Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 375 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: От года до двух (том 26)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вероника,спасибо за разъяснения...я как то вчера совсем упустила момент еды и вроде 2 часа выдержала,но факт рвотная масса полностью не перевареный борщ+ кефир,в чём причина не знаю,борщ сейчас варю на 3м бульоне,наверное не стоит....По диете,я поняла..да и сама это знаю,сейчас пока только безмолочные каши и отварные овощи.Стул нормальный......

....Не у нас именно не перевареный,она ж уже сама ест и полностью не толчённый,то были чётко и кусочки картошки и капуста((Пусть у наших деток такое не повторяется.
    Смотри, вот и вполне вероятная причина, а не 3й бульон)) Если ест не тщательно пережевывая, точнее перетирая десенками, то лучше измельчай хотя бы вилкой. Потому что пища упавшая кусками, не обработанная должным образом слюной и не измельченная жеванием не может адекватно перевариться и расщепиться, и "не видя пути вперед она вернулась назад"))

Как ваши дела?Как златочка?Как учится Лизоветочка??
    Спасибо, все потихоньку)) Златочка растет, радует, доводит до белого каления - всё присутствует)) Всем интересуется, все пытается узнать, хохочет, хнычет - в общем, прелесть моя) Лизочка - да, вся в учебе, новых впечатлениях! Старается и, главное, что ей нравится и сама учеба, и школа (ну за исключением мелких моментов) А у вас как? Я тебя, кстати, всё в "Первоклашках 2014" тщетно выглядываю
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки, опять моих уже других родственников развели на 4000 грн. http://avtoford.at.ua
    Прислали смс о выигрыше, и нужно до трех часов дня выслать четыре тысячи. Те и выслали, лошарики... А теперь все телефоны отключены... Ну во как так можно попадаться???

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А вот и наша осенняя фотосессия.
    Найди Лику: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3733.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  137,9 КБ
ID:	1594544Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3778.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  130,1 КБ
ID:	1594545Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3787.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  118,0 КБ
ID:	1594546

П.с. калина была вся полопана Ликой и все мы шли домой как-будто в крови)))
    Востаннє редагував svetik_87: 13.10.2014 о 21:34

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

По поводу иммунограммы кто-то спрашивал, но цитирование глючит-ранее делали в 5 детской- там иммунологическая лаборатория. Но я слышала, что далеко не все врачи умеют её расшифровывать. Если уверенны, что врач сможет, то он тогда пусть и назначит. Ну и в инвитро, я думаю, должна тоже быть.
    mariza1, фотки супер! Такие осенние!Вот молодец, что не поленилась! А я сегодня полдня пробегала за Катей а она меня видит и сразу отворачивается и голову вниз((.
    svetik_87 отличные фото, яркие и вы очень позитивные. Про калину-это идея, чем увлечь Катю!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девули, киньте ссылку темы по книжками, котрые сканировали, пожалуйста!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки, опять моих уже других родственников развели на 4000 грн. http://avtoford.at.ua
    Прислали смс о выигрыше, и нужно до трех часов дня выслать четыре тысячи. Те и выслали, лошарики... А теперь все телефоны отключены... Ну во как так можно попадаться???
    капец! А моим родителям уже не раз такое сообщение приходило. СБ не ведутся

Фотки супер такие осенние! Лика молодчина замечательно позировала!

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девули, киньте ссылку темы по книжками, котрые сканировали, пожалуйста!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362854

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Марина, Света какие вы молодцы. Ваши детки очаровательны !!!

Юля кулачки Вам, много-много @@@@@@@@@@@

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, спасибо за добрые слова. Лика прекрасна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!

Ксюша Кирюша красавчик, а ремонт это да, держись, летом через это проходили. Я к тебе в личку буду стучать, можно ? ( за подсказками, ты ж блокнотик ведешь ник-имя ? )
    Та,пожалуйста,заходи на чай с моим блокнотом.Кстати он пополняется)))У меня теперь другая задача,всех поименно запомнить.Ой,а где двое деток-это во обще второй уровень сложности.

Вроде читаю девочек,представляю кто и как зовут,на следующем предлржении понимаю,что память и интуиция мои подводят меня

Типово

Девочки,подскажите.Как вы сразу в одном сообщении цитируете несколько человек?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

на сообщениях всех, кого надо, нажимаете в правом нижнем углу кавычечки с плюсом
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Света и Любочка СПАСИБО за комплименты))
    фото и правда чудесные!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,подскажите.Как вы сразу в одном сообщении цитируете несколько человек?
    в группе Форумовка, что ВК есть почти все жители мамских тем, там и фото можно глянуть - кто как выглядит

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С этого места поподробнее, пожалуйста

Пузикам привет
    Ой,Дашенька, поподробнее о чем? О садике в который три дня ходим , а четыре болеем ( маленькие еще наши ребята для сада) Или про супик в обед, который все кушают, а он по кроватям прыгает, Максу еда не нужна, может он на солнечных батарейках(это уже смех сквозь слезы)
    Девочки,малыши на фотках просто бесподобные!!!!!
    Красота!
    Востаннє редагував ~Виктория~: 13.10.2014 о 23:42

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой,Дашенька, поподробнее о чем? О садике в который три дня ходим , а четыре болеем ( маленькие еще наши ребята для сада) Или про супик в обед, который все кушают, а он по кроватям прыгает, Максу еда не нужна, может он на солнечных батарейках(это уже смех сквозь слезы)
    Девочки,малыши на фотках просто бесподобные!!!!!
    Красота!
    ой, меня в садике все воспитатели не любили именно из-за моей еды все ели, а я сидела ковырялась в тарелке

Дописів
    2 198

Типово

девочки, мамы маленьких барышень, где купить повязку на головку красивую?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, мамы маленьких барышень, где купить повязку на головку красивую?
    Практически везде Смотря как срочно, какую и т.д.
    Можно на форуме заказать ручную работу со всякими цветами, репсовыми лентами, с фетром и т.д.

Дописів
    2 198

Типово

доброе утро

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Практически везде Смотря как срочно, какую и т.д.
    Можно на форуме заказать ручную работу со всякими цветами, репсовыми лентами, с фетром и т.д.
    мне бы из наличия где-то выбрать... на подарок надо

Типово

Девочки,всем доброе утро!
    Вечером компьютер занят мужем. Ноутбук мой в ремонте,приходиться писать с телефона. Вчера около 12 ночи,начала цитировать,да еще и КАК,сначала выписала все цитаты в блокнот,а потом уже набирала на форуме.И как всегда в такие моменты нажалась не та кнопка во общем все пошло в пух и прах

Сегодня повторюсь)

Танюшик ,а почему вы до сих пор не кушаете обычную кашу?!Как по мне то она вкуснее. У меня тоже была по началу введению прикорма была паника,что готовить три раза в день.Отдельно готовила где-то да 1,2-1,3 потом перевела уже на общий стол.Просто сейчас супы не зажариваю,мясо либо в духовке,либо тушу. Каши все кушает,за исключением манки.НЕ нравится она ему,выплевывает.Недавно полюбил 5 злаков.
    Блендером не взбиваю уже полгода точно,иногда стрельнет что-то в голову,могу вилкой помять.

Kroshka enot,
    у нас такое тоже было. Где-то в 1год или 1,2.ОТказывался кушать.Мог съесть максимум три ложки.Я паниковала страшное дело,бегала,прыгала,забавляла,но все без толку.Подруга говорила,убери перекусы,пусть проголодается.Я себе думала,но как их убрать ребенок целый день голодный. Я даже не помню как все пришло в норму. Так что сил и терпения!!!

mariza1,спасибо за комплимент! Вам также не болеть и спать спокойно!!! Фотографии замечательны. Ободочек сами делали? Доця моднявая дамочка. Вы,оказывается,тоже наши соседи?!очень хорошо знаю 143 школу,в далеком детстве очень часто выступала в ней.

Птаха,спасибо огромное! Уже половина осени прошла,так что надо поторопиться!Тем более сейчас такие теплые и солнечные деньки стоят!Срочно в руки фотоаппарат и на улицу!!!
    С новым словом,Вас!!!

У нас тоже вчера прорыв был: волк,зая,кто там,а где,тань(отстань)

Любаша,спасибо!очень много,кто так говорит!Может из-за того,что мы все таки крупненькие

MIRA :), немедленно выздоравливать и больше не болеть!Пусть все у вас будет хорошо!!!

Счастливая_мамочка,priva2,sunika,девчонки,спасибо за комплименты!очень приятно!

Мама Счастья,держим за вас много-много кулачков!Пусть ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

svetik_87,Красивые фото!Красивая семья!Красивая доця! Как по мне,доця похожа на папу!

У нас новая фишка: снимает носки и бегает босиком. Целый день за ним только и бегаю,чтобы натянуть эти несчастные носки. Хватает на пять минут)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тань , надеюсь Егор не будет так жесток к моей неустойчивой психике
    Я настроилась морально спокойствие до 2,5 лет сохранять. Позже, боюсь, крыша таки уедет

Allik , а скока вашему ценителю лаконичности?)
    Знаю что в основном детки начинают говорить после 2-х лет. те кто говорит до этого времени считаются рано заговорившими.
    У Таи первый рывочек (маленький) в развитии речи был после двух лет, а второй после 3,5 лет. По средним меркам поздновато, наши сверстники говорили на порядок лучше. Просто периодически нужно показываться невропатологу, тк если проблема есть, то обычно она не одна, а в совокупности с какими-то еще и это видно.

Сторінка 323 з 375 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті