Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 125 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ВЯЗАЛЬНАЯ СОТНЯ. ВЯЖЕМ ДОРОГУ К ПОБЕДЕ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А в район Юр.академиии никто не может подбежать забрать шапочки для Натуси?))
    Муж сегодня в районе 10 - 10.30 утра будет в том районе. Может забрать и привезти мне.
    Миссис Версия сегодня будет отвозить для 17 танковой свою передачу, договорились, что по пути заедет ко мне, заберет носочки. И ваши шапочки передам.)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Saira Переглянути допис
    Муж сегодня в районе 10 - 10.30 утра будет в том районе. Может забрать и привезти мне.
    Миссис Версия сегодня будет отвозить для 17 танковой свою передачу, договорились, что по пути заедет ко мне, заберет носочки. И ваши шапочки передам.)
    ээээээх, поздно....... Но спасибо большое! Муж уехал в 6 утра на работу, я ему ничего не стала собирать, т.к. шансов, что кто-то заберет было мало.
    Вчера до глубокой ночи делала заканчивала жилетку, хотела с шапками передать, тихонечко на машинке строчила липучки)) но решила не передавать, т.к. встретится с Натальей ну никак не получается...
    Ну ничего! Ведь есть еще ребята и кому-то обязательно передадим!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

ээээээх, поздно....... Но спасибо большое! Муж уехал в 6 утра на работу, я ему ничего не стала собирать, т.к. шансов, что кто-то заберет было мало.
    Вчера до глубокой ночи делала заканчивала жилетку, хотела с шапками передать, тихонечко на машинке строчила липучки)) но решила не передавать, т.к. встретится с Натальей ну никак не получается...
    Жалко как.. Поздно я увидела сообщение, утром. Я как-то особенно болею за ребят из 17. Как поняла они вообще живут на улице, в танках, окопах, землянках т.е. в максимально холодных условиях.(

Дописів
    11 013

Типово

Жалко как.. Поздно я увидела сообщение, утром. Я как-то особенно болею за ребят из 17. Как поняла они вообще живут на улице, в танках, окопах, землянках т.е. в максимально холодных условиях.(
    да ночью мозг уже не работал, щас думаю, ну чё ж было не передать мужу на всякий случай! К следующей поездке постараюсь связать еще.

Дописів
    11 013

Типово

Связала жилетку из шерсти от NadiaS. Не судите строго,первый блин немного комом. После стирки жилетка растянулась, а вязала я и так не маленьку, вырез горловины делала большой, т.к. шерсть всё-таки колючковатая, чтоб шеи не касалась, ну и светлое чтоб из под куртки (бушлата) не видно было. Размер от 52 и больше за счет липучек по бокам, рост 185-190 см и выше))

и соседка связала 4 шапки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Супер! Умничка! Хорошая идея с липучками! И шапочки классные! Умнички!
    Связала жилетку из шерсти от NadiaS. Не судите строго,первый блин немного комом. После стирки жилетка растянулась, а вязала я и так не маленьку, вырез горловины делала большой, т.к. шерсть всё-таки колючковатая, чтоб шеи не касалась, ну и светлое чтоб из под куртки (бушлата) не видно было. Размер от 52 и больше за счет липучек по бокам, рост 185-190 см и выше))

и соседка связала 4 шапки

Дописів
    11 013

Типово

Валерия, спасибо!

Кстати, коричневая шапка тоже из ниточек НадиаС, а черные из ниточек Маша-Dnepr.

Дописів
    3 137

Типово

Валерия, спасибо!

Кстати, коричневая шапка тоже из ниточек НадиаС, а черные из ниточек Маша-Dnepr.
    Завтра ( сегодня могу не успеть) - готова передать ниток.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Украинская жилетка - просто супер! Девочки, вы большие молодцы!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Завтра ( сегодня могу не успеть) - готова передать ниток.
    Люба, если лично мне, то у меня еще много. А так, в темке всегда нужны ниточки, спасибо))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Анечка, МОЛОДЧИНА!!!! Думаю, что жилетка греть будет замечательно! Молодец за нашивку! у меня новая волна носков - с октября открываю сезон "Патриотический" ))))
    Соседке респект!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девушки, на Куйбышева,2 опять много ниток принесли. Если есть желание, разбирайте. Татьяна приедет в понедельник, помню
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки.

блин, хотела попробовать передать маршруткой, и пока с дочкой собирались, не успели на маршрутку, а она раз в час ездит.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Всем доброго дня!
    Дома нашлось несколько клубочков шерсти. Сильное б/у - видимо распущенные свитера или что-то около того... Такое нужно или лучше не надо? Есть одна фотография, могу сюда прицепить или выслать желающим в почту.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Прошу прощенья, только добралась до компа
    Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Анечка, МОЛОДЧИНА!!!! Думаю, что жилетка греть будет замечательно! Молодец за нашивку! у меня новая волна носков - с октября открываю сезон "Патриотический" ))))
    Соседке респект!
    Девочки, "...до пятницы я совершенно свободен!" (С), с завтрашнего дня могу встретится в любом месте в любое время, надеюсь у вас еще останется что нибудь для 17 бригады, наши будут ехать в самые дальние уголки, там вообще почти ничего нет(

Цитата Допис від Валерия Филиппова Переглянути допис
    Сегодня отдала natusi вот такую посылочку: 10 пар носков, кофта спортивная, плед и синтепоновое одеяло. Долучення 1602334К сожалению варенье не забрали, сказали низззя, ибо стекло! Жаль! И еще. Девульки! Простите меня за то, что пофлудю в теме. Ищем хозяев для девочки-потеряшки. Родилась в феврале 2014 года, стерилизована, привита, обработана от паразитов и глистов. Очень ласковая, в доме не пачкает, просится на улицу. Мы ее забираем домой на переночевку, так как соседи ее бьют и гоняют, недавно травили собачек на районе.Оставили бы себе, но наша Жуля очень ревнует и нервничает. Чарушу хорошо бы в частный дом. Она прекрасная охранница. Бывает, что останется ночевать на улице и всегда слышно, когда чужой или пьяный во дворе. Кушает немного и все, что дадим ( кашку с желудком, печеньку). Она честно согрела носочки для солдат! Долучення 1602353
    Девулечки! Спросите, может кому нужна собачка в частный дом? Мы ее привезем, может денег подсоберем на первое время! Жалко ведь животинку! ТАКИША! ПРОСТИ ЗА ФЛУД, но пойми меня! Заранее спасибо! Пошла вязать носки, тем более что мне сегодня Роза- Мимоза еще мягоньких ниток привезла! Пусть будет Мир! Слава Украине!
    Я побежала к Валерия Филиппова думала заберу несколько носочков, а презентовали аж 10 пар носочков, одеяла, куртку. Познакомилась с Жулей и с Чарушей, прелестные девочки))), Жулечка меня облизала, как свою)), а Чаруша ..такая невозмутимая,ласковая))

Цитата Допис від Вика В. Переглянути допис
    Неопознанная Новый центр, Мост-сити, ЦУМ - все рядышком - могу подбежать когда и куда удобно
    пы.сы. бегаю быстро
    Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Мы уже договорились о встрече и с Викой, и с Вами) На всякий случай скажу, что у меня с работы не получается зайти на форум, он требует ввести капчу, а капча не отображается, какие-то глюки... Так что связь будем держать в телефонном режиме! До встречи, девочки!
    Бегаете быстро)), спасибо за носочки...и за мои капизы))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    ...Дома нашлось несколько клубочков шерсти. Сильное б/у - видимо распущенные свитера или что-то около того... Такое нужно или лучше не надо? ...
    Носки практически все вяжутся из б/у, главное, чтобы не сильно короткие отрезки были, и не нужно делать узлы, их все равно отрывать нужно, хоть на носках, хоть на шапочках.
    А я свои заказы подогнала, теперь вяжу уже четвертую шапочку из коричневой мякусенькой полушерсти, меряю на себя, мужа и болванки из пластиковых фляжек. По тв когда бойцов показывают, то я прям к экрану прилипаю, чтобы рассмотреть, какие шапочки они носят. В основном балаклавы закрученные, вот теперь призадумалась - есть ли смысл связать балаклаву? Это по времени и пряже = двум шапочкам. (тут смайлик чешет затылок )

Дописів
    336

Типово

Уважаемые дамы, кто вязал шапки. Есть ли схема для круговых спиц? (для крючка имеется) А то у меня имеется шерсть разных оттенков серого, секционной покраски. Хотела кофту связать, да вот думаю, что я без кофты обойдусь как-нибудь.
    И еще интересует схема шапки с ушками

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис

Бегаете быстро)), спасибо за носочки...и за мои капизы))
    Это Вам спасибо!
    Девочки, а я сегодня с подружкой была в госпитале... Ребята тоже просили теплые носки... Помимо курток и теплых штанов. Некоторые туда попадают в майке и штанах.... И все. И родственники к ним не могут приехать. Понимаю, что нужно и для самых горячих точек, но вдруг кто-то захочет поделиться.. Я свою третью пару закончу только завтра, но это же всего для одного человека.... Если вдруг кто-то захочет поделиться и с теми, кто уже сделал свое дело, я планирую ехать туда в воскресенье, смогу передать.

Дописів
    11 013

Типово

Девы, так что решили по флеш-мобу?? Мороз однако передают. А я никуда не уехала... Машина на полпути поламалась и мы с ребенком вместо того чтобы быть через 3 часа после выезда у бабушки, оказались через 5,5 часов опять дома...

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Носки практически все вяжутся из б/у, главное, чтобы не сильно короткие отрезки были, и не нужно делать узлы, их все равно отрывать нужно, хоть на носках, хоть на шапочках.
    А я свои заказы подогнала, теперь вяжу уже четвертую шапочку из коричневой мякусенькой полушерсти, меряю на себя, мужа и болванки из пластиковых фляжек. По тв когда бойцов показывают, то я прям к экрану прилипаю, чтобы рассмотреть, какие шапочки они носят. В основном балаклавы закрученные, вот теперь призадумалась - есть ли смысл связать балаклаву? Это по времени и пряже = двум шапочкам. (тут смайлик чешет затылок )
    балаклавы вроде шьет Швейная сотня, и себестомость там небольшая, а скорость выше, чем вязальная. Я именно по-этому и решила вязать шапки, а не балаклавы.
    А что значит "отрывать узлы"? Научите молодежь неопытную))

Цитата Допис від Terra Marsiana Переглянути допис
    Уважаемые дамы, кто вязал шапки. Есть ли схема для круговых спиц? (для крючка имеется) А то у меня имеется шерсть разных оттенков серого, секционной покраски. Хотела кофту связать, да вот думаю, что я без кофты обойдусь как-нибудь.
    И еще интересует схема шапки с ушками
    с какими ушками? Можете фото показать? У меня в темке есть пара вариантов шапок с ушками. А схема для круговых спиц... Я вяжу просто - сначала набираю петли на обхват головы (крючком же Вы сверху начинаете? а тут снизу), вяжу резинкой немного, потом гладью, затем для убавления делю на 4 части (к примеру 64 петли на 4 = 16 петель) убавляю по одной петле вначале этих 16 и в конце, т.е. 8 петель за ряд убавляю. Так делаю в каждом лицевом ряду. Останется 4 петли, собираю их крючком и всё.

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Это Вам спасибо!
    Девочки, а я сегодня с подружкой была в госпитале... Ребята тоже просили теплые носки... Помимо курток и теплых штанов. Некоторые туда попадают в майке и штанах.... И все. И родственники к ним не могут приехать. Понимаю, что нужно и для самых горячих точек, но вдруг кто-то захочет поделиться.. Я свою третью пару закончу только завтра, но это же всего для одного человека.... Если вдруг кто-то захочет поделиться и с теми, кто уже сделал свое дело, я планирую ехать туда в воскресенье, смогу передать.
    у меня носков пока нет. Всё время заняла жилетка. И есть еще нитки на жилетки и шапки. Так что носки пока не планируются...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

А что значит "отрывать узлы"? Научите молодежь неопытную))
    Не знаю как "отрывать узлы", я их не делаю, нитки соединяю внахлест...о пока искала рисунок для примера нашла чудесную идею,
    здесь, рис 16
    http://www.myknitting.narod.ru/techn...enie_nitei.htm

Сторінка 67 з 125 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті