Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 375 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Слышала о том, что есть столики, в которых ножки регулируются по высоте, пластиковые. пока не нашла таких.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я этот столик буду брать, но уже после НГ - http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
    утащила в закладки, спасибо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Сыночек красавчик!)
    Скрытая реклама?
    Может тогда есть желание заснять бесплатно новогодний утренник ради рекламы?)
    спасибо)) я думаю, она с удовольствием заснимет утренник , но не бесплатно, попробуйте договориться, мало ли
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    + много! и продавец проверенный
    мы свой ждем на днях
    ну, вот что в этом столике особенного? кроме подставки под лего?! как по мне, шо сам лего дорогущий,шо капец,шо столик со стульчиком
    или я отсталая?!

а я такую вот красоту заказала
    Не знаю, как Олеся отреагирует, но а я ждууууууууууууу,хочу играЦцццааа
    ну, и благодаря наводке девочек, книжки же сезонные тоже жду....вот у Насти забрали ночную, улекательноооооо, для мамы с папой так точно.только меня смущают парни,стоящие рядом,смотрящие на звезды.. не хочу такую толерантность в головах наших детей, вот не хочууууу
    ааа, и еще деревяные игрушки заказала. но то,скорее, до НГ бусинка получит, потому что давным-давно хотела ей заказать шнуровки))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо)) я думаю, она с удовольствием заснимет утренник , но не бесплатно, попробуйте договориться, мало ли
    за НЕ бесплатно-желающих найти не сложно)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, все вопросы хозяйке темы. я старшно довольна осталась (блин, это мой ваще первый опыт) и рекомендую, решать же за человека... это ее работа, она живет с этого

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Дамы. вопрос. я вся в расстройстве. ну не то, чтоб вся, но все же. малый игрухами МДИ играет весьма специфически: ему хочется разбросать, раскидать, сортер заполняется через верх (ну нахрена голову ломать соответствиями, когда снял крышку и вся беда), надо все раскидать под шкаф-диван, спрятать под одеяло. концентрации никакой не вижу. как у кого и что предпринимаете?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Дамы. вопрос. я вся в расстройстве. ну не то, чтоб вся, но все же. малый игрухами МДИ играет весьма специфически: ему хочется разбросать, раскидать, сортер заполняется через верх (ну нахрена голову ломать соответствиями, когда снял крышку и вся беда), надо все раскидать под шкаф-диван, спрятать под одеяло. концентрации никакой не вижу. как у кого и что предпринимаете?
    не расстраивайся. у нас сортер куб. мама собирает-разбирает, а Степа смотрит. Степа все разламает - разбрасает, а мама собирает, со временем пробует уже сам попасть фигуркой, помогаю. вот так и учимся. идеально получается попадать фигурками в сортер ходунков чикко, а перое время не получалось. и с лего: я собираю, Степа разбрасывает, а сейчас уже сам старается. как говорят: чтобы научится строить, надо научится ломать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

а почему расстраиваешься? всему свое время. Он ведь мир так познает, свойства предметов и действия с ними.
    У нас немного складывает, остальное время то же. что ты описываешь. Не вижу в этом ничего страшного или вызывающего тревогу.
    Все детки разные, кто-то раньше осваивает какие-то игры, кто-то позже.
    Постарайся сама его увлечь игрой в сортеры, рядом посиди, соберите вместе. В остальном - не заморачивайся... Ну то мое ИМХО.

Даша сегодня все вещи за диван выбрасывала. и памперс (положила на диван перед сном, вышла на минуту из комнаты, захожу - а памперса нет, все обыскалась)))), потом увидела, что книгу за диван выбросила, заглядываю а там и памперс, моя футболка, гора развивающих карточек, игрушки с сортера.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    не расстраивайся. у нас сортер куб. мама собирает-разбирает, а Степа смотрит. Степа все разламает - разбрасает, а мама собирает, со временем пробует уже сам попасть фигуркой, помогаю. вот так и учимся. идеально получается попадать фигурками в сортер ходунков чикко, а перое время не получалось. и с лего: я собираю, Степа разбрасывает, а сейчас уже сам старается. как говорят: чтобы научится строить, надо научится ломать.
    +1! Согласна-согласна!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ната2, у нас прыгунок-собака, прыгает с удовольствием.
    вот такая http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...s-ID9FeGB.html

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    а почему расстраиваешься? всему свое время. Он ведь мир так познает, свойства предметов и действия с ними.
    У нас немного складывает, остальное время то же. что ты описываешь. Не вижу в этом ничего страшного или вызывающего тревогу.
    Все детки разные, кто-то раньше осваивает какие-то игры, кто-то позже.
    Постарайся сама его увлечь игрой в сортеры, рядом посиди, соберите вместе. В остальном - не заморачивайся... Ну то мое ИМХО.

Даша сегодня все вещи за диван выбрасывала. и памперс (положила на диван перед сном, вышла на минуту из комнаты, захожу - а памперса нет, все обыскалась)))), потом увидела, что книгу за диван выбросила, заглядываю а там и памперс, моя футболка, гора развивающих карточек, игрушки с сортера.
    мамочки, а диван-то двигается? я под свой и не залезу
    Востаннє редагував Allik: 26.10.2014 о 23:26

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

мамочки, а диван-то двигается? я под свой и не залезу
    ну ручка у меня тоненькая, часть вещей удалось достать через верх, подушки сняли, там не высоко у нас, но много чего еще там таиться))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну ручка у меня тоненькая, часть вещей удалось достать через верх, подушки сняли, там не высоко у нас, но много чего еще там таиться))))
    короче, куча приятных находок гарантирована

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    за НЕ бесплатно-желающих найти не сложно)))
    ))ага.

По столику - дорого.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну, цены у всех разные. дело такое

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    ну, вот что в этом столике особенного? кроме подставки под лего?! как по мне, шо сам лего дорогущий,шо капец,шо столик со стульчиком
    или я отсталая?!

а я такую вот красоту заказала
    Не знаю, как Олеся отреагирует, но а я ждууууууууууууу,хочу играЦцццааа
    ну, и благодаря наводке девочек, книжки же сезонные тоже жду....вот у Насти забрали ночную, улекательноооооо, для мамы с папой так точно.только меня смущают парни,стоящие рядом,смотрящие на звезды.. не хочу такую толерантность в головах наших детей, вот не хочууууу
    ааа, и еще деревяные игрушки заказала. но то,скорее, до НГ бусинка получит, потому что давным-давно хотела ей заказать шнуровки))
    крутая коляска!

по поводу Тега Мамут - я тоже сразу подумала, что дорого, но посмотрела цены на деревянную детскую мебель и передумала. у Мамута кроме Лего-основы в столешнице короб для мелочи и канцтоваров. да и дизайн радует

Дописів
    15 239

Типово

Ната2, у нас прыгунок-собака, прыгает с удовольствием.
    вот такая http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...s-ID9FeGB.html
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Дамы-мамы, добрый вечер!

Святику крепкого здоровья!!! Не болейте! Выздоравливайте!
    Мы купили вот такую корову - салатовую. Денис на ней чуть раньше года уже прыгал. И сейчас каждый день на ней скачет)) http://detishop.by/prigun-kidzz-farm-korovka-bella
    Лошадку-качалку не покупали, так как у нас толокар с поддоном-качалкой... и Денис качалку до сих пор игнорит. Прыгунок ему больше понравился.
    Спасибо за ответ,тоже думали за прыгунок.Просто у племянника была лошадка,так он ее обожал,может потому,что не было прыгунка. Мне тоже кажется,что это интересней,думали взять то и то,хотя уже игрухи некуда девать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не проходите мимо!

девочки, кто детям давал баночное питание? Есть что- то похожее по вкусу на молоко, но не молоко? Малая не ест, так мы снова под капельницу загремим

если кто знает, напишите, пожалуйста. Можно смс на 095 шесть девять три 29 девять 6

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не проходите мимо!

девочки, кто детям давал баночное питание? Есть что- то похожее по вкусу на молоко, но не молоко? Малая не ест, так мы снова под капельницу загремим

если кто знает, напишите, пожалуйста. Можно смс на 095 шесть девять три 29 девять 6
    Оля, есть смеси безмолочные. У Хуманы точно есть. Правда я не знаю, как она по вкусу...
    Златочке здоровья!
    У Кротиков помню, была такая бяка, давно, правда. Позвони Тане, спроси, чем она кормила Эмму тогда.

Сторінка 354 з 375 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті