начиталась о зрр на сон грядущий. уже и симптомы вижу((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начиталась о зрр на сон грядущий. уже и симптомы вижу((
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки,все привет!Нет времени катастрофически читать форум.Дома делаем ремонт,меняем окна.Куча грязи и пыли,которую надо убирать,вымывать. Ко всему надо успеть сделать все домашние дела. Погодка на улице замечательная,грех ребенка не вывести погулять,как минимум два раза.
Теперь коротко о главном: СЫНУЛЬКА,слава богу,уже бегает,прыгает и скачет. Появился аппетит,начал пару дней как нормально кушать.Сегодня мне даже попросил:"Мама,коко ам-ам".Зуб наш вылез,2 на подходе. Сыпь проходит,мазь нам подходит,эффективная. Начали гооврить новые слова:лев,тетя,сына.
Немножечко и наших фото осени,пока мама убирала листья,сына позировал:
Теперь немножко по цитирую: ВСЕМ ДЕТКАМ НЕМЕДЛЕННОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!
Mala,приятно познакомиться. Я тоже из числа "новеньких". Зовут меня Ксюша,сынулика Кирюша. С прошедшим Вас праздником!!!Всего самого наилучшего,а самое главное крепкого здоровья!!!!
Счастливая_мамочка,очень красивые фото,такие яркие и красивые. Настюша-настоящая блондинка.
Мама Счастья,с зубиком вас! У нас тоже,наконец то,проклюнулись наши два зубика! Чего мне стоило
Танюшик : ),у меня сейчас очень любит смотреть про поросенка Чуню,живая игрушка и котенок по имени Гав.
славный какой
строители по-моему предоставляют услугу уборки. уточните у них
... и неожиданно погладил кота(с)
Собаке вроде как "нравится" что сней делают)
спасибо
я уже просто не знаю что это...
Дениску с зубиком!!!
у участкового врача все списывается на зубы.
у другого педиатра, вирус , через неделю повторить анализ крови, но у нас снова темпа...
по крови высокие моноциты, упали лимфоциты, лейкоциты в сравнении с первым анализом...да и со вторым..
в моче был ацетон, потом его не стало..
Мариш кровь мы в лабах сдаем в поликл еще ни разу не сдавали... по крови я написала чуть выше.... сама ребенка не лечу только к врачам.
спасибо!!! вам скорейшего выздоровления!!
спасибо.
спасибо.
спасибо Людочка!!
Видела доченьку, она прелестная)))) осенний одуванчик!!
темпа сегодня сбилась на 6 часов, вечером снова начала расти...завтра поедем еще раз сдадим кровь, и наверно еще одного врача вызовем...
Зубы явно ни при чем. А что вообще педиатр говорит? Хороший врач должен анализы посмотреть и либо назначить сразу лечение, если ему понятнен диагноз либо порекомендовать какие необходимо еще сдать анализы.
И у меня болит. Я думаю из-за смены погоды.
Привет-привет пропажа!
Девочки ну вы даете, чего так рано волнуетесь. Практически все мои знакомые дети разговорились в 1,10-2,5 года. Только одна девочка в 1,4 много слов знала.
Мира когда все это началось не было сыпи и/или боли в горле?
Ацетон не о чем не говорит, он мог быть просто реакцией на тем-ру и воспалительный процесс.
Востаннє редагував АленаС: 12.10.2014 о 23:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks