Таёжная аршанка, сынулик молодец, старательный и терпеливый )
Предпоследний кусок крутил-вертел и всё сложил ... мой бы уже всё бросил, у нас если что-то не получается - всё летит в разные стороны ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Новеньким Добро пожаловать!
Славик-умница!
и игрушка классная у вас!Теперь и нам такую надоПазлы разные складываем,но быстро надоедают,а такого я и не видела
![]()
Востаннє редагував Lulla: 25.10.2014 о 15:44
Марианна, спасибо)
Неля, спасибо.
У нас тоже раньше и такое бывало.
Аня, спасибо, но тренировались мы ой как долго) Да, куда и зачем собирать все детали он запомнил быстро, а вот самостоятельно сложить...то деталь сдвинется, то наедет на другую, то целый кусок уедет и он не может понять, как это всё дело исправить, не вынимая обратно детали. Сначала вообще одну руку держал за спиной))) Т.е. она у него не участвовала в работе. Потом случайно психолог заметила, что у него часто работает только одна рука, а вторая не задействована, я начала обращать на это внимание, включали в работу обе руки. В общем, добили мы таки эту мозаику!) Уже засматриваюсь на другую)
А ты начни собирать и выйди в другую комнаты со словами, мол, я сейчас вернусь. У нас тоже так было: мама, помоги и всё тут. А потом я заметила, что он отлично справляется сам без меня, когда я выходила ненадолго на кухню и т. д. Возвращалась и хвалила. И такой манёвр повторяла часто, а потом он уже сам доставал и при мне собирал.
Юля, спасибо)
Славик молодчинка, вот это выдержка.
У нас наподобие паззл, только мягкий, двухсторонний. Брала на Фрунзе и стоит около десятки. Из такой серии http://panama.ua/product/48045/
Привет, девочки!
У нас градусник - больной вопрос. Когда Миланка родилась, муж купил грн за 500 элетронный, который меряет в ушной раковине темпу. Он врёт безбожно с самого начала. Так и лежит без дела, сразу была гарантия, но было не до него. А щас и гарантия уже вышла, лежит мертвым грузом. Меряем нормально ртутным. А жаба давит. Всё думаю в ремонт отнести, но боюсь разочароваться окончательно.
Не, Миха так и не может запомнить расположение! А если деталька лежит вверх ногами, то сразу занавесВот рамки-вкладыши запросто, уже и надоели те, что есть... А с пазлами ну никак... Блин, а мне так нра наш городок!
Если я не рядом, то он просто разворачивается и идет за другой игрухой( Реже просто сам складывает в коробку и отдает мне![]()
Хотя там у нас возраст 4+ написан - подождем-с)))
У Славика раньше одна рука работала, а теперь он ей многозначительно почесывает голову, когда думает)))
У нас тоже с пазлами не идет пока. Маленькие еще туда сюда, а большие требует, чтобы я собрала.)) Оставляю ему 2-3 элемента, и прошу, чтобы он помог. Пытается, но если вверх ногами, то все - алес.)) Не соображает, что нужно перевернуть.
Кто забыл заполнить анкету в подаркообмене или не успел записаться - еще можно это сделать!
Последний день приема анкет 31 октября!
В этом году прводится конкурс на лучший символ года. Победителю - ценный приз.))
Подаркообмен двухлеток.
Востаннє редагував "Ёлка": 26.10.2014 о 17:48
Оля, класс!
Девы, что вы с дитями делаете? Пока мозаику не сложат не кормите, что ли?))) Расскажите секрет?)))
Привет всем!
Слава с Никой такие умнички! Такие старательные, усидчивые. Полетт такую усидчивость проявляет восновном при рисовании красками. Рисуем по полтора- два часа, в саду ей конечно мало стандартного занятия. Но дома альбомы скоро будем в маккулатуру сдавать)))
Полетт посмотрела ролики про Славу и Нику и тоже за требовала такие паззлы. Аршанчик пошла к тебе в темку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks