Сегодня отдала natusi вот такую посылочку: 10 пар носков, кофта спортивная, плед и синтепоновое одеяло.
Долучення 1602334К сожалению варенье не забрали, сказали низззя, ибо стекло! Жаль! И еще. Девульки! Простите меня за то, что пофлудю в теме. Ищем хозяев для девочки-потеряшки. Родилась в феврале 2014 года, стерилизована, привита, обработана от паразитов и глистов. Очень ласковая, в доме не пачкает, просится на улицу. Мы ее забираем домой на переночевку, так как соседи ее бьют и гоняют, недавно травили собачек на районе.Оставили бы себе, но наша Жуля очень ревнует и нервничает. Чарушу хорошо бы в частный дом. Она прекрасная охранница. Бывает, что останется ночевать на улице и всегда слышно, когда чужой или пьяный во дворе. Кушает немного и все, что дадим ( кашку с желудком, печеньку). Она честно согрела носочки для солдат!
Долучення 1602353
Девулечки! Спросите, может кому нужна собачка в частный дом? Мы ее привезем, может денег подсоберем на первое время! Жалко ведь животинку! ТАКИША! ПРОСТИ ЗА ФЛУД, но пойми меня! Заранее спасибо! Пошла вязать носки, тем более что мне сегодня Роза- Мимоза еще мягоньких ниток привезла! Пусть будет Мир! Слава Украине!
Bookmarks