| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Абизяна просто класс!!!!!
а про горе мойщиков - от них тишина вообще
решила не портить себе нервы и подумать о них в понедельник. тем более, что сегодня у нас с мужем годовщинастрашно подумать, сколько мы уже вместе.
Енотик, с годовщиной! Любви, нежности, благополучия вашей семье!
Когда счастливы – годы быстро бегут )))
Всем приветик!
что-то мы потерялись
приглашаю всех околодвухлеток на
Новогодний утренник 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения. Формируем список + выбираем зал!
п.с. это объявление для "почти" выпускников этой темы, надеюсь на понимание![]()
Алинка добро пожаловать!
Олечку с прошедшим годовасием!
Доброго дня и солнечного настроения!
Мала, Алина и Олечка – добро пожаловать! Вы обворожительны!
Я – Юля, доченька – Дашенька.
А мы оказывается лично знакомы)))))
у меня одной форум неадекватно работает? то ддос проверки, то еще хрень какая-то?
... и неожиданно погладил кота(с)
Приветики!
Форум глючит.
помнят!
Добро пожаловать! Какие же ві холосенькие, и мама, и доця!
А у нас новое открітие мультика тини лав. Я как-то ставила, не впечатлил, а вчера так искренне смотрел и сопереживал мультику. Прямо диалог, и ку-ку говорил, и ручкой пока махал.
А еще к нам с Киева приезжали двоюродніе братики, Егор и Матвей. Егорке 6 лет, а Матвейке 2 годика исполнилоь. Поняла, что Степа не привыкший к компании и гостям, надо исправлять ситуацию. прячется за мной. И это при том, что мы начали ходить на занятия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks