Новеньким добро пожаловать! Стареньким - не болеть!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новеньким добро пожаловать! Стареньким - не болеть!))
Всем мамочкам и малышикам добро пожаловать! Потихоньку все сюда перебираются
Девчонки спасибо за идею про столик со стульчиками! И нам такое надо очень
Таня по велику - нам достался по наследству - Лексус этот. Катаемся в нем с лета. Лике очень нравиться! Требует теперь чтоб по дому ее катали. По комфорту то с коляской конечно поудобнее будет гулять - потому как много места в корзине, но если есть место и возможность то велик тоже вещь классная.
Девочки я к вам с просьбой - на Верности девочки помогают малышам отказничкам. У кого может есть лишние кремы под подгузник, шампуньки, памперсы, детское питание смеси и баночное (особенно мясо), одежка с которой уже выросли - то можно туда передать.
Сейчас там находится девочка Лиза с истощением из сюжета http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...erzhinske.html просят ей теплых человечков, примерно на рост 80 см - может кто уже вырос и есть не нужные.
Можно передать через волонтеров Верности - вот темка http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7047&start=300, там можно написать. или я могу захватить и передать вместе со своей передачкой.
Всем заранее спасибо!
Востаннє редагував priva2: 27.10.2014 о 19:53
да хочу взять сейчас как подарок, может пару раз еще и выедем на нем в этом году, какая погода будет. Мы просто катались на площадке на чужом, оч понравилось, столько интереса и восторга)) хочу именно смарт трек, и не самый дешевый, потому спрашиваю.. он разбирается и собтирается без отвертки.
прогулка та которая у нас сейчас джеоби 208, не знаю как на след лето будет, потому что когда видела деток постарше в ней - то она кривенькая становится чтоли, как то на большой вес наверное не расчитана.. но, я не присматривалась сколько именно тем деткам, может что 2 а может и 3..
а на лето трехколесные не видела чтоб полуторагодовасики педали крутят, или все таки крутят?
Всем привет.
Не поняла что с Птичкой-младшей-не смогу все перечитать-но желаю скорейшего выздоровления
Марин,розмести вот тут-может кто отозветься-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305358&page=157&p=28258024#post28 258024
Оля Снежная Птичка! За день до ДР Златуни зашла в темку, думаю, завтра надо не забыть поздравить и... забыла...
Златочку с двухлетием!!! Расти здоровенькой, счастливенькой, умницей - красавицей!
Всем привет!
вы есть начали? ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Лично я так начала. Впервые сегодня аппетит проявился. Но в моем случае это - к сожалению
Злата напала на мясо( но я дала граммов 25, хотя она собиралась все слопать, что видела), съела граммов 40 яблока ( в два захода). Кефир я пока убрала. А вообще ее интересовали котлеты, сыр и колбаса, последнюю она ни разу не ела, но орет и требует всегда. А так погуляла с папой по коридору, побегала минут 20- и вон, три часа дрыхнет. Бужу поить - плачет
, но потом опять засыпает.
на яблоки, думаю, реакция все ж случилась, так что временно стоп.
кашу как котенку даю- на пальчик и в рот. Смех и грех
Владик в компе и мультиках, сегодня тстерил, не хотел на инглиш. Думаю, словами не скажет, но ему нелегко, он тяжко перемены переносит
. Очень повезло, что сейчас каникулы!
но еще и бабушка ж заболела, так что наш папа аж на полдня раньше пришел домой, дистанционно работал...
но игр у малого чрезмерно много и мультиков![]()
всем спасибо за ответы по коляскам )))))))
поняла, что летних куча классных, а зимних савсэм мало - чтоб и не громоздкая, легкая, и не хлипкая и колеса нормальные (по сильным ухабам ездить не планируется), и ребенку комфортно сидеть, и закрытая от продуваний ветра более-менее.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks