Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 359 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    2. Где спят ваши детки, имею ввиду в/на чем? Мы спим в кроватке, НО боюсь шо до весны уже не влезем. Вот думаю что покупать: какой-то диванчик или кровать?! Нашла кровати детские, прикольные, с бортиками съемными, с ящиками для белья, в виде всяких кораблей/машин, сравнительно не дорого, ну там за всякие примочки нужно доплачивать ...
    У нас Сашка уже почти год на диванчике отдельном спит

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе, у кого доброе... Я подхватила эту гаццкую вирусяку от Михи( Ломает, блин...
    Выздоравливай!!!!!

Цитата Допис від МАСЯСЬКА Переглянути допис
    Спим на диванчике типа малютки только повернула к нашей кровати что бы за руку меня держал. У нас с этим проблема. Не знаю как в садик отдавать ведь без меня не спит днем (((
    Я тоже всё переживала как в саду засыпать будем, потому что дома сама не засыпает, только в моём присутствии, надо чтоб я рядом лежала и поглаживала, а в саду вот третий день без проблем сама засыпает, ттт.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пошли мы сегодня в садик после перерыва длительного - муж звонил, что малая там в истерике заходится(
    вот же бляха, с июля ходим - ребенок аж бежал перецепался, как нравилось в саду, а вот до больничного появились нотки протеста (в садик не пойду, утром не одеть, плачет, там стала писяться - для нас это что-то запредельное). думала, за время больничного мож попустит - неа
    не могу понять, ее воспитатель эта бесит или сам сад
    После больничного она поняла , что у неё есть право выбора

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    После больничного она поняла , что у неё есть право выбора
    это началось еще до. за несколько дней (отказ идти, плач при упоминании сада и уписивания). муж вообще говорит, чтобы в другую группу переводила ее.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    пошли мы сегодня в садик после перерыва длительного - муж звонил, что малая там в истерике заходится(
    вот же бляха, с июля ходим - ребенок аж бежал перецепался, как нравилось в саду, а вот до больничного появились нотки протеста (в садик не пойду, утром не одеть, плачет, там стала писяться - для нас это что-то запредельное). думала, за время больничного может попустит - неа
    У нас такая же история, утром скандал, в сад - как на каторгу, и это уже второй день, до этого бежала туда. Воспетка грит что такое уже встречалось, что-то у них переключается и все...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик! Являясь участником благотворительного фонда, прошу вас о помощи для онкологического отделения на Космической.
    Если есть у кого хоть малейшая возможность, пишите в личку.

Маленькое чудо, помогает верить в большее.

Ожидание чуда есть у каждого человека. И вовсе неважно, пять ему лет, пятнадцать или пятьдесят. Мы ждем, надеемся и верим, что однажды утром все будет именно так, как мечтается… Таким же ожиданием ежедневно живут мамы, чьи дети проходят сложное и длительное лечение в детском отделении гематологии. Они день и ночь сражаются не только с симптомами болезни, но и с собственным настроением... Хорошие новости в этом отделении получают далеко не каждый день.

Но мамы молятся о чуде и верят в то, что однажды их страдания и страдания их детей прекратятся и боль уйдет, уйдет болезнь; что придет то самое утро, которое они встретят всей семьей дома, а не в больничных стенах!
    Выздоровление – это самая большая мечта детей и их родителей! И порой в нее так тяжело верить… Давайте вместе поможем надеется этим мамам, поможем верить их детям. А для этого не так много и нужно, одно маленькое чудо исполнения желания способно вселить надежду на большое, на заветное… Мы узнали некоторые детские желания и хотим реализовать их, подарить им не просто игрушку или развлечение – подарить им радость и надежду.

Вот эти вполне исполнимые мечты:
    Юлианна – кукла
    Антон – поезд на радиоуправлении
    Андрей – игрушечный КАМАЗ
    Дима – коллекция мультфильмов
    Илюша – альбом для рисования
    Матвей – паровоз
    Варвара – набор для доктора
    Александр – конструктор
    Кристина – ноутбук
    Коля – радиоуправляемый робот, лего-ниндзя
    Женя – мотоцикл, лего
    Дарья – кукла

П.с. у нас уже есть две куклы и набор для доктора.
    Пишите в личку, дам все нужные реквизиты для перечисления финансов!

Дописів
    10 650

Типово

это началось еще до. за несколько дней (отказ идти, плач при упоминании сада и уписивания). муж вообще говорит, чтобы в другую группу переводила ее.
    не факт. У меня подружка так сделала. Ребзь понял, что через месяц-два как пообвыкнется в группе,порыдает и его переовдят в новую группу. в младшей группе они меняли группу 3 раза. ПОтом родители взяли волю в кулак, перетерпели 2 месца и все нормализовалось. Но тут нужно быть уверенным, что дело не в воспетателе.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Мы стриглись со слезами только первый раз в год. Потом норм, теперь хохочет. Но я с самого начала стригу сама, дома, у папы на коленях. Они рожицы в зеркало корчат ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но тут нужно быть уверенным, что дело не в воспетателе.
    надеюсь. у этой же воспитательницы и старшая моя 2 года была. плакать не плакала никогда, ей нравилось ходить, но с пописами тоже было неск-ко проколов, что было несвойственно ребенку. потом норм.
    вернулась Ариша веселая, говорит, что не знает, чего это она утром так и что в садике все пучком. посмотрим утром. все наладится, думаю.
    она скучает. пришли из сада с папой, она меня за руку взяла: "давай ходить" и мы с ней за ручку по квартире туда-сюда ходили
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис

1. Как стригутся ваши мальчики? Первый раз в год и два всё было норм, а потом караул. В парикмахерской орёт, сопли ручьём, я вся в волосах. Потом стригла нас знакомая дома, но опять же Андрю у меня на руках лицом ко мне, муж держит попу и ноги, ор продолжается. Что бы не слшал машинку для стрижки включаю на всю громкость мультики, вытяжку и микроволновку. Из-за таких стрижек делаем это не часто. Вот сейчас заросли нужно что-то делать

2. Где спят ваши детки, имею ввиду в/на чем? Мы спим в кроватке, НО боюсь шо до весны уже не влезем. Вот думаю что покупать: какой-то диванчик или кровать?! Нашла кровати детские, прикольные, с бортиками съемными, с ящиками для белья, в виде всяких кораблей/машин, сравнительно не дорого, ну там за всякие примочки нужно доплачивать ...
    У нас стрижется нормально, чтоб спокойнее сидел, даем пшикалку с водичкой или другие штуки парикмахера, еще обещаем, что потом разрешим подметать волосы на полу

Спал в кроватке без боковины, на пол клали подушки, вначале часто падал на мягкое, при этом даже не просыпался от падения. Потом привык и уже падать перестал.
    Недавно продали кроватку и поставили икеевскую кровать (спальное место 160 на 70). В ней есть низенький бортик съемный от падений, да и шире она, спать просторно. Теперь даже когда укладываем, можем рядом примоститься с краю, чтобы на полу не сидеть

Типово

Доброе, у кого доброе... Я подхватила эту гаццкую вирусяку от Михи( Ломает, блин...

Зетта(((

Неля, машинки ттт не боится, но высиживает стрижку только под мульт. В детскую кроватку еще влазим)
    О, не я одна такая . Миша наш тоже принес "подарочек", сам уже скачет, а мы с мужем с темпой и ломотой в костях. Всем болеющим выздоровления!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!!!!
    Эйка и Марина Зубкова, выздоравливайте!!!! И всем болеющим деткам тоже скорейшего выздоровления!!!!

По стрижке: стрижемся у моего парикмахера с мультиком на айпаде-ничего не боимся. Только челку стричь не очень, потому что мама глаза рукой закрывает)))))

Zetta, пусть у Ариши быстрее наладится с садиком. Может несколько раз прийти "не вовремя"- посмотреть как там с ними воспетка разговаривает....

Продолжу фото флешмоб. Правда он совсем без листьев))))
    Тут были мы))))
    Востаннє редагував Анютка5: 22.10.2014 о 23:35

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    )))))) Классные мальчики!)

Девочки, пасиба всем, кто присоединился к флешмобу!) Так люблю смотреть фоткиии

п.с. Нам немного лучше, но Миха все еще сражается с насморком, а я с горлом...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мальчишки классные! А мама рукодельничает во всю пока дети спят? У вас такая красота на улице, такие красивые ворота и заборчики!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Девочки, пока помню. Может, кому-то будет интересно.
    В детском центре Кандибура проводятся встречи Родительского клуба. 3 ноября будет тема "Роль родителей в формировании навыков любви и сексуальности". Особенно актуальна для тех, у кого детям от 3 до 6 лет

Мы, кстати, Макса еще ни разу не стригли. Я тут сейчас провожу другую аналогичную работу - подготовка к визиту к стоматологу
    Востаннє редагував Natty'N: 22.10.2014 о 15:29
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 583

Типово

вот же бляха, с июля ходим - ребенок аж бежал перецепался, как нравилось в саду, а вот до больничного появились нотки протеста (в садик не пойду, утром не одеть, плачет, там стала писяться - для нас это что-то запредельное). думала, за время больничного мож попустит - неа
    вот и меня такой вопрос мучит..
    Хотя с криком мы только в сад идем,забираю я очень довольную и радостную МиМи,взахл** рассказывает что делали,что кушали.
    Играем дома в "детский сад": Эмиля воспитатель,мы с мужем-дети! Воспитывает конечно нас строгои едой балуемся,и игрушки разбросали,учит как правильно,но не кричит

Выздоравливайте!
    У нас дома лазарет,блин..МиМи с кашлем,у мужа 38((

Анютка5,классные мальчишки!

reshuk ,если актуально еще
    -Молочку ест любую и много!Злагода,Добрыня,Простоквашино,Волошкове поле.Любит тёплое молоко с булочкой.
    -Книги.
    Из игрушек фаворит:конструктор и деревянные кубики(строит домики,гаражи,хоз.постройки для своих подопечных)!.
    Куклы,приготовление еды(понарошку и реальной)
    -Занятия:рисует красками,фломастерами,мелками на доске.Раскраски водные любит очень.Лепим из теста.Аппликации из природных материалов.
    - На развивашки не ходим.

Стрижка: мы стрижемся часто,как для девочки У Эмильки волосы растут неравномерно ,приходится равнять.До похода в парикмахерскую провожу беседы,но всё равно покапризничать святое дело
    В основном,стрижка выглядит так: Эмиля стоит на полу,а мастер на коленях перед ней

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут сейсас провожу другую аналогичную работу - подготовка к визиту к стоматологу
    оу... я все время забываю, что нам бы Маришку к стоматологу в октябре отвести..
    вторую неделю ходит нормально в сад)) и старшая тоже)) радуюсь их здоровью
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 201

Типово

Ой, к стоматологу нам завтра идти. Даже не представляю, что это будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем добрый придобрый день!!!

Всем деткам и родителям крепчайшего здоровья!!!

И у меня вопрос по зубкам: у нас потемнела эмаль ((
    Зубы чистим плохо: водой намочили щетку, поялозили и всё. Мне не дается, иногда могу придавить и сама почистить, но это так не часто и так не долго (((
    Щетку не боится, с этим всё норм, но вот как-то так у нас плохо с этим делом ...
    Как бы на почистится ? Слышала что можно сделать раствор соды, смочить бинтик и так чистить

Кто что скажет?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, всем привет. В темку просилась давно, но партизаню больше)))

Вот Вы сами пошли к стоматологу и попросили посмтреть зубки или как? А то я как-то не задумывалась об этом, а вот дня 4 назад встретила подружку, мальчику 2,2, говорит зубки покрылись рыжими пятнами, хотя сладости не ест особо, и зубик один обломался, вот и призадумалась...

Неля, мне кажется, сода не самое лучшее средство для чистки детских зубов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, всем привет. В темку просилась давно, но партизаню больше)))

Вот Вы сами пошли к стоматологу и попросили посмтреть зубки или как? А то я как-то не задумывалась об этом, а вот дня 4 назад встретила подружку, мальчику 2,2, говорит зубки покрылись рыжими пятнами, хотя сладости не ест особо, и зубик один обломался, вот и призадумалась...

Неля, мне кажется, сода не самое лучшее средство для чистки детских зубов...
    вообще говорят что до 3 лет можно к стоматологу не ходить, НО если есть проблемы - то конечно нужно. У нас вот трое деток уже побывали: один мальчик до двух был, но там зубки плохие, а у двоих деток обнаружились дырочки ...

По поводу соды я как-то тоже сомневаюсь ...

Сторінка 152 з 359 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті