Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 375 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пусть всё налаживается!!!!!! Это из-за позднего борща или почему так?
    Это из-за малого промежутка времени между борщом и кефиром((
    Вроде всё уже хорошо,надо только немного диетку подержать.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Света и Любочка СПАСИБО за комплименты))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Света и Любочка СПАСИБО за комплименты))
    Да не за что . А чего про калину не спросила, я б тебе ее нарезала!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я насчет ГВ чего спросила потому, что такой период частого хватания вирусов бывает через несколько месяцев после окончания кормления. У меня сейчас у Святика тоже пошел такой период.
    ну мы с гв закончили почти в 11 мес.

mariza1 дай бог что у вас больше не повторялись такие ночи!!!
    Аделинка с Германом такие лапочки, очень яркая и солнечная фотосессия!! молодцы!!

АленаС Святику не болеть!!! а быть умничкой!!

по нашим делам, ночью темпа снова поднималась, эфералган сбивает плохо, сбиваю нурофеном темпа спадает на 6 часов с 38.5 до 36.6... утром Маргошка хорошо поела суп..сейчас спит , температуру снова сбила...ждем 3его врача.
    Востаннє редагував MIRA:): 13.10.2014 о 13:14
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

по нашим делам, ночью темпа снова поднималась, эфералган сбивает плохо, сбиваю нурофеном темпа спадает на 6 часов с 38.5 до 36.6... утром Маргошка хорошо поела суп..сейчас спит , температуру снова сбила...ждем 3его врача.
    третьего - в смысле педиатра? Что первые рассказывали ? Или узкого специалиста ждете?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    третьего - в смысле педиатра? Что первые рассказывали ? Или узкого специалиста ждете?
    да, педиатра, но не за сегодня а вообще.
    у первого зубы, даже на анализы не отправляют((( назначают афлубин и вибуркол..
    у второго вирус лафарабион и имупрет. анализ крови..но не успели сдать так как снова температура
    вот новая температура и новый врач...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ляля и псэ
    Класс! Обожаю фотки деток с собаками!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Счастливая_мамочка,очень красивые фото,такие яркие и красивые. Настюша-настоящая блондинка.
    Спасибо!
    Кирюша такой клевый! Скорейшего вам завершения ремонта!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Маришка, давай фотки! Я тоже на завтра запланирована фотосессию, уже целый пакет инвентаря насобирала)
    А концерт был от благотворительного фонда Мы за мир!

Детка и сябака милые такие!

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, вы просто супер!

КСЕНИЯ АГАРКОВа, сына красивый помощник!
    Спасибо! И вам удачной фотосессии!
    Я вон тоже пакованы понабирала: и рябину и калину и букетик хризантем... мою Настю НИЧЕГО не увлекало кроме детей и листьев .... а весь мамин инвентарь был выброшен в первую же минуту

спасибо Людочка!!
    Видела доченьку, она прелестная)))) осенний одуванчик!!
    Спасибо!
    Маргарите скеорейшего выздоровления!!! Все таки у вас или вирус сидит (может сдать посевы из рота/носа) а может все-таки стоит бронхи/легкие проверить????
    У меня у знакомой малый постоянно болел и только ТРЕТИЙ врач увидел увеличенные лимфоузлы и сказал что ларигит (может в диагнозе ошибаюсь) но она с ним тоже долго промаялась тогда....

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем хорошего солнечного настроения!

Люда - Настенька такое солнечное чудо! фото - замечательные!
    Спасибки!

А у нас сегодня ночка была не хорошая...думала высплюсь...не тут тобыло,но виновата сама.
    Вчера в часов 18:00(так получилось)доча поела борщ с аппетитом и где то в 20:40 я ей дала выпить кефирчик...в итоге произошло не сварение,смешение и брожение в последствии чего рвота фонтаном смешаным неперевареным борщом+ кефир в 22:00 и потом уснула,поспала 2 часа проснулась,начала хныкать я ей дала водички(мы уже 5е сутки без сиси),она попила и через минуту вырвала,умылись постелились и уснули но каждые 30 мин ворочались,плакали,просила пить я не давала что бы не провоцировать рвоту,делала массаж животика.В итоге в 4 утра дала чуточку попить,через 30 мин. снова и всё норм.Вот утром поела рисовую кашку-сейчас спит.И кто виноват-мама без мозгов((вот такая история.
    Сейчас хочу фотки скинуть и показаться.
    Ой-ой-ой Аделинке скорейшего восстановления! Ну ты мать даешь... Хотя я не понимаю как такое могло произойти только из-за короткого промежутка между приемами пищи??? Вот мы, например ужинаем кашей в 18:00-18:30 а на ночь около 21:00 тоже кефир.

Так не пугай.Мы вот сейчас в этом процессе,пока не оговаривала енто,хотелось уже окончательно завершить...пока ттт всё идёт относительно гладко,но вижу,что инстинкт ещё есть.
    В этом действительно есть правда. При завершении ГВ у ребенка снижается иммунитет, поэтому не рекомендуют бросать в период сезонных обострений ОРВИ. Мы например после завершения ГВ подхватили кишечную инфекцию... У всех индивидуально конечно. Пусть у вас все будет хорошо!!!!

))) У нас в 143 школе прям возле крыльца...думала охрана меня метлой гнать будет.
    Вообще это всё очень спонтанное ти малоподготовленное,но мне нравиться то что получилось))
    Самое сложное -это сфоткать Аделину,она напрочь отказывается смотреть в кадр и была что-то не в гуморе((
    Какие классные по настоящему осенние фотки!!!! Герман так заметно повзрослел!
    У меня Настю сейчас тоже очень тяжело заставить смотреть в объектив, ее настолько интересует все вокруг, что сфоткать нереально поставишь, пока отойдешь сфотографировать, а она уже убегает У тебя вон Аделинка сидела послушно, а у меня только если держала....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девочки у кого старшенькие ходят в сад, у вас включили отопление? А то что-то в нашем не как не включат.
    На фотографиях детки класнючие, молодцы!
    Мы тоже не так много говорим как многие наши ровестники, мы умеем только мама, папа, баба, котик, ав-ав(собака), мяу, ме(коза), спать, упал. больно, ням-ням(кушать), на, дай, биби(машина), туту(поезд), Кистия(Кристина), бубух, всё пи( это типа всё попил), опамая - мы ещё точно не поняли, но вроде что-то поломал и нужно сделать. Может ещё что-то повторить так , но а так говорит по тарабаскому , что не поймёшь что он хочет.

MIRA Держитесь и выздоравливайте!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Что у вас тут нового? Мы редко заходим. Вчера в лесу были, пофоткались немного, отдохнули. А сегодня на фотосете были, теперь очень будем ждать фоток
    Видела фотографии... красотульки такие!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у меня опять вопрос про еду. Хочется уже повеситься
    За сегодня ребенок утром около 11 сьел пол порции каши растворимой, гречку и овсянку обычную есть не захотел. На улице выпил пол пачки сока - около 100 мл, погуляли, потом поспал, поигрались чтобы аппетит нагулять .... И в 17 от супа напрочь отказался с боем причем. Около 18 сьел один небольшой помидор и потом около половинки яблока. Сейчас попробовала пюрешку фруктовую всунуть - опять крики, вопли и отказ.
    Грудь последний раз ел около 8 утра
    Вот что делать???
    У нас такое периодами бывает... то на зубы, то просто так бывает - характер или просто кушать не хочет, я тоже иногда плохо ем)
    Я сразу пыталась впихнуть хоть пару ложек еды... бегала за ним, ползала, уговаривала, кормили игрушек... мультики... а потом - плюнула, я на такое дело и всё, так как полтора часа мусолить 120-150 грамм супа-каши - мои нервы не выдерживают. Не хочет, значит, не буду кормить! Отказался от обеда - следующий - ужин.
    У моего такой характер, что если не хочет, то ничем не возьмёшь... поэтому, я пускаю на самотёк, когда такие дни у нас.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Дениску с зубиком! Ого вы зубастики, а у нас до сих пор только 8
    Спасибо за приятные слова!
    Спасибо!!! Ой, он нам трудно дался - этот клык. Три дня ребёнок провёл на моих руках....

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ляля и псэ
    Дима бесстрашен! А пёс сама невозмутимость))

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,все привет!Нет времени катастрофически читать форум.Дома делаем ремонт,меняем окна.Куча грязи и пыли,которую надо убирать,вымывать. Ко всему надо успеть сделать все домашние дела. Погодка на улице замечательная,грех ребенка не вывести погулять,как минимум два раза.

Теперь коротко о главном:
    СЫНУЛЬКА,слава богу,уже бегает,прыгает и скачет. Появился аппетит,начал пару дней как нормально кушать.Сегодня мне даже попросил:"Мама,коко ам-ам".Зуб наш вылез,2 на подходе. Сыпь проходит,мазь нам подходит,эффективная. Начали гооврить новые слова:лев,тетя,сына.
    Немножечко и наших фото осени,пока мама убирала листья,сына позировал:
    Мама Счастья,с зубиком вас! У нас тоже,наконец то,проклюнулись наши два зубика! Чего мне стоило
    Спасибо))) Нам зуб этот тоже трудно достался)

Ксения, лёгкого и быстрого ремонта! Нам тоже меняли на этих выходных ещё и на следующих будут
    И вас тоже зубиком!!! Малышу не болеть!

Дениску с зубиком!!!
    у участкового врача все списывается на зубы.
    у другого педиатра, вирус , через неделю повторить анализ крови, но у нас снова темпа...
    по крови высокие моноциты, упали лимфоциты, лейкоциты в сравнении с первым анализом...да и со вторым..
    в моче был ацетон, потом его не стало..
    Спасибо!

Маргаритке скорейшего выздоровления! Адекватного и умного врача!
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Юля, мама счастья, Дениску с зубиком !
    Алина, спасибо.

А у нас сегодня ночка была не хорошая...думала высплюсь...не тут тобыло,но виновата сама.
    Вчера в часов 18:00(так получилось)доча поела борщ с аппетитом и где то в 20:40 я ей дала выпить кефирчик...в итоге произошло не сварение,смешение и брожение в последствии чего рвота фонтаном смешаным неперевареным борщом+ кефир в 22:00 и потом уснула,поспала 2 часа проснулась,начала хныкать я ей дала водички(мы уже 5е сутки без сиси),она попила и через минуту вырвала,умылись постелились и уснули но каждые 30 мин ворочались,плакали,просила пить я не давала что бы не провоцировать рвоту,делала массаж животика.В итоге в 4 утра дала чуточку попить,через 30 мин. снова и всё норм.Вот утром поела рисовую кашку-сейчас спит.И кто виноват-мама без мозгов((вот такая история.
    Сейчас хочу фотки скинуть и показаться.
    Печально. Пусть такое не повторяется и Аделинке крепкого здоровья!
    И себя не упрекай!

Вот моё творение(хотела правда обработать,но боюсь,что это будет не скоро,поентому что есть)Осторожно много фото.
    Молодчинка! Какие фотографии красивые!
    Детки - сладкие конфетки!

Мама Счастья - Дениску с зубиком! Обогнали нас ))
    Спасибо) Догоняйте))) а то у нас сегодня начало "новой зубной эпопеи"

Дописів
    2 198

Типово

да, педиатра, но не за сегодня а вообще.
    у первого зубы, даже на анализы не отправляют((( назначают афлубин и вибуркол..
    у второго вирус лафарабион и имупрет. анализ крови..но не успели сдать так как снова температура
    вот новая температура и новый врач...
    поправляйтесь побыстрее!!!

я бы посоветовала еще мочу сдать. Такие скачки температуры могут и почки давать

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а кто в курсе насчет изменения картоками?
    Как сейчас можно пользоваться социальными картами для поплнения и не запишут ли это как доп.доход с последующим вычитаем подоходнего налога?

Типово

Девочки, а мы в среду едем к окулисту... у нас какая-то бяка... под левым глазиком припухает нижнее веко с одной стороны, словно там маленький шарик под кожей "надувается", а потом "сдувается" припухлость.
    Один раз летом, на улице Денис потёр глазки грязными руками, хоть и слежу за ним, но вот не успела его остановить и руки вытереть. На утро проснулся с закисшим глазиком... педиатр сказала Тобрексом прокапать. Прокапали, всё прошло к вечеру, но мы ещё пару дней капали.
    И вот недавно опять глаз стал закисать немного, прокапали пару дней и всё нормально стало. Не было покраснения, припухлости, а вот уже несколько дней замечаем припухлость, прям синяк под веком небольшой. Но вот эта припухлость, то есть, то нет... утром нормально, к вечеру больше... глаз не красный, не закисает... но ребёнок не даёт отодвинуть нижнее веко и посмотреть под него - сразу зажмуривает глазки, а силой этот вопрос не решить.
    Одним словом - всянанервах. Просто у знакомых у ляльки было подобное, называется халязион. Ребёнку вырезали хирургическим путём.
    Надеюсь, что у нас всё не так серьёзно и я себя просто накрутила.

Подержите, пожалуйста, за нас кулачки в среду!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе насчет изменения картоками?
    Как сейчас можно пользоваться социальными картами для поплнения и не запишут ли это как доп.доход с последующим вычитаем подоходнего налога?
    Во флудилке девочки разъясняли, что какой-то небольшой процент снимается как за доход от хранения средств на банковской карте, но не в размере подоходного налога. Приват уже предусмотрел на более ли менее новых социальных и зарплатных картах, что их можно свободно пополнять. А по более старым и не приватовским картам надо уточнять у банка, может оказаться, что их нельзя пополнить.

Типово

Юличка Дениске много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду! Пускай все будет хорошо!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

mariza1, Ксения Агаркова, Allik - замечательные ваши детки, что ж тут еще скажешь!!!

mariza1, пусть подобного больше не повторится!Только это скорее всего не из-за несовместимости борща с кефиром (если борщ не на бульоне, т.к. сами овощи+отварное мясо нормально сочетаются с кисломолочными продуктами, в крайнем случае было бы послабление стула), а просто по каким-то причинам сам борщ не был переварен и не ушел из желудка + сверху кефир = переполнение и эвакуация содержимого через верх. Поэтому сейчас лучше всего соблюдать щадящую диету для непосредственно желудка и небольшой разгрузки поджелудочной (меньше кислого, жирного, молочного, горячего, грубо-волокнистого).
    п.с. ты умничка, так постаралась на "фотосессии", прямо и реквизит, и все дела - красотища! А за "несварение" не кори себя, такое с каждым может случиться!

Мама Счастья, обязательно будем держать! Но заранее не бойся, у нас было подобное - ттт, прошло. Я сама так и не поняла был это халязон или внутренний ячмень, офтальмолог тоже сомневалась, но справились консервативным лечением и наблюдением (мгновенно не проходит, к сожалению). Успешного лечения!!!

АленаС, MIRA - деткам скорейшей поправки!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 575

Типово

Маргаритке скорее побороть эту температурку!

Аделинка красоточка мамина на фотках, а Герман действительно такой взрослый стал даже по сравнению с фотками на 11 сентября.
    Ночка у вас конечно была веселая не болеть!

Дениску с зубиком!

Аллик - фото классные с собанькой!

Кирюшка в листиках тоже классный!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А у нас сегодня ночка была не хорошая...
    у нас один в один было, только мы поели борщ днем, поспали, вечером немного каши, и перед сном рвота, плюс небольшая температура. Я решила, что это борщ, плюс зубы. на след день ее раз была немного рвота, потом прошло. только особенность, что не было не переваренных частей борща, решила, что может бульон не пошел.
    и в таком формате:
    какая красотища, реквизит тоже в тему. а я сегодня забыла фотик, и фотографировать тяжело, сплошной круть-верть.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а мы в среду едем к окулисту
    пусть с глазиком будет все хорошо. У меня несколько раз так было, что грязные руки в глаза, промывала ромашкой. думала, может какие капли надо, но ромашка помогла. У меня ромашка на все случаи жизни, и пить когда болеем, и глазик промыть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а мы в среду едем к окулисту... у нас какая-то бяка... под левым глазиком припухает нижнее веко с одной стороны, словно там маленький шарик под кожей "надувается", а потом "сдувается" припухлость.
    Один раз летом, на улице Денис потёр глазки грязными руками, хоть и слежу за ним, но вот не успела его остановить и руки вытереть. На утро проснулся с закисшим глазиком... педиатр сказала Тобрексом прокапать. Прокапали, всё прошло к вечеру, но мы ещё пару дней капали.
    И вот недавно опять глаз стал закисать немного, прокапали пару дней и всё нормально стало. Не было покраснения, припухлости, а вот уже несколько дней замечаем припухлость, прям синяк под веком небольшой. Но вот эта припухлость, то есть, то нет... утром нормально, к вечеру больше... глаз не красный, не закисает... но ребёнок не даёт отодвинуть нижнее веко и посмотреть под него - сразу зажмуривает глазки, а силой этот вопрос не решить.
    Одним словом - всянанервах. Просто у знакомых у ляльки было подобное, называется халязион. Ребёнку вырезали хирургическим путём.
    Надеюсь, что у нас всё не так серьёзно и я себя просто накрутила.

Подержите, пожалуйста, за нас кулачки в среду!
    Шарик, возможно, халязион. Погугли, а то здесь инет медленный в номере. По большому счету ничего не сделаешь, иммунитет поддерживать на высоком уровне и все.

всем привет ! У нас новый номер- на 10 м больше и почти без вай фай , почти нет скорости

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Да не за что . А чего про калину не спросила, я б тебе ее нарезала!
    Так действо то было спонтанное..называется стукнуло в голову,быстро собрала что получилось и пошли фоткаться.Хотела рябины наломать,а она высоко очень ...вот и вспомнила,что когда малого с школы забираю виднелось мне что то на калину похожее,вот и пошуркатела в школу.
    ну мы с гв закончили почти в 11 мес.

mariza1 дай бог что у вас больше не повторялись такие ночи!!!
    Аделинка с Германом такие лапочки, очень яркая и солнечная фотосессия!! молодцы!!
    Спасибо Лера.!Держим за вас кулачки.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо!
    Аделинке скорейшего восстановления! Ну ты мать даешь... Хотя я не понимаю как такое могло произойти только из-за короткого промежутка между приемами пищи??? Вот мы, например ужинаем кашей в 18:00-18:30 а на ночь около 21:00 тоже кефир.

В этом действительно есть правда. При завершении ГВ у ребенка снижается иммунитет, поэтому не рекомендуют бросать в период сезонных обострений ОРВИ. Мы например после завершения ГВ подхватили кишечную инфекцию... У всех индивидуально конечно. Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Какие классные по настоящему осенние фотки!!!! Герман так заметно повзрослел!
    У меня Настю сейчас тоже очень тяжело заставить смотреть в объектив, ее настолько интересует все вокруг, что сфоткать нереально поставишь, пока отойдешь сфотографировать, а она уже убегает У тебя вон Аделинка сидела послушно, а у меня только если держала....
    Ох Люда...каша и кефир -это совсем другое дело.Борщ-это томат,овощи,он ещё и с фасолью был и кефир я ей дала подогретый...видимо несколько факторов вместе сиграли свою роль т.к. вырвала она именно не переваренный борщ с кефиром.
    Сейчас уже всё хорошо.
    ГВ мы завершаем..и пусть даже может сейчас сезон ори( не знаю)но я решила что тянуть уже не стоит,всё началось с того,что она сама за всю ночь не попросила и не поела-это было толчком,я верю что у нас всё будет гуд))Спасибо за пожелания.
    А то что сидит так ей же крёстная цяцьку дала(свой фотик) и не так уж она сидела..это было так -я приготовилась,крёстная садит и сзади листья кидает..вот и словили несколько кадров)))

Всем привет!
    Молодчинка! Какие фотографии красивые!
    Детки - сладкие конфетки!

Спасибки,а вас з мучительным зубиком,пусть следующие будут лёгкими и безболезнеными!
    И от нас вам много кулачков на среду,пусть всё будет хорошо и легко поправимо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

mariza1, Ксения Агаркова, Allik - замечательные ваши детки, что ж тут еще скажешь!!!

mariza1, пусть подобного больше не повторится!Только это скорее всего не из-за несовместимости борща с кефиром (если борщ не на бульоне, т.к. сами овощи+отварное мясо нормально сочетаются с кисломолочными продуктами, в крайнем случае было бы послабление стула), а просто по каким-то причинам сам борщ не был переварен и не ушел из желудка + сверху кефир = переполнение и эвакуация содержимого через верх. Поэтому сейчас лучше всего соблюдать щадящую диету для непосредственно желудка и небольшой разгрузки поджелудочной (меньше кислого, жирного, молочного, горячего, грубо-волокнистого).
    п.с. ты умничка, так постаралась на "фотосессии", прямо и реквизит, и все дела - красотища! А за "несварение" не кори себя, такое с каждым может случиться!

!
    Вероника,спасибо за разъяснения...я как то вчера совсем упустила момент еды и вроде 2 часа выдержала,но факт рвотная масса полностью не перевареный борщ+ кефир,в чём причина не знаю,борщ сейчас варю на 3м бульоне,наверное не стоит....По диете,я поняла..да и сама это знаю,сейчас пока только безмолочные каши и отварные овощи.Стул нормальный.
    По фотосессии спасибки,это я насмотрелась у фотографоф,которые приглашают на платные фотосеты и решила,а что сама не смогу???Вон лучше доче книги куплю за эти деньги)))
    Как ваши дела?Как златочка?Как учится Лизоветочка??
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Маргаритке скорее побороть эту температурку!

Аделинка красоточка мамина на фотках, а Герман действительно такой взрослый стал даже по сравнению с фотками на 11 сентября.
    Ночка у вас конечно была веселая не болеть!

!
    Спасибки))Внешне повзрослел..если б ещё и ума трошки добавилось(эт я любя)
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    у нас один в один было, только мы поели борщ днем, поспали, вечером немного каши, и перед сном рвота, плюс небольшая температура. Я решила, что это борщ, плюс зубы. на след день ее раз была немного рвота, потом прошло. только особенность, что не было не переваренных частей борща, решила, что может бульон не пошел.

какая красотища, реквизит тоже в тему. а я сегодня забыла фотик, и фотографировать тяжело, сплошной круть-верть.

.
    Не у нас именно не перевареный,она ж уже сама ест и полностью не толчённый,то были чётко и кусочки картошки и капуста((Пусть у наших деток такое не повторяется.
    Спасибо за оценку фото,пусть у вас будет много моментов пофоткаться,а у сыночки желание позировать.))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ксюша, такие классные фото Кирюши в листьях, а я вот всё собираюсь, собирусь, наверное, как снег пойдёт. Что-то я опять постоянно болею((. Горло меня уже замучило!
    У Кати пополнение словарного запаса, слова, конечно, простые, но для нас это уже что-то! Би-би, дядька (если слышит, как стучат на этаже сверху), алё-очень чётко, Катя, баю-баю поёт кукле, все детки и куклы-ляля, всегда говорит дя и очень редко нэ. А есть ещё ди (это помимо дай)- это всё остальное. Мама ди-это и гулять, и рисовать, и купаться...
    Анюта,Катюшу с пополнением словечек и словарного запаса.А ди это скорее всего иди(гулять,рисовать,купаться))) )в зависимости от того,что ей надо)))

Сторінка 322 з 375 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті