Слышала о том, что есть столики, в которых ножки регулируются по высоте, пластиковые. пока не нашла таких.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, вот что в этом столике особенного? кроме подставки под лего?! как по мне, шо сам лего дорогущий,шо капец,шо столик со стульчиком
или я отсталая?!
а я такую вот красоту заказала
Не знаю, как Олеся отреагирует, но а я ждууууууууууууу,хочу играЦцццааа
ну, и благодаря наводке девочек, книжки же сезонные тоже жду....вот у Насти забрали ночную, улекательноооооо, для мамы с папой так точно.только меня смущают парни,стоящие рядом,смотрящие на звезды..не хочу такую толерантность в головах наших детей, вот не хочууууу
ааа, и еще деревяные игрушки заказала. но то,скорее, до НГ бусинка получит, потому что давным-давно хотела ей заказать шнуровки))
девочки, все вопросы хозяйке темы. я старшно довольна осталась (блин, это мой ваще первый опыт) и рекомендую, решать же за человека... это ее работа, она живет с этого
... и неожиданно погладил кота(с)
Дамы. вопрос. я вся в расстройстве. ну не то, чтоб вся, но все же. малый игрухами МДИ играет весьма специфически: ему хочется разбросать, раскидать, сортер заполняется через верх (ну нахрена голову ломать соответствиями, когда снял крышку и вся беда), надо все раскидать под шкаф-диван, спрятать под одеяло. концентрации никакой не вижу. как у кого и что предпринимаете?
не расстраивайся. у нас сортер куб. мама собирает-разбирает, а Степа смотрит. Степа все разламает - разбрасает, а мама собирает, со временем пробует уже сам попасть фигуркой, помогаю. вот так и учимся. идеально получается попадать фигурками в сортер ходунков чикко, а перое время не получалось. и с лего: я собираю, Степа разбрасывает, а сейчас уже сам старается. как говорят: чтобы научится строить, надо научится ломать.
а почему расстраиваешься? всему свое время. Он ведь мир так познает, свойства предметов и действия с ними.
У нас немного складывает, остальное время то же. что ты описываешь. Не вижу в этом ничего страшного или вызывающего тревогу.
Все детки разные, кто-то раньше осваивает какие-то игры, кто-то позже.
Постарайся сама его увлечь игрой в сортеры, рядом посиди, соберите вместе. В остальном - не заморачивайся... Ну то мое ИМХО.
Даша сегодня все вещи за диван выбрасывала. и памперс (положила на диван перед сном, вышла на минуту из комнаты, захожу - а памперса нет, все обыскалась)))), потом увидела, что книгу за диван выбросила, заглядываю а там и памперс, моя футболка, гора развивающих карточек, игрушки с сортера.
Ната2, у нас прыгунок-собака, прыгает с удовольствием.
вот такая http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...s-ID9FeGB.html
ну, цены у всех разные. дело такое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks