| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам в понедельник врач от горла прописал Вокара. Я и сама ее пила пару раз. Это капли но они на спирту! Не всем подходят!
Мы сейчас спим болеем доктор еще выписал Умкалор и Анаферон детский.
Пропили 3дня -уже полегчало :горло не болит,сопли прошли,вялость ушла.
Решила для профилактики и дальше Анаферон давать и в носик солевой раствор ну или Аквамарис типа тот что то)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас микролайф, на 2 десятых стабильно врет
от горла прописали только что лисобакт или исло-моос или трахисан, но лучше всего лисобакт
короче, у нас вроде в бронхах все ок, ттт, непонятно от чего темпа, логических путем с педиатром сошлись, что от нового вируса. педиатра вызвала их поликлиники, решила сэкономить, зато лекарств на 300 грн почти выписала))
Ой, сколько заболевшихМы тоже дома, начала ночью подкашливать, я ее с утра к доктору-послушала- посмотрела, говорит, плохо , что температуры нет))))))))))) А то сопли где-то хрюкают, горло не красное и кашель только ночью чуточку- непонятненько
Я ее решила в сад не вести, лучше дома потусим, а то там что-то новое поймаем))))))))))))
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Ну и чудненько!! Одумалась![]()
Спасибо! Хорошая идея!! Надо будет еще подумать что ему может не нравиться...
Вообще он в течении месяца нормально к ней ездил, потом начал отказываться... мы спрашивали расспрашивали - оказывается она ему каждый раз давала одну и ту же гречневую кашу с помидором на полудник и последние разы прям заставляла есть.... Муж ей сказал больше кашу не давать, кушать не заставлять ( я теперь ему с собой даю еду...)
Но уже мы который раз даже специально передаем сок или молочко или дрювкусняшку - игрушку чтоб она давала - дарила - задобряла, а он с каждым разом все хуже и хуже идет((
уже делали и перерывы и отдаем раз в неделю на 2 часа...все равно...
будем наблюдать еще....
микролайф. к показаниям прибавляю 0,3
спасибо!! Ох она и стоит....
всем всем скорейшего выздоровления!!!!!!!1
да, это, наверное, была я) Ходим с сотрудницей весь обед - дышим водухом) Надо было окликнуть))))
Выздоравливайте! Ща лекарства оч подорожали((( Я обычно при назначениях всегда говорю что у нас есть - получается чуть ли е до 100 % сэкономить
на счет вранья эл градусников, то тут сразу все понятно... он жеж после сигнала еще 1,5 мин нагоняет около 1 градуса +-... поэтому, у нас четко видно все сразу... если темпы нет, то она до пиканье поднимается максимум до 36, если темпа есть, то тогда уже заставляем дольше держать градусник... но в общем-то, особо и не сопротивляется....
мы от горла тантум верде юзали пару раз... но у нас редко болит горло... обычно с кашлем боремся...
Привет!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
видела братиков Артемку и Кирюшу - красавчики! Такие уже большие! Мамочка, наверное, за такими богатырями чувствует себя более чем уверенно
все приболевшим, разболевшимся и только думающим заболеть - скорейшего выздоровления!!!))))
Доброе утро!
У нас в пол четвёртого утра температура 37.5, поэтому мы не спали, и началось то пописять, то водички... а потом сказал пойте песенку Винни Пуха, ну пели, а шо делать
Что-то я не пойму что это за болячка у нас, всё ну как под копирку с прошлого раза, разве что начало отличалось: первый раз зелёные сопли, потом через три дня температура под 40; а сейчас горло, потом вроде подлечили и опять температура под 40
Оч боюсь что опять будем антибиотик давать, два раза в месяц это занадто. Чем травить своего таблетками, мне проще жаловаться на эту нашу мамашку, мож морально её добью, хотя там броня и ответы уже готовы ...
и мы дома с темпой сегодня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
гропринозин сейчас каких-то офигевших денег стоит. помню, брала раньше грн за 20 пластинку, а сейчас О_О
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо.
У нас мальчуганы, как сиамский кот(был у нас когда-то: голубые глаза и всем ну оччень хотелось его погладить, но цапнуть мог на раз, если гладят, когда он не хочет). Пришли с папой меня с английского встречать, сидят в холле, подходит тетя, как обычно повосхищалась/ похвалила, за это получила ногой от Артема..... Я уже на улице их за руку придерживаю, если кто проходит и останавливается поговорить. Кто его знает, что это-прям как дикари какие-то.....
Девочки, всем привет! Малышам быть здоровенькими!)
Слушайте, цены это ппц(((
Пошла вчера тантум купить, так он уже 114 грн![]()
Всем привет!
болеющим выздоравливать!
Девочки, а кто знает, если Ре часто болеет в саду помимо адаптации никому не говорили сдать посевы на стафилококки? Вот, знакомые сдали, нашли в горле и в носу, теперь лечить будут, врач сказал - это и есть причина частых болячек в саду. Мы перед садом, летом сдавали (из-за ринита постоянного), но ничего не высеялось, может опять повторить? Кто сдавал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks