Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 359 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Таёжная аршанка, сынулик молодец, старательный и терпеливый )
    Предпоследний кусок крутил-вертел и всё сложил ... мой бы уже всё бросил, у нас если что-то не получается - всё летит в разные стороны ))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажем, что мы таки научились самостоятельно собирать)
    Я в шоке))) Отэто у ребенка усидчивость и моторика развиты!))) Мы так макси-пазлы и не покорили - достает и требует, чтобы я с ним собирала, а тут ваще уровень какой! Славик умняшка)

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    Новеньким Добро пожаловать!

Славик-умница!
    и игрушка классная у вас!Теперь и нам такую надо Пазлы разные складываем,но быстро надоедают,а такого я и не видела
    Востаннє редагував Lulla: 25.10.2014 о 15:44

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Слава такой молодец!))
    Марианна, спасибо)

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Таёжная аршанка, сынулик молодец, старательный и терпеливый )
    Предпоследний кусок крутил-вертел и всё сложил ... мой бы уже всё бросил, у нас если что-то не получается - всё летит в разные стороны ))
    Неля, спасибо.
    У нас тоже раньше и такое бывало.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я в шоке))) Отэто у ребенка усидчивость и моторика развиты!))) Мы так макси-пазлы и не покорили - достает и требует, чтобы я с ним собирала, а тут ваще уровень какой! Славик умняшка)
    Аня, спасибо, но тренировались мы ой как долго) Да, куда и зачем собирать все детали он запомнил быстро, а вот самостоятельно сложить...то деталь сдвинется, то наедет на другую, то целый кусок уедет и он не может понять, как это всё дело исправить, не вынимая обратно детали. Сначала вообще одну руку держал за спиной))) Т.е. она у него не участвовала в работе. Потом случайно психолог заметила, что у него часто работает только одна рука, а вторая не задействована, я начала обращать на это внимание, включали в работу обе руки. В общем, добили мы таки эту мозаику!) Уже засматриваюсь на другую)
    А ты начни собирать и выйди в другую комнаты со словами, мол, я сейчас вернусь. У нас тоже так было: мама, помоги и всё тут. А потом я заметила, что он отлично справляется сам без меня, когда я выходила ненадолго на кухню и т. д. Возвращалась и хвалила. И такой манёвр повторяла часто, а потом он уже сам доставал и при мне собирал.

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    всем привет!
    Новеньким Добро пожаловать!

Славик-умница!и игрушка классная у вас!
    Юля, спасибо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Славик молодчинка, вот это выдержка.

У нас наподобие паззл, только мягкий, двухсторонний. Брала на Фрунзе и стоит около десятки. Из такой серии http://panama.ua/product/48045/

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, девочки!

У нас градусник - больной вопрос. Когда Миланка родилась, муж купил грн за 500 элетронный, который меряет в ушной раковине темпу. Он врёт безбожно с самого начала. Так и лежит без дела, сразу была гарантия, но было не до него. А щас и гарантия уже вышла, лежит мертвым грузом. Меряем нормально ртутным. А жаба давит. Всё думаю в ремонт отнести, но боюсь разочароваться окончательно.

Дописів
    6 210

Типово

Аня, спасибо, но тренировались мы ой как долго) Да, куда и зачем собирать все детали он запомнил быстро, а вот самостоятельно сложить...то деталь сдвинется, то наедет на другую, то целый кусок уедет и он не может понять, как это всё дело исправить, не вынимая обратно детали. Сначала вообще одну руку держал за спиной))) Т.е. она у него не участвовала в работе. Потом случайно психолог заметила, что у него часто работает только одна рука, а вторая не задействована, я начала обращать на это внимание, включали в работу обе руки. В общем, добили мы таки эту мозаику!) Уже засматриваюсь на другую)
    А ты начни собирать и выйди в другую комнаты со словами, мол, я сейчас вернусь. У нас тоже так было: мама, помоги и всё тут. А потом я заметила, что он отлично справляется сам без меня, когда я выходила ненадолго на кухню и т. д. Возвращалась и хвалила. И такой манёвр повторяла часто, а потом он уже сам доставал и при мне собирал.
    Не, Миха так и не может запомнить расположение! А если деталька лежит вверх ногами, то сразу занавес Вот рамки-вкладыши запросто, уже и надоели те, что есть... А с пазлами ну никак... Блин, а мне так нра наш городок!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _vyrp11_2370C-02238_box.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1603440
    Если я не рядом, то он просто разворачивается и идет за другой игрухой( Реже просто сам складывает в коробку и отдает мне
    Хотя там у нас возраст 4+ написан - подождем-с)))

У Славика раньше одна рука работала, а теперь он ей многозначительно почесывает голову, когда думает)))

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Вновь прибившим, добро пожаловать!
    ничего себе, я такую не с первого раза соберу)
    Славик молодчина, даже не так - мама Славика молодец!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    ничего себе, я такую не с первого раза соберу)
    Ага! Он когда ото предпоследнюю детальку крутил, я сама сидела и голову аки сова поворачивала))) Куда ж ее там?!))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

У нас тоже с пазлами не идет пока. Маленькие еще туда сюда, а большие требует, чтобы я собрала.)) Оставляю ему 2-3 элемента, и прошу, чтобы он помог. Пытается, но если вверх ногами, то все - алес.)) Не соображает, что нужно перевернуть.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, девочки!

У нас градусник - больной вопрос. Когда Миланка родилась, муж купил грн за 500 элетронный, который меряет в ушной раковине темпу. Он врёт безбожно с самого начала. Так и лежит без дела, сразу была гарантия, но было не до него. А щас и гарантия уже вышла, лежит мертвым грузом. Меряем нормально ртутным. А жаба давит. Всё думаю в ремонт отнести, но боюсь разочароваться окончательно.
    а мы вчера заказали... моему малышу ровно 2 года... ни в какую не хочет мерить электронным. Криком орет... надеюсь, что нам больше повезет

Дописів
    11 201

Типово

Кто забыл заполнить анкету в подаркообмене или не успел записаться - еще можно это сделать!
    Последний день приема анкет 31 октября!
    В этом году прводится конкурс на лучший символ года. Победителю - ценный приз.))

Подаркообмен двухлеток.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Слава - мегаумничка!!!!! Усидчивость, внимательность, настрой. Мама - молодец!
    У нас как-то особо ничего не вызывает интерес....((((

Хотела спросить, какие подарки кто будет дарить?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!
    https://www.youtube.com/watch?v=o7h_...m-upload_owner
    О, какой молодец. Давно не видела ваших видео. Уже такие сложные пазлы собирает, ничего себе!

У нас мягкие пазлы сразу порвал. Деревянные вкладыши вставляет быстро, но ему это не интересно. Пару раз собрал и не подходит к ним.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У нас инфракрасный термометр. Меряет 1 секунду, не врет. Покупали в медтехнике на Кирова. Пользуемся с февраля этого года, часто. Минусов я лично не нашла никаких

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    https://www.youtube.com/watch?v=o7h_...m-upload_owner
    Слава молодец))) у нас есть ему ответочка)))
    Востаннє редагував "Ёлка": 26.10.2014 о 17:48

Дописів
    11 201

Типово

Оля, класс!
    Девы, что вы с дитями делаете? Пока мозаику не сложат не кормите, что ли?))) Расскажите секрет?)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Оля, класс!
    Девы, что вы с дитями делаете? Пока мозаику не сложат не кормите, что ли?))) Расскажите секрет?)))
    А у них из игрушек одна мозаика)хош не хош научишься складывать)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Оля, класс!
    Ха, заморенные голодом не выглядят!

А что это за пазлики, где их можно посмотреть? и я хочу!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Слава с Никой такие умнички! Такие старательные, усидчивые. Полетт такую усидчивость проявляет восновном при рисовании красками. Рисуем по полтора- два часа, в саду ей конечно мало стандартного занятия. Но дома альбомы скоро будем в маккулатуру сдавать)))
    Полетт посмотрела ролики про Славу и Нику и тоже за требовала такие паззлы. Аршанчик пошла к тебе в темку.

Сторінка 158 з 359 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті