мяско оставила на завтра, чтобы с. Ним пангерон давать. А то с водой было трудно- выплевывала, как косточки , гранулки крупные, не как у креона...
    я думаю, завтра- послезавтра домой попадем. Сегодня не капали уже, катетер сняли( хорошо так!)

вообще я ж впервые в больнице... Непередаваемые впечатления... Если через пару лет новая власть оставит больницы в том же состоянии - всем можно с чистой совестью искать судьбу под другим небом: как врачам, так. И пациентам... Не по- людски это: только холодная вода, туалет на Этаж( инфекционка на минуточку), отсутствие розеток, постели, микроволновки, минимальных медикаментов, обсуждаемые медсестрами зарплаты - это какие- то не помещающиеся в голову цифры... 1500, 1900... У меня палата рядом с постом- поневоле слышно.
    сорри, лирика поперла... На выборы не попала- страдаю. Ну и ващще, каждые 20 минут будить малую - меня нервирует. Вот и того, сублимирую помалу

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики! Сегодня день весь в бегах.
    Ходили в парк сами туда и обратно, ребенок так устал, что домой пришли и почти сразу спать.
    Ходили с нашим толокаром, обратно пришлось частично и толокар, и Степу нести. устала, но Степа счастлив, смена обстановки, новые места, не любит сидеть на одном месте.
    Златке выздоравления!
    Новым девочкам - добро пожаловать. вы все такие милые, и мамы, и малыши, и такие еще маленькие, первый годик - это так трогательно, мы вот уже второй ждем.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Долучення 1604618
    У нас вот такой столик, брали летом за 600 грн. Деревянные ножки, качество ну очень хорошее, брали на форуме.
    а можно темку кинуть, спасибо.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

примите нас к себе в темку?

меня зовут Таня, доча Есеничка.
    21 мы стали годовасиками. 21-го немного праздновали с детками. Отчетик по празднику пока не писала, потому что на празднование В субботу мы заболели. Но уже идем на поправку, так что скоро все нормализуется и мы соберемся и обязательно отметим позже.

И сразу с вопросиком есть у когото велосипед смарт трек ? Как он вам и какая модель?
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте нас в вашу компашку.
    Меня зовут Маша, доченьку Аринка. В сб нам исполнился годик. Живем мы сейчас в Сумах, поэтому отмечали в тесном семейном кругу, приехали к нам только крестные. Сегодня собирались с детками отмечать, но все наши друзяки заболели, поэтому пока празднование с с малышастиками отложили. Ну и покажемся вам, чтоб знали нас в лицотак сказать
    Добро пожаловать! Симпотяшки!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Я решила велик типа лексуса не брать (они для езды детками тяжелые, а использовать вместо коляски мне проще прогулку, она вместительная и корзина большая) а велик на след.лето возьму обычный трехколесный. А ты сейчас хочешь покупать?
    +1000 тоже решили не покупать велосипед, тк он используется вместо коляски, а управлять им сложнее, он менее маневренней, тяжелый, и по ступенькам с ним сложно. Перешли с коляски-прогулки, на походы пешком с коляской детской. Сейчас перешли на толокар. на след год хотим трехколесный велосипед.
    В этом году сколько не пробовали садить на велосипед, педали еще крутить не хотим, но уже пробуем, на след год самое оно будет.
    Спасибо за советы! На обходе разрешили мяско, яблоко и кефир. Папа после обеда привезет - продолжим кормежку. Гв не хватает- она уже слишком большая длч одного гв, предложенные блюда не вдохновляют. Хочет хлеб и котлету, молоко, арбуз и клубнику.
    нам врач не разрешала молочку вообще. ели каши безмолочные пачечные, суп-пюре овощной, если хотел, ромашку пили и гв выручало. По началу практически не ели.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветики! Давно не заходила... потерялась я)))

Я по делу, срочно нужен холодильник бу не дорогой в общагу студентке-сестре))))) Может кто продает или есть не нужный )) (в личку)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

наши больницы - отдельная тема, Оля, держитесь, зато потом так дома будет хорошо. за выборы не переживай, хотя понимаю тебя, сама ездила на другой конец города, чтобы проголосовать, тоже могло не получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием ,комплименты и советы по столику. Будем таки сейчас брать, осталось выбрать)

Оля,Снежная птица, желаю скорейшего выздоровления доченьке!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем спасибо за ответы по коляскам )))))))

поняла, что летних куча классных, а зимних савсэм мало - чтоб и не громоздкая, легкая, и не хлипкая и колеса нормальные (по сильным ухабам ездить не планируется), и ребенку комфортно сидеть, и закрытая от продуваний ветра более-менее.........
    У нас такая,
    http://m.youtube.com/watch?v=lNKX3VOLeX4

правда зимой еще не пользовались, но чехольчик на ножки в комплекте есть.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, проверила у ребенка ацетон в моче-вроде сиреневая полосочка. Первый раз делаю. Что это значит? температура 37.4 продолжаем кашлять. Лена Анита трубку не берёт
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, проверила у ребенка ацетон в моче-вроде сиреневая полосочка. Первый раз делаю. Что это значит? температура 37.4 продолжаем кашлять. Лена Анита трубку не берёт
    Ацетон повышен. Отпаивай хуманой-электролит или боржоми. По 3-4 ложечки каждые 10 минут. И дай жаропонижающее. У Кати ацетон повышется при повешении темепературы. Я сразу даю жаропонижающие и отпаиваю. Еще хорошо пропить бетаргин. Ампулу развести водой (я развожу на полчашки) и тоже даю по 3-4 ложечки каждые 10 мин.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем спасибо за ответы по коляскам )))))))

поняла, что летних куча классных, а зимних савсэм мало - чтоб и не громоздкая, легкая, и не хлипкая и колеса нормальные (по сильным ухабам ездить не планируется), и ребенку комфортно сидеть, и закрытая от продуваний ветра более-менее.........
    у мну моя в подписи. и не хлипкая, и легкая (достаточно) и все супер-пупер. вот только лифт у меня неполноценный. щас так расхвалю ее, что передумаю продавать
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброй ночи!!!
    иногда почитываю вас но отписаться уже просто сил нет...еще и приболела(((ну то такое вылечимся.

Снежная птичка, Златочку с прошедшим днем рождением,огромного здоровья!! и скорейшего выздоровления!! (у нас когда такая бяка была ,мы правда ели нормально,да все легенькое,супчики, кашки ,немного мясо и много компота из сухофруктов!!! если не хотела пить, я брала шприц из нурофена и заливала за щеку, а что делать..) а про больницу вы наверно в 6ке...честно это тихий ужас..мы там побывали в 8 мес с энторовирусой инфекцией...

Kupia , добро пожаловать!! Есении скорей на поправку идти!! по великам , у нас их два))) смарт трайка (красный божья коровка у племяхи, а белый коровка у Маргошки) я честно влюблена в эти велики, малая на нем ездила с 10.5 мес она от него в восторге)))слазить не хотела... ед минус колеса, но и их можно обезшумить.

manka22 добро пожаловать!!! Аринка такая симпатюлька!!!и с прошедшим вас!!

Vertu* вам не болеть !!

Пушинка мы лето в велике откатались, а на зиму наша и осталась адамакс эндуро.
    Востаннє редагував MIRA:): 28.10.2014 о 00:03
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    11 434

Типово

печеные яблоки она плюет туда же, куда соленую манку. Я сейчас хумана био рис с чаем бебивита ( Таня, спасибо, снова ты наша кормилица и спасалица!) размешиваю, ну и кормлю способом, описанным выше. Мяско оставила на завтра, чтобы с. Ним пангерон давать. А то с водой было трудно- выплевывала, как косточки , гранулки крупные, не как у креона...
    я думаю, завтра- послезавтра домой попадем. Сегодня не капали уже, катетер сняли( хорошо так!)
    рада, что вам уже лучше! скорее вам побороть остатки плохого самочувствия!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    +1000 тоже решили не покупать велосипед, тк он используется вместо коляски, а управлять им сложнее, он менее маневренней, тяжелый, и по ступенькам с ним сложно. Перешли с коляски-прогулки, на походы пешком с коляской детской. Сейчас перешли на толокар. на след год хотим трехколесный велосипед.
    В этом году сколько не пробовали садить на велосипед, педали еще крутить не хотим, но уже пробуем, на след год самое оно будет.
    у меня прямо противоположное мнение по выделенному!!! управляю одной рукой (трость мою фиг покатишь одной), плывет, а не едет (катаем по ч/с), разворачивается на месте, легко нажимаешь и закатываешь на/через бордюр

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    При ацетоне главное пить. По пару глотков каждые 5-10 минут. Хумана-электролит, Боржоми без газа, цитраргинин - что есть в доме.
    Да и просто вода, компот, чаек тоже подойдет.
    Там на коробочке с тестами должна быть шкала цветная. Примерно какого цвета полосочка (сильнее, слабее окрашена) соответствует степени повышения ацентона. Если слегка повышен - справишься сама. Если сильно у ребенка может начаться рвота и, как следствие, обезвоживание - потребуется госпитализация, чтобы прокапаться.

Кулачки вам! Главное, не паниковать, а поить, и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе утро, девочки!

Диане и Злате быстрого выздоровления!

А ваши малыши в чем уже ходят? А то уже некоторые в сапогах, а мы в ботинках с утеплителем. И как понять, не холодно ли ножкам? Теплее у нас есть только демары.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А ваши малыши в чем уже ходят? А то уже некоторые в сапогах, а мы в ботинках с утеплителем. И как понять, не холодно ли ножкам? Теплее у нас есть только демары.
    Мы тоже еще в демиботинках, а демары еще не одевала. Ноги после улицы пробую - не холодные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!Дианочке и Злате-не болеть!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы ходим в термиках(осень-зима) на колготы.
    Когда выходим поздно вечером и в коляске-то обуваю зимние Коламбию(которые с мехом)
    Деми-ботинки у нас просто без утеплителя)

Сторінка 357 з 375 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті