Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 359 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    болеющим выздоравливать!

Девочки, а кто знает, если Ре часто болеет в саду помимо адаптации никому не говорили сдать посевы на стафилококки? Вот, знакомые сдали, нашли в горле и в носу, теперь лечить будут, врач сказал - это и есть причина частых болячек в саду. Мы перед садом, летом сдавали (из-за ринита постоянного), но ничего не высеялось, может опять повторить? Кто сдавал?
    у нас в больнице говорят что мазок сдают если ребёнок не ходит в сад месяц.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    болеющим выздоравливать!

Девочки, а кто знает, если Ре часто болеет в саду помимо адаптации никому не говорили сдать посевы на стафилококки? Вот, знакомые сдали, нашли в горле и в носу, теперь лечить будут, врач сказал - это и есть причина частых болячек в саду. Мы перед садом, летом сдавали (из-за ринита постоянного), но ничего не высеялось, может опять повторить? Кто сдавал?
    Правильно говорят. Стафилок и прочее может быть причиной частых заболеваний ЛОР-органов.
    Мы до 2,2, пока не пошли в сад, болели всего раз 5, 1 из которых сильно. В саду - 3 дня ходили, 2-3 недели болели. Сразу с осложнением в виде бронхитов, трахеитов, ларингофарингитов.... Потом в октябре госпитализировались на обследование в гастроотделенение, где нас наблюдала заведующая. Вот она нам и рассказала, что посев на флору и чувствительность нужно сдать прежде всего, сдали - высеяло массивный рост стрептококов. Посеяли всех нас-семью. у всех нормально все. Пролечили. Потом там же сделали анализ крови на лямблии(лямблиоз тоже дает постоянные бронхиты), обнаружили и его. ролечились. Потом пропили курс иммуномодулятора и ттт - ходим в сад уже 2 недели)))) Поэтому, помимо адаптации нужно исключтить и другие причины возможные.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Спасибо.
    У нас мальчуганы, как сиамский кот(был у нас когда-то: голубые глаза и всем ну оччень хотелось его погладить, но цапнуть мог на раз, если гладят, когда он не хочет). Пришли с папой меня с английского встречать, сидят в холле, подходит тетя, как обычно повосхищалась/ похвалила, за это получила ногой от Артема..... Я уже на улице их за руку придерживаю, если кто проходит и останавливается поговорить. Кто его знает, что это-прям как дикари какие-то.....
    Очень красивые мальчишки, маме точно не скучно)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Детишкам - скорейшего выздоровления, мамам и папам - сил и терпения!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та мы в сиропе купили. тебе помогало?
    хз. мне сложно отследить толк от противовирусных, т.к все равно, пока 5 дней не оттемпературишь - вирусяка не отпускает. по крайней мере у моей старшей так. болеет редко, но не простудами, а именно вирус как схватит... лежим, отпаиваемся - это, скорее всего, лучше остального помогает) выписывали неск-ко раз гропринозин (или любой другой даже взять препарат), все равно ж за день огурцом не станешь
    то таблетку от боли выпил - и эффект сразу, а с этими противовирусными не понятно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Погодка сегодня - прям как в декабре! У нас ветер такой на набережной, что сдувает!

Арише
    сбивать температуру и не болеть!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Спасибо.
    У нас мальчуганы, как сиамский кот(был у нас когда-то: голубые глаза и всем ну оччень хотелось его погладить, но цапнуть мог на раз, если гладят, когда он не хочет). Пришли с папой меня с английского встречать, сидят в холле, подходит тетя, как обычно повосхищалась/ похвалила, за это получила ногой от Артема..... Я уже на улице их за руку придерживаю, если кто проходит и останавливается поговорить. Кто его знает, что это-прям как дикари какие-то.....
    Хорошие мальчуганы! Лучше так, чем со всеми будут улыбаться и за ручку уходить! Мой тоже редко с кем на контакт из чужих идет, а может на своем еще и послать (типа кыш, или иди отсюда). Меня это несказанно радует, т.к. знаю что ребенок не пойдет ни с кем и чужих никуда!
    А вообще, терпеть не могу когда к детям с сюси-пуси чужие пристают, или причитают когда ты с ним идешь плачущим, а когда начинают руками трогать или пытаться угостить чем-то, я вообще зверею и становлюсь малоконтролируемой в выражениях

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    болеющим выздоравливать!

мой ребенок сдавал, горло числое, был стафилокок в носу, но в допустимом количестве. как объяснила мне врач, есть условно-патогенная флора и все зависит от количественного показателя и соответственно не все надо лечить.
    и там когда сдавать свои требования, с вечера не пшикать горло и не промывать нос. утром сдавать мазок натощак не умываясь, не чистить зубы и желательно не пить.
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас в больнице говорят что мазок сдают если ребёнок не ходит в сад месяц.
    если не ходит в сад месяц сдавать другой мазок))) попа- на яйцеглист.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если не ходит в сад месяц сдавать другой мазок))) попа- на яйцеглист.
    лично мне сказали мазки из горла и носа

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хз. мне сложно отследить толк от противовирусных, т.к все равно, пока 5 дней не оттемпературишь - вирусяка не отпускает. по крайней мере у моей старшей так. болеет редко, но не простудами, а именно вирус как схватит... лежим, отпаиваемся - это, скорее всего, лучше остального помогает) выписывали неск-ко раз гропринозин (или любой другой даже взять препарат), все равно ж за день огурцом не станешь
    то таблетку от боли выпил - и эффект сразу, а с этими противовирусными не понятно
    а вы его пили только при болезни или для профилактики тоже?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

КУ!
    Всем доброго времени суток!)
    Вот и мы двухлетки. нагло берём свободный стул и располагаемся в темке)
    Кто забыл - напомним, кто не знает - покажем.
    Девочка-шкодница Алисия в попе шило, размером с бревно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6208.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1602905Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0587.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1602906Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0581.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1602915

Мы позорницы - похвастаться не чем. Говорить почти не говорим.
    В сад не ходим, планирую с весны.
    Востаннє редагував Garbyzik: 24.10.2014 о 12:32
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

глюк
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0581.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1602912  

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

-; лечение с перерывами и поддерживающими дозами может длиться от 1 до 6 мес.
    -Для восстановления функции иммунной системы и достижения устойчивого иммуномодулирующего эффекта у пациентов с ослабленным иммунитетом курс лечения должен длиться от 3 до 9 нед.

Я так понимаю можно для профилактики, но лучше не увлекаться. ну и как обычно - детям с трёх лет в инструкции (но это ж почти везде у нас)

Дописів
    11 201

Типово

Алиса - шкодница-красавица!))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    -; лечение с перерывами и поддерживающими дозами может длиться от 1 до 6 мес.
    -Для восстановления функции иммунной системы и достижения устойчивого иммуномодулирующего эффекта у пациентов с ослабленным иммунитетом курс лечения должен длиться от 3 до 9 нед.

Я так понимаю можно для профилактики, но лучше не увлекаться. ну и как обычно - детям с трёх лет в инструкции (но это ж почти везде у нас)
    та я почитала инструкцию, нам уже есть 3 ,мне практический опыт был интересен
    Алисия смешнючка!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    уже делали и перерывы и отдаем раз в неделю на 2 часа...все равно...
    будем наблюдать еще....
    а зачем ей его отдавать? это обязательный пункт программы? суда по количеству/частоте "отдаваний" какой-то пользы типа свободного времени для вас все равно нет, что решает 2 часа в неделю? так зачем мучить ребенка? "ёжики кололись, плакали, но ели кактусы"?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

прекрасная шкодница, лицо телезвезды 50х))
    ляля моя.
    Неожиданная встреча.... я тебя искал, а ты меня сама нашла
    Долучення 1602939
    а вот и фотограф вк) кому нравится - велкам в группу https://vk.com/plygphoto
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Дописів
    10 283

Типово

Аллик, вас "и там, и тут показывают")) такие непосредственные эмоции, класс! и Мартенсы на заднем фоне знакомые))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Алисия - красавица, такая взрослая уже.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та да))) темкой промахнулась) но хвастануть удалось и тут).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

только при болезни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

та я почитала инструкцию, нам уже есть 3 ,мне практический опыт был интересен
    Алисия смешнючка!
    ну малой не давали. А сами пила как-то, но не при ОРЗ. Гинеколог назначала.

Спасибо всем за Комплименты)

Сторінка 156 з 359 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті