Аня, мальчишки такие классные!))
Слушай, а где вы живете? Че-то я считала что на Гладкова в синих домах. Нет?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, мальчишки такие классные!))
Слушай, а где вы живете? Че-то я считала что на Гладкова в синих домах. Нет?))
Алинку я водила к стоматологу в 1.8 лет, когда первый стоматит случился, а также надо было проверить пятнышко на зубе. Зубы оказались идеальными, пятнышко так и не деформировалось до 6 летподсказали как стоматит лечить и всё ( ребенка орала как резаная и не давала смотреть рот, вспомню-дрогну)... Марина сидела молча с открытым ртом, что меня удивило, пошли летом перед садом( 2.4 года), но + зубки верхние 1 и 2 рушатся
... серебрим раз в три месяца, двоечки полностью коронки разрушены((( "рисование на зубках" высидела смирно)))
девочки у нас после сна температура 39.5
При том что уже пару дней у нас все симптомы прошли и мы вроде как огурчиками были. Сидели дома, вчера вывела погулять, сегодня сходили на рынок и домой, и опять температура ...
Точно так же как и прошлый раз, точнее две недели назад, сразу сопли, а потом 4 дня температура по 40 ...
Нужен ли такой садик?! Лечились две недели, три дня в саду, потом горло сопли и т.д. ....
Неля, выздоравливайте.
Мож есть смысл зиму как девочки дома пересидеть?
Я сегодня герой американской мыльной оперы, стою жду маршрутку и тут подруливает на небедном жыпе мальчик, с которым в школе встречалисьон как оказалось еще и работает в соседнем доме и паркуется напротив моих окон
Тут вспомнилась любимая цитата, которую применяю к финансовому благополучию "Рыба есть, ловить надо уметь".
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
наверное посидим дома, будет экономия на лекарствах ...
Честно говоря не думала что так часто будем болеть (( До этого болели один раз и только 4 дня (этим летом что-то подцепили) ...
У нас потекли ручьями слюни, и вроде как носи забит (((
ЗЫ одна радость - у меня получилось поставить свечкуэто наша первая свечка в жизни, точнее в попе
...
Как доктор Комаровский говорил, для становления иммунитета нормально болеть детям простудными заболеваниями не реже... 8 раз в год или где-то там так.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Андрюше @@@@
А у нас вот-вот прорежется последний зуб!) Теперь я не удивлена, шо мы опять заболели! Реально ж на КАЖДЫЙ зуб хватаем какую-то хрень!
у нас 4 зубов не хватает, слюни рекой, мож и у нас из-за зубов болячки ?! Один вроде как прорезался, но точно не могу сказать - не даёт посмотреть...
Все 16 зубов вылезли не заметно, всяких так температур/истерик/соплей не было ....
ЗЫ папа пришёл с работы, Андрюша скачет, от температуры и следа нет![]()
Деткам не болеть!
Кто то пользуется электрической зубной щеткой? Хочу купить - может так чистить будем..
Паша стрижется нормально - папа перед ним спектакль одного актёра устраивает и норм)
У вас дети в сад идти не хотят а у меня сын к бабушке не хочет((( аж рыдает... Отдаем два раза в неделю или реже на несколько часов... Вот тоже думаю гадаю отчего такая неприязнь...
мы стриглись с мега истерикой в разных местах... только у мужа парикмахерши стриглись в первый и в посл раз даже с улыбкой и при этом Володя чего ей только не рассказал. Т.е. если в первый раз думали это совпадение или по незнанке не плакал, то посл раз уж явно она умеет с детьми подход находить... в любом случае, пойдем в субботу-отпишемся что и как)))
Всем привет! Андрюшке и Мишане быть здоровенькими!
Девочки, сижуи жалею деток, у самой растет зуб мудрости, так безрадостно ыыыы(((
Мы тоже решили сделать перерыв с садом, ну его, сил нет от этих соплей(
Приветы!
Болеющим скоейшего выздоровления!
Мишане скорейшего озубачивания!
Из любимого конструкторы(строим дома, дорогу, машины, роботов и т.д); машинки катает, выстраивает как поезд, самосвал загружает и т.д.; посудка(накрыват на стол, раскладывает овощи, кормит всех))), деревянные вкладыши и пазлы( вываливает все в кучу а потом ищет и складывает), картонные пазлы с животными на 24 шт если часть собрать, вторую половину сам собирает; книги; мяч(футбол наше все и дома и на улице); гитара и пианинка, барабан; самолеты; кубики.
Из творчества: рисует всем что даю(ручки, краски, фломастеры, карандаши, мел), пытается разукрашивать, но пока не очень выходит. Лепим из пластилина, но ничего конкретного шарики, палочки, колечки и т.д. Из наклеек пытаемся сюжетные "рисунки" клеить. Пробовала апликации делать, но пока больше я делаю. Разные игры на изучение цветов с пластиковыми крышками, в том числе как мозаика. Уже начал озвучивать, до этого только показывал и приносил нужный цвет.
Дентокинд тебе в помощь))))
деткам и мамам скорее выздоравливать!!! как вляпаешься в болячку, так как снежный ком(
классные мальчишки!
та я эту воспетулю знаю как облупленную. обычная. не самая прям "Ах!", но плохого ничего. видимо, криз накатил. она и дома невменяшка была, и в поездках по городу - как подменили. сейчас, т-т-т, полегче. може скоро отпустит совсем...
утром выступает как надо одеваться и в саду плачет, когда муж ее отводит, но забираю веселую, все днем там хорошо. после болезни (второй день сегодня были) проколов с горшком не было. их там 5 человек сейчас, в 15 ч трое вот было.
утром идем с "подмазыванием" - то соломку купят, то сушки "деток угощать"
выздоравливайте!
то, как играет в садик - самый большой показатель. у меня Аминка вообще в такое не играла и было нереально что-то вытащить. а Ариша любитель ролевых игр, приходит и давай куклу кормит/спать укладывать/в садик-из садика - все тихо-мирно. сейчас такой возраст, что все из головы проецируется на игру, этому можно доверять полностью
я тебя сегодня, кажется, видела. на КМ/жуковского в начале первого. ты? не успела окликнуть. ты с девушкой шла беседовала
к стоматологу мы к Тане Gura ходили - зубы заговаривает детям только так! большая умничка. я на детях испытала, потом сама пошлану что вам сказать, я - которая панически всю жизнь боялась стоматологов и зубы лечила редко, но метко и только с уколами, теперь хожу к Тане и пока все обходилось без уколов
для меня это анриал. что значит найти своего врача.
по щеткам, деткам можно некоторые электрические. Таня нам советовала одну модель орал-би на аккумуляторе, детям можно. и пасту Пиви там же прикупили обычную и 2-в-1 (чтоб 2 раза не бегать))) она не российская, тут кто-то писал, а италия, кажется
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо всем за похвалы нам!!!!
Спасибо, Катя! Это свекровь связала. Меня чего-то пока ни на какое рукоделие не хватает((((
Повезло с соседями)))) все такие чистюли-метут каждый день, стригут кусты, а мы свои заросли тока к осени разгребли - проредили....
По секрету: а мы и там и тут)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks