Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 375 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Allik(а я пропустила как зовут тебя и малыша,упс),глаза нечто просто!!!!!!!и фотки яркие такие!!!!очень круто!!!
    Мы на зиму купили коламбию,но так я переживаю,как Олеся будет в них ходить..массивные они достаточно!она то и в комбезе ореть на прогулке,но сейчас то мы в суперфитах ходим.они то легенькие

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Злате скорейшего выздоровления и с прошедшим днем рождения!!!надо же было такому случиться....еще и в праздник(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Хорошего настроения, крепкого здоровья и солнечной погоды!

Аллик, Вы с Димочкой очаровательны! Фото очень выразительные.
    А советчиков всегда и везде хватает и корректных из них не так уж много))) тут нужно просто бехграничнок терпение

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аллик, Вы с Димочкой очаровательны! Фото очень выразительные.
    А советчиков всегда и везде хватает и корректных из них не так уж много))) тут нужно просто бехграничнок терпение[/QUOTE]

спасибо))

или безграничное посылание

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, приветик ))))))))
    я с вопросом, который тут наверное обсуждали стопиисят раз
    подскажите коляску прогулку зимнюю (не летнюю трость), может есть среди вас счастливые обладательницы классной коляски, которые довольны своим выбором )))))))))))
    поделитесь пожалуйста фирмой/моделью вашей клевой коляской

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет. Не сочтите за флуд.)) Продаю новую трикотажную кофточку Хеллоуинской тематики. Крейзи 8. Размер 12 - 18М. Если кому интересно - в личку.))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  140103608.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  9,0 КБ
ID:	1604097

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо))

или безграничное посылание

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, что планируете дарить своим малышам на Новый год? Кто-то уже думал над этим?
    http://topmall.ua/product/522488/igr...el-tm13515400/
    http://topmall.ua/product/522456/igr...om-tm69254500/
    http://topmall.ua/product/117300/gru...il-tm86635300/
    http://ru.aliexpress.com/item/New-ar...568264807.html

К новому году нам будет полтора годика.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки! Погода сегодня отличная.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Танюшик ,а почему вы до сих пор не кушаете обычную кашу?!Как по мне то она вкуснее. У меня тоже была по началу введению прикорма была паника,что готовить три раза в день.Отдельно готовила где-то да 1,2-1,3 потом перевела уже на общий стол.Просто сейчас супы не зажариваю,мясо либо в духовке,либо тушу. Каши все кушает,за исключением манки.НЕ нравится она ему,выплевывает.Недавно полюбил 5 злаков.
    Блендером не взбиваю уже полгода точно,иногда стрельнет что-то в голову,могу вилкой помять.
    не хотим мы есть обычную кашу... как я не стараюсь, выплевывает, даже блендер не всегда помогает. можем только манку поесть немного... реально волнуюсь из-за этого, но впихивать же не будешь, и попробуй еще что-то заставить съесть... зато хлеб кушаем хорошо, приходится даже прятать, чтобы покормить другой едой.
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Разные интересности, нарытые на просторах интернета))))

Spoiler Spoiler: 10 уловок при общении с детьми 

1. Вместо раздраженного: "Пошли скорее, сколько тебя ждать!"
    Скомандовать: "На старт, внимание… марш! Побежали!"

2. Вместо угрожающего: "Ешь, иначе не получишь десерт".
    Обрадовать: "После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное".

3. Вместо грубого: "Убери за собой"
    Произнести мечтательным голосом: "Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…"

4. Вместо рассерженного: "Не мешай!"
    Сказать: "Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник."

5. Вместо недовольного: "Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть".
    Примирить с неприятностью: "Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?"

6. Вместо риторического: "Ляжешь ты, наконец, спать!"
    Поинтересоваться: "Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?"

7. Вместо злого: "По попе захотел?"
    Выпустить пар: "Интересно, кому это я сейчас уши оторву и шею намылю?"

8. Вместо бессильного: "Чтобы я никаких "не хочу" не слышала!"
    Неожиданно закричать: "Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!"

9. Вместо нудного: "Сколько раз повторять"
    Сказать таинственным шепотом: "Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали".

10. Вместо менторского: "Руки помыл?"
    Предложить: "Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?"

Spoiler Spoiler: Чего стыдятся мамы. 

Иногда складывается ощущение, что в современном мире от матерей ждут только героической самоотдачи, постоянной улыбки на лице и абсолютного растворения в детях. По крайней мере на любой намек мам на усталость или недовольство чем-то, связанным с материнством, общественность тут же вскидывается гневным «А зачем было рожать?!» Вот и копятся у мамочек «секреты» — мысли, ситуации, эмоции — в которых ей стыдно признаться. А ведь на самом деле эти «секреты» присущи всем людям без исключения! Так почему же маме стыдно, что она устала?
    Потому что когда под конец дня, наполненного беготней, рисованием акварелью, приготовлением еды, спуском с коляской по лестнице, бесконечным одеванием и раздеванием ребенка, чтением книжек, вытиранием разлитого и подметанием рассыпанного, успокаиванием кричащего, утешением ревущего и приведением в чувство истерящего малыша, и еще миллионом и маленькой тележкой мелочей, мама говорит: «Что-то измучил меня сегодня ребенок!» — окружающие возмущаются. Они отказывают женщине в праве называть вещи своими именами, требуя скрывать свои эмоции и держать негатив в себе. А требуется-то всего лишь сказать три слова: «Я тебя понимаю». Правда, здесь необходимо и правда понимать, что усталость от ребенка не равняется нелюбви к нему.

… стыдно, что ей неинтересно играть с ребенком в его игры и игрушки? Стоит только обронить фразу о том, что изображать для младенца звуки всех в мире животных невозможно дольше трех минут, играть в кубики с еще неговорящим малышом — скучно, а рисовать красками при полной личной незаинтересованности в живописи — неинтересно, как сердобольные окружающие начинают причитать, что ребенок брошен, а ты — мать-ехидна. Ну да, ехидна. Не станешь же доказывать, что зато ты часами можешь лепить с сыном танки из пластилина, а для дочкиных кукол сшила уже целый гардероб! Не всем же питать любовь к кубикам.

… стыдно, что она не в состоянии учить вместе с ребенком уроки? Почему все повально не работают педагогами, если считают, что Настоящая Мама не может не научить? Кто-то не способен доходчиво объяснять, кого-то раздражают бесконечные вопросы и непонимание, а кто-то просто не разбирается в физике...

… стыдно, что ее ребенок чего-то не умеет? Верно, мамы стесняются признаваться в том, что к двум годам их ребенок еще носит подгузник, в полтора не говорит, в год не ходит, и так до бесконечности. Происходит это потому, что рядом мгновенно находятся те, кто будет сочувственно вздыхать и рекомендовать тут же идти к доктору и пить таблеточки «от отставания в развитии». Хотя для здорового среднестатистического ребенка возрастные нормы очень индивидуальны и могут отличаться от общепринятых достаточно сильно.
    … стыдно, что она радуется, когда проводит время без ребенка? Считается, видимо, что в жизни матери круглосуточно поют ангелы, а ее ребенок тих, послушен, ей на все хватает времени и жизнь — как картинка. Мама не имеет права заняться чем-то своим или просто побыть с самой собой наедине. Все другие люди в мире, кто не мама, могут, а она — нет. Согласитесь, парадокс?

… стыдно, что ее раздражают какие-либо материнские обязанности? Это опять же двойные стандарты: кто-то не любит пылесосить, кто-то терпеть не может мыть посуду, кто-то предпочитает передоверить готовку на другого домочадца, и только мама, которая признается в своей нелюбви, например, к прогулкам, подвергается осуждению.

Все мы живые люди — не герои, не спасатели вселенной, не роботы — мы устаем, испытываем разные чувства и имеем свои желания вне зависимости от количества детей. Поэтому ничего крамольного во всех вышеозначенных пунктах нет, и пусть у каждой современной мамы будет человек, способный выслушать ее и не осуждать.
    полезно почитать, спасибо.
    Последнее время вижу в столике и стульях острую потребность, так как дите хочет само садиться и вставать со стула, а в стуле для кормления это не очень удобно делать, да и ручки помыть, удобно на маленький стульчик встал и помыл))) а держать над раковиной 13 килограммчиков счастья уже ох как тяжело)))
    мы давно уже не сидим в стульчике для кормления, уже месяца 3. попробовал садится с нами за стол, и все, от стульчика отказался. не очень удобно, тк в стульчике он сидит на месте, не встает, проще убирать. а на обычном стуле Степа встает ногами, чтобы дотянутся до чего-то, может дотянутся и перевернуть все что хочешь.
    и я стульчик и столик хочу, но больше в комнату, для игр, еще не выбрала какой, подскажите у кого какие, где покупали?
    в ванной я переворачиваю тазик пластиковый на полу, Степа на него становится и так мы моем руки. держать тяжело.
    в прошлый раз нас не увидел никто, сделаю попытку показаться снова
    очень красиво!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    подскажите коляску прогулку зимнюю (не летнюю трость), может есть среди вас счастливые обладательницы классной коляски, которые довольны своим выбором )))))))))))
    у меня кам-портофино http://babyzone.ua/postarshe-koljask...portofino.html, зимой катались, но в конкретный снегопад она не поедет, у нас на смену санки были. Капеллу хвалят, у нее колеса больше, но она намного тяжелее.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, детские за октябрь приватбанк выдал?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    они же месяц в месяц платят, в районе 9-10 числа денежки заходят. уже давно их потратили)))) уже ноябрьские жду)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Танюшик, мы вот такой столик выбрали, но еще не получили, надеюсь понравиться http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=157
    нам он и для еды и для игр)) просто в стуле для кормления не безопасно оставлять, вылазит за две секунды и стоит в нем ногами, а там все равно высоковато

Типово

Дамы-мамы, добрый вечер!
    а идеи какие?
    Идей много, но игрушек уже так много у нас, что все другие, что приходят в голову или вижу на полках в магазине - аналоги тех, что у нас уже есть...
    Наверное, буду брать что-то из серии для деток постарше.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

и еще похвастаюсь: Сонечка освоила слово "мамуля")) теперь зовет меня:мама!!! подбегает и говорит тихонько:мамуля))) я млею)))
    Поздравляю) это так умиляет и греет душу!
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем доброе утро! С этим ремонтом,совсем нет времени отвечать. Понимаю,что скоро это все закончится,но сейчас то грязно. Везде пыль,песок,во общем нет слов. Зато уже заметила плюс: с новыми окнами намного теплее в доме,раньше такое ощущение было,как будто ветер гуляет,сейчас вроде нет. Не знаю,может самовнушение?!
    Кирюша меня каждый день смешит: научился говорить отадил (крокодил) берет именно ту книгу где есть крокодил и постоянно повторяет отадил,отадил. Зебра появилась в нашемм лексиконе, а как так (если не может найти игрушку ходит и повторяет). Мол типа,а как так потерялась. Но,драчун и шкодник страшный. Ударит,я ему говорю:сына,а разве можно драться,он сразу губки свои сунет-целовать.За шкоду во обще молчу все на ходу сметает,я за ним убираю. Не успела в одном месте убрать-нашкодничал в другом. Блин,меня сейчас это особенно раздражает,в период ремонта.

Девочки,а у вас детки обирают сами игрушки?

И еще вопросик: похолодало,вы выходите с детками гулять?
    Ремонт - это временное явление, перетерпи)))
    С новыми словами Кирюшку!

По поводу собирания игрушек... собирает и уже давно, но не всё время или там каждый день. Специально не учили, просто сами складывали-убирали игрухи - ребёнок видимо наблюдал эту картину и в один из вечеров Денис стал сам складывать свои игрушки в коробки для игрушек и корзину.

По поводу прогулок - в дождь не гуляем или же сразу после дождя... и в сильный ветер не гуляем. И конечно, если очень холодно.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нужен совет.У кого есть лошадка-качалка? Какую лучше выбрать? И вообще,как детишки,качаются или нет? Может лучше лошадку прыгунок купить?
    Святику крепкого здоровья!!! Не болейте! Выздоравливайте!
    Мы купили вот такую корову - салатовую. Денис на ней чуть раньше года уже прыгал. И сейчас каждый день на ней скачет)) http://detishop.by/prigun-kidzz-farm-korovka-bella
    Лошадку-качалку не покупали, так как у нас толокар с поддоном-качалкой... и Денис качалку до сих пор игнорит. Прыгунок ему больше понравился.

Сладкая парочка, очаровахи, что мама... что сыночек! Красочные фотографии!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У нас такая... http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09
    Очень объёмная корзина, капюшон хорошо закрывает, лёгкая... мне всё нравиться. И места много для ребёнка.
    Но... мы уже полным ходом игнорируем коляску. С августа месяца полностью отказался от коляски гуляем ножками, а если устанет "едет" на мне.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, спасибо за комплименты

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ждем ноябрьские.
    Танюшик, мы вот такой столик выбрали, но еще не получили, надеюсь понравиться http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=157
    нам он и для еды и для игр)) просто в стуле для кормления не безопасно оставлять, вылазит за две секунды и стоит в нем ногами, а там все равно высоковато
    спасибо, посмотрела. потом поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

тема в подписи
    Сыночек красавчик!)
    Скрытая реклама?
    Может тогда есть желание заснять бесплатно новогодний утренник ради рекламы?)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Хорошая идея про столик и стульчик- и я об этом задумывалась...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Я этот столик буду брать, но уже после НГ - http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я этот столик буду брать, но уже после НГ - http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html
    + много! и продавец проверенный
    мы свой ждем на днях

Сторінка 353 з 375 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті