| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
примите нас к себе в темку?
меня зовут Таня, доча Есеничка.
21 мы стали годовасиками. 21-го немного праздновали с детками. Отчетик по празднику пока не писала, потому что на празднование В субботу мы заболели. Но уже идем на поправку, так что скоро все нормализуется и мы соберемся и обязательно отметим позже.
И сразу с вопросиком есть у когото велосипед смарт трек ? Как он вам и какая модель?
Спасибо всем за комплименты Алисе)
наоборот. перед ДР похудела. была больше 12-ти, потом скатилась на 11,8 кг. Вчера 12,1 навзвешивали.
А вообще очень маленькая она) ростом всего 85 см в 2 года)
Плюсую к Тега Мамут, http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
Нам на двухлетие подарили форумовские девочки. ОЧень довольны.
Пылесос и ксилофон (наш папа разломал). В прошлом году дарили вроде Автошку.
нууу) да, во-первых платформа под Лего, в сам столик можно сложить много всякой всячины - например карандаши, альбомы, тот же коструктор. Стулья очень устойчивые. Я сижу на них без проблем. Если с обычного пластикового Алиса постоянно падала, то в этого ни разу. Сама садиться и встаёт без проблем.
Ну и для нас жирный плюс то что его легко можно собрать и спрятать, если нужно место.
Востаннє редагував Vesta: 27.10.2014 о 11:12
добро пожаловать
Ты имеешь в виду заменитель молока?Их много разных,но мы не давали. У нас Святик тоже боялся есть первые дни. Ничего не могли впихнуть,да особо ничего и нельзя было. Разрешили рис и картошку,а также гречку,если не будет жидкого стула, сухарики и много пить. Такая еде была примерно неделю. Молочное вводили дней через десять и постепенно. Говорят,что не страшно если мало ест.Много питья и следить за стулом. Наладить микрофлору кишечника. Пусть быстрей у вас все наладится. Посоветуйся лучше с Аней Ангел в отнулясах,она посоветует лучше
Девочки, привет! Принимайте нас в вашу компашку.
Меня зовут Маша, доченьку Аринка. В сб нам исполнился годик. Живем мы сейчас в Сумах, поэтому отмечали в тесном семейном кругу, приехали к нам только крестные. Сегодня собирались с детками отмечать, но все наши друзяки заболели, поэтому пока празднование с с малышастиками отложили. Ну и покажемся вам, чтоб знали нас в лицотак сказать
]
Востаннє редагував manka22: 28.10.2014 о 13:52
Девочки, вы тут столики обсуждаете. А с какого возраста детки их начинают использолвать?
Всем привет!
добро пожаловать!
Я решила велик типа лексуса не брать (они для езды детками тяжелые, а использовать вместо коляски мне проще прогулку, она вместительная и корзина большая) а велик на след.лето возьму обычный трехколесный. А ты сейчас хочешь покупать?
Располагайтесь! Какая Аринка взросленькая и красивая барышня!!!! С годиком вас, растите здоровенькие!!!!
Златочке хорошего аппетита и поскорее поправляться!
Олечка, у вас безмолочная диета? Я прямо не знаю, что посоветовать... У нас же недавно отравление было сильнейшее, тоже ничего не ела. Дали смесь безмолочную НАН - рвота моментально была. Да и на вкус она - точно не молоко((Так и были без молока доолго, недавно вот стала пить сама. Может, если не кушает, значит, пока так надо организму? Пьет жидкость, главное?
Привет!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Катя, и я плюсуюсь ко всему-всему)) Отделение для хранения вместительное - я туда напихала, стулья выносливые (я посиживаю). Лего-платформа - удобно, мы Лего играем. Еще мне нравится, что нет углов острых, все закругленное. Ну и цены на другие наборы я смотрела - такие, что не особо дорого получается этот столик.
с днем рождения вас!
столик старшей подарили на годик, прониклась сразу. Сначала чуть ноги, правда, до пола не доставали и надо было помагать сесть-встать, но ей очень сразу понравилось и кушать там и играть и рисовать и все!
Я тоже не хочу малому такой велик, со старшей меня не прикололо. Коляска удобней. Очень мало деток используют такие велосипеды по назначению, а так все сидят и катайте их. Коляска для катания удобней гораздо. Хочу взять к лету обычный трехколесный. Не раздуплится, как педали крутить, знач отложим, подождем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks