деткам и мамам скорее выздоравливать!!! как вляпаешься в болячку, так как снежный ком(
классные мальчишки!
та я эту воспетулю знаю как облупленную. обычная. не самая прям "Ах!", но плохого ничего. видимо, криз накатил. она и дома невменяшка была, и в поездках по городу - как подменили. сейчас, т-т-т, полегче. може скоро отпустит совсем...
утром выступает как надо одеваться и в саду плачет, когда муж ее отводит, но забираю веселую, все днем там хорошо. после болезни (второй день сегодня были) проколов с горшком не было. их там 5 человек сейчас, в 15 ч трое вот было.
утром идем с "подмазыванием" - то соломку купят, то сушки "деток угощать"
выздоравливайте!
то, как играет в садик - самый большой показатель. у меня Аминка вообще в такое не играла и было нереально что-то вытащить. а Ариша любитель ролевых игр, приходит и давай куклу кормит/спать укладывать/в садик-из садика - все тихо-мирно. сейчас такой возраст, что все из головы проецируется на игру, этому можно доверять полностью
я тебя сегодня, кажется, видела. на КМ/жуковского в начале первого. ты? не успела окликнуть. ты с девушкой шла беседовала
к стоматологу мы к Тане
Gura ходили - зубы заговаривает детям только так! большая умничка. я на детях испытала, потом сама пошла

ну что вам сказать, я - которая панически всю жизнь боялась стоматологов и зубы лечила редко, но метко и только с уколами, теперь хожу к Тане и пока все обходилось без уколов

для меня это анриал. что значит найти своего врача.
по щеткам, деткам можно некоторые электрические. Таня нам советовала одну модель орал-би на аккумуляторе, детям можно. и пасту Пиви там же прикупили обычную и 2-в-1 (чтоб 2 раза не бегать))) она не российская, тут кто-то писал, а италия, кажется
Bookmarks