| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света и Любочка СПАСИБО за комплименты))
ну мы с гв закончили почти в 11 мес.
mariza1 дай бог что у вас больше не повторялись такие ночи!!!
Аделинка с Германом такие лапочки, очень яркая и солнечная фотосессия!! молодцы!!
АленаС Святику не болеть!!! а быть умничкой!!
по нашим делам, ночью темпа снова поднималась, эфералган сбивает плохо, сбиваю нурофеном темпа спадает на 6 часов с 38.5 до 36.6... утром Маргошка хорошо поела суп..сейчас спит , температуру снова сбила...ждем 3его врача.
Всем привет!
Класс! Обожаю фотки деток с собаками!
Спасибо!
Кирюша такой клевый! Скорейшего вам завершения ремонта!
Спасибо! И вам удачной фотосессии!
Я вон тоже пакованы понабирала: и рябину и калину и букетик хризантем... мою Настю НИЧЕГО не увлекало кроме детей и листьев.... а весь мамин инвентарь был выброшен в первую же минуту
Спасибо!
Маргарите скеорейшего выздоровления!!! Все таки у вас или вирус сидит (может сдать посевы из рота/носа) а может все-таки стоит бронхи/легкие проверить????
У меня у знакомой малый постоянно болел и только ТРЕТИЙврач увидел увеличенные лимфоузлы и сказал что ларигит (может в диагнозе ошибаюсь) но она с ним тоже долго промаялась тогда....
Спасибки!
Ой-ой-ой Аделинке скорейшего восстановления! Ну ты мать даешь... Хотя я не понимаю как такое могло произойти только из-за короткого промежутка между приемами пищи??? Вот мы, например ужинаем кашей в 18:00-18:30 а на ночь около 21:00 тоже кефир.
В этом действительно есть правда. При завершении ГВ у ребенка снижается иммунитет, поэтому не рекомендуют бросать в период сезонных обострений ОРВИ. Мы например после завершения ГВ подхватили кишечную инфекцию... У всех индивидуально конечно. Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Какие классные по настоящему осенние фотки!!!! Герман так заметно повзрослел!
У меня Настю сейчас тоже очень тяжело заставить смотреть в объектив, ее настолько интересует все вокруг, что сфоткать нереальнопоставишь, пока отойдешь сфотографировать, а она уже убегает
У тебя вон Аделинка сидела послушно, а у меня только если держала....
Привет всем! Девочки у кого старшенькие ходят в сад, у вас включили отопление? А то что-то в нашем не как не включат.
На фотографиях детки класнючие, молодцы!
Мы тоже не так много говорим как многие наши ровестники, мы умеем только мама, папа, баба, котик, ав-ав(собака), мяу, ме(коза), спать, упал. больно, ням-ням(кушать), на, дай, биби(машина), туту(поезд), Кистия(Кристина), бубух, всё пи( это типа всё попил), опамая - мы ещё точно не поняли, но вроде что-то поломал и нужно сделать. Может ещё что-то повторить так , но а так говорит по тарабаскому , что не поймёшь что он хочет.
MIRAДержитесь и выздоравливайте!
Всем привет!
Видела фотографии... красотульки такие!!!
У нас такое периодами бывает... то на зубы, то просто так бывает - характер или просто кушать не хочет, я тоже иногда плохо ем)
Я сразу пыталась впихнуть хоть пару ложек еды... бегала за ним, ползала, уговаривала, кормили игрушек... мультики... а потом - плюнула, я на такое дело и всё, так как полтора часа мусолить 120-150 грамм супа-каши - мои нервы не выдерживают. Не хочет, значит, не буду кормить! Отказался от обеда - следующий - ужин.
У моего такой характер, что если не хочет, то ничем не возьмёшь... поэтому, я пускаю на самотёк, когда такие дни у нас.
Спасибо!!! Ой, он нам трудно дался - этот клык. Три дня ребёнок провёл на моих руках....
Дима бесстрашен! А пёс сама невозмутимость))
Спасибо))) Нам зуб этот тоже трудно достался)
Ксения, лёгкого и быстрого ремонта! Нам тоже меняли на этих выходныхещё и на следующих будут
И вас тоже зубиком!!! Малышу не болеть!
Спасибо!
Маргаритке скорейшего выздоровления! Адекватного и умного врача!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Алина, спасибо.
Печально. Пусть такое не повторяется и Аделинке крепкого здоровья!
И себя не упрекай!
Молодчинка!Какие фотографии красивые!
Детки - сладкие конфетки!
Спасибо) Догоняйте))) а то у нас сегодня начало "новой зубной эпопеи"![]()
Девочки, а кто в курсе насчет изменения картоками?
Как сейчас можно пользоваться социальными картами для поплнения и не запишут ли это как доп.доход с последующим вычитаем подоходнего налога?
Девочки, а мы в среду едем к окулисту... у нас какая-то бяка... под левым глазиком припухает нижнее веко с одной стороны, словно там маленький шарик под кожей "надувается", а потом "сдувается" припухлость.
Один раз летом, на улице Денис потёр глазки грязными руками, хоть и слежу за ним, но вот не успела его остановить и руки вытереть. На утро проснулся с закисшим глазиком... педиатр сказала Тобрексом прокапать. Прокапали, всё прошло к вечеру, но мы ещё пару дней капали.
И вот недавно опять глаз стал закисать немного, прокапали пару дней и всё нормально стало. Не было покраснения, припухлости, а вот уже несколько дней замечаем припухлость, прям синяк под веком небольшой. Но вот эта припухлость, то есть, то нет... утром нормально, к вечеру больше... глаз не красный, не закисает... но ребёнок не даёт отодвинуть нижнее веко и посмотреть под него - сразу зажмуривает глазки, а силой этот вопрос не решить.
Одним словом - всянанервах. Просто у знакомых у ляльки было подобное, называется халязион. Ребёнку вырезали хирургическим путём.
Надеюсь, что у нас всё не так серьёзно и я себя просто накрутила.
Подержите, пожалуйста, за нас кулачки в среду!
Во флудилке девочки разъясняли, что какой-то небольшой процент снимается как за доход от хранения средств на банковской карте, но не в размере подоходного налога. Приват уже предусмотрел на более ли менее новых социальных и зарплатных картах, что их можно свободно пополнять. А по более старым и не приватовским картам надо уточнять у банка, может оказаться, что их нельзя пополнить.
Юличка Дениске много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду! Пускай все будет хорошо!!!
Всем привет!
mariza1, Ксения Агаркова, Allik - замечательные ваши детки, что ж тут еще скажешь!!!
mariza1, пусть подобного больше не повторится!Только это скорее всего не из-за несовместимости борща с кефиром (если борщ не на бульоне, т.к. сами овощи+отварное мясо нормально сочетаются с кисломолочными продуктами, в крайнем случае было бы послабление стула), а просто по каким-то причинам сам борщ не был переварен и не ушел из желудка + сверху кефир = переполнение и эвакуация содержимого через верх. Поэтому сейчас лучше всего соблюдать щадящую диету для непосредственно желудка и небольшой разгрузки поджелудочной (меньше кислого, жирного, молочного, горячего, грубо-волокнистого).
п.с. ты умничка, так постаралась на "фотосессии", прямо и реквизит, и все дела - красотища! А за "несварение" не кори себя, такое с каждым может случиться!
Мама Счастья, обязательно будем держать! Но заранее не бойся, у нас было подобное - ттт, прошло. Я сама так и не поняла был это халязон или внутренний ячмень, офтальмолог тоже сомневалась, но справились консервативным лечением и наблюдением (мгновенно не проходит, к сожалению). Успешного лечения!!!
АленаС, MIRA- деткам скорейшей поправки!
Маргаритке скорее побороть эту температурку!
Аделинка красоточка мамина на фотках, а Герман действительно такой взрослый стал даже по сравнению с фотками на 11 сентября.
Ночка у вас конечно была веселаяне болеть!
Дениску с зубиком!
Аллик - фото классные с собанькой!
Кирюшка в листиках тоже классный!
у нас один в один было, только мы поели борщ днем, поспали, вечером немного каши, и перед сном рвота, плюс небольшая температура. Я решила, что это борщ, плюс зубы. на след день ее раз была немного рвота, потом прошло. только особенность, что не было не переваренных частей борща, решила, что может бульон не пошел.
какая красотища, реквизит тоже в тему. а я сегодня забыла фотик, и фотографировать тяжело, сплошной круть-верть.
пусть с глазиком будет все хорошо. У меня несколько раз так было, что грязные руки в глаза, промывала ромашкой. думала, может какие капли надо, но ромашка помогла. У меня ромашка на все случаи жизни, и пить когда болеем, и глазик промыть.
Так действо то было спонтанное..называется стукнуло в голову,быстро собрала что получилось и пошли фоткаться.Хотела рябины наломать,а она высоко очень ...вот и вспомнила,что когда малого с школы забираю виднелось мне что то на калину похожее,вот и пошуркатела в школу.
Спасибо Лера.!Держим за вас кулачки.
Ох Люда...каша и кефир -это совсем другое дело.Борщ-это томат,овощи,он ещё и с фасолью был и кефир я ей дала подогретый...видимо несколько факторов вместе сиграли свою роль т.к. вырвала она именно не переваренный борщ с кефиром.
Сейчас уже всё хорошо.
ГВ мы завершаем..и пусть даже может сейчас сезон ори( не знаю)но я решила что тянуть уже не стоит,всё началось с того,что она сама за всю ночь не попросила и не поела-это было толчком,я верю что у нас всё будет гуд))Спасибо за пожелания.
А то что сидит так ей же крёстная цяцьку дала(свой фотик) и не так уж она сидела..это было так -я приготовилась,крёстная садит и сзади листья кидает..вот и словили несколько кадров)))
Спасибки,а вас з мучительным зубиком,пусть следующие будут лёгкими и безболезнеными!
И от нас вам много кулачков на среду,пусть всё будет хорошо и легко поправимо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника,спасибо за разъяснения...я как то вчера совсем упустила момент еды и вроде 2 часа выдержала,но факт рвотная масса полностью не перевареный борщ+ кефир,в чём причина не знаю,борщ сейчас варю на 3м бульоне,наверное не стоит....По диете,я поняла..да и сама это знаю,сейчас пока только безмолочные каши и отварные овощи.Стул нормальный.
По фотосессии спасибки,это я насмотрелась у фотографоф,которые приглашают на платные фотосеты и решила,а что сама не смогу???Вон лучше доче книги куплю за эти деньги)))
Как ваши дела?Как златочка?Как учится Лизоветочка??
Спасибки))Внешне повзрослел..если б ещё и ума трошки добавилось(эт я любя)
Не у нас именно не перевареный,она ж уже сама ест и полностью не толчённый,то были чётко и кусочки картошки и капуста((Пусть у наших деток такое не повторяется.
Спасибо за оценку фото,пусть у вас будет много моментов пофоткаться,а у сыночки желание позировать.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks