Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 125 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: ВЯЗАЛЬНАЯ СОТНЯ. ВЯЖЕМ ДОРОГУ К ПОБЕДЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Вот девочка пряжу отдает, может кто рядышком заберет для носочков .

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...a-IDb2Gq1.html
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Я в понедельник буду в Днепре, привезу носки, связанные мамой (уже готово 6 пар) и темные шапочки (пока вяжу третью). А на Куйбышева до обеда кто-то будет?
    Думаю да. могу бросить в лс тел Тани Янь, чтобы точно созвониться

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Валерия Филиппова Переглянути допис
    Сегодня отдала natusi вот такую посылочку: 10 пар носков, кофта спортивная, плед и синтепоновое одеяло. Долучення 1602334К сожалению варенье не забрали, сказали низззя, ибо стекло! Жаль! И еще. Девульки! Простите меня за то, что пофлудю в теме. Ищем хозяев для девочки-потеряшки. Родилась в феврале 2014 года, стерилизована, привита, обработана от паразитов и глистов. Очень ласковая, в доме не пачкает, просится на улицу. Мы ее забираем домой на переночевку, так как соседи ее бьют и гоняют, недавно травили собачек на районе.Оставили бы себе, но наша Жуля очень ревнует и нервничает. Чарушу хорошо бы в частный дом. Она прекрасная охранница. Бывает, что останется ночевать на улице и всегда слышно, когда чужой или пьяный во дворе. Кушает немного и все, что дадим ( кашку с желудком, печеньку). Она честно согрела носочки для солдат! Долучення 1602353
    Девулечки! Спросите, может кому нужна собачка в частный дом? Мы ее привезем, может денег подсоберем на первое время! Жалко ведь животинку! ТАКИША! ПРОСТИ ЗА ФЛУД, но пойми меня! Заранее спасибо! Пошла вязать носки, тем более что мне сегодня Роза- Мимоза еще мягоньких ниток привезла! Пусть будет Мир! Слава Украине!
    Все понимаю и ничего не имею против, когда флуд для нужного дела!!! У нас вроде профильные темки были. И есть форум верность, может там еще объявление разместить http://vernost.dp.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Думаю да. могу бросить в лс тел Тани Янь, чтобы точно созвониться
    Спасибо! Танин телефон у меня есть. Это я подстраховуюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Ната, 3 пары есть, вяжу 4-ю, могу 3 передать
    Большое спасибо. Иду в ЛС

Цитата Допис від Вика В. Переглянути допис
    natusi у меня две пары готовых в наличии имеется - если сможем пересечься сегодня-завтра - готова передать - работаю в центре с 9 до 18
    Спасибо. Завтра наверное сможем забрать в указанное время, только пока точнее не могу сказать ,зависит от дислокации. Написала в ЛС

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    есть 3 шапки, но в город они попадут только завтра. Могу с мужем передать, если Вам удобно будет у него забрать.
    Спасибо. А где можно забрать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Бесполезно! Чаруша уже просто "звезда интернета". Я уже где только не разместила объяву- никому Чаруля не нужна. Некоторые даже звонили и спрашивали про породу, а как только слышали про дворнягу, то отказывались. Такое впечатление, что фото не видели. ПлАчу, Танюша, и ничего не могу сделать! Про "Верность" знаю, через нее этим летом 11 сук простерилизовали, у меня подружка там волонтером служит. И ничего- ноль! Спасибо, что не удалила запись- может все ж таки кто-то найдет себе друга, Настоящего! Она такая! Не могу- пишу текст и реву, как белуга. Ладно, пошла вязать носки! Всем Мира, девочки! А это мы спим и что-то во сне приятное видим! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0374.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1602625Спасибо, если спросите у друзей или родственников про Чарулю!
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Все понимаю и ничего не имею против, когда флуд для нужного дела!!! У нас вроде профильные темки были. И есть форум верность, может там еще объявление разместить http://vernost.dp.ua/

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Большое спасибо. Иду в ЛС

Спасибо. Завтра наверное сможем забрать в указанное время, только пока точнее не могу сказать ,зависит от дислокации. Написала в ЛС

Спасибо. А где можно забрать!

Если Вы будете забирать у ВикиВ. в центре, скажите, пожалуйста, во сколько. У меня всего одна пара, но я бы тоже принесла....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Если Вы будете забирать у ВикиВ. в центре, скажите, пожалуйста, во сколько. У меня всего одна пара, но я бы тоже принесла....
    Время зависит от дислокации ее работы))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Девочки поделитесь пожалуйста носочками для нас.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361568
    Я вяжу, но медленно (еще и труселя на нас с дочкой),
    На каждую поездку по одной паре успеваю, а ребят то много...
    В пятницу отгрузка, а в прошлую поездку отвезли только тепловизор и немного по мелочи-нечего было везти((, ребята ждут нашу машинку с нетерпением
    Да и купить то сейчас не можем, все средства уходят на погашение долга за тепловизор..
    Завтра передам 4 пары носочков, вопрос с доставкой уже решен. Позже выложу фото носков, чтобы девочки, отдавшие мне ниточки видели результат.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Saira Переглянути допис
    Завтра передам 4 пары носочков, вопрос с доставкой уже решен. Позже выложу фото носков, чтобы девочки, отдавшие мне ниточки видели результат.
    Ой девочки спасибо большое, я и не думала что будет столько откликов, хорошо что вопрос с доставкой решен, а то я не знала бы, как это все забрать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Вдохновившись результатами марафонского вязания Валерии, я сегодня за вечер довязала свою вторую пару)
    ухтышка )
    а я начала вчера новую пару, вяжу я плотно, вязание мелкое, быстро не справлюсь

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    ухтышка )
    а я начала вчера новую пару, вяжу я плотно, вязание мелкое, быстро не справлюсь
    а я третью уже начала, и даже носок получился) Из тех ниточек, что Вы мне взяли на Куйбышева!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Рукодельницы и передатчики пряжи, проживающие Парус/Коммунар/КрасныйКамень, отзовитесь. У меня большой пакет пряжи. Есть и натуральная необработанная шерсть, и ангора тонкая для +второй прочной нитки, и плотные нитки для мысков/пяток.

Дописів
    44

Типово

Неопознанная Новый центр, Мост-сити, ЦУМ - все рядышком - могу подбежать когда и куда удобно
    пы.сы. бегаю быстро

Дописів
    10 070

Типово

Неопознанная Новый центр, Мост-сити, ЦУМ - все рядышком - могу подбежать когда и куда удобно
    пы.сы. бегаю быстро
    И я к Вам могу) Пишите, куда ближе, и время до 11:20) Мне тоже все близко)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Saira Переглянути допис
    пы.сы. бегаю быстро
    И я к Вам могу) Пишите, куда ближе, и время до 11:20) Мне тоже все близко)
    В вязальной сотне-обслуживание по высшему разряду)))

Дописів
    10 070

Типово

В вязальной сотне-обслуживание по высшему разряду)))
    Мы уже договорились о встрече и с Викой, и с Вами) На всякий случай скажу, что у меня с работы не получается зайти на форум, он требует ввести капчу, а капча не отображается, какие-то глюки... Так что связь будем держать в телефонном режиме! До встречи, девочки!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А в район Юр.академиии никто не может подбежать забрать шапочки для Натуси?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

а я третью уже начала, и даже носок получился) Из тех ниточек, что Вы мне взяли на Куйбышева!)
    вы все развиваете у меня комплекс неполноценности )
    зато я гольфы в полосочку вяжу

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    вы все развиваете у меня комплекс неполноценности )
    зато я гольфы в полосочку вяжу
    Не надо нам комплексов) нам нужны теплые петельки с душой) И не так важна скорость! Хотя.... я как посмотрю на сегодняшнюю погоду и температуру.....( А ведь далеко не все ТАМ имеют возможность даже просто зайти в помещение, чтобы просто погреться.......(

Сторінка 66 з 125 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті