| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Буратинка и Ко))) Ок, закажу.
Папы руки детей дёргали за ниточки)
Спасибо. Круто, Полетт молодец! Мы красками максимум 15 минут и то, чтобы непременно я была рядом)
Оля, встречаю)
В ЛС дам ссылку, а то здесь банщики есть)
Поговори, поговори)
Спасибо)
Дык, стоп, мы еси ши с пазлами тоже не на ты, имею ввиду именно пазлы, т.е. одинаковые по размеру детали с замком кот. надо сложить в картинку.
Аня, классные пазлы, где брала?
Скажу по секрету, что моя мама с 3-го раза не смогла сложить)
Спасибо)
Оно, ответочка зачётная! Давай уже меняться)
Охничегожсебе, какие Ника со Славиком молодцы! Надо и себе живые пазлы купить, а то только в айпаде собирает
Пы. Сы. Никому не нужен кинетический песок? Планирую себе заказать, вместе выйдет дешевле
Ника тоже молодец! Но Слава молодец на 2 минуты быстрее))) или это чтобы любимому комплексы не создавать![]()
детки-молодцы! тоже пошла к Аршанке за паззлом, Алиса срочно затребовала такой же, как у мальчика)
а почем песок?
Востаннє редагував Ленушка: 26.10.2014 о 16:30
Девочки, нужен человечек для работы на дому, пока за минимальную плату, может есть у кого на примете ответственный, порядочный человек - если что пишите в личку (желательно правый берег)
Востаннє редагував Ленушка: 26.10.2014 о 16:31
привет!
Аршанка, я в шоке) это ж надо так Славу выдрессировать)))) у мну комплексы, Остап бы уже психовал и кидал эти пазлыЕще очень поразила чистота и порядок за кадром))) Я давно заметила на всех твоих видео и фото - как в музее. Делись секретом? Как ты все успеваешь так отполировать? Даже игрушки идеально сложены)) Малый их не разбрасывает или сам складывает на место? Все книжечки, карандашеки сложены
У нас Остап может пособирать с под бича, когда уже мужу надоест наступать на машинки. Обычно я ночью все собирала, а теперь устаю, вырубаюсь с младшим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks