Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 359 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    деткам и мамам скорее выздоравливать!!! как вляпаешься в болячку, так как снежный ком(

классные мальчишки!
    та я эту воспетулю знаю как облупленную. обычная. не самая прям "Ах!", но плохого ничего. видимо, криз накатил. она и дома невменяшка была, и в поездках по городу - как подменили. сейчас, т-т-т, полегче. може скоро отпустит совсем...
    утром выступает как надо одеваться и в саду плачет, когда муж ее отводит, но забираю веселую, все днем там хорошо. после болезни (второй день сегодня были) проколов с горшком не было. их там 5 человек сейчас, в 15 ч трое вот было.
    утром идем с "подмазыванием" - то соломку купят, то сушки "деток угощать"

выздоравливайте!

то, как играет в садик - самый большой показатель. у меня Аминка вообще в такое не играла и было нереально что-то вытащить. а Ариша любитель ролевых игр, приходит и давай куклу кормит/спать укладывать/в садик-из садика - все тихо-мирно. сейчас такой возраст, что все из головы проецируется на игру, этому можно доверять полностью

я тебя сегодня, кажется, видела. на КМ/жуковского в начале первого. ты? не успела окликнуть. ты с девушкой шла беседовала

к стоматологу мы к Тане Gura ходили - зубы заговаривает детям только так! большая умничка. я на детях испытала, потом сама пошла ну что вам сказать, я - которая панически всю жизнь боялась стоматологов и зубы лечила редко, но метко и только с уколами, теперь хожу к Тане и пока все обходилось без уколов для меня это анриал. что значит найти своего врача.

по щеткам, деткам можно некоторые электрические. Таня нам советовала одну модель орал-би на аккумуляторе, детям можно. и пасту Пиви там же прикупили обычную и 2-в-1 (чтоб 2 раза не бегать))) она не российская, тут кто-то писал, а италия, кажется
    Оль, не помнишь модель?
    вот нашла детскую, но написано с 5ти лет...
    http://allo.ua/jelektricheskie-zubny...ja-tachki.html

Дописів
    10 283

Типово

всем болеющим выздоравливать!
    и мы что-то опять с температурой высокой(( вроде ж выздоравливали. блин, 4 раз за полтора месяца. и в сад не ходили, на улице от деток шарахались, может, в лифте что-то новое хватанули. или осложнение какое-то. нельзя ж антибиотик пить, если 3 недели назад пили?

Дописів
    2 583

Типово

El'za;Неля,деткам выздоравливать!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Я сегодня герой американской мыльной оперы, стою жду маршрутку и тут подруливает на небедном жыпе мальчик, с которым в школе встречались он как оказалось еще и работает в соседнем доме и паркуется напротив моих окон Тут вспомнилась любимая цитата, которую применяю к финансовому благополучию "Рыба есть, ловить надо уметь".
    о да!

как твоё колено?

выздоравливайте!

то, как играет в садик - самый большой показатель. у меня Аминка вообще в такое не играла и было нереально что-то вытащить. а Ариша любитель ролевых игр, приходит и давай куклу кормит/спать укладывать/в садик-из садика - все тихо-мирно. сейчас такой возраст, что все из головы проецируется на игру, этому можно доверять полностью
    спасибо!
    вот и я такое вычитала,теперь играем в садик,дочки-матери

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    о да!

как твоё колено?
    Томограмма поставила под вопросом надрыв латерального мениска, пошла к травматологу, он сказал жить буду, предложил физиопроцедуры если есть желание, но не обязательно (отказалась), сказал, что травма видно была, но разрывов он не видит. Ну теперь противопоказано сидеть по-турецки, глубоко приседать и ходить на коленках, около месяца не поднимать тяжести и не бегать без нужды по ступенькам.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Алисочке и Андрюше, и всем приболевшим деткам выздоравливать!

Мы тоже сейчас 5ки растим, потому видать и с насморком так долго боремся (((

Я сегодня герой американской мыльной оперы, стою жду маршрутку и тут подруливает на небедном жыпе мальчик, с которым в школе встречались он как оказалось еще и работает в соседнем доме и паркуется напротив моих окон Тут вспомнилась любимая цитата, которую применяю к финансовому благополучию "Рыба есть, ловить надо уметь".
    Я весной тоже примерно так подумала, когда гуляла с Прошей с колясоном, а недалеко от меня обхаживал свою новенькую субару мой бывший ))) Но, сегодня субару есть, а завтра нет, а любимый муж рядышком
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кто то пользуется электрической зубной щеткой? Хочу купить - может так чистить будем..

У вас дети в сад идти не хотят а у меня сын к бабушке не хочет((( аж рыдает... Отдаем два раза в неделю или реже на несколько часов... Вот тоже думаю гадаю отчего такая неприязнь...
    Проша по-началу категорически отказывался чистить зубы, как мы не уговоривали. Потом муж купил для нас вот такую щетку электрическую sudo sh -c 'echo "deb http://dl.google.com/linux/chrome/deb/\
    stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google.list' и ребенка она очень заинтересовала, согласился ей чистить. Включали на режим для чувствительных зубов, ставили детскую насадку и чистили не больше 30 сек ( но у нас и зубов тогда было всего 12). Но с пастой так и не давался чистить. Потом стали подключать обычную детскую щетку. Вечером пап чистил электро, утром я чистила обычной. Сейчас от электро ушли практически полностью, очень редко просит жужу почистить. И потихоньку приобщились к пасте, правда он ее есть и рот не полоскает, но я не парюсь на этот счет... Сначала сам ялозит по рту, потом я уже нормально дочищаю ему. Вот так нам электро щетка помогла начать чистить зубы.

Насчет бабушки. У нас Проша одно время оч плохо контачил с моей бабушкой (его прабабушкой). И это при том что она дама современная, работающая, продвинутая, и подарки ему дарила и сладости покупала. Но потом я заметила что она его передразнивает когда он хнычет или капризничает, иногда в ответ на его капризы тоже вредничала, кривляла его. Я ей посоветовала этого не делать, быть лояльнее и просто разговаривать с ним. Теперь у них все хорошо, Проша с ней отлично играет и спрашивает у меня переодически про нее.
    Поспрашивай сына что ему не нравится, позадавай наводящие вопросы. Может его заставляют что-то делать\есть, или наоборот слишком ограничивают. Понаблюдай и ты за их общением когда будете в гостях. Нам бывает кажется что это мелочи, а ребенок реагирует на них и не идет на контакт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро и скорейшего выздоровления!

Девочки, спасибо!

Утром ходила в сад за нашими вещами, не очень удивилась когда увидела всё того же больного мальчика, который первую нашу болезнь сидел с зелёными сопляками, далее его муж кашляющим видел, ну и я сегодня застала его с хорошим отхаркивающим кашлем. Меня понесло: сделала маме замечание, ну у неё всегда есть ответ: он у меня не болеет, это он зашел с улицы и вот так вот кашляет, рядом сидят ещё детки никто не кашляет, а у это видите ли кашель ... Говорю что если бы была медсестра я бы пошла бы за ней. Но для себя решила,что если я всё таки надумаю водить Андрю в сад, если буду замечать больных детей буду приглашать заведующую. К стати, у нас веспетки могут завернуть больного ребёнка, так когда она услышала мои претензии к маме, быстренько скрылась в группе... Наверное не хотят конфликтовать с родителями ...
    (всю беседу с мамой описывать не буду: выпученные от удивления глаза, что типа он вовсе и не кашляет, сказала про нашу температуру высокую она ну ооочень нам посочувствовала и сказала что они до сада ни разу не болели, и как итог: водить она его будет, так как они уже и на сон остаются, и ей не хотелось бы прерывать это всё)

Дописів
    11 201

Типово

к стоматологу мы к Тане Gura ходили - зубы заговаривает детям только так! большая умничка. я на детях испытала, потом сама пошла ну что вам сказать, я - которая панически всю жизнь боялась стоматологов и зубы лечила редко, но метко и только с уколами, теперь хожу к Тане и пока все обходилось без уколов для меня это анриал. что значит найти своего врача.

по щеткам, деткам можно некоторые электрические. Таня нам советовала одну модель орал-би на аккумуляторе, детям можно. и пасту Пиви там же прикупили обычную и 2-в-1 (чтоб 2 раза не бегать))) она не российская, тут кто-то писал, а италия, кажется
    О, мы тоже как раз к Тане сегодня идем.))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Спасибо всем за похвалы нам!!!!

По секрету: а мы и там и тут)))))
    А, вон оно что.)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    а любимый муж рядышком
    Что-то вообще семейная жизнь нынешняя надоела))

Неля, других родителей все устраивает чтоли...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Что-то вообще семейная жизнь нынешняя надоела)).
    Не-не-не! Мне не надоела! Я себя без мужа не представляю, он мое все!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Не-не-не! Мне не надоела! Я себя без мужа не представляю, он мое все!
    Это ж прекрасно, даже красота!))

ПС. как узи???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Что-то вообще семейная жизнь нынешняя надоела))

Неля, других родителей все устраивает чтоли...
    про семейную жизнь - плюс мульён ... У нас в этом году 7 лет, читала что это критический "возраст" для семьи

Про родителей: все кто возмущался - сидят с больными детками дома, водят в основном больных детей и деток мамы которых, уже вышли на работу ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Это ж прекрасно, даже красота!))

ПС. как узи???
    Дык узи в Пт. А сегодня четверг )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дык узи в Пт. А сегодня четверг )))
    А, тьфу, мне уже пятница))) а то и суббота, или даже воскресенье...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик)
    как-то мы выпали из темки...Сопли эти задолбали..За месяц уже тертий раз накрывает.Только вычухаемся - поедем на развивашки или попадём на ДР - и опять по-новой.Сил нет.Еще и мелкий сопротивляется чистить нос соплеотсосом пылесосным,приходится скручивать его в бараний рог,фиксировать руки-ноги и мучить.Так же и закапывать нос.Блин и детсада с такими качелями не нужно,хоть на улицу не выходи...

По зубным щеткам/пастам тоже возник вопрос - ещё давно покупала Канполовский набор щетка и 2 щётки-грызушки, так до сих пор и пытаюсь научить его чистить ею. Во рту щётку погоняет а чистить не хочет, и не даётся чтоб я ему почистила...Надо попробовать другую щётку - но не знаю какую.

А ещё, в свете сегодняшней темпы за 38 возник вопрос - у кого какие электронные термометры? Надоело ртутным мерять, а электронный Гамма брешет, собака.

Всем выздоровления!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    А ещё, в свете сегодняшней темпы за 38 возник вопрос - у кого какие электронные термометры? Надоело ртутным мерять, а электронный Гамма брешет, собака.
    Кажецца у всех электронных идет погрешность, нужно к ним прибавлять 0,3 градуса.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Девочки ,а что деткам до 3 лет назначают от горла обычно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оль, не помнишь модель?
    вот нашла детскую, но написано с 5ти лет...
    http://allo.ua/jelektricheskie-zubny...ja-tachki.html
    вот такая D10.513+1 с 3 лет.
    с 5 то на батарейках которые

а мы сегодня пошли без шума и пыли, фух. и оделась нормально, и ушла без проблем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет
    мы пшикали ингалиптом, и удобно, и помогает, и что не маловажно - бюджетно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем болеющим выздоравливать!
    и мы что-то опять с температурой высокой(( вроде ж выздоравливали. блин, 4 раз за полтора месяца. и в сад не ходили, на улице от деток шарахались, может, в лифте что-то новое хватанули. или осложнение какое-то. нельзя ж антибиотик пить, если 3 недели назад пили?
    ого( выздоравливайте!!!
    и всем остальным поболевшим наши пожелания скорейшего выздоровления!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет
    Ингалипт+Лисобакт

Сторінка 154 з 359 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті