| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно говорят. Стафилок и прочее может быть причиной частых заболеваний ЛОР-органов.
Мы до 2,2, пока не пошли в сад, болели всего раз 5, 1 из которых сильно. В саду - 3 дня ходили, 2-3 недели болели. Сразу с осложнением в виде бронхитов, трахеитов, ларингофарингитов.... Потом в октябре госпитализировались на обследование в гастроотделенение, где нас наблюдала заведующая. Вот она нам и рассказала, что посев на флору и чувствительность нужно сдать прежде всего, сдали - высеяло массивный рост стрептококов. Посеяли всех нас-семью. у всех нормально все. Пролечили. Потом там же сделали анализ крови на лямблии(лямблиоз тоже дает постоянные бронхиты), обнаружили и его. ролечились. Потом пропили курс иммуномодулятора и ттт - ходим в сад уже 2 недели)))) Поэтому, помимо адаптации нужно исключтить и другие причины возможные.
Очень красивые мальчишки, маме точно не скучно)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Детишкам - скорейшего выздоровления, мамам и папам - сил и терпения!
хз. мне сложно отследить толк от противовирусных, т.к все равно, пока 5 дней не оттемпературишь - вирусяка не отпускает. по крайней мере у моей старшей так. болеет редко, но не простудами, а именно вирус как схватит... лежим, отпаиваемся - это, скорее всего, лучше остального помогает) выписывали неск-ко раз гропринозин (или любой другой даже взять препарат), все равно ж за день огурцом не станешь
то таблетку от боли выпил - и эффект сразу, а с этими противовирусными не понятно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Погодка сегодня - прям как в декабре! У нас ветер такой на набережной, что сдувает!
Арише сбивать температуру и не болеть!
Хорошие мальчуганы! Лучше так, чем со всеми будут улыбаться и за ручку уходить! Мой тоже редко с кем на контакт из чужих идет, а может на своем еще и послать (типа кыш, или иди отсюда). Меня это несказанно радует, т.к. знаю что ребенок не пойдет ни с кем и чужих никуда!
А вообще, терпеть не могу когда к детям с сюси-пуси чужие пристают, или причитают когда ты с ним идешь плачущим, а когда начинают руками трогать или пытаться угостить чем-то, я вообще зверею и становлюсь малоконтролируемой в выражениях![]()
мой ребенок сдавал, горло числое, был стафилокок в носу, но в допустимом количестве. как объяснила мне врач, есть условно-патогенная флора и все зависит от количественного показателя и соответственно не все надо лечить.
и там когда сдавать свои требования, с вечера не пшикать горло и не промывать нос. утром сдавать мазок натощак не умываясь, не чистить зубы и желательно не пить.
если не ходит в сад месяц сдавать другой мазок))) попа- на яйцеглист.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
КУ!
Всем доброго времени суток!)
Вот и мы двухлетки. нагло берём свободный стул и располагаемся в темке)
Кто забыл - напомним, кто не знает - покажем.
Девочка-шкодница Алисия в попе шило, размером с бревно.
Мы позорницы - похвастаться не чем. Говорить почти не говорим.
В сад не ходим, планирую с весны.
-; лечение с перерывами и поддерживающими дозами может длиться от 1 до 6 мес.
-Для восстановления функции иммунной системы и достижения устойчивого иммуномодулирующего эффекта у пациентов с ослабленным иммунитетом курс лечения должен длиться от 3 до 9 нед.
Я так понимаю можно для профилактики, но лучше не увлекаться. ну и как обычно - детям с трёх лет в инструкции (но это ж почти везде у нас)
Алиса - шкодница-красавица!))
прекрасная шкодница, лицо телезвезды 50х))
ляля моя.
Долучення 1602939Неожиданная встреча.... я тебя искал, а ты меня сама нашла![]()
а вот и фотограф вк) кому нравится - велкам в группу https://vk.com/plygphoto
... и неожиданно погладил кота(с)
оттуда же
Долучення 1602944Долучення 1602945
Аллик, вас "и там, и тут показывают")) такие непосредственные эмоции, класс! и Мартенсы на заднем фоне знакомые))
Алисия - красавица, такая взрослая уже.
та да))) темкой промахнулась) но хвастануть удалось и тут).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks