| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээээээх, поздно....... Но спасибо большое! Муж уехал в 6 утра на работу, я ему ничего не стала собирать, т.к. шансов, что кто-то заберет было мало.
Вчера до глубокой ночи делала заканчивала жилетку, хотела с шапками передать, тихонечко на машинке строчила липучки)) но решила не передавать, т.к. встретится с Натальей ну никак не получается...
Ну ничего! Ведь есть еще ребята и кому-то обязательно передадим!!!
Связала жилетку из шерсти от NadiaS. Не судите строго,первый блин немного комом. После стирки жилетка растянулась, а вязала я и так не маленьку, вырез горловины делала большой, т.к. шерсть всё-таки колючковатая, чтоб шеи не касалась, ну и светлое чтоб из под куртки (бушлата) не видно было. Размер от 52 и больше за счет липучек по бокам, рост 185-190 см и выше))
![]()
и соседка связала 4 шапки![]()
Валерия, спасибо!
Кстати, коричневая шапка тоже из ниточек НадиаС, а черные из ниточек Маша-Dnepr.
Украинская жилетка - просто супер! Девочки, вы большие молодцы!!!
Анечка, МОЛОДЧИНА!!!! Думаю, что жилетка греть будет замечательно! Молодец за нашивку! у меня новая волна носков - с октября открываю сезон "Патриотический" ))))
Соседке респект!
Девушки, на Куйбышева,2 опять много ниток принесли. Если есть желание, разбирайте. Татьяна приедет в понедельник, помню![]()
Всем доброго дня!
Дома нашлось несколько клубочков шерсти. Сильное б/у - видимо распущенные свитера или что-то около того... Такое нужно или лучше не надо? Есть одна фотография, могу сюда прицепить или выслать желающим в почту.
Things aren't what they seem (c)
Прошу прощенья, только добралась до компа
Девочки, "...до пятницы я совершенно свободен!" (С), с завтрашнего дня могу встретится в любом месте в любое время, надеюсь у вас еще останется что нибудь для 17 бригады, наши будут ехать в самые дальние уголки, там вообще почти ничего нет(
Я побежала к Валерия Филиппова думала заберу несколько носочков, а презентовали аж 10 пар носочков, одеяла, куртку. Познакомилась с Жулей и с Чарушей, прелестные девочки))), Жулечка меня облизала, как свою)), а Чаруша ..такая невозмутимая,ласковая))
Бегаете быстро)), спасибо за носочки...и за мои капизы))
Носки практически все вяжутся из б/у, главное, чтобы не сильно короткие отрезки были, и не нужно делать узлы, их все равно отрывать нужно, хоть на носках, хоть на шапочках.
А я свои заказы подогнала, теперь вяжу уже четвертую шапочку из коричневой мякусенькой полушерсти, меряю на себя, мужа и болванки из пластиковых фляжек. По тв когда бойцов показывают, то я прям к экрану прилипаю, чтобы рассмотреть, какие шапочки они носят. В основном балаклавы закрученные, вот теперь призадумалась - есть ли смысл связать балаклаву? Это по времени и пряже = двум шапочкам. (тут смайлик чешет затылок)
Уважаемые дамы, кто вязал шапки. Есть ли схема для круговых спиц? (для крючка имеется) А то у меня имеется шерсть разных оттенков серого, секционной покраски. Хотела кофту связать, да вот думаю, что я без кофты обойдусь как-нибудь.
И еще интересует схема шапки с ушками
Это Вам спасибо!
Девочки, а я сегодня с подружкой была в госпитале... Ребята тоже просили теплые носки... Помимо курток и теплых штанов. Некоторые туда попадают в майке и штанах.... И все. И родственники к ним не могут приехать. Понимаю, что нужно и для самых горячих точек, но вдруг кто-то захочет поделиться.. Я свою третью пару закончу только завтра, но это же всего для одного человека.... Если вдруг кто-то захочет поделиться и с теми, кто уже сделал свое дело, я планирую ехать туда в воскресенье, смогу передать.
Девы, так что решили по флеш-мобу?? Мороз однако передают. А я никуда не уехала... Машина на полпути поламалась и мы с ребенком вместо того чтобы быть через 3 часа после выезда у бабушки, оказались через 5,5 часов опять дома...
балаклавы вроде шьет Швейная сотня, и себестомость там небольшая, а скорость выше, чем вязальная. Я именно по-этому и решила вязать шапки, а не балаклавы.
А что значит "отрывать узлы"? Научите молодежь неопытную))
с какими ушками? Можете фото показать? У меня в темке есть пара вариантов шапок с ушками. А схема для круговых спиц... Я вяжу просто - сначала набираю петли на обхват головы (крючком же Вы сверху начинаете? а тут снизу), вяжу резинкой немного, потом гладью, затем для убавления делю на 4 части (к примеру 64 петли на 4 = 16 петель) убавляю по одной петле вначале этих 16 и в конце, т.е. 8 петель за ряд убавляю. Так делаю в каждом лицевом ряду. Останется 4 петли, собираю их крючком и всё.
у меня носков пока нет. Всё время заняла жилетка. И есть еще нитки на жилетки и шапки. Так что носки пока не планируются...
Не знаю как "отрывать узлы", я их не делаю, нитки соединяю внахлест...о пока искала рисунок для примера нашла чудесную идею,
здесь, рис 16
http://www.myknitting.narod.ru/techn...enie_nitei.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks