| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поделитесь пожалуйста носочками для нас.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361568
Я вяжу, но медленно (еще и труселя на нас с дочкой),
На каждую поездку по одной паре успеваю, а ребят то много...
В пятницу отгрузка, а в прошлую поездку отвезли только тепловизор и немного по мелочи-нечего было везти((, ребята ждут нашу машинку с нетерпением
Да и купить то сейчас не можем, все средства уходят на погашение долга за тепловизор..
natusi я на Куйбышева отдаю, по-моему, там разные волонтеры бывают, может и вы спросите?
Востаннє редагував Мэгги: 22.10.2014 о 23:27
Как обидно! Я уже пообещала АртБату носки. Но!!!!!!!!!!! Я с ним еще не созванивалась, дала ему свой телефон и он пока молчит. Если завтра к вечеру он мне не отзвонится, то носки я отдам Вам! Может у него не так критично, как у Вас и он подождет недельку, а мы с мамулей ускоримся...... ну постараемся! Завтра не будет поздно?
Я сегодня на Куйбышева отнесла три пары от замечательной девочки Юли. Спросите у Тани Янь, если они еще есть - забирайте. Правда они больше для сна - толстоваты.
Девочки , когда вяжете носочки -старайтесь, чтобы они ножку облегали (если что меряем на мужей))
Все успехи чуть позже вынесу!!
И на Куйбышева есть немного ниточек!!!!
natusi у меня две пары готовых в наличии имеется - если сможем пересечься сегодня-завтра - готова передать - работаю в центре с 9 до 18
Валерия Филиппова вы с мамулей МОЛОДЧИНКИ - снимаю шляпу![]()
Еще пара носков. Опять качество фото не очень, ибо телефонное. Всё никак не куплю в фотик батарейки.
Носки связаны крючком по схеме, которая тут выкладывалась. Но на практике оказалось, что схема не совсем точна, точнее, не совсем отвечает действительности. Я ее подправила, путем постоянного эксперимента и примерки на мужа, и если здесь еще кто есть, кто вяжет крючком, выложу схему с поправками на 44-46 размеры.
П.С. Ilibra, здесь и ваша пряжа, вперемежку с моей; уедут в 17-ю танковую.
Востаннє редагував Terra Marsiana: 23.10.2014 о 14:37
Схема носков для крючка с описанием
http://youtu.be/IVR2tSpKlsM
Как делать резинку
Сегодня отдала natusi вот такую посылочку: 10 пар носков, кофта спортивная, плед и синтепоновое одеяло.К сожалению варенье не забрали, сказали низззя, ибо стекло! Жаль! И еще. Девульки! Простите меня за то, что пофлудю в теме. Ищем хозяев для девочки-потеряшки. Родилась в феврале 2014 года, стерилизована, привита, обработана от паразитов и глистов. Очень ласковая, в доме не пачкает, просится на улицу. Мы ее забираем домой на переночевку, так как соседи ее бьют и гоняют, недавно травили собачек на районе.Оставили бы себе, но наша Жуля очень ревнует и нервничает. Чарушу хорошо бы в частный дом. Она прекрасная охранница. Бывает, что останется ночевать на улице и всегда слышно, когда чужой или пьяный во дворе. Кушает немного и все, что дадим ( кашку с желудком, печеньку). Она честно согрела носочки для солдат!
Девулечки! Спросите, может кому нужна собачка в частный дом? Мы ее привезем, может денег подсоберем на первое время! Жалко ведь животинку! ТАКИША! ПРОСТИ ЗА ФЛУД, но пойми меня! Заранее спасибо! Пошла вязать носки, тем более что мне сегодня Роза- Мимоза еще мягоньких ниток привезла! Пусть будет Мир! Слава Украине!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks