Оля-Птичка, Златочку с наступившим Днем Рождением
Скорейшего выздоровления и восстановления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля-Птичка, Златочку с наступившим Днем Рождением
Скорейшего выздоровления и восстановления
Злату с двухлетием!!! ( лучше поздно)
Скорейшего выздоравления и крепкого здоровья на будущее, которое начинается уже сейчас)
Добрый вечер!
Новеньким - добро пожаловать! Красотки!
Златке выздоровления и хорошего аппетита!
Неа, мы в больничке. Но Злата взялась спать подолгу.
печеные яблоки она плюет туда же, куда соленую манку. Я сейчас хумана био рис с чаем бебивита ( Таня, спасибо, снова ты наша кормилица и спасалица!
) размешиваю, ну и кормлю способом, описанным выше. Мяско оставила на завтра, чтобы с. Ним пангерон давать. А то с водой было трудно- выплевывала, как косточки , гранулки крупные, не как у креона...
я думаю, завтра- послезавтра домой попадем. Сегодня не капали уже, катетер сняли( хорошо так!)
вообще я ж впервые в больнице... Непередаваемые впечатления... Если через пару лет новая власть оставит больницы в том же состоянии - всем можно с чистой совестью искать судьбу под другим небом: как врачам, так. И пациентам... Не по- людски это: только холодная вода, туалет на Этаж( инфекционка на минуточку), отсутствие розеток, постели, микроволновки, минимальных медикаментов, обсуждаемые медсестрами зарплаты - это какие- то не помещающиеся в голову цифры... 1500, 1900... У меня палата рядом с постом- поневоле слышно.
сорри, лирика поперла... На выборы не попала- страдаю
. Ну и ващще, каждые 20 минут будить малую - меня нервирует. Вот и того, сублимирую помалу
![]()
Приветики! Сегодня день весь в бегах.
Ходили в парк сами туда и обратно, ребенок так устал, что домой пришли и почти сразу спать.
Ходили с нашим толокаром, обратно пришлось частично и толокар, и Степу нести. устала, но Степа счастлив, смена обстановки, новые места, не любит сидеть на одном месте.
Златке выздоравления!
Новым девочкам - добро пожаловать. вы все такие милые, и мамы, и малыши, и такие еще маленькие, первый годик - это так трогательно, мы вот уже второй ждем.
а можно темку кинуть, спасибо.
добро пожаловать!
Добро пожаловать! Симпотяшки!
+1000 тоже решили не покупать велосипед, тк он используется вместо коляски, а управлять им сложнее, он менее маневренней, тяжелый, и по ступенькам с ним сложно. Перешли с коляски-прогулки, на походы пешком с коляской детской. Сейчас перешли на толокар. на след год хотим трехколесный велосипед.
В этом году сколько не пробовали садить на велосипед, педали еще крутить не хотим, но уже пробуем, на след год самое оно будет.
нам врач не разрешала молочку вообще. ели каши безмолочные пачечные, суп-пюре овощной, если хотел, ромашку пили и гв выручало. По началу практически не ели.
Приветики! Давно не заходила... потерялась я)))
Я по делу, срочно нужен холодильник бу не дорогой в общагу студентке-сестре))))) Может кто продает или есть не нужный)) (в личку)
Девочки, спасибо за теплый прием ,комплименты и советы по столику. Будем таки сейчас брать, осталось выбрать)
Оля,Снежная птица, желаю скорейшего выздоровления доченьке!
У нас такая,
http://m.youtube.com/watch?v=lNKX3VOLeX4
правда зимой еще не пользовались, но чехольчик на ножки в комплекте есть.
Девочки, проверила у ребенка ацетон в моче-вроде сиреневая полосочка. Первый раз делаю. Что это значит?температура 37.4 продолжаем кашлять. Лена Анита трубку не берёт
![]()
Ацетон повышен. Отпаивай хуманой-электролит или боржоми. По 3-4 ложечки каждые 10 минут. И дай жаропонижающее. У Кати ацетон повышется при повешении темепературы. Я сразу даю жаропонижающие и отпаиваю. Еще хорошо пропить бетаргин. Ампулу развести водой (я развожу на полчашки) и тоже даю по 3-4 ложечки каждые 10 мин.
Всем доброй ночи!!!
иногда почитываю вас но отписаться уже просто сил нет...еще и приболела(((ну то такое вылечимся.
Снежная птичка, Златочку с прошедшим днем рождением,огромного здоровья!! и скорейшего выздоровления!! (у нас когда такая бяка была ,мы правда ели нормально,да все легенькое,супчики, кашки ,немного мясо и много компота из сухофруктов!!! если не хотела пить, я брала шприц из нурофена и заливала за щеку, а что делать..) а про больницу вы наверно в 6ке...честно это тихий ужас..мы там побывали в 8 мес с энторовирусой инфекцией...
Kupia , добро пожаловать!! Есении скорей на поправку идти!! по великам , у нас их два))) смарт трайка (красный божья коровка у племяхи, а белый коровка у Маргошки) я честно влюблена в эти велики, малая на нем ездила с 10.5 мес она от него в восторге)))слазить не хотела... ед минус колеса, но и их можно обезшумить.
manka22 добро пожаловать!!! Аринка такая симпатюлька!!!и с прошедшим вас!!
Vertu* вам не болеть !!
Пушинка мы лето в велике откатались, а на зиму наша и осталась адамакс эндуро.
рада, что вам уже лучше! скорее вам побороть остатки плохого самочувствия!
у меня прямо противоположное мнение по выделенному!!!управляю одной рукой (трость мою фиг покатишь одной), плывет, а не едет (катаем по ч/с), разворачивается на месте, легко нажимаешь и закатываешь на/через бордюр
При ацетоне главное пить. По пару глотков каждые 5-10 минут. Хумана-электролит, Боржоми без газа, цитраргинин - что есть в доме.
Да и просто вода, компот, чаек тоже подойдет.
Там на коробочке с тестами должна быть шкала цветная. Примерно какого цвета полосочка (сильнее, слабее окрашена) соответствует степени повышения ацентона. Если слегка повышен - справишься сама. Если сильно у ребенка может начаться рвота и, как следствие, обезвоживание - потребуется госпитализация, чтобы прокапаться.
Кулачки вам! Главное, не паниковать, а поить, и все будет хорошо!
А есть еще кто не купил масякам зимние сапоги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks