| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Спасибо девочки за теплый прием.
Спасибо Вика
Ага )))
Спасибо
Людочка фотосессия просто класс. Вы очаровашки ! Годик отметили хорошо.
А мы тоже сегодня фотались, вот только не покажусь, муж с ноутом уехал в командировку.
Всем болеющим выздоравливать !!!
Всем привет!
А у нас вылез 13-й зуб. Наш первый левый верхний клык.
Дима очарователен! Шапка у вас зачётная!!!
Julie_net - Юля, видела твою Дашулю... такая сладкая девчоночка!
С ГОДОВЩИНОЙ!!!
Горе-мойщики - КОЗЛЫ!!!!
Привет! Очень рада тебя видеть!!!
Я - Юля, а сыночек Денис
Такая милая семья!!! Мама красавица и доця милашечка!!!
Мой тоже уважает Тини Лав))) Пока он его смотрит - я много дел успеваю сделать по дому))) позавтракать, макияж)))
Люда... Настя... девчонки Осени!!! Красивые такие. Листики... красота. Очень хорошие фотки) Такие радостные)
Ой, как плохо... Скорейшего выздоровления Маргаритке и пусть быстрее всё наладится!!!
Лера, а что по крови плохо? Педиатр же смотрит анализ и что не может понять, что там... а другие анализы моча, кал сдавали...
Вы только одному педиатру показывались или к другим обращались - например, иммунолог?
У нас тоже были маленькие ядрышки (точнее правая ножка нормально, а на левой ядрышко отставало). Но мы делали УЗИ тазобедренных суставов в 1,5 месяца, в 3, в 5 и 8 месяцев. За этот период назначали курс массажей, электрофорез с какими-то лекарствами (не помню названия), плавание. Сейчас всё нормально.
Пусть у Софийки всё нормализуется и с ножками всё будет хорошо!
Востаннє редагував Мама Счастья: 12.10.2014 о 17:50
спасибо)Дима очарователен! Шапка у вас зачётная!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
А что конкретно в анализах плохое?Может вы идёте сдавать кровь и хватаете что то новое в пол-ке.Лера,я бы на вашем месте показалась ещё одному врачу...т.к такое периодическое повышение температуры может свидетельствовать о скрытой инфекции,либо одно ОРВИ перетекающее в другое.Дай Бог,что бы этого не было и всё скорее наладилось.Покажитесь ещё другим специалистам(педиатрам) вместе со всеми анализами. Имуномодуляторы не надо,только хуже сделаете(это должен назначать специалист,никаких самостоятельных самолечений).
Выздоравливайте,держим за вас кулачки@@@@.
Танюш,ты всё таки решилась на ренген?!.Если вы ей доверяете как специалисту,то придерживайтесь рекомендаций...я думаю лучше сейчас ограничить многохождение и потом быть абсолютно здоровыми.Мы вас помним,пусть у Сонечки скорее нормализуются ядрышки и она будет бегать столлько,сколько нужно!!!Придумай игры на усидчивость,зайнтерисовуй что бы она больше сидела и т.д.Всё у вас будет хорошо!
(Ты так и живёшь с свёкрами или переехали?)
Всем приветы! Деток с датками
Что у вас тут нового? Мы редко заходим. Вчера в лесу были, пофоткались немного, отдохнули. А сегодня на фотосете были, теперь очень будем ждать фоток
Востаннє редагував Mari_ja: 12.10.2014 о 23:36
Всем привет!
Спасибо за поздравления))
Фотки суперские!!! Такая солнечная малышка
Девочки, у меня опять вопрос про еду. Хочется уже повеситься
За сегодня ребенок утром около 11 сьел пол порции каши растворимой, гречку и овсянку обычную есть не захотел. На улице выпил пол пачки сока - около 100 мл, погуляли, потом поспал, поигрались чтобы аппетит нагулять .... И в 17 от супа напрочь отказался с боем причем. Около 18 сьел один небольшой помидор и потом около половинки яблока. Сейчас попробовала пюрешку фруктовую всунуть - опять крики, вопли и отказ.
Грудь последний раз ел около 8 утра
Вот что делать???
Всем привет)))
Выздоравливайте!!! Может все же к другому врачу обратитесь и хорошенько проверитесь?
Красотиииища)))
Мы его тоже любим и еще барбариков, но правда смотрим максимум минут 5-10( на остальные мульты вообще не реагируем.
аналогично((((((((((((((((((((
Располагайтесь))) Олечка красавица)
С годовщиной вас!!!
устал ребенок))))))
Пусть скорее у вас все придет в норму)))
Фото бесподобны, вы как всегда на высоте))))))))))))))))))
Всем болеющим малышам поскорее поправиться!!!!
А родителям сил и спокойствия!
Девчоночки! хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за комплименты Дашуньке! очень и очень приятно!
Ой, Таня, я уже пробовала наверное все(
Тертое яблоко вообще не ест. Он сейчас ест только то что нужно грызть, исключение составляют желейные мишки, даю их редко
Договориться о еде или обдурить тоже не получается. Раньше мультики помогали, но уже и это не катит((. Заболтать тоже очень редко получается
Значит, давай грызть яблоки. Эмма яблоки и груши грызет (только кожуру чищу).
А селедку ест? Когда зубы лезли и Эмка плохо ела - давали пюре с селедкой. У меня сын плохо ел - рекомендовали давать кислое и соленое, когда подрос - перченое.
А вообще - приводи к нам, может за компанию начнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks