Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 359 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Аня, мальчишки такие классные!))
    Слушай, а где вы живете? Че-то я считала что на Гладкова в синих домах. Нет?))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинку я водила к стоматологу в 1.8 лет, когда первый стоматит случился, а также надо было проверить пятнышко на зубе. Зубы оказались идеальными, пятнышко так и не деформировалось до 6 лет подсказали как стоматит лечить и всё ( ребенка орала как резаная и не давала смотреть рот, вспомню-дрогну)... Марина сидела молча с открытым ртом, что меня удивило, пошли летом перед садом( 2.4 года), но + зубки верхние 1 и 2 рушатся ... серебрим раз в три месяца, двоечки полностью коронки разрушены((( "рисование на зубках" высидела смирно)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

девочки у нас после сна температура 39.5
    При том что уже пару дней у нас все симптомы прошли и мы вроде как огурчиками были. Сидели дома, вчера вывела погулять, сегодня сходили на рынок и домой, и опять температура ...
    Точно так же как и прошлый раз, точнее две недели назад, сразу сопли, а потом 4 дня температура по 40 ...

Нужен ли такой садик?! Лечились две недели, три дня в саду, потом горло сопли и т.д. ....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    девочки у нас после сна температура 39.5
    При том что уже пару дней у нас все симптомы прошли и мы вроде как огурчиками были. Сидели дома, вчера вывела погулять, сегодня сходили на рынок и домой, и опять температура ...
    Точно так же как и прошлый раз, точнее две недели назад, сразу сопли, а потом 4 дня температура по 40 ...

Нужен ли такой садик?! Лечились две недели, три дня в саду, потом горло сопли и т.д. ....
    Неля, Андрюше выздоравливать скорее!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Неля, выздоравливайте.
    Мож есть смысл зиму как девочки дома пересидеть?

Я сегодня герой американской мыльной оперы, стою жду маршрутку и тут подруливает на небедном жыпе мальчик, с которым в школе встречались он как оказалось еще и работает в соседнем доме и паркуется напротив моих окон Тут вспомнилась любимая цитата, которую применяю к финансовому благополучию "Рыба есть, ловить надо уметь".
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Неля, выздоравливайте.
    наверное посидим дома, будет экономия на лекарствах ...
    Честно говоря не думала что так часто будем болеть (( До этого болели один раз и только 4 дня (этим летом что-то подцепили) ...

У нас потекли ручьями слюни, и вроде как носи забит (((
    ЗЫ одна радость - у меня получилось поставить свечку это наша первая свечка в жизни, точнее в попе ...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Как доктор Комаровский говорил, для становления иммунитета нормально болеть детям простудными заболеваниями не реже... 8 раз в год или где-то там так.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Андрюше @@@@

А у нас вот-вот прорежется последний зуб!) Теперь я не удивлена, шо мы опять заболели! Реально ж на КАЖДЫЙ зуб хватаем какую-то хрень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Андрюше @@@@

А у нас вот-вот прорежется последний зуб!) Теперь я не удивлена, шо мы опять заболели! Реально ж на КАЖДЫЙ зуб хватаем какую-то хрень!
    у нас 4 зубов не хватает, слюни рекой, мож и у нас из-за зубов болячки ?! Один вроде как прорезался, но точно не могу сказать - не даёт посмотреть...

Все 16 зубов вылезли не заметно, всяких так температур/истерик/соплей не было ....

ЗЫ папа пришёл с работы, Андрюша скачет, от температуры и следа нет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Как доктор Комаровский говорил, для становления иммунитета нормально болеть детям простудными заболеваниями не реже... 8 раз в год или где-то там так.
    ого.. старшая так и болеет.. это получается каждый месяц, кроме лета.. оказывается, нормально))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 266

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Андрюше @@@@

о! а мы уже все! с зубами!

Дописів
    2 659

Типово

Деткам не болеть!

Кто то пользуется электрической зубной щеткой? Хочу купить - может так чистить будем..

Паша стрижется нормально - папа перед ним спектакль одного актёра устраивает и норм)

У вас дети в сад идти не хотят а у меня сын к бабушке не хочет((( аж рыдает... Отдаем два раза в неделю или реже на несколько часов... Вот тоже думаю гадаю отчего такая неприязнь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Деткам не болеть!

Кто то пользуется электрической зубной щеткой? Хочу купить - может так чистить будем..
    если не ошибаюсь, то электрощетки детям от 6 лет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 266

Типово

мы стриглись с мега истерикой в разных местах... только у мужа парикмахерши стриглись в первый и в посл раз даже с улыбкой и при этом Володя чего ей только не рассказал. Т.е. если в первый раз думали это совпадение или по незнанке не плакал, то посл раз уж явно она умеет с детьми подход находить... в любом случае, пойдем в субботу-отпишемся что и как)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! Андрюшке и Мишане быть здоровенькими!
    Девочки, сижуи жалею деток, у самой растет зуб мудрости, так безрадостно ыыыы(((

Мы тоже решили сделать перерыв с садом, ну его, сил нет от этих соплей(

Дописів
    11 201

Типово

От 6 до 12. Только сегодня передачу про детский сад повторяли.))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Болеющим скоейшего выздоровления!
    Мишане скорейшего озубачивания!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, я к Вам с вопросами
    - какими игрушками сейчас играется Ваша детвора
    - вы с детворой дома занимаетесь, если да то чем(рисование, игры , лепка)
    Из любимого конструкторы(строим дома, дорогу, машины, роботов и т.д); машинки катает, выстраивает как поезд, самосвал загружает и т.д.; посудка(накрыват на стол, раскладывает овощи, кормит всех))), деревянные вкладыши и пазлы( вываливает все в кучу а потом ищет и складывает), картонные пазлы с животными на 24 шт если часть собрать, вторую половину сам собирает; книги; мяч(футбол наше все и дома и на улице); гитара и пианинка, барабан; самолеты; кубики.
    Из творчества: рисует всем что даю(ручки, краски, фломастеры, карандаши, мел), пытается разукрашивать, но пока не очень выходит. Лепим из пластилина, но ничего конкретного шарики, палочки, колечки и т.д. Из наклеек пытаемся сюжетные "рисунки" клеить. Пробовала апликации делать, но пока больше я делаю. Разные игры на изучение цветов с пластиковыми крышками, в том числе как мозаика. Уже начал озвучивать, до этого только показывал и приносил нужный цвет.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, сижуи жалею деток, у самой растет зуб мудрости, так безрадостно ыыыы(((
    Дентокинд тебе в помощь))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

деткам и мамам скорее выздоравливать!!! как вляпаешься в болячку, так как снежный ком(

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Zetta, пусть у Ариши быстрее наладится с садиком. Может несколько раз прийти "не вовремя"- посмотреть как там с ними воспетка разговаривает....

Продолжу фото флешмоб. Правда он совсем без листьев))))
    классные мальчишки!
    та я эту воспетулю знаю как облупленную. обычная. не самая прям "Ах!", но плохого ничего. видимо, криз накатил. она и дома невменяшка была, и в поездках по городу - как подменили. сейчас, т-т-т, полегче. може скоро отпустит совсем...
    утром выступает как надо одеваться и в саду плачет, когда муж ее отводит, но забираю веселую, все днем там хорошо. после болезни (второй день сегодня были) проколов с горшком не было. их там 5 человек сейчас, в 15 ч трое вот было.
    утром идем с "подмазыванием" - то соломку купят, то сушки "деток угощать"
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    вот и меня такой вопрос мучит..
    Хотя с криком мы только в сад идем,забираю я очень довольную и радостную МиМи,взахл** рассказывает что делали,что кушали.
    Играем дома в "детский сад": Эмиля воспитатель,мы с мужем-дети! Воспитывает конечно нас строгои едой балуемся,и игрушки разбросали,учит как правильно,но не кричит
    выздоравливайте!

то, как играет в садик - самый большой показатель. у меня Аминка вообще в такое не играла и было нереально что-то вытащить. а Ариша любитель ролевых игр, приходит и давай куклу кормит/спать укладывать/в садик-из садика - все тихо-мирно. сейчас такой возраст, что все из головы проецируется на игру, этому можно доверять полностью
    Неля, выздоравливайте.

Я сегодня герой американской мыльной оперы, стою жду маршрутку и тут подруливает на небедном жыпе мальчик, с которым в школе встречались он как оказалось еще и работает в соседнем доме и паркуется напротив моих окон Тут вспомнилась любимая цитата, которую применяю к финансовому благополучию "Рыба есть, ловить надо уметь".

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! а мы уже все! с зубами!
    я тебя сегодня, кажется, видела. на КМ/жуковского в начале первого. ты? не успела окликнуть. ты с девушкой шла беседовала

к стоматологу мы к Тане Gura ходили - зубы заговаривает детям только так! большая умничка. я на детях испытала, потом сама пошла ну что вам сказать, я - которая панически всю жизнь боялась стоматологов и зубы лечила редко, но метко и только с уколами, теперь хожу к Тане и пока все обходилось без уколов для меня это анриал. что значит найти своего врача.

по щеткам, деткам можно некоторые электрические. Таня нам советовала одну модель орал-би на аккумуляторе, детям можно. и пасту Пиви там же прикупили обычную и 2-в-1 (чтоб 2 раза не бегать))) она не российская, тут кто-то писал, а италия, кажется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Спасибо всем за похвалы нам!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Мальчишки классные! А мама рукодельничает во всю пока дети спят? У вас такая красота на улице, такие красивые ворота и заборчики!
    Спасибо, Катя! Это свекровь связала. Меня чего-то пока ни на какое рукоделие не хватает((((
    Повезло с соседями)))) все такие чистюли-метут каждый день, стригут кусты, а мы свои заросли тока к осени разгребли - проредили....
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня, мальчишки такие классные!))
    Слушай, а где вы живете? Че-то я считала что на Гладкова в синих домах. Нет?))
    По секрету: а мы и там и тут)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Привет! Не поняла про прописи, она уже пишет у тебя?
    ага...ну не прям пишет-пишет..покупаю больше прописи в которых нужно обводить - по точкам, фигуры, линии, круги и всякое такое. Ну и слоги уже начала писать потихоньку - типа ПА - МА - КА - ЛА

Сторінка 153 з 359 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті