Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 375 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Новеньким добро пожаловать! Стареньким - не болеть!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    чет я думала, при кишечных инфекциях нельзя молочку и сырые фрукты-овощи... Но раз врач разрешил.
    Выздоравливайте поскорее!
    Я тоже так думала. Но если поноса нет - можно, без сахара

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тоже так думала. Но если поноса нет - можно, без сахара
    выздоравливайте скорее! а то ж ребенок арбуза и клубники хочет!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем мамочкам и малышикам добро пожаловать! Потихоньку все сюда перебираются

Девчонки спасибо за идею про столик со стульчиками! И нам такое надо очень

Таня по велику - нам достался по наследству - Лексус этот. Катаемся в нем с лета. Лике очень нравиться! Требует теперь чтоб по дому ее катали. По комфорту то с коляской конечно поудобнее будет гулять - потому как много места в корзине, но если есть место и возможность то велик тоже вещь классная.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки я к вам с просьбой - на Верности девочки помогают малышам отказничкам. У кого может есть лишние кремы под подгузник, шампуньки, памперсы, детское питание смеси и баночное (особенно мясо), одежка с которой уже выросли - то можно туда передать.
    Сейчас там находится девочка Лиза с истощением из сюжета http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...erzhinske.html просят ей теплых человечков, примерно на рост 80 см - может кто уже вырос и есть не нужные.
    Можно передать через волонтеров Верности - вот темка http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7047&start=300, там можно написать. или я могу захватить и передать вместе со своей передачкой.
    Всем заранее спасибо!
    Востаннє редагував priva2: 27.10.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, детские за октябрь приватбанк выдал?
    выдал

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, привет! Я с выключенными картинками, так как нет небыстрый. Но нереально большущее всем спасибо за пожелания и поздравления!
    Малая явственно получше, сейчас вторая капельница стоит , а именинница дрыхнет. Температуры уже нет, написяла аж два памперса ( что есть очень гут, потому как перед этим часов 15 сухой подгузник был, если не считать водянистого частого стула), губки уже не синие, а розовые, а щеки не малиновые, а приятно- светло- персиковые, руки- ноги тоже вернули розовый цвет и тепло, съела две с половиной печеньки и не вырвала. Проснется- пойдем в отдельную палату. Может оно и барство, но спина болит на панцирке. Я ж ого - го насколько ушла от студенческого веса! Но и тогда у нас полуторки были, а не однушки.

А вообще забавное ( в готичном смысле) дежа вю: мокрые деревья за окном, капельница, больничная палата, ехали ночью под дождиком... Двух лет как и не бывало

но вообще девчонка у меня класс! Только в себя пришла - потребовала пойти гулять и начала даже бегать
    Пусть по скорее все наладится. Скорейшего выздоровления!
    С прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Я решила велик типа лексуса не брать (они для езды детками тяжелые, а использовать вместо коляски мне проще прогулку, она вместительная и корзина большая) а велик на след.лето возьму обычный трехколесный. А ты сейчас хочешь покупать?
    да хочу взять сейчас как подарок, может пару раз еще и выедем на нем в этом году, какая погода будет. Мы просто катались на площадке на чужом, оч понравилось, столько интереса и восторга)) хочу именно смарт трек, и не самый дешевый, потому спрашиваю.. он разбирается и собтирается без отвертки.
    прогулка та которая у нас сейчас джеоби 208, не знаю как на след лето будет, потому что когда видела деток постарше в ней - то она кривенькая становится чтоли, как то на большой вес наверное не расчитана.. но, я не присматривалась сколько именно тем деткам, может что 2 а может и 3..
    а на лето трехколесные не видела чтоб полуторагодовасики педали крутят, или все таки крутят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки я к вам с просьбой - на Верности девочки помогают малышам отказничкам. У кого может есть лишние кремы под подгузник, шампуньки, памперсы, детское питание смеси и баночное (особенно мясо), одежка с которой уже выросли - то можно туда передать.
    Сейчас там находится девочка Лиза с истощением из сюжета http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...erzhinske.html просят ей теплых человечков, примерно на рост 80 см - может кто уже вырос и есть не нужные.
    Можно передать через волонтеров Верности - вот темка http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7047&start=300, там можно написать. или я могу захватить и передать вместе со своей передачкой.
    Всем заранее спасибо!
    Мариш,у меня есть памов маленькая пачка,могу переполовинить Женькины вещи теплые.Нам хватит.Где бы с тобой встретится?И заодно бы заказ забрала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    Не поняла что с Птичкой-младшей-не смогу все перечитать-но желаю скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Марин,розмести вот тут-может кто отозветься-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305358&page=157&p=28258024#post28 258024

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля Снежная Птичка! За день до ДР Златуни зашла в темку, думаю, завтра надо не забыть поздравить и... забыла...

Златочку с двухлетием!!! Расти здоровенькой, счастливенькой, умницей - красавицей!

Всем привет!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мариш,у меня есть памов маленькая пачка,могу переполовинить Женькины вещи теплые.Нам хватит.Где бы с тобой встретится?И заодно бы заказ забрала.
    Наташ спасибо! Пересечемся я заберу. Думаю договоримся - я старшую вычухаю и договоримся.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля Снежная Птичка! За день до ДР Златуни зашла в темку, думаю, завтра надо не забыть поздравить и... забыла...

Златочку с двухлетием!!! Расти здоровенькой, счастливенькой, умницей - красавицей!

Всем привет!
    Спасибо, Ань

девочки, всем гигантского размера спасибо за поздравления и пожелания выздоровления! Сложно передать, насколько это существенная поддержка. Но она реальная, как- то именно внутренне ощутима

я вас всех очень люблю, чесслово!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вы есть начали? ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вы есть начали? ггг
    Лично я так начала. Впервые сегодня аппетит проявился. Но в моем случае это - к сожалению

Злата напала на мясо( но я дала граммов 25, хотя она собиралась все слопать, что видела), съела граммов 40 яблока ( в два захода). Кефир я пока убрала. А вообще ее интересовали котлеты, сыр и колбаса, последнюю она ни разу не ела, но орет и требует всегда. А так погуляла с папой по коридору, побегала минут 20- и вон, три часа дрыхнет. Бужу поить - плачет, но потом опять засыпает.

на яблоки, думаю, реакция все ж случилась, так что временно стоп.
    кашу как котенку даю- на пальчик и в рот. Смех и грех

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать!

Мы с Дашенькой - на финишную

Лично я так начала. Впервые сегодня аппетит проявился. Но в моем случае это - к сожалению

Злата напала на мясо( но я дала граммов 25, хотя она собиралась все слопать, что видела), съела граммов 40 яблока ( в два захода). Кефир я пока убрала. А вообще ее интересовали котлеты, сыр и колбаса, последнюю она ни разу не ела, но орет и требует всегда. А так погуляла с папой по коридору, побегала минут 20- и вон, три часа дрыхнет. Бужу поить - плачет, но потом опять засыпает.

на яблоки, думаю, реакция все ж случилась, так что временно стоп.
    кашу как котенку даю- на пальчик и в рот. Смех и грех
    Оля, вы еще в больнице? Поскорее вам вернуться домой в полном здравии и хорошем настроении!
    Вот уж отметили так отметили ДР - чтоб первый и последний раз такое было!!!
    Как Владик без вас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать!

Мы с Дашенькой - на финишную

Оля, вы еще в больнице? Поскорее вам вернуться домой в полном здравии и хорошем настроении!
    Вот уж отметили так отметили ДР - чтоб первый и последний раз такое было!!!
    Как Владик без вас?
    Владик в компе и мультиках, сегодня тстерил, не хотел на инглиш. Думаю, словами не скажет, но ему нелегко, он тяжко перемены переносит. Очень повезло, что сейчас каникулы!
    но еще и бабушка ж заболела, так что наш папа аж на полдня раньше пришел домой, дистанционно работал...
    но игр у малого чрезмерно много и мультиков

Дописів
    10 691

Типово

всем спасибо за ответы по коляскам )))))))

поняла, что летних куча классных, а зимних савсэм мало - чтоб и не громоздкая, легкая, и не хлипкая и колеса нормальные (по сильным ухабам ездить не планируется), и ребенку комфортно сидеть, и закрытая от продуваний ветра более-менее.........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем спасибо за ответы по коляскам )))))))

поняла, что летних куча классных, а зимних савсэм мало - чтоб и не громоздкая, легкая, и не хлипкая и колеса нормальные (по сильным ухабам ездить не планируется), и ребенку комфортно сидеть, и закрытая от продуваний ветра более-менее.........
    У меня Делти Дот.Я мега-довольна.Это трость и для зимы саме те))Посмотри на них

Сторінка 356 з 375 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті