Да, от конфет ещё не оттянешь, хотя стараемся не кормить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, от конфет ещё не оттянешь, хотя стараемся не кормить.
Девочки, а есть такие, кто в нашем возрасте - 1год и 7 мес отказываются разговаривать?)))
Диана только "мамкает" и "папкает". Наш запас слов это:
Мама
Папа
Ма(макс-собаку зовут)
Ко-ко(курочка)
Пи-пи(мышка)
Ти(часы тикают)
Ававав(собака). Кажись все))))
Девчоночки, всем спасибо огромное за комплименты! Очень приятно!!!!
Spoiler: Спасибо!
Скорейшего вам выздоровления! Тоже соглашусь с тем, чтобы показаться другому врачу!
Пускай у Софии все поскорее наладится!!!!!
Спасибо за комплименты!
Дениску с зубиком! Ого вы зубастики, а у нас до сих пор только 8
Спасибо за приятные слова!
Вы как всегда замечательные! Ждем фотки с фотосессии!
Даже не знаю, что подсказать.... В любом случае пускай у вас побыстрее наладится аппетит!!!!
Постою, послушаю... мы тоже ОЧЕНЬ немногословны. Я так думаю, что к двум годам положенного минимума говорить не будетЯ правда пока не паникую (хотя смотрю наши сверстники уже огромный словарный запас имеют) НО по-тихоньку начинаю
![]()
Мы недавно в гостях были, у знакомых дочки постарше, за компанию не ел, но когда меньшая 4,5 года начала его кормить гречкой, довольно живенько открывал рот и ел, жевал. Правда стел ложек 10 чайных и на этом остановился((
А так, фрукты ест более-менее, молочку вообще не ест ни в каком виде, изредка сыр твердый поесть может, ко всему остальному крайнеравнодушен. Даже то что нравится естмало, не переедая
Ань, по еде: я в детстве есть не любила вообще. У меня семейное прозвище было "чайный гость", единственное что я с удовольствием употребляла и с чем в меня можно было запихнуть хоть что-то - это был чай))
Тебя это, наверное, сейчас не успокоит, но моя мама до сих пор вспоминает, что единственным спасением стали занятия спортом
После тренировок (я с трех лет занималась спортивной гимнастикой) готова была съесть слона
Владкин вообще не просит есть? Даже если измором брать??
Про говорушки: если бы не средняя племянница, я бы уже паниковала до истерик. Потому что старшая племянница в полтора года разговаривала предложениями, читала стихи и пела песни
А средняя до 2-х с хвостиком (кроме "мама" и "дядя") использовала только загадочное "одюбуа", значение которого так и осталось тайной для всех
Говорительный прорыв произошел ближе к трем годам
Сейчас по говорительным умениям не уступает сверстникам ваапче)))
Она мой личный аутотренинг, потому что беспокойство все-таки накатывает периодами![]()
мама у нас, если я ну совсем не то делаю, что он хочет.
папа у нас нежным голосом и часто вместе с биби - ну, это объяснимо
гав-гав-гав собака наша, она же гиль-гиль - гильзой скотину звать (но не особо охотно)
ми - кот, хотя, когда у кошки течка была, а та выла отменно, да и подмуркивала утробно, малый почти повторил за мной котк - уж очень сильны были впечатления, но течка закончилась и котик тоже, ггг
пипипип - мышь или птица
пока-пока
саса - Саша брат.
иногда пия-пия - пиявкой его называю, имеет ли это отношение, не знаю,
дай-дай дай
щяс я вам собаку покажу
... и неожиданно погладил кота(с)
малому 1,7
почему я не могу фотки загрузить?
ляля и псэ
Долучення 1594002
Долучення 1594003
пасиби) иногда не знаешь , что орать: Гильза, Саша, Дима ыыы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks