Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 359 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кажецца у всех электронных идет погрешность, нужно к ним прибавлять 0,3 градуса.
    ну 0.3 это ещё ничего.Я вон сегодня специально проверила - на ртутном 38 на электронном 37.1....

Звідки Ви
    Днепропетровск Коммунар
    Дописів
    8

Типово

Нам в понедельник врач от горла прописал Вокара. Я и сама ее пила пару раз. Это капли но они на спирту! Не всем подходят!
    Мы сейчас спим болеем доктор еще выписал Умкалор и Анаферон детский.
    Пропили 3дня -уже полегчало :горло не болит,сопли прошли,вялость ушла.
    Решила для профилактики и дальше Анаферон давать и в носик солевой раствор ну или Аквамарис типа тот что то)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну 0.3 это ещё ничего.Я вон сегодня специально проверила - на ртутном 38 на электронном 37.1....
    Тады попробуйте микролайф.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 283

Типово

у нас микролайф, на 2 десятых стабильно врет

от горла прописали только что лисобакт или исло-моос или трахисан, но лучше всего лисобакт

короче, у нас вроде в бронхах все ок, ттт, непонятно от чего темпа, логических путем с педиатром сошлись, что от нового вируса. педиатра вызвала их поликлиники, решила сэкономить, зато лекарств на 300 грн почти выписала))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

от горла прописали только что лисобакт или исло-моос или трахисан, но лучше всего лисобакт

короче, у нас вроде в бронхах все ок, ттт, непонятно от чего темпа, логических путем с педиатром сошлись, что от нового вируса. педиатра вызвала их поликлиники, решила сэкономить, зато лекарств на 300 грн почти выписала))
    Поправляйтесь!

ппц, сколько болеющих ща! Главное, и садиковских, и несадиковских!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, сколько заболевших Мы тоже дома, начала ночью подкашливать, я ее с утра к доктору-послушала- посмотрела, говорит, плохо , что температуры нет))))))))))) А то сопли где-то хрюкают, горло не красное и кашель только ночью чуточку- непонятненько Я ее решила в сад не вести, лучше дома потусим, а то там что-то новое поймаем))))))))))))
    Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а мы сегодня пошли без шума и пыли, фух. и оделась нормально, и ушла без проблем
    Ну и чудненько!! Одумалась

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Алисочке и Андрюше, и всем приболевшим деткам выздоравливать!

Мы тоже сейчас 5ки растим, потому видать и с насморком так долго боремся (((

Я весной тоже примерно так подумала, когда гуляла с Прошей с колясоном, а недалеко от меня обхаживал свою новенькую субару мой бывший ))) Но, сегодня субару есть, а завтра нет, а любимый муж рядышком

Проша по-началу категорически отказывался чистить зубы, как мы не уговоривали. Потом муж купил для нас вот такую щетку электрическую sudo sh -c 'echo "deb http://dl.google.com/linux/chrome/deb/\
    stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google.list' и ребенка она очень заинтересовала, согласился ей чистить. Включали на режим для чувствительных зубов, ставили детскую насадку и чистили не больше 30 сек ( но у нас и зубов тогда было всего 12). Но с пастой так и не давался чистить. Потом стали подключать обычную детскую щетку. Вечером пап чистил электро, утром я чистила обычной. Сейчас от электро ушли практически полностью, очень редко просит жужу почистить. И потихоньку приобщились к пасте, правда он ее есть и рот не полоскает, но я не парюсь на этот счет... Сначала сам ялозит по рту, потом я уже нормально дочищаю ему. Вот так нам электро щетка помогла начать чистить зубы.

Насчет бабушки. У нас Проша одно время оч плохо контачил с моей бабушкой (его прабабушкой). И это при том что она дама современная, работающая, продвинутая, и подарки ему дарила и сладости покупала. Но потом я заметила что она его передразнивает когда он хнычет или капризничает, иногда в ответ на его капризы тоже вредничала, кривляла его. Я ей посоветовала этого не делать, быть лояльнее и просто разговаривать с ним. Теперь у них все хорошо, Проша с ней отлично играет и спрашивает у меня переодически про нее.
    Поспрашивай сына что ему не нравится, позадавай наводящие вопросы. Может его заставляют что-то делать\есть, или наоборот слишком ограничивают. Понаблюдай и ты за их общением когда будете в гостях. Нам бывает кажется что это мелочи, а ребенок реагирует на них и не идет на контакт.
    Спасибо! Хорошая идея!! Надо будет еще подумать что ему может не нравиться...
    Вообще он в течении месяца нормально к ней ездил, потом начал отказываться... мы спрашивали расспрашивали - оказывается она ему каждый раз давала одну и ту же гречневую кашу с помидором на полудник и последние разы прям заставляла есть.... Муж ей сказал больше кашу не давать, кушать не заставлять ( я теперь ему с собой даю еду...)
    Но уже мы который раз даже специально передаем сок или молочко или дрювкусняшку - игрушку чтоб она давала - дарила - задобряла, а он с каждым разом все хуже и хуже идет((
    уже делали и перерывы и отдаем раз в неделю на 2 часа...все равно...
    будем наблюдать еще....

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик)
    как-то мы выпали из темки...Сопли эти задолбали..За месяц уже тертий раз накрывает.Только вычухаемся - поедем на развивашки или попадём на ДР - и опять по-новой.Сил нет.Еще и мелкий сопротивляется чистить нос соплеотсосом пылесосным,приходится скручивать его в бараний рог,фиксировать руки-ноги и мучить.Так же и закапывать нос.Блин и детсада с такими качелями не нужно,хоть на улицу не выходи...

По зубным щеткам/пастам тоже возник вопрос - ещё давно покупала Канполовский набор щетка и 2 щётки-грызушки, так до сих пор и пытаюсь научить его чистить ею. Во рту щётку погоняет а чистить не хочет, и не даётся чтоб я ему почистила...Надо попробовать другую щётку - но не знаю какую.

А ещё, в свете сегодняшней темпы за 38 возник вопрос - у кого какие электронные термометры? Надоело ртутным мерять, а электронный Гамма брешет, собака.

Всем выздоровления!
    микролайф. к показаниям прибавляю 0,3

вот такая D10.513+1 с 3 лет.
    с 5 то на батарейках которые

а мы сегодня пошли без шума и пыли, фух. и оделась нормально, и ушла без проблем

спасибо!! Ох она и стоит....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

я тебя сегодня, кажется, видела. на КМ/жуковского в начале первого. ты? не успела окликнуть. ты с девушкой шла беседовала
    да, это, наверное, была я) Ходим с сотрудницей весь обед - дышим водухом) Надо было окликнуть))))

Выздоравливайте! Ща лекарства оч подорожали((( Я обычно при назначениях всегда говорю что у нас есть - получается чуть ли е до 100 % сэкономить
    на счет вранья эл градусников, то тут сразу все понятно... он жеж после сигнала еще 1,5 мин нагоняет около 1 градуса +-... поэтому, у нас четко видно все сразу... если темпы нет, то она до пиканье поднимается максимум до 36, если темпа есть, то тогда уже заставляем дольше держать градусник... но в общем-то, особо и не сопротивляется....

мы от горла тантум верде юзали пару раз... но у нас редко болит горло... обычно с кашлем боремся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

видела братиков Артемку и Кирюшу - красавчики! Такие уже большие! Мамочка, наверное, за такими богатырями чувствует себя более чем уверенно

все приболевшим, разболевшимся и только думающим заболеть - скорейшего выздоровления!!!))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Надюша, можно поинтересоваться, что можно выписать на 300 грн. при высокой темпе?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Доброе утро!
    У нас в пол четвёртого утра температура 37.5, поэтому мы не спали, и началось то пописять, то водички... а потом сказал пойте песенку Винни Пуха, ну пели, а шо делать
    Что-то я не пойму что это за болячка у нас, всё ну как под копирку с прошлого раза, разве что начало отличалось: первый раз зелёные сопли, потом через три дня температура под 40; а сейчас горло, потом вроде подлечили и опять температура под 40
    Оч боюсь что опять будем антибиотик давать, два раза в месяц это занадто. Чем травить своего таблетками, мне проще жаловаться на эту нашу мамашку, мож морально её добью, хотя там броня и ответы уже готовы ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и мы дома с темпой сегодня
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Надюша, можно поинтересоваться, что можно выписать на 300 грн. при высокой темпе?????
    гропринозин, лисобакт, эреспал(инспирон) и посоветовала сбивать не 1 лекарством(у нас ибуфен), а купить еще панадол или эффералган. ну, не 300, а 250 вышло

всем малышам - сил для выздоровления!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гропринозин сейчас каких-то офигевших денег стоит. помню, брала раньше грн за 20 пластинку, а сейчас О_О
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

гропринозин сейчас каких-то офигевших денег стоит. помню, брала раньше грн за 20 пластинку, а сейчас О_О
    та мы в сиропе купили. тебе помогало?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    видела братиков Артемку и Кирюшу - красавчики! Такие уже большие! Мамочка, наверное, за такими богатырями чувствует себя более чем уверенно

все приболевшим, разболевшимся и только думающим заболеть - скорейшего выздоровления!!!))))
    Спасибо.
    У нас мальчуганы, как сиамский кот(был у нас когда-то: голубые глаза и всем ну оччень хотелось его погладить, но цапнуть мог на раз, если гладят, когда он не хочет). Пришли с папой меня с английского встречать, сидят в холле, подходит тетя, как обычно повосхищалась/ похвалила, за это получила ногой от Артема..... Я уже на улице их за руку придерживаю, если кто проходит и останавливается поговорить. Кто его знает, что это-прям как дикари какие-то.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, всем привет! Малышам быть здоровенькими!)

Слушайте, цены это ппц(((
    Пошла вчера тантум купить, так он уже 114 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    болеющим выздоравливать!

Девочки, а кто знает, если Ре часто болеет в саду помимо адаптации никому не говорили сдать посевы на стафилококки? Вот, знакомые сдали, нашли в горле и в носу, теперь лечить будут, врач сказал - это и есть причина частых болячек в саду. Мы перед садом, летом сдавали (из-за ринита постоянного), но ничего не высеялось, может опять повторить? Кто сдавал?

Сторінка 155 з 359 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті