Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 375 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в прошлый раз нас не увидел никто, сделаю попытку показаться снова
    тема в подписи
    Такие классные и сочные осенние фотки!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не проходите мимо!

девочки, кто детям давал баночное питание? Есть что- то похожее по вкусу на молоко, но не молоко? Малая не ест, так мы снова под капельницу загремим

если кто знает, напишите, пожалуйста. Можно смс на 095 шесть девять три 29 девять 6
    Олечка, смеси есть безмолочные, но они такие г..е на вкус(((
    Моя малая тоже плохо ела, я много поила сладким чаем\компотом из яблок сушеных и печенье галетное.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FDfvZCC4W1U.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1604618
    У нас вот такой столик, брали летом за 600 грн. Деревянные ножки, качество ну очень хорошее, брали на форуме.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

примите нас к себе в темку?

меня зовут Таня, доча Есеничка.
    21 мы стали годовасиками. 21-го немного праздновали с детками. Отчетик по празднику пока не писала, потому что на празднование В субботу мы заболели. Но уже идем на поправку, так что скоро все нормализуется и мы соберемся и обязательно отметим позже.

И сразу с вопросиком есть у когото велосипед смарт трек ? Как он вам и какая модель?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасибо всем за комплименты Алисе)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Класс! С наступившим вас, очередным новым годом!)) По-моему, Алиса поправилась. Хорошенькая такая! И да, взрослая!))
    .
    наоборот. перед ДР похудела. была больше 12-ти, потом скатилась на 11,8 кг. Вчера 12,1 навзвешивали.
    А вообще очень маленькая она) ростом всего 85 см в 2 года)
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Последнее время вижу в столике и стульях острую потребность, так как дите хочет само садиться и вставать со стула, а в стуле для кормления это не очень удобно делать, да и ручки помыть, удобно на маленький стульчик встал и помыл))) а держать над раковиной 13 килограммчиков счастья уже ох как тяжело)))
    Плюсую к Тега Мамут, http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
    Нам на двухлетие подарили форумовские девочки. ОЧень довольны.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, что планируете дарить своим малышам на Новый год? Кто-то уже думал над этим?
    Пылесос и ксилофон (наш папа разломал). В прошлом году дарили вроде Автошку.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    ну, вот что в этом столике особенного? кроме подставки под лего?! как по мне, шо сам лего дорогущий,шо капец,шо столик со стульчиком
    или я отсталая?!
    нууу) да, во-первых платформа под Лего, в сам столик можно сложить много всякой всячины - например карандаши, альбомы, тот же коструктор. Стулья очень устойчивые. Я сижу на них без проблем. Если с обычного пластикового Алиса постоянно падала, то в этого ни разу. Сама садиться и встаёт без проблем.
    Ну и для нас жирный плюс то что его легко можно собрать и спрятать, если нужно место.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    спасибо)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 821

Типово

Не проходите мимо!

девочки, кто детям давал баночное питание? Есть что- то похожее по вкусу на молоко, но не молоко? Малая не ест, так мы снова под капельницу загремим

если кто знает, напишите, пожалуйста. Можно смс на 095 шесть девять три 29 девять 6
    Печеные яблоки не ест, не?
    Мы зимой прошлой лежали в шестерке, потом отъедались кашками, легкими супчиками, печеньками, сушками, компотом из сухофруктов, чайком. И яблоки пекла, когда домой попали, так Матвей дрожал за них.
    Ну и грудь еще тогда была, очень выручала.
    Востаннє редагував Vesta: 27.10.2014 о 11:12

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не проходите мимо!

А вы что не на гв? Мы всегда были на гв при ротовируснике. И не кто её не отменял, очень она нас спасала.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

21 мы стали годовасиками. 21-го немного праздновали с детками. Отчетик по празднику пока не писала, потому что на празднование В субботу мы заболели. Но уже идем на поправку, так что скоро все нормализуется и мы соберемся и обязательно отметим позже.

И сразу с вопросиком есть у когото велосипед смарт трек ? Как он вам и какая модель?
    добро пожаловать

Не проходите мимо!

Ты имеешь в виду заменитель молока?Их много разных,но мы не давали. У нас Святик тоже боялся есть первые дни. Ничего не могли впихнуть,да особо ничего и нельзя было. Разрешили рис и картошку,а также гречку,если не будет жидкого стула, сухарики и много пить. Такая еде была примерно неделю. Молочное вводили дней через десять и постепенно. Говорят,что не страшно если мало ест.Много питья и следить за стулом. Наладить микрофлору кишечника. Пусть быстрей у вас все наладится. Посоветуйся лучше с Аней Ангел в отнулясах,она посоветует лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, привет! Принимайте нас в вашу компашку.
    Меня зовут Маша, доченьку Аринка. В сб нам исполнился годик. Живем мы сейчас в Сумах, поэтому отмечали в тесном семейном кругу, приехали к нам только крестные. Сегодня собирались с детками отмечать, но все наши друзяки заболели, поэтому пока празднование с с малышастиками отложили. Ну и покажемся вам, чтоб знали нас в лицотак сказать
    ]
    Востаннє редагував manka22: 28.10.2014 о 13:52

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, вы тут столики обсуждаете. А с какого возраста детки их начинают использолвать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    славные какие и маша и аринка))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

добро пожаловать!
    Я решила велик типа лексуса не брать (они для езды детками тяжелые, а использовать вместо коляски мне проще прогулку, она вместительная и корзина большая) а велик на след.лето возьму обычный трехколесный. А ты сейчас хочешь покупать?

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте нас в вашу компашку.
    Меня зовут Маша, доченьку Аринка. В сб нам исполнился годик. Живем мы сейчас в Сумах, поэтому отмечали в тесном семейном кругу, приехали к нам только крестные. Сегодня собирались с детками отмечать, но все наши друзяки заболели, поэтому пока празднование с с малышастиками отложили. Ну и покажемся вам, чтоб знали нас в лицотак сказать
    Располагайтесь! Какая Аринка взросленькая и красивая барышня!!!! С годиком вас, растите здоровенькие!!!!

Не проходите мимо!

Златочке хорошего аппетита и поскорее поправляться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Не проходите мимо!

Олечка, у вас безмолочная диета? Я прямо не знаю, что посоветовать... У нас же недавно отравление было сильнейшее, тоже ничего не ела. Дали смесь безмолочную НАН - рвота моментально была. Да и на вкус она - точно не молоко((Так и были без молока доолго, недавно вот стала пить сама. Может, если не кушает, значит, пока так надо организму? Пьет жидкость, главное?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за советы! На обходе разрешили мяско, яблоко и кефир. Папа после обеда привезет - продолжим кормежку. Гв не хватает- она уже слишком большая длч одного гв, предложенные блюда не вдохновляют. Хочет хлеб и котлету, молоко, арбуз и клубнику.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!

Новеньким - добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нууу) да, во-первых платформа под Лего, в сам столик можно сложить много всякой всячины - например карандаши, альбомы, тот же коструктор. Стулья очень устойчивые. Я сижу на них без проблем. Если с обычного пластикового Алиса постоянно падала, то в этого ни разу. Сама садиться и встаёт без проблем.
    Ну и для нас жирный плюс то что его легко можно собрать и спрятать, если нужно место.
    Катя, и я плюсуюсь ко всему-всему)) Отделение для хранения вместительное - я туда напихала, стулья выносливые (я посиживаю). Лего-платформа - удобно, мы Лего играем. Еще мне нравится, что нет углов острых, все закругленное. Ну и цены на другие наборы я смотрела - такие, что не особо дорого получается этот столик.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Олечка, у вас безмолочная диета? Я прямо не знаю, что посоветовать... У нас же недавно отравление было сильнейшее, тоже ничего не ела. Дали смесь безмолочную НАН - рвота моментально была. Да и на вкус она - точно не молоко((Так и были без молока доолго, недавно вот стала пить сама. Может, если не кушает, значит, пока так надо организму? Пьет жидкость, главное?
    Доктор тоже отсовнтовал, дорого, грит, и гадость

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо за советы! На обходе разрешили мяско, яблоко и кефир. Папа после обеда привезет - продолжим кормежку. Гв не хватает- она уже слишком большая длч одного гв, предложенные блюда не вдохновляют. Хочет хлеб и котлету, молоко, арбуз и клубнику.
    Гурман, однако)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, вы тут столики обсуждаете. А с какого возраста детки их начинают использолвать?
    с днем рождения вас!

столик старшей подарили на годик, прониклась сразу. Сначала чуть ноги, правда, до пола не доставали и надо было помагать сесть-встать, но ей очень сразу понравилось и кушать там и играть и рисовать и все!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я решила велик типа лексуса не брать (они для езды детками тяжелые, а использовать вместо коляски мне проще прогулку, она вместительная и корзина большая) а велик на след.лето возьму обычный трехколесный. А ты сейчас хочешь покупать?
    Я тоже не хочу малому такой велик, со старшей меня не прикололо. Коляска удобней. Очень мало деток используют такие велосипеды по назначению, а так все сидят и катайте их. Коляска для катания удобней гораздо. Хочу взять к лету обычный трехколесный. Не раздуплится, как педали крутить, знач отложим, подождем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо за советы! На обходе разрешили мяско, яблоко и кефир. Папа после обеда привезет - продолжим кормежку..
    чет я думала, при кишечных инфекциях нельзя молочку и сырые фрукты-овощи... Но раз врач разрешил.
    Выздоравливайте поскорее!

Сторінка 355 з 375 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті